ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
BOTVOTДата: Четверг, 11.01.2018, 04:07 | Сообщение # 2551
Лейтенант
Статус: Offline
а ты в 23:00 загляни к маман там будет фраза про уроки ну несли ты договорился и все сделал для из начала

Сообщение отредактировал BOTVOT - Четверг, 11.01.2018, 04:09

adamasДата: Четверг, 11.01.2018, 05:50 | Сообщение # 2552
Рядовой
Класс) А когда примерно выйдет новая версия? А то тут по форуму ходят слухи, что 2.12.2018, а кто-то говорит что 1 раз в начале месяца.

drgklejrklgjeДата: Четверг, 11.01.2018, 07:22 | Сообщение # 2553
Лейтенант
Цитата Kaelum ()
Тут я пасс) Я делал все сразу как надо и не знаю варианта, где ты ему "сдаешься".
До сих пор догнать не могу. Ты с ним с самого начала ссорился? Если я с ним ссорюсь, нахожу бумажник, то я не успеваю найти никакого хакера, он меня на следующий визит оприходует и требует 11к, либо лагерь. Только теперь мне тётя советует купить таблетки. А это уже тупик.

Добавлено (11.01.2018, 07:22)
---------------------------------------------
Цитата adamas ()
Класс) А когда примерно выйдет новая версия? А то тут по форуму ходят слухи, что 2.12.2018, а кто-то говорит что 1 раз в начале месяца.
2nd February: 0.13 will be available for $40 patrons
7th February: 0.13 will be available for $5+ patrons

Сообщение отредактировал drgklejrklgje - Четверг, 11.01.2018, 07:22

DiabkДата: Четверг, 11.01.2018, 09:01 | Сообщение # 2554
Рядовой
Цитата Ram4ik90 ()
Маман палила с Алисой в обе стороны несколько раз и был разговор у телика. Палила с Алисой и Лизой наказание и все дальше тупое однообразное проматывание.
вот с Алисой когда палит, над чтоб раз 5 спалила, с Алисой и Лизой тоже примерно так же..дохера раз шоб спалила( там потом диалоги повторятся будут) а потом палишься с алисой и маман садится рядом говорит мол не хочет чтоб лизу в єто втягивали и все пойдет

GoldfinchДата: Четверг, 11.01.2018, 09:24 | Сообщение # 2555
Рядовой
Без лишних слов. Открываешь новую игру, сразу убиваешь Эрика, теряешь всю линию с массажем, синдромом туннелей, дро*кой мамки и мин*том от неё, поскольку Алиса после пропажи Эрика сваливает на курсы, но да, все ходят топлесс. Попробуй, а потом скажи мне что я не прав. Твои картинки останутся в корне игры, но ты их не увидишь. Такая вот версия 12

Иван1980Дата: Четверг, 11.01.2018, 09:29 | Сообщение # 2556
Майор
Народ.Когда выйдет 13 версия?

adamasДата: Четверг, 11.01.2018, 10:08 | Сообщение # 2557
Рядовой
Цитата Иван1980 ()
Народ.Когда выйдет 13 версия?
2nd February: 0.13 will be available for $40 patrons
7th February: 0.13 will be available for $5+ patrons 
Выше чел писал под моим постом

Иван1980Дата: Четверг, 11.01.2018, 10:10 | Сообщение # 2558
Майор
Так,а по-русски?

KaelumДата: Четверг, 11.01.2018, 10:24 | Сообщение # 2559
Сержант
Цитата Goldfinch ()
Без лишних слов. Открываешь новую игру, сразу убиваешь Эрика, теряешь всю линию с массажем, синдромом туннелей, дро*кой мамки и мин*том от неё, поскольку Алиса после пропажи Эрика сваливает на курсы, но да, все ходят топлесс. Попробуй, а потом скажи мне что я не прав. Твои картинки останутся в корне игры, но ты их не увидишь. Такая вот версия 12
Отдаю максимально быстро Эрика в рабство маме Кати. Ничего не теряю.

