|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
Alexander_7772 | Дата: Среда, 03.01.2018, 01:22 | Сообщение # 2371 |
Рядовой
Статус: Offline
| я не пойму так, сначала мать палила Нас с Алисой на диване, а потом и этого не стало, не понимаю что делать
|
|
| |
Rax | Дата: Среда, 03.01.2018, 03:41 | Сообщение # 2372 |
Рядовой
| Блин!!! Как Анну кремом намазывать?
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Среда, 03.01.2018, 04:06 | Сообщение # 2373 |
Лейтенант
| Цитата Rax ( ) Блин!!! Как Анну кремом намазывать? объясню на примере смотри приходит с работы новой она груба говоря в четверг и в полночь не войти в комнату значит пятницу субботу чуди что хочешь душ по утрам фильмы смотреть массаж но в воскресенье как встал даже и не смотри в ту сторону она уходит после ужина и вернется груба в 00 ты уже с кремом в гости про крем тетка скажет просто купишь заранее
Сообщение отредактировал BOTVOT - Среда, 03.01.2018, 04:08 |
|
| |
denl | Дата: Среда, 03.01.2018, 13:20 | Сообщение # 2374 |
Admin
| Цитата Fanvork ( ) //yadi.sk/d/XxFNiQ753RAUsN - это сейв там где кира говорит о новой работе У меня архивы не открываются(. Можете перезалить?
|
|
| |
Rax | Дата: Среда, 03.01.2018, 13:21 | Сообщение # 2375 |
Рядовой
| Ребят, а как фильм начать?
|
|
| |
blacklex | Дата: Среда, 03.01.2018, 13:40 | Сообщение # 2376 |
Лейтенант
| С какой переодичностью в днях Анна разрешает делать масаж с кремоим? Или после каких тело движений гг в игре?
После первого масажа, проиграл три а может и четыре игровых недели, но не как не получается попасть повторно в комнату для второго масажжа. Настроение всегда стараюсь держеть на отлично. В уроках Анна, Макс, Лиза уже есть выбор кто закончит урок. Состоялась беседа с Алисой *Про наказание мамы* и то как бы она могла провинится. Что не так?
|
|
| |
Diabk | Дата: Среда, 03.01.2018, 14:06 | Сообщение # 2377 |
Рядовой
| бл***** у меня в 12 версии появилась только оливия, к которой я могу приходить домой помогать с уроками, ее мама раз застукала мою руку у нее под юбкой, на след раз маман сказала чтоб я показал ей свой челн, сказала о господи и терь не пускает к оливии, все, на данном этапе игры все закончилось\ не густо Добавлено (03.01.2018, 14:06) --------------------------------------------- кто то может скинуть сохранения на гугл драйв( не яндекс) полностью пройденной 0.11 версии по пути Лизы ?
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Среда, 03.01.2018, 14:28 | Сообщение # 2378 |
Лейтенант
| Цитата Rax ( ) Ребят, а как фильм начать?
1. НАДО чтоб Анна спалили как ты С Алисой развлекавшийся перед телеком то есть когда сас*т ему и ты когда вылиз*вает между ног до фраз чтоб не (своими словами) чтоб не испоганили младшую сестренку раза 3-4 по диалогу смотри точно не помню 2. Чтоб Анна спалила Макса, Алису И лизу возле телика когда старшая сестренка наказывает что трах*лись без нее тоже несколько раз
Цитата blacklex ( ) С какой периодичностью в днях Анна разрешает делать массаж с кремом? Или после каких тело движений гг в игре? После первого массажа, проиграл три а может и четыре игровых недели, но не как не получается попасть повторно в комнату для второго массажа. Настроение всегда стараюсь держать на отлично. В уроках Анна, Макс, Лиза уже есть выбор кто закончит урок. Состоялась беседа с Алисой *Про наказание мамы* и то как бы она могла провинится. Что не так?
