ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
omen123Дата: Понедельник, 12.02.2018, 08:55 | Сообщение # 346
Сержант
Статус: Offline
Цитата Наблюдатель ()
Тогда этот форум зачахнет. Хотя есть такие, которым в лом читать текст
  Я не дам форуму зачахнуть biggrin  чет у меня ветка с Яной,с тетей Ниной и Лизаветтой застряла, не могу уже сдвинуться давненько мб че подскажите. Яна (Раскрепощенная, нормальная, готова на все) никак после пляжа не хочет заходить ко мне в комнату. Тетя Нина (Раскрепощенная, упрямая, готова на все) скока раз подсыпал таблетки и лапал, она меня не палит, на зарядке при массаже отвергает, по*нуху смотрю говорит мол надень портки. Лизаветта (Скромная, упрямая, всегда готова помочь) после ментов на ее мужа, делал все как в вашем прохождении, заходил в кабинет договорился болтать на ТЫ и помочь при сдаче сессии, но ничего больше она не говорит и речь про фотоаппарат не заходит.
Мб кто знает что я делаю не так, подскажите пожалста help scratch

НаблюдательДата: Понедельник, 12.02.2018, 11:31 | Сообщение # 347
Майор
Цитата omen123 ()
Я не дам форуму зачахнуть
Похоже на то. Начинаем по порядку.
С Яной сложнее всего. Не знаю что там нужно. Знаю что заходит с 18 до 23 в воскресенье. В файлах не нашел условия, только поласкать больше 15 раз (к чему только не понятно).
Тетя Нина, с ней нужно дро*ить на ее трусы в определенное время с 16 до 19. Тетя ловит несколько раз (5-6) и предлагаем ей помочь. Здесь все завязано на поведении - каждая стрессовая ситуация понемногу делает персонажа более сговорчивым. Это в начале прохождения написано.
С Лизаветтой еще проще. Там нет намека, ты сам покупаешь фотоаппарат в ТЦ и идешь к ней с ним. Тогда появляется вкладка о фотосессии.

omen123Дата: Понедельник, 12.02.2018, 11:48 | Сообщение # 348
Сержант
Окей спасибо первые два варианта попробую, а вот насчет Лизаветты, дак у меня тупо нету такого как купить фотоаппарат

НаблюдательДата: Понедельник, 12.02.2018, 11:51 | Сообщение # 349
Майор
Цитата omen123 ()
Окей спасибо первые два варианта попробую, а вот насчет Лизаветты, дак у меня тупо нету такого как купить фотоаппарат
Насчет Яны. полапать больше 15 раз это разводилово на ми*ет, к первому поцелую отношения не имеет. Это уже дальше будет. Отношения с Яной какие?
А где ты не можешь его купить? Посмотри, может он у тебя уже в рюкзаке лежит.

Сообщение отредактировал Наблюдатель - Понедельник, 12.02.2018, 11:54

omen123Дата: Понедельник, 12.02.2018, 11:55 | Сообщение # 350
Сержант
Цитата Наблюдатель ()
Насчет Яны. полапать больше 15 раз это разводилово на минет, к первому поцелую отношения не имеет. Это уже дальше будет.  А где ты не можешь его купить? Посмотри, может он у тебя уже в рюкзаке лежит.
Печально значит с яной, насчет фотика в обоих магазинах его нету, в инвентаре тоже, диалога про фотки с лизаветтой нету, мб надо настроение готова на все для этого, если так то придется пользоватся читом потому что иначе никак не поднять я так понял

НаблюдательДата: Понедельник, 12.02.2018, 11:56 | Сообщение # 351
Майор
Цитата omen123 ()
насчет фотика в обоих магазинах его нету
в каких именно? У меня в торговом центре его можно было купить с начала игры. Правда там товары появляются только когда хватает денег на них. 130 тысяч на счету есть?

