ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
HostileДата: Суббота, 03.02.2018, 23:44 | Сообщение # 241
Генерал-майор
Статус: Offline
так я как скачал игру там было прохождение от Наблюдателя, так что огромное тебе спасибо, по нему сейчас прохожу игру. Когда был момент с сестрой ожидание 5 недель когда ее бросит парень, было слишком долгим и я зашел сюда. Нашел твой коммент где ты писал что нужно ждать 5 недель (кстати добавь в описание).

sdn1982Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 01:13 | Сообщение # 242
Рядовой
привет подскажите что с яной дальше делать нету диалога где она в парк приглашает

НаблюдательДата: Воскресенье, 04.02.2018, 09:03 | Сообщение # 243
Майор
Цитата Hostile ()
так я как скачал игру там было прохождение от Наблюдателя,
Это ты откуда ее качал, что прохождение уже встроено? Я об этом впервые слышу.
Цитата Hostile ()
Когда был момент с сестрой ожидание 5 недель когда ее бросит парень, было слишком долгим и я зашел сюда. Нашел твой коммент где ты писал что нужно ждать 5 недель.
Чего-то я не помню чтобы там нужно было ждать 5 недель. Я писал что на 5 неделю уже был доступен "особый пикник", как основной момент ее квеста. 5 недель ждать не нужно. Внесу в прохождение, чтоб было яснее.
Цитата sdn1982 ()
(кстати добавь в описание).
В описание уже много чего добавил - прохождение Арины и Эльзы до тройничка, квест с наркотой и Тони прической, Амину и близняшек, доброжелательный вариант с Аленой, развод на тройничок Марину с Дашей. Осталось пройти альтернативные ветки с Юлией и Антониной. Тогда выложу обновленную версию.

Alex555Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 12:30 | Сообщение # 244
Сержант
Цитата sdn1982 ()
привет подскажите что с яной дальше делать нету диалога где она в парк приглашает
Такая же проблема, все шмотки купил (8 шт) в парке и на пляже гулял раз 6 или больше, в парке по всем вкладкам проходил (гулять, купаться, выпить-подсмотреть)

НаблюдательДата: Воскресенье, 04.02.2018, 14:25 | Сообщение # 245
Майор
Цитата Alex555 ()
Такая же проблема, все шмотки купил (8 шт) в парке и на пляже гулял раз 6 или больше, в парке по всем вкладкам проходил (гулять, купаться, выпить-подсмотреть)
во вкладке героя  убедитесь что все вещи куплены. по парку гуляли? массаж вечером делали? утром кофе в постель и помощь при зарядке? в ванной за ней подглядывали утром и вечером?
Яна одна из самых сложных персонажей игры. Потому что не знаю что точно нужно сделать, чтобы она позвала в парк. В коде игры смотрел, но так и не понял от чего это зависит. Кто найдет - прошу поделиться

sdn1982Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:48 | Сообщение # 246
Рядовой
Цитата Наблюдатель ()
в ванной за ней подглядывали утром и вечером?
вечером не всегда получается поскольку дверь закрыта

HostileДата: Воскресенье, 04.02.2018, 17:28 | Сообщение # 247
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Это ты откуда ее качал, что прохождение уже встроено? Я об этом впервые слышу.

Так здесь на сайте.

Цитата Наблюдатель ()
Чего-то я не помню чтобы там нужно было ждать 5 недель. Я писал что на 5 неделю уже был доступен "особый пикник", как основной момент ее квеста. 5 недель ждать не нужно. Внесу в прохождение, чтоб было яснее.

Я долго к ней бегал со стояком, и когда она в выходной позволила вытащить си*ьки, еще 5 недель не было возможности провести особый пикник.

Цитата Наблюдатель ()
В описание уже много чего добавил - прохождение Арины и Эльзы до тройничка, квест с наркотой и Тони прической, Амину и близняшек, доброжелательный вариант с Аленой, развод на тройничок Марину с Дашей. Осталось пройти альтернативные ветки с Юлией и Антониной. Тогда выложу обновленную версию.

О это круто.

Цитата Alex555 ()
Цитата sdn1982 ()привет подскажите что с Яной дальше делать нету диалога где она в парк приглашает

Проверь свой список. Нужно 8 вещей по мимо купальника:
- Купил Яне свитер...
- Купил Яне платье...
- Купил Яне олимпийку...
- Купил Яне майку...
- Купил Яне куртку...
- Купил Яне шорты...
- Купил Яне черный топик...
- Купил Яне зеленый топик...
- Купил Яне купальник...

НаблюдательДата: Воскресенье, 04.02.2018, 17:56 | Сообщение # 248
Майор
Цитата Hostile ()
Я долго к ней бегал со стояком, и когда она в выходной позволила вытащить си*ьки, еще 5 недель не было возможности провести особый пикник.
 Сегодня начал заново, чтобы пройти альтернативные ветки. Начал с Оксаны. За неделю сделал ей нужные параметры, но "особый пикник" все равно не получается раньше пятого воскресенья. Заодно узнал что днем ее можно помять не только на выходной, а в любой день каникул. Главное какие у нее параметры. Добавлю в прохождение.
Цитата Hostile ()
Так здесь на сайте.
А здесь можно скачать игру?

HostileДата: Воскресенье, 04.02.2018, 18:12 | Сообщение # 249
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
А здесь можно скачать игру?

