|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
D-2 | Дата: Вторник, 02.01.2018, 22:44 | Сообщение # 2356 |
Сержант
Статус: Offline
| BOTVOT, задай в группе в ВК там может знают. А что меня в ВК нету.
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Вторник, 02.01.2018, 23:16 | Сообщение # 2357 |
Лейтенант
| Цитата D-2 ( ) BOTVOT, задай в группе в ВК там может знают. А что меня в ВК нету. не где нету инфы ((
|
|
| |
Fanvork | Дата: Вторник, 02.01.2018, 23:51 | Сообщение # 2358 |
Рядовой
| чтобы посмотреть фильм, нужно чтобы кира дала диск, это произойдёт когда у вас с анной и лизой начнутся уроки, там анна про это упомянет, посмотреть можно в гостинной, когда анны дома нет, то есть в понедельник и четверг, после ужина. Еще кира не сразу даст диск, сначала за завтраком, она упомянет о новой работе анны, после у бассейна поговорит о диске и через неделю вручит его
Добавлено (02.01.2018, 23:51) --------------------------------------------- Мне обновление зашло, пришлось потупить чтобы открыть все картинки, се*с сцен не ахти, но интересно всё равно было
|
|
| |
D-2 | Дата: Вторник, 02.01.2018, 23:52 | Сообщение # 2359 |
Сержант
| Fanvork, А сейвы есть где они уроки начинают?
|
|
| |
YarK | Дата: Вторник, 02.01.2018, 23:56 | Сообщение # 2360 |
Лейтенант
| блин, я вот нифига не понимаю! Дарк в комментариях к обновлению написал, что будет: - Оливия и ее мама (есть такое)... - уроки с Лизой и Анной - не понимаю, как этот эвент запустить - новый фильм и новая работа Анны - опять же нифига не понимаю - что и как
Решил перестать давать деньги по счетам. Каждый понедельник нужно по 500. Ежедневно на 50 снижается, но все равно на конец недели есть долг. И он просто исчезает, т.к. в очередной понедельник все равно 500. Фигня какая-то...
Как запустить новые события????
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Среда, 03.01.2018, 00:12 | Сообщение # 2361 |
Лейтенант
| Цитата Fanvork ( ) чтобы посмотреть фильм, нужно чтобы кира дала диск, это произойдёт когда у вас с анной и лизой начнутся уроки, там анна про это упомянет, посмотреть можно в гостинной, когда анны дома нет, то есть в понедельник и четверг, после ужина. Еще кира не сразу даст диск, сначала за завтраком, она упомянет о новой работе анны, после у бассейна поговорит о диске и через неделю вручит его
а можно по поподробнее как начать эти уроки а то нету А то просто даже в возможностях нету этих уроков
Сообщение отредактировал BOTVOT - Среда, 03.01.2018, 00:16 |
|
| |
Fanvork | Дата: Среда, 03.01.2018, 00:32 | Сообщение # 2362 |
Рядовой
| что бы всё получилось нужно, полностью закрыть прошлую версию, а смог я это сделать только в этой, когда анна застукивает 2-3 раза как алиса наказывает тебя и лизу в гостинной(что бы это сделать нужно чтобы макс тра*нул лизу в гостинной во время мытья посуды после ужина, чтобы это было доступно нужно поднять её настроение до очень хорошего-отличного путём выполнения домашнего задания за просто так и правильно), появится дималог мамы макса и алисы, во время того как макс будет делать кун* алисе в гостинной, после этого появится диалог с лизой, а после и с мамой(порядок не помню), после этого будут доступны уроки после ужина(22 00-23 00) раз в несколько дней
Добавлено (03.01.2018, 00:30) --------------------------------------------- чтобы уроки продолжались проверяйте нет ли диалогов с лизой
Добавлено (03.01.2018, 00:32) --------------------------------------------- есть сейв где кира сообщает о новой работе анны,(раньше сделать не смог) там уже прошёл 1-2 урока с лизой но не было по*нушки на экране, но как скинуть я не знаю
|
|
| |
D-2 | Дата: Среда, 03.01.2018, 00:34 | Сообщение # 2363 |
Сержант
| Fanvork, Загрузи на файло обменик и сюда кидай или в ЛС
|
|
| |
Fogg | Дата: Среда, 03.01.2018, 00:37 | Сообщение # 2364 |
Рядовой
| Дайте кто нить сейвы после 0.11, свои потерял.
|
|
| |
Fanvork | Дата: Среда, 03.01.2018, 00:39 | Сообщение # 2365 |
Рядовой
| //yadi.sk/d/XxFNiQ753RAUsN - это сейв там где кира говорит о новой работе Добавлено (03.01.2018, 00:39) --------------------------------------------- //yadi.sk/d/EGwhA0sM3RAUvR это все автосохранёнки начинайте где то с 46-50 а лучше 52
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Среда, 03.01.2018, 00:44 | Сообщение # 2366 |
Лейтенант
| Цитата Fanvork ( ) что бы всё получилось нужно, полностью закрыть прошлую версию, а смог я это сделать только в этой, когда анна застукивает 2-3 раза как алиса наказывает тебя и лизу в гостинной (что бы это сделать нужно чтобы макс тра*нул лизу в гостинной во время мытья посуды после ужина, чтобы это было доступно нужно поднять её настроение до очень хорошего-отличного путём выполнения домашнего задания за просто так и правильно), появится дималог мамы макса и алисы, во время того как макс будет делать кун* Алисе в гостинной, после этого появится диалог с лизой, а после и с мамой(порядок не помню), после этого будут доступны уроки после ужина(22 00-23 00) раз в несколько дней Добавлено (03.01.2018, 00:30) --------------------------------------------- чтобы уроки продолжались проверяйте нет ли диалогов с лизой
Добавлено (03.01.2018, 00:32) --------------------------------------------- есть сейв где кира сообщает о новой работе анны,(раньше сделать не смог) там уже прошёл 1-2 урока с лизой но не было по*нушки на экране, но как скинуть я не знаю
В том то и фокус я это все сделал уже и закончил с Оливией мамка выгнала после просмотра ружья скажем так туда путь закрыто до следующей версии а диалога нет и мне можешь кинуть папку с сохранками может я чета не то делаю хочу проследить твой путь выполнения в ЛС
|
|
| |
Fanvork | Дата: Среда, 03.01.2018, 00:49 | Сообщение # 2367 |
Рядовой
| Цитата BOTVOT Сейв и сохранёнки на прошлой странице, а ветка оливии не влияет на уроки
|
|
| |
D-2 | Дата: Среда, 03.01.2018, 01:04 | Сообщение # 2368 |
Сержант
| А потом что там за развитеи или все?
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Среда, 03.01.2018, 01:10 | Сообщение # 2369 |
Лейтенант
| вот черт надо больше 3 раз чтоб Анна спалила с Алисой ппс я думал 3 раза и все теперь ясно че не было диалога
|
|
| |
D-2 | Дата: Среда, 03.01.2018, 01:18 | Сообщение # 2370 |
Сержант
| BOTVOT, ага тоже понял как. Вот интерестно еще как сделать так что бы новый массаж появился. А крем купить)
Сообщение отредактировал D-2 - Среда, 03.01.2018, 01:20 |
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |