ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Второе счастье / Second happiness: прохождение, обсуждение
igroc2Дата: Четверг, 19.10.2017, 12:40 | Сообщение # 181
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите стоит ли заставлять Шантрель делать миньет?

Добавлено (19.10.2017, 12:29)
---------------------------------------------
Когда заставляю она обижается и не знаю что делать дальше как продолжить обучение подскажите плиз, и не появляется кнопка ходить на занятие по средам в моей комнате???

Добавлено (19.10.2017, 12:40)
Скиньте плиз сейв у кого все пройдено и работает у меня может глюк какой

hojaДата: Четверг, 19.10.2017, 20:23 | Сообщение # 182
Сержант
кстати вышла версия 0.8

Алексей1679Дата: Пятница, 20.10.2017, 12:38 | Сообщение # 183
Лейтенант
В версии 0.7 помимо сценки с куни и минетом во время обучения истории(с двумя вариантами) либо заставить,либо уговорить,есть ещё сценка. Но для этого нужно в среду и в воскресенье отлавливать Шантель вечером возле того же кафе,совать ей 1000 баксов и она предлагает проводить её. Скрытая кнопка у неё на попе( на перекрёстке) и ещё одна скрытая кнопка на том же месте,когда зайдёте в переулок и получаем ещё одну сценку.

hojaДата: Пятница, 20.10.2017, 19:08 | Сообщение # 184
Сержант
Цитата Алексей1679 ()
В версии 0.7 помимо сценки с куни и минетом во время обучения истории(с двумя вариантами) либо заставить,либо уговорить,есть ещё сценка. Но для этого нужно в среду и в воскресенье отлавливать Шантель вечером возле того же кафе,совать ей 1000 баксов и она предлагает проводить её. Скрытая кнопка у неё на попе( на перекрёстке) и ещё одна скрытая кнопка на том же месте,когда зайдёте в переулок и получаем ещё одну сценку.

вообще то в среду она перед телеком лежит. так что не среда точно.

adelmaisterДата: Суббота, 21.10.2017, 14:43 | Сообщение # 185
Рядовой
hoja, скачать где можно 0.8 версию?

hojaДата: Суббота, 21.10.2017, 17:20 | Сообщение # 186
Сержант
на странице разработчика. став патроном
//www.patreon.com/VNorth

Сообщение отредактировал hoja - Суббота, 21.10.2017, 17:21

wanderer344Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 06:16 | Сообщение # 187
Майор
Ждем обрусевшую версию

k0tДата: Вторник, 24.10.2017, 19:43 | Сообщение # 188
Рядовой
Застрял с училкой просто показываю член за 300 баксов. Послесна в комнате с матерью идет отсос  а что
дальше непонятно на кухне встречает в старой одежде раковину больше не чистит
.Лора только учеба и трогает за попу и напугать в туалете. Помогите, пожалуйста

Алексей1679Дата: Вторник, 24.10.2017, 19:51 | Сообщение # 189
Лейтенант
Цитата k0t ()
Застрял с училкой просто показываю член за 300 баксов. Послесна в комнате с матерью идет отсос  а чтодальше непонятно на кухне встречает в старой одежде раковину больше не чистит
.Лора только учеба и трогает за попу и напугать в туалете. Помогите, пожалуйста
С училкой---в один из вечеров(возможно среда),ГГ приходит к её дому она выходит пьяненькая,идёт разговор,потом она поворачивется к двери и просит помочь повернуть ключь (на ней будет секретная кнопка),а у неё дома подливай вина,но только 2 бокала,секретная кнопка будет на ноге и потом на теле. А что с Шантель??? я не понял,поясни.

Сообщение отредактировал Алексей1679 - Вторник, 24.10.2017, 19:56

wanderer344Дата: Среда, 25.10.2017, 02:15 | Сообщение # 190
Майор
Не среда, а воскресенье

Добавлено (25.10.2017, 02:15)
Лору продолжай пугать и смотреть в туалете

k0tДата: Среда, 25.10.2017, 14:32 | Сообщение # 191
Рядовой
Шантель раньше была в красном платье я чистил раковину накухне, а теперь на кухне в понедельник она опять в черной юбке с белым верхом.Прогуливал
школу неделю стал доступен минет в понедельник утром, а что дальше не догоняю

Алексей1679Дата: Среда, 25.10.2017, 15:28 | Сообщение # 192
Лейтенант
Цитата k0t ()
Шантель раньше была в красном платье я чистил раковину накухне, а теперь на кухне в понедельник она опять в черной юбке с белым верхом.Прогуливалшколу неделю стал доступен минет в понедельник утром, а что дальше не догоняю
Минет от Шантель в понедельник утром??? Ладно в общем в понедельник утром за завтракам,когда ГГ опускается под стол,там будет секретная кнопка(пощекотать ножку Шантель),а уже вечером сначала он хлопает её по попе,после чего она попросит кое что перенести и наклонится---секретная кнопка на попе у Шантель и смотришь что будет.

k0tДата: Среда, 25.10.2017, 15:38 | Сообщение # 193
Рядовой
Цитата wanderer344 ()
Не среда, а воскресенье
В воскресенье вместо училки открывает какой то мужик,ГГ собирается поговорить с ней в понедельник в колледже но  никакого разговора нету

Добавлено (25.10.2017, 15:38)

Цитата Алексей1679 ()
Минет от Шантель в понедельник утром???
Извините во вторник значит

Алексей1679Дата: Среда, 25.10.2017, 15:56 | Сообщение # 194
Лейтенант
Цитата k0t ()
В воскресенье вместо училки открывает какой то мужик,ГГ собирается поговорить с ней в понедельник в колледже но  никакого разговора нету
По-поводу мужика,чтобы от него избавится нужно поговорить с той тёткой на которую ГГ работает в офисе и продолжить так же приходить по вечерам к училке. Может я что-то пропустил,но я не помню чтобы Шантель делала минет ГГ по утрам вообще.

k0tДата: Среда, 25.10.2017, 16:00 | Сообщение # 195
Рядовой
Цитата Алексей1679 ()
По-поводу мужика,чтобы от него избавится нужно поговорить с той тёткой на которую ГГ работает в офисе и продолжить так же приходить по вечерам к училке. Может я что-то пропустил,но я не помню чтобы Шантель делала минет ГГ по утрам вообще.
В понедельник и среду ночью она не отказывается от твоей компании ночью,а утром 2 выбора ''уйди плохой сон'' и ''нормальный сон'' при выборе 1 варианта она делает минет

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024