Да: //ximepa.ru/skachat_igru_sukin_syn

Цитата Наблюдатель ()
Сегодня начал заново, чтобы пройти альтернативные ветки. Начал с Оксаны. За неделю сделал ей нужные параметры, но "особый пикник" все равно не получается раньше пятого воскресенья. Заодно узнал что днем ее можно помять не только на выходной, а в любой день каникул. Главное какие у нее параметры. Добавлю в прохождение.

Я сейчас училку английского пытался развести. Но Отец Эльзы рассказал мне ее секрет только после, 1 января. Спал на уроках но она так и не начала угрожать. Вот думаю пойти по альтернативной ветки или ждать другую сессию.

НаблюдательДата: Воскресенье, 04.02.2018, 19:47 | Сообщение # 250
Майор
Цитата Hostile ()
Я сейчас училку английского пытался развести. Но Отец Эльзы рассказал мне ее секрет только после, 1 января. Спал на уроках но она так и не начала угрожать. Вот думаю пойти по альтернативной ветки или ждать другую сессию.
С ней вообще интересно. Она угрожает только в декабре. Если знать что делать до этого времени легко успеваешь. Ну а тебе скорее всего придется ждать год. Хотя можешь посмотреть доступна ли альтернативная ветка, если пытался пройти по другой.
Цитата Hostile ()
Да: //ximepa.ru/skachat_igru_sukin_syn

Вот не знал. Там и увидел свое прохождение. Значит администратор его туда добавил, как и обещал. Честноговоря по этой ссылке я узнал что это сайт с раздачей торрентов. Не замечал как-то.....

Сообщение отредактировал Наблюдатель - Воскресенье, 04.02.2018, 19:57

HostileДата: Воскресенье, 04.02.2018, 19:58 | Сообщение # 251
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
С ней вообще интересно. Она угрожает только в декабре. Если знать что делать до этого времени легко успеваешь. Ну а тебе скорее всего придется ждать год. Хотя можешь посмотреть доступна ли альтернативная ветка, если пытался пройти по другой.

Так сессия еще есть в Июне. Ты проверял она там не угрожает?  Ждать год такое. Ну оставлю ее последней если пройдет год то попробую если нет пойду по другой.

НаблюдательДата: Воскресенье, 04.02.2018, 20:02 | Сообщение # 252
Майор
Цитата Hostile ()
Так сессия еще есть в Июне. Ты проверял она там не угрожает?  Ждать год такое. Ну оставлю ее последней если пройдет год то попробую если нет пойду по другой.
в июне пробовал, но на версии 0.18. Вернее не на самой сессии, она говорит что не допускает до нее. Сессия в январе и июне, а Алена не пускает в декабре.
 Попробуй конечно, может в версии 0.21 изменилось что-то. Инфа от отца Эльзы то уже есть, что там поспать на паре уроков...

HostileДата: Воскресенье, 04.02.2018, 20:35 | Сообщение # 253
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
в июне пробовал, но на версии 0.18. Вернее не на самой сессии, она говорит что не допускает до нее. Сессия в январе и июне, а Алена не пускает в декабре. Попробуй конечно, может в версии 0.21 изменилось что-то. Инфа от отца Эльзы то уже есть, что там поспать на паре уроков...

в коде я нашел вот это:

Код
if $data['события_алена_спал_на_парах']>6:
      if month = 12 or month = 5:
         if $data['события_алена_первое_изнасилование'] = 0:$data['события_алена_первое_изнасилование'] = 1 & gt'univer','start_first_rape_english_teacher'
      end

В коде указанно что событие происходит или в Декабре или в Мае, чтож будем пробовать. Ах да, как видно нужно больше 6 раз спать на парах. Ну чтож посмотрим. Как проверю отпишу добавишь в прохождение. У меня уже 2 половина февраля.

Alex555Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 21:32 | Сообщение # 254
Сержант
Цитата Hostile ()
Я сейчас училку английского пытался развести
Тоже не успел до 1 января, буду ждать июнь.
По поводу Саши, скажите когда придет предложение на ноут, долго ждать? уже третья неделя идет ( абонементы купил, шмотки тоже).
Подскажите есть ли альтернативная ветка с Баженой, в клуб не пригласил ( не появилась кнопка), теперь доступно приглашать на обед, гулять в парке, ресторан, провожать ( если даже есть мартини, домой не завет) , по выходным можно зайти и пойти гулять, а можно приходить с Шуриком. Если постоянно по выходным ходить с Шуриком будет продолжение?

HostileДата: Воскресенье, 04.02.2018, 22:15 | Сообщение # 255
Генерал-майор
Цитата Alex555 ()
Тоже не успел до 1 января, буду ждать июнь.

Скорее в мае надо это делать по коду.

Цитата Alex555 ()
По поводу Саши, скажите когда придет предложение на ноут, долго ждать? уже третья неделя идет ( абонементы купил, шмотки тоже).Подскажите есть ли альтернативная ветка с Баженой, в клуб не пригласил ( не появилась кнопка), теперь доступно приглашать на обед, гулять в парке, ресторан, провожать ( если даже есть мартини, домой не завет) , по выходным можно зайти и пойти гулять, а можно приходить с Шуриком. Если постоянно по выходным ходить с Шуриком будет продолжение?

Я хз, этих персонажей пока не трогал.

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024