Добавлено (11.01.2018, 10:24)
---------------------------------------------
Цитата Иван1980 ()
До сих пор догнать не могу. Ты с ним с самого начала ссорился? Если я с ним ссорюсь, нахожу бумажник, то я не успеваю найти никакого хакера, он меня на следующий визит оприходует и требует 11к, либо лагерь. Только теперь мне тётя советует купить таблетки. А это уже тупик.
Не выходил на хакера, сдавал маме Кати. А это, на секундочку... надо еще дождаться появление Кати. И нет, он мне не предъявлял. Ну один раз я отправился в лагерь, но в тот день я знатно накосячил и неплохо так повысил влияние Эрика на семью. Отталкивайся от этого)

Иван1980Дата: Четверг, 11.01.2018, 11:11 | Сообщение # 2560
Майор
Есть ли какая нибудь игра вроде big brother для Андроида?

adamasДата: Четверг, 11.01.2018, 11:16 | Сообщение # 2561
Рядовой
Цитата Иван1980 ()
Так,а по-русски?
2 февраля: 0,13 будет доступно за 40 долларов
7 февраля: 0,13 будет доступно за $ 5 + покровителей
Гугл переводчик

Иван1980Дата: Четверг, 11.01.2018, 11:19 | Сообщение # 2562
Майор
А бесплатно не будет?

adamasДата: Четверг, 11.01.2018, 11:20 | Сообщение # 2563
Рядовой
Ну кто-нибудь сольет и будет бесплатно.

Ram4ik90Дата: Четверг, 11.01.2018, 13:51 | Сообщение # 2564
Рядовой
В описании 12 обновления написано A new movie. Как начать этот процесс или нужно реальную неделю проматывать что б чего то добиться?

Devid657Дата: Четверг, 11.01.2018, 14:37 | Сообщение # 2565
Сержант
Помогите пожалуйста кто знает а то я затрял:

1)я не могу выгнать Эрика, т к не могу застать его у комнаты Алисы(у меня не получается вступить в войну с ним, т к, когда заходишь в комнату, когда он один диалогов с ним вообще нет и нажать нечего)
я когда-то вначале игры словил его случайно, но у мя тогда ни фотика не было, ничего, и я прокликал пофасту, и так понял договорился с ним на мир, но дальше тупик т к я смотрел комнату алисы  минимум 120 дней подрят и так и не смог его поймать.(сейвился в 00 00 и смотрел если его не в  02  00 то грузился обратно и ложился спать раньше

2)не могу получить диалог на эромассаж у тети,  хотя  он на полностью вкачан и уже был диалог с алисой что ей эрик делал массаж

3)не могу получить диалог на учащение уроков с лизой и получения доступа к аналу на кухне(уже 70 дней на этом провел на е*ле кира+лиза+макс при там что я всего 176 дней провел в игре). Пытался всевозможыми вариантами и не получается (тренироваться с ми*етом и подставлять ее, говорить что это я, подставлять всех сестер, никого не подставлять и не заходить в комнаты и делать уроки без ошибок и помогать мате, в общем, быть пай пайльчиком) и ничего не помогает
и не  говорите мне что нужно еще "ЖДАТЬ" т к обычно около за 6 тренировок приходит диалог я вычитал а прошло уже 6666

СТРАННО!!! я заметил, что "наставник" я дошел до текущей точки пропустив уроки с поцелуями вообще т к не появился диалог у других персонажей (я был предельно внимательный и заметил бы его)
Но 3-й пункт я вычитал на английском гайде связан с тем, что я не выгнал эрика,  т к замкнутая цепь выходит.

,,,,,,Прошу писать только тем, кто точно знает в чем моя ошибка и что я должен делать, а то я еще 150 дней буду бродить с такими подсказками,,,,,,,,,

Я был бы очень вам признателен

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025