Второе счастье / Second happiness: прохождение, обсуждение
|
|
hoja | Дата: Суббота, 27.01.2018, 12:17 | Сообщение # 301 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата config.console = True config.console_history_size = 100 хрен ли ты две строчки в одну объединил?
config.console = True config.console_history_size = 100Добавлено (27.01.2018, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Fury ( ) Никак не могу найти эту точку на синей двери. что делать? надо прийти утром а не днем. кнопка маленькая. если найти не можешь попробуй клавишами на клаве вверх-вниз понажимать. тогда невидивые кнопки становятся видимыми
|
|
| |
Russvet_13 | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 10:02 | Сообщение # 302 |
Рядовой
| Всем хай! А что со второй сценой ночью, с Шант..? Ну ок, напился кофе.. верхом она прокатилась - это 1! Все утренние открыл.. там где в позе 69 и тра..нул её в рот. Какая ещё 1 ночная??? Чего-то я пропустил походу в форуме..
|
|
| |
Ayato | Дата: Пятница, 09.02.2018, 11:35 | Сообщение # 303 |
Рядовой
| Не могу понять как поставить Стефу раком. Как бы все продвинулся с ней, но только до хлопков по ее заднице.
И нужна помощь с Майей заебарся иметь ее в оч*о, не знаю как ей наки*уть в рот.
А так же встал на Лале тоже не вижу выхода, кроме того как дро*ить свой чл*н её рукой и кон*ать на ляшку.
Срочно Нужна помощь !!!!
Добавлено (09.02.2018, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата grm ( ) Какая-то фигня с Жанной (подружкой Лоры) - встречаю ее возле лавочек в обед четверга, общаемся, иду за пивом, меня сразу из магаза перекидывает в парк, опять общаемся с Жанной, но пива не могу предложить. Несколько раз повторяю - ГГ уже говорит "надо предложить ей пива", в сотый раз его покупаю, но предложить не могу - ни кнопок нет, ни в диалоге такого нет. Может какое-то еще условие на пиво есть? Ты днем приходишь на лавочки общаешься с ней, потом резко бежишь в кафешку и там покупаешь пиво. Бежишь снова к ней, говоришь привет ну а там Г\Г сам садится на лавочку и отдает ей пиво.
Сообщение отредактировал Ayato - Пятница, 09.02.2018, 17:57 |
|
| |
Russvet_13 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:59 | Сообщение # 304 |
Рядовой
| Хай всем! Вроде всех обошёл... Осталась Дженни(шоколадка).. На третьем вопросе (про то что ле..би она или нет) сердце с вопросом.. не могу из-за этого походу, вытащить её из школы для дальнейшего прохода.. Но уже что только не перепробовал.. И по недельно задавал каждый вопрос.. и думал может она сама у школы появится.. что-то как-то глухо... Кто знает??? отзовитесь плиз!!!! Может что-то не то делаю.. или последовательность какая-то есть, особенная?Добавлено (09.02.2018, 16:59) --------------------------------------------- Вопрос снят!
|
|
| |
akamalus | Дата: Суббота, 10.02.2018, 04:03 | Сообщение # 305 |
Рядовой
| где искать скрытую кнопку у Шантель после к*ни когда она поворачивается всё проверил нет кнопки и он потом убегает к себе
|
|
| |
Agaden | Дата: Суббота, 10.02.2018, 13:00 | Сообщение # 306 |
Рядовой
| А с Лорой ничего нет?
Сообщение отредактировал Agaden - Суббота, 10.02.2018, 13:07 |
|
| |
Snowflare | Дата: Суббота, 10.02.2018, 13:44 | Сообщение # 307 |
Сержант
| С Лорой сначала мутишь пунш, затем предлагаешь пунш, для старшей пофиг ничего не пашет, отвечаешь нет...Все спят...У Младшей наспине скрытая кнопка - раздеть...Все...
|
|
| |
vik002 | Дата: Суббота, 10.02.2018, 16:04 | Сообщение # 308 |
Рядовой
| всем привет! не могу пройти сцены в ванной не знаю что делать. все белье купил . ночью во вторник с мамкой пошалил а в ванной тупик . может кто объяснить и сохранения скинуть ?
|
|
| |
hoja | Дата: Суббота, 10.02.2018, 18:45 | Сообщение # 309 |
Сержант
| что нового в версии 1.1.
картинки из версии 1.1 новый год
два варианта концовки. если напоите всех пуншем - ан*л с лалой. если нет то се*с с шантрель. +фистинг с лорой и фистинг с продавщицей +отшлепаете девицу с цветочками
|
|
| |
ВВС | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 15:23 | Сообщение # 310 |
Рядовой
| Парни! Проблема такая. Не могу раскрутить Женни. Много недель общаемся возле школы, она все твердит, что не может встречаться из-за роста. ГГ на цыпочках перед ней, а она подальше посылает и уходит к Элле. Похожая проблема и с Эллой. До фига времени тру ей задницу в кафешке, все бестолку. Майю уже раскрутил. По ней сердечки закрыты и в кабинке и в кафешке (там на ГГ Элли еще мороженое роняет и появляется финальное сердечко). P.S. У Г.Г. наглость 50, король ботов. Есть подозрение, что очередность прохождения какую то нарушил. Подскажите, плиз!!! Не хочется заново проходить.
|
|
| |
vik002 | Дата: Среда, 14.02.2018, 09:35 | Сообщение # 311 |
Рядовой
| всем привет. как перейти на новый год?
|
|
| |
Snowflare | Дата: Среда, 14.02.2018, 15:33 | Сообщение # 312 |
Сержант
| Цитата vik002 ( ) Похожая проблема и с Эллой. До фига времени тру ей задницу в кафешке, все бестолку. Тебе надо сначала выйти на улицу 5000+, ударят по голове - заберут деньги - откроется полицейский офис-офицер мина-в городе каждый день пичкаешь ее кофе с пирожным пока она не скажет, что работает охранницей в баре - пятницу и субботу вечером - иди в бар, если не пускает чаще корми пирожными с кофе всю неделю - откроется барменша Криста, ты выпьешь коктейль, только тогда сможешь предложить Елли коктейль...Сам долго напрягался с этим)Добавлено (14.02.2018, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Snowflare ( ) всем привет. как перейти на новый год? Ночью в любой день...в углу хочу НГ)
|
|
| |
ВВС | Дата: Среда, 14.02.2018, 17:05 | Сообщение # 313 |
Рядовой
| Спасибо друг!!! ))))
|
|
| |
hoja | Дата: Среда, 14.02.2018, 20:38 | Сообщение # 314 |
Сержант
| Цитата vik002 ( ) всем привет. как перейти на новый год? в комнате ГГ
|
|
| |
vik002 | Дата: Четверг, 15.02.2018, 12:50 | Сообщение # 315 |
Рядовой
| чтоб найти кнопку новый год надо сначала все сцены открыть или нет?
|
|
| |