ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
HostileДата: Четверг, 08.02.2018, 16:55 | Сообщение # 316
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата Наблюдатель ()
Hostile, поищи в коде что нужно чтобы Антонина позвонила и позвала на день рожденья Даши?

Видел где-то это. Гляну. Кстати там в прохождение как пример с отношениями добавь. В общию группу наверное. Потом по каждому персу пропишем как исправлять отношения лучше.

НаблюдательДата: Четверг, 08.02.2018, 16:58 | Сообщение # 317
Майор
Цитата Hostile ()
Видел где-то это. Гляну. Кстати там в прохождение как пример с отношениями добавь. В общию группу наверное. Потом по каждому персу пропишем как исправлять отношения лучше.
Уже подумал об этом. Подскажи где нашел и я сделаю.

HostileДата: Четверг, 08.02.2018, 17:18 | Сообщение # 318
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Уже подумал об этом. Подскажи где нашел и я сделаю.

Папка:  unique_npc_info - там границы отношения гг ну и вообще вся инфа.
в папке "gs" - файл gs_standart_actions_npc_gift_journal там реакция на подарок журнала разным персам.
похожие файлы есть и на духи и на книгу и на розы. на шутки, пошлые шутки и т.д.

Кстати как исправлять отношения с Яной вообще не нашел. Кофе не поможет, только - до нейтрального с уроками вообще не вижу цифр изменения. Короче с ней лучше не ссориться :)

НаблюдательДата: Четверг, 08.02.2018, 17:23 | Сообщение # 319
Майор
Цитата Hostile ()
Кстати как исправлять отношения с Яной вообще не нашел. Кофе не поможет, только - до нейтрального с уроками вообще не вижу цифр изменения. Короче с ней лучше не ссориться :)
Сам не пробовал, но на форуме вычитал что уроки до нейтрального, потом массаж и кофе. При негативе массаж лучше не предлагать. 
Цитата Hostile ()
Папка:  unique_npc_info - там границы отношения гг ну и вообще вся инфа.в папке "gs" - файл gs_standart_actions_npc_gift_journal там реакция на подарок журнала разным персам.
похожие файлы есть и на духи и на книгу и на розы. на шутки, пошлые шутки и т.д.
Про границы отношений нашел. Там еще много чего интересного есть. А вот про реакцию на подарок это не видел. Вещь нужная. Благодарю за идею.

omen123Дата: Четверг, 08.02.2018, 17:41 | Сообщение # 320
Сержант
Цитата Hostile ()
Вообщем смотри если у тебя отношение Сестры - Ненавидет
Спасибо братишка) действительно помогло и отношения начали налаживаться)

HostileДата: Четверг, 08.02.2018, 17:51 | Сообщение # 321
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Hostile, поищи в коде что нужно чтобы Антонина позвонила и позвала на день рожденья Даши?

Нашел сам диалог но не понятно как этого добиться. Точнее она звонит сама по телефону и говорит что готовит комнату к празднику и просит помочь. Днюха у Даши но там буквально сразу тянет гг на се*с.

Добавлено (08.02.2018, 17:51)
---------------------------------------------
Цитата Hostile ()
Спасибо братишка) действительно помогло и отношения начали налаживаться)

Рад что помог.

Цитата Наблюдатель ()
Сам не пробовал, но на форуме вычитал что уроки до нейтрального, потом массаж и кофе. При негативе массаж лучше не предлагать.

Да это оптимальный вариант, но подтверждений в коде не видел.

Цитата Наблюдатель ()
Про границы отношений нашел. Там еще много чего интересного есть. А вот про реакцию на подарок это не видел. Вещь нужная. Благодарю за идею.

Да там много интересного, просто не знаешь на что сразу обращать внимание.

НаблюдательДата: Четверг, 08.02.2018, 17:52 | Сообщение # 322
Майор
Цитата Hostile ()
Нашел сам диалог но не понятно как этого добиться. Точнее она звонит сама по телефону и говорит что готовит комнату к празднику и просит помочь. Днюха у Даши но там буквально сразу тянет гг на се*с.
Диалог и я нашел, а вот что нужно пока нет. Там должен быть тройничок с Ириной. В принципе это событие и еще возможность позвонить Антонине и позвать к себе на квартиру - это все что есть в альтернативной ветке.

Нашел в файлах как Машу на хату пригласить. Это можно сделать в клубе, но только до того момента когда забираешь в квартиру Сашу на обучение. Если с Сашей квест прошел - все. Ни Машу, ни Арину, ни Алену в квартиру не позвать.

Сообщение отредактировал Наблюдатель - Четверг, 08.02.2018, 20:15

omen123Дата: Пятница, 09.02.2018, 13:22 | Сообщение # 323
Сержант
Цитата Hostile ()
Папка:  unique_npc_info - там границы отношения гг ну и вообще вся инфа.в папке "gs" - файл gs_standart_actions_npc_gift_journal там реакция на подарок журнала разным персам.
Подскажи плз как найти эти файлы? у меня тупо в папке с игрой их нету, хотел поглядеть как улучшать отношения с некоторыми персонажами

НаблюдательДата: Пятница, 09.02.2018, 14:45 | Сообщение # 324
Майор
Цитата omen123 ()
Подскажи плз как найти эти файлы?
Они в папке с игрой:  Assets/standalone_content/start.qsp. Все эти файлы там и лежат, открываешь любым qsp-редактором

omen123Дата: Пятница, 09.02.2018, 14:53 | Сообщение # 325
Сержант
Цитата Наблюдатель ()
Они в папке с игрой:
 Спасибо гляну

HostileДата: Пятница, 09.02.2018, 16:17 | Сообщение # 326
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Нашел в файлах как Машу на хату пригласить. Это можно сделать в клубе, но только до того момента когда забираешь в квартиру Сашу на обучение. Если с Сашей квест прошел - все. Ни Машу, ни Арину, ни Алену в квартиру не позвать.

О как а это полезная информация, так как я только Эльзу туда смог позвать, ну и Алена убирается. Значит надо Ариной заниматься. Кстати а если их пригласил до Саши возможность сохраняется их позвать?

НаблюдательДата: Пятница, 09.02.2018, 17:45 | Сообщение # 327
Майор
Цитата Hostile ()
О как а это полезная информация, так как я только Эльзу туда смог позвать, ну и Алена убирается. Значит надо Ариной заниматься.
 А теперь от тебя полезная информация. Я не пробовал позвать Эльзу до Саши. Приходит без проблем? После Саши не приходит точно. Маша и Арина тоже. Даже вкладки не появляется. 
Цитата Hostile ()
Кстати а если их пригласил до Саши возможность сохраняется их позвать?
Не знаю. Сашу проходил одной из первых. Не знал что она обрубает остальных.  Сейчас начал заново, прошел альтернативную ветку Юлии(ничего интересного, скорее всего будет какое-то продолжение), пробую добраться до Вики - не выходит. Антонина уже приезжает по звонку на хату, но на день рождения Даши не зовет. И еще не знаю как Маше шар подарить. Кто прошел подскажите.

HostileДата: Пятница, 09.02.2018, 19:32 | Сообщение # 328
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
А теперь от тебя полезная информация. Я не пробовал позвать Эльзу до Саши. Приходит без проблем? После Саши не приходит точно. Маша и Арина тоже. Даже вкладки не появляется.

Да я Сашу вообще не трогал. Я с Эльзой в выходной говорил с ней у нее на кухне, и там было пригласить к себе на хату. Она приходит к 20:00 у меня был только се*с и ее выпроваживаешь потом. Алена уже убиралась в хате.

Цитата Наблюдатель ()
Не знаю. Сашу проходил одной из первых. Не знал что она обрубает остальных.  Сейчас начал заново, прошел альтернативную ветку Юлии(ничего интересного, скорее всего будет какое-то продолжение), пробую добраться до Вики - не выходит. Антонина уже приезжает по звонку на хату, но на день рождения Даши не зовет. И еще не знаю как Маше шар подарить. Кто прошел подскажите.

Я сам пока не всех закрыл. как пройду всех буду пробовать по другому. А шар разве Маше дарить нужно? мне казалось Кате.

НаблюдательДата: Пятница, 09.02.2018, 19:45 | Сообщение # 329
Майор
Цитата Hostile ()
Я с Эльзой в выходной говорил с ней у нее на кухне, и там было пригласить к себе на хату. Она приходит к 20:00 у меня был только се*с и ее выпроваживаешь потом.
Видео я такое нашел, с Эльзой говорил, но она тупо не приходит. То есть не появляется вкладка встретить Эльзу на квартире

HostileДата: Пятница, 09.02.2018, 20:29 | Сообщение # 330
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Видео я такое нашел, с Эльзой говорил, но она тупо не приходит. То есть не появляется вкладка встретить Эльзу на квартире

Может там какой-то рандом. Надо глянуть

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024