1. И так объясню по простому сделал массаж с кремом ЗА ДЕНЬ ДО НОВОГО ПОХОДА НА РАБОТУ НЕ КАКИХ МАССАЖЕЙ НЕ КАКОЙ ПОЛИРОВКИ Х-Я НЕ КАКИХ ВИЗИТОВ В ВАННУ НЕЧЕГО (ну букву знаете какую убрал) По простому лучше к ней не подходить в обще кроме массажа с кремом в 00:00 так тоже можно или за 1 день до этого начать не подходить
Цитата Diabk ( ) бл***** у меня в 12 версии появилась только Оливия, к которой я могу приходить домой помогать с уроками, ее мама раз застукала мою руку у нее под юбкой, на след раз маман сказала чтоб я показал ей свой челн, сказала о господи и терь не пускает к Оливии, все, на данном этапе игры все закончилось\ не густо
1. Читай чуть выше что я написал наказания в гостиной палево там же по несколько раз все там смотреть по диалогам
Добавлено (03.01.2018, 14:28) --------------------------------------------- После того как будет паливо по определенному количеству раз будет учение от Анны после него уже тетка про новую работу скажет а дальше все как обычно и будет фильм блиин хоть видео записуй как проходить эту обнову
Сообщение отредактировал BOTVOT - Среда, 03.01.2018, 14:36 |
|
| |
-Bandera | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:09 | Сообщение # 2379 |
Рядовой
| BOTVOT, а через какое время она должна палить? Спалила 3 раза, я уже где то 5 игровых недель играю, что только не делал, нет никакого продвижения.
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:26 | Сообщение # 2380 |
Лейтенант
| блин скрины не могу кинуть до каких моментов надо попадаться
Сообщение отредактировал BOTVOT - Среда, 03.01.2018, 15:28 |
|
| |
-Bandera | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:30 | Сообщение # 2381 |
Рядовой
| BOTVOT, то в лс поясни, просто я уже 3 раза попался с ора*ом, а с наказанием она ещё ни разу не ловила. Хотя я каждый день делал или то, или другое. Уже устал просто одно и то же делать.
|
|
| |
Diabk | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:37 | Сообщение # 2382 |
Рядовой
| ниразу меня мамка не палила с алисой, с лизой тем более... алиса палила нас при просмотре фильма с мамой и карой, лиза палила меня и алису...все, перед телеком алиса в основном отвечает что не хочет массаж, а если и соглашается то только ор*л, никаких продвижений ..пздц
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:44 | Сообщение # 2383 |
Лейтенант
| вот коротко крути до таких моментов на 1 срине 1 раз повтори на 2 скрине она после этого 1 раз еще подойдет скажет я типа постою на шухере а вы продолжайте
оригинальные файлы большой вес имеют а я та думал че не грузит
Добавлено (03.01.2018, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Diabk ( ) ниразу меня мамка не палила с алисой, с лизой тем более... алиса палила нас при просмотре фильма с мамой и карой, лиза палила меня и алису...все, перед телеком алиса в основном отвечает что не хочет массаж, а если и соглашается то только ор*л, никаких продвижений..пздц
смотри на скрине за чем макса запалили то и делай будет там несколько разных снимков вариаций беседы вроде 3 или 4 раза будет полить перепроходить в лом чтоб считать. А для 2 скрина надо когда моет посуду чистить младшей трубы или приглашать тетку на ночь для уроков
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЙДЕТ ОБУЧЕНИИ МАМАН И ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ БУДЕТ ФИЛЬМ НОВЫЙ
Сообщение отредактировал BOTVOT - Среда, 03.01.2018, 15:47 |
|
| |
blacklex | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:50 | Сообщение # 2384 |
Лейтенант
| Цитата BOTVOT ( ) ЗА ДЕНЬ ДО НОВОГО ПОХОДА НА РАБОТУ НЕ КАКИХ МАССАЖЕЙ НЕ КАКОЙ ПОЛИРОВКИ Х-Я НЕ КАКИХ ВИЗИТОВ В ВАННУ НЕЧЕГО Спасибо за ответ. Всё работает. *Лед тронулся*
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Среда, 03.01.2018, 16:03 | Сообщение # 2385 |
Лейтенант
| Цитата Diabk ( ) ниразу меня мамка не палила с алисой, с лизой тем более... алиса палила нас при просмотре фильма с мамой и карой, лиза палила меня и алису...все, перед телеком алиса в основном отвечает что не хочет массаж, а если и соглашается то только ор*л, никаких продвижений..пздц
Цитата Diabk ( ) BOTVOT, то в лс поясни, просто я уже 3 раза попался с ор*лом, а с наказанием она ещё ни разу не ловила. Хотя я каждый день делал или то, или другое. Уже устал просто одно и то же делать.
ОТ КОРОЧЕ скачайте //drive.google.com/open?id=1eem0v--64MBnj7zfa2Ws6xy05zPkiB80 и гляньте так как на видео и продолжайте тока там чтоб тетку не ждать каждый раз можно младшую на кухне как она моет посуду помять типа по поручению тетки типа урок после ужина и рано или поздно вас поймают в гостиной
там кучу раз должны поймать с старшей раза 4 вроде может 6 не помню и раза 2 или 3 с младшей когда их порят
Сообщение отредактировал BOTVOT - Среда, 03.01.2018, 16:04 |
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |