|
Второе счастье / Second happiness: прохождение, обсуждение
| |
iyesm | Дата: Вторник, 23.10.2018, 16:47 | Сообщение # 436 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата velik77 ( ) лора и подружки на Н.Г а прохождение есть? ) Где есть прохождение версии 1.7-1.9?
|
|
| |
Smigls | Дата: Пятница, 07.12.2018, 22:20 | Сообщение # 437 |
Рядовой
| //ximepa.ru/2017/8/1/prokhozhdenie_novogo_goda.txt Прохождение Нового года(моё)
Сообщение отредактировал Smigls - Пятница, 07.12.2018, 22:53 |
|
| |
bobus512 | Дата: Вторник, 18.12.2018, 08:10 | Сообщение # 438 |
Рядовой
| Как начать обучение ? Если в школе Shantrel сказали что нужно готовиться к олимпиаде
|
|
| |
wandersex | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:06 | Сообщение # 439 |
Рядовой
| как пройти квест 9 (остальные квесты пройдены)
|
|
| |
YuDV | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 03:07 | Сообщение # 440 |
Рядовой
| Что с нигершей не так? не могу закончить квест 5 - встречи на пляже ... сколько там ещё встречаться то ??? уже раз 20 наверно пиз...у ей лизал и тд ... а квест этот не пройден ...
|
|
| |
Noragami | Дата: Четверг, 14.03.2019, 19:41 | Сообщение # 441 |
Рядовой
| Игра не плохая Мне понравилась, но к сожалению графика мне не очень нравится... реалистичность люблю . С другой стороны игрушки сделанные из реальных фоток для меня просто омерзительны.
|
|
| |
mulldrifter | Дата: Четверг, 04.04.2019, 21:58 | Сообщение # 442 |
Рядовой
| Как задолбали эти ноги Дженни под столом.В какую именно часть голени стопы тыкать хз его знает,бесит ужас.Ьожеткто подробно напишит.
|
|
| |
delectus | Дата: Вторник, 11.06.2019, 10:37 | Сообщение # 443 |
Рядовой
| Цитата mulldrifter ( ) Как задолбали эти ноги Дженни под столом.В какую именно часть голени стопы тыкать хз его знает,бесит ужас.Ьожеткто подробно напишит.
Возле застёжки ищи матая текст
Добавлено (11.06.2019, 10:42) --------------------------------------------- Ребят..в ступоре..играю как нормальный задрот с читами корочи в жёстком тупике оказался..у Мины сукм не действует кнопка кофе..кислоту не могу достать..в мастерской работал и ни хера..перетыкал все дни и ящик...к мелкой бабе попасть не могу.. Не могу так же в клуб попасть.. Лолы после покупки платья найти не могу в комнате её..в других локах она прост посылает по сюжету..корочь платье отдать не могу ей.. Главная запара эт клуб и кислота...ХЕЛП собратья по др*чке
Добавлено (11.06.2019, 10:43) --------------------------------------------- Хотяб как в клуб попасть?Добавлено (11.06.2019, 17:26) --------------------------------------------- Народ на счёт кофе менту и клуба ОТБОЙ я и е думал, что всё на столько просто ( если кто будет искать и тупить как я - Кофе и кекс покупаем у Лизы в магазине)я ся дауном чувствую..почти всю сюжетку прошёл и так тупануть с кексом..ток я так могу Надеюсь с кислотой разберусь и найду Лолу.. Добавлено (12.06.2019, 13:25) --------------------------------------------- хм...игра на 99% пройдена..осталось пару НГ закончить и всё..если кому нужен список кнопок на НГ подружки Лоры, то держите 2-1-2-2-1-2-3-2-попа-сиська!-1-3-1-2(СОХРАНИТЬСЯ!!!- выбор веток с тёлками)там уже методом тыка пройтёте..заморочка ток со Стеллой:bomba:
|
|
| |
старик017 | Дата: Среда, 10.07.2019, 22:18 | Сообщение # 444 |
Майор
| если у кого то затык с поиском скрытых кнопок - держите подсветку на версию 2.8 https://ximepa.ru/2019/7/1/podsvetka.7z распаковать и засунуть в игру в папку game, кислота в мастерской (банка на столе), но нужно приходить ночью, не помню в какой день недели и предварительно познакомившись с Янгой, покупаешь у нее иначе она батю позовет, по подкату к Дженни - стопа-голень-колено-колено-голень и стопа подруги, ботанку не трогать, если все верно то Дженни колени раздвигает
Сообщение отредактировал старик017 - Среда, 10.07.2019, 22:27 |
|
| |
tagour | Дата: Пятница, 19.07.2019, 13:55 | Сообщение # 445 |
Рядовой
| Доброго времени суток! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! Игра скорее всего хорошая, но вот столько заковык,,,,,,,,. Прежде всего Шантрель Школу прогуливал неделю как положено, ссора и примирение имели место быть, но сдвигов к ми*ету никаких.... В эвентах указывается купить ей белье, но в магазине в меня кидают туфли и совсем не симпатичные трусы?????? В пятницу денег не дал пошли в школу, Шантрель разговаривала с Мойрой, дальше обещание всякого интересного, а вот горячей кнопочки" БЛИЖЕ" так и не нашел.... И Бренда - вином в воскресенье поил нов данном эвенте не выскакивает требование задатьей "Легкий вопрос" с тем, чтобы усадить ее на коленки?????????? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (19.07.2019, 14:06) --------------------------------------------- Я забыл приписать Лору!!! Где взять сразу три цветка для Лоры ? Девка в зарослях продает его по две штучки и вправду как Лора сказала "На могилку что-ли?" С Лолой вообще пролет - я уже читер по знаниям, а в квесте с Лоолой как понимаю должен быть чуть выше троечника Короче пирдык полный !!! В ментовку ходил с кофе и пирожным уже 3 раза...А дальше как???????????? КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!!!!!
Добавлено (20.07.2019, 11:45) --------------------------------------------- Привет всем!!!! А как прокачивать стелс ,чтобы следить за Брендой или нужно тупо в библиотеке потихоньку каждый раз подсовывать ей по 10 долларов или не давать???????????? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙ СТА!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата старик017 ( )
Огромное спасибо за такой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
старик017 | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 17:48 | Сообщение # 446 |
Майор
| Цитата tagour ( ) но в магазине в меня кидают туфли и совсем не симпатичные трусы??????
Цитата tagour ( ) но в магазине в меня кидают туфли и совсем не симпатичные трусы?????? "но в магазине в меня кидают туфли и совсем не симпатичные трусы??????" покупать в магазине можно только в субботу "И Бренда - вином в воскресенье поил нов данном эвенте не выскакивает требование задатьей "Легкий вопрос" с тем, чтобы усадить ее на коленки??????????" там просто несколько раз нужно "С Лолой вообще пролет - я уже читер по знаниям, а в квесте с Лоолой как понимаю должен быть чуть выше троечника" один квест, а именно "рассмотреть ее трусы в деталях" так и останется не выполненным, там действительно троечником нужно быть, поторопился ты, но это не мешает дальнейшему прохождению "В ментовку ходил с кофе и пирожным уже 3 раза...А дальше как???????????? КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!!!!" поговорить))) подсветка кнопок скрытых поможет))) смотрю новая версия появилась) сейчас скачаю, сделаю подсветку и выложу)))Добавлено (28.07.2019, 21:18) --------------------------------------------- онаона идентична, можно брать от версии 2.8 просто поярче сейчас будет Добавлено (28.07.2019, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата tagour ( ) А как прокачивать стелс ,чтобы следить за Брендой или нужно тупо в библиотеке потихоньку каждый раз подсовывать ей по 10 долларов или не давать???????????? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙ СТА!!!!!!!!!!!!!!!! стелс качать не нужно, просто иди в библиотеку и начиная с 10 баксов дави на скрытые кнопки пока не раскрутишь Бренду по полной)
|
|
| |
Limonamama | Дата: Вторник, 06.08.2019, 18:00 | Сообщение # 447 |
Рядовой
| Подскажите, как подарить Шантель бюсгалтер?
|
|
| |
Lain | Дата: Четверг, 08.08.2019, 11:56 | Сообщение # 448 |
Рядовой
| Почему когда прихожу к Лизе в понедельник днем, она каждый раз грустная и нечего не выходит?
|
|
| |
Dark0n1 | Дата: Среда, 28.08.2019, 13:21 | Сообщение # 449 |
Лейтенант
| блин Как пройти нг со стеллой и жанной вот я к ним пришел сколько пробывал не фига не выходит мб подскажет в каком порядке тыкать играть выпить и т.д. что бы уже веселуха пошла Добавлено (28.08.2019, 15:15) --------------------------------------------- все сделал Только чудом намучался но сделал.... Вот только я не пойму 22 квест Шантрель. Массировал ей ноги она не в какую мб подскажете с ней что
|
|
| |
старик017 | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 07:28 | Сообщение # 450 |
Майор
| Мдаа... в 0.30 только Мойра немного поменялась... будем ждать новую версию, интересно что там замутят... скорее всего с маманей Дерка, не зря она здесь однажды мелькнула)
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |