ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
НаблюдательДата: Вторник, 30.01.2018, 19:37 | Сообщение # 211
Майор
Статус: Offline
Цитата sdn1982 ()
привет подскажите что надо сделать чтобы пройти кастинг у Нестора а то с вечеринкой застрял
какой кастинг?

sdn1982Дата: Вторник, 30.01.2018, 22:50 | Сообщение # 212
Рядовой
Цитата Наблюдатель ()
Цитата sdn1982 ()привет подскажите что надо сделать чтобы пройти кастинг у Нестора а то с вечеринкой застрял
какой кастинг?

я так понял чтобы выполнить задания у училки по английскому, по подготовке к вечеринки нужно с начало снятся на обложку или не так?

НаблюдательДата: Вторник, 30.01.2018, 23:05 | Сообщение # 213
Майор
Цитата sdn1982 ()
я так понял чтобы выполнить задания у училки по английскому, по подготовке к вечеринки нужно с начало снятся на обложку или не так?
хм... как-то не связывал эти два события.  Там есть вариант позвать группу (80 тысяч) и если ГГ знает Нестора, то это обойдется дешевле (40 тысяч). Равно как и рекламную продукцию можно сделать в три раза дешевле, если уже в конторе руководителем работаешь(30 на заказ и 10 если сам) . А Антонина вообще бесплатно спонсором становится. Так что даже без видео у Нестора в бюджет можно войти. Другое дело что там платят хорошие подъемные. Ну и квест с Сашей с него начинается.
 Для того чтобы сняться в видеоролике у Нестора нужно наладить отношения с Антониной и снятся на обложку журнала по ее квесту. Ну еще найти объявление Нестора в ноуте дома. Тогда после пары заходов можно будет сняться в клипе.

sdn1982Дата: Вторник, 30.01.2018, 23:19 | Сообщение # 214
Рядовой
Цитата Irogava ()
Там есть вариант позвать группу
где найти группу ее в ноуте нету

HostileДата: Среда, 31.01.2018, 01:10 | Сообщение # 215
Генерал-майор
А при каких обстоятельствах разблокируются девушки в блокноте? Кроме Жени все закрыты.

НаблюдательДата: Среда, 31.01.2018, 06:38 | Сообщение # 216
Майор
Цитата sdn1982 ()
где найти группу ее в ноуте нету
появится, когда получишь задание от Алены у нее дома. Она еще расскажет что у тебя всего 100 тысяч бюджет.
Цитата Hostile ()
А при каких обстоятельствах разблокируются девушки в блокноте? Кроме Жени все закрыты.
В блокноте в достижениях? Там открывается 2 девушки - Женя и Света. Остальные видимо не прописаны просто.

Сообщение отредактировал Наблюдатель - Среда, 31.01.2018, 10:46

Alex555Дата: Среда, 31.01.2018, 12:14 | Сообщение # 217
Сержант
Подскажите по поводу Бажены, пришел к ней в субботу, увидел заплаканной, утешил, она предложила пойти в клуб, пришел к ней вечером кнопки идти в клуб не было ( или я ее не увидел) в общем не ходили в клуб. Всю следующую неделю гулял опять с ней в парке, на выходные опять не возможно ее пригласить, только гулять. Но если подойти к Шурику в выходной, то можно поехать вместе с ним к Бажене и играть там в приставку, Это все или как то еще можно будет ее раскрутить?

IrogavaДата: Среда, 31.01.2018, 15:11 | Сообщение # 218
Сержант
Цитата Alex555 ()
Подскажите по поводу Бажены
была таже беда. я вышел и зашел опять

Добавлено (31.01.2018, 15:11)
---------------------------------------------
наблюдатеь ты писал что альт ветку с матерью тоже пытался пройти: ноут ты через сколько застал? я уже 2 игровых месяца ее комнату атакую и ничего

НаблюдательДата: Среда, 31.01.2018, 17:02 | Сообщение # 219
Майор
Цитата Irogava ()
наблюдатеь ты писал что альт ветку с матерью тоже пытался пройти: ноут ты через сколько застал? я уже 2 игровых месяца ее комнату атакую и ничего
я давно пробовал, примерно на версии 0.17-0.18, там еще баги были. Намерен попробовать в скором времени пройти, а заодно альт ветку с Антониной и Юлией.   
 Подскажите, кто проходил с Аленой хороший вариант, чем там заканчивается? Или он в процессе написания и пока не закончен? Дошел до доступа в дом и занятия репетиторством. Дальше как-то ступор.

Alex555Дата: Среда, 31.01.2018, 17:06 | Сообщение # 220
Сержант
Цитата Irogava ()
была таже беда. я вышел и зашел опять
вышел и зашел в ту же субботу? а если уже неделя прошла?

IrogavaДата: Среда, 31.01.2018, 17:24 | Сообщение # 221
Сержант
Цитата Alex555 ()
а если уже неделя прошла?
вот это я не знаю. А к ней я зашел в 18.00 кнопки небыло, я тут же вышел и зашел обратно кнопка появилась

HostileДата: Среда, 31.01.2018, 22:06 | Сообщение # 222
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
В блокноте в достижениях? Там открывается 2 девушки - Женя и Света. Остальные видимо не прописаны просто.

Да ты прав, глянул код. Там только 2 девушки, попробую поковырять и добавить других

IrogavaДата: Четверг, 01.02.2018, 04:00 | Сообщение # 223
Сержант
Hostile, можешь в коде глянуть когда у матери ноутбук открыт? или подсказать какое значение изменить:

Добавлено (01.02.2018, 03:13)
home\room_mom\2394
Я всмотрелся во вкладки и заметил одну любопытную. Сайт посвященный сек*уальному развитию детей,

Добавлено (01.02.2018, 03:14)
это я уже сам искать начал not_i   выручай, а то я уже 5 дней не могу с места сдвинуться

Добавлено (01.02.2018, 04:00)
уже не надо, нашел!!!

HostileДата: Четверг, 01.02.2018, 14:40 | Сообщение # 224
Генерал-майор
Цитата Irogava ()
Hostile, можешь в коде глянуть когда у матери ноутбук открыт? или подсказать какое значение изменить:Добавлено (01.02.2018, 03:13)
home\room_mom\2394
Я всмотрелся во вкладки и заметил одну любопытную. Сайт посвященный сек*уальному развитию детей,

Добавлено (01.02.2018, 03:14)
это я уже сам искать начал выручай, а то я уже 5 дней не могу с места сдвинуться

Добавлено (01.02.2018, 04:00)
уже не надо, нашел!!!

Ты хоть поясни немного, я только начал играть и еще не дошел до этого. :)))

Кстати добавил себе в блокнот и других девушек. Над текстом и картинкой сильно не заморачивался. Делал это только для отображения статистики чтобы было видно спустя сколько раз открываются новые действия.

Кстати заметил такую штуку. Из 2 доступных изначально девушек, доступ в блокноте открывается к ним только после сек*а, но с Яной или Эльзой к примеру очень долго недоступен. Пришлось заменить чтобы после мин*та открывались.

Прикрепления: 7712965.jpg (174.3 Kb)

Сообщение отредактировал Hostile - Четверг, 01.02.2018, 14:47

sdn1982Дата: Четверг, 01.02.2018, 18:35 | Сообщение # 225
Рядовой
привет всем  народ помогите по заданию училки английского группу и буклеты заказал и что дальше делать, а то я не помню диалог с ней
и еще с Антониной что делать на массаже снимаю трусы, а она на*ер посылает

Сообщение отредактировал sdn1982 - Четверг, 01.02.2018, 19:14

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024