Сообщение отредактировал Наблюдатель - Понедельник, 12.02.2018, 12:14

omen123Дата: Понедельник, 12.02.2018, 12:05 | Сообщение # 352
Сержант
аа) вот оно что) неа тут чит больше 100к не дает отсюда видно и проблема) я понял свой косяк, буду копить деньги) спасибо выручил good

НаблюдательДата: Понедельник, 12.02.2018, 12:16 | Сообщение # 353
Майор
omen123, не за что. Я читом не пользуюсь, ломаю через Артмани сразу на 5 миллионов. Не хватало еще в играх с деньгами париться  biggrin

Добавлено (12.02.2018, 12:16)
---------------------------------------------

Цитата omen123 ()
буду копить деньги)
У Нестора на съемках был? Там 100 тысяч отваливают. Это автор для поднятия на ноги запилил.

omen123Дата: Понедельник, 12.02.2018, 12:32 | Сообщение # 354
Сержант
Цитата Наблюдатель ()
У Нестора на съемках был? Там 100 тысяч отваливают. Это автор для поднятия на ноги запилил.
Пока что нет, нехочу все сюжеты сразу развивать) и так ниче не успеваю))

НаблюдательДата: Понедельник, 12.02.2018, 12:39 | Сообщение # 355
Майор
Цитата omen123 ()
Пока что нет, нехочу все сюжеты сразу развивать) и так ниче не успеваю))
Хозяин-барин. Это не по квесту, а просто для начального поднятия денег, пока не выйдешь на контракты по рекламе.

sdn1982Дата: Понедельник, 12.02.2018, 15:17 | Сообщение # 356
Рядовой
привет начал все заново проходить 
кто-то спрашивал про бабу юлю так она  после пятого раза отбревавет ГГ

HostileДата: Понедельник, 12.02.2018, 15:20 | Сообщение # 357
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Я читом не пользуюсь, ломаю через Артмани сразу на 5 миллионов. Не хватало еще в играх с деньгами париться

А я через редактор сейва,накручивал. :)))

Добавлено (12.02.2018, 15:20)
---------------------------------------------

Цитата Hostile ()
привет начал все заново проходить кто-то спрашивал про бабу юлю так она  после пятого раза отбревавет ГГ

Ты о чем? ты хочешь текст скинуть? или что?

sdn1982Дата: Понедельник, 12.02.2018, 15:28 | Сообщение # 358
Рядовой
да нет кто-то спрашивал после какого раза она отбревает ГГ

HostileДата: Понедельник, 12.02.2018, 15:33 | Сообщение # 359
Генерал-майор
Цитата sdn1982 ()
да нет кто-то спрашивал после какого раза она отбревает ГГ
она отбривает после 20 раза. Точнее больше 20

Сообщение отредактировал Hostile - Понедельник, 12.02.2018, 15:33

НаблюдательДата: Понедельник, 12.02.2018, 15:45 | Сообщение # 360
Майор
Цитата Hostile ()
она отбривает после 20 раза. Точнее больше 20
Уточняю: после 21 ваг*нального сек*а. Это в файлах записано. Так что ана*ьно можно много, тем более она за это деньги платит.

Меня вот такие вопросы интересуют:
- как Арину пригласить на хату?
- какие условия нужны чтобы Яна пришла в комнату ГГ и пригласила в парк?
- как выйти на Вику?
- как выйти на се*с с Антониной в бассейне? (в файлах записано в выходной день в 7 вечера, но у меня не выходит. А в будний день в 7 вечера есть се*с с ней в ванной, вчера нашел 1  , до этого вообще не знал зачем там ванная нужна biggrin    )
- где заканчивается альтернативная ветка с Аленой (сидим болтаем у нее на хате и танцуем в клубе) и Юлией (доступ в дом, деньги по понедельникам, пятницу угощение в баре)?
- как выйти на тройничок с Антониной и Ириной? (так и не дошел до этого)

Вот такие задачи на следующее прохождение, буду играть уже когда выйдет обнова. Кто сможет подсказать раньше - включу в прохождение с пометкой кто автор.

Сообщение отредактировал Наблюдатель - Понедельник, 12.02.2018, 15:54

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024