Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
Tokra | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:26 | Сообщение # 2266 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата Ilonius ( ) Незнаю как но я отправил Эрика в сек*уальное рабство просто сказал Кире пожаловался на него, а она посоветовала связаться с Катькиной Мамой, а та упекла Эрика бес следа правда взяла за это 5000. Слишком дорого и жирно для него))
Цитата blacklex ( ) Я точно уже не помню. Пробуй подставлять Лизу с уроками, может появится диалог Я сделаю всё на пять если ты сделаешь для меня->Первое, покажи гру*ь и там нужен навык убеждения и потом с прогресом По Убучению Кирой должен появится другой вариант Ты должна мне помочь и в конце концов финал под*очить Попробую еще пошаманить.
|
|
| |
blacklex | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:31 | Сообщение # 2267 |
Лейтенант
| Цитата Tokra ( ) Попробую еще пошаманить. У меня Лиза показывала грудь уже до 30го игрового дня
|
|
| |
Tokra | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 21:06 | Сообщение # 2268 |
Рядовой
| Цитата blacklex ( ) У меня Лиза показывала грудь уже до 30го игрового дня Ну в этом плане все норм, она и так давно спит в одних трусиках.
|
|
| |
sleon | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 23:30 | Сообщение # 2269 |
Сержант
| Цитата Tokra ( ) Вот что есть,а нужного диалога и продвижения нет Похоже, ты выбрал безвозмездную помощь Лизе с уроками (в самом начале), о чём мы неоднократно предупреждали тут, на форуме. В этом варианте строка "корысти" отсутствует (баг или фича - хз). Вроде это никак не лечится, типа Макс честный и держит слово. Нужно выбирать вариант "помощь с уроками за вознаграждение" в самом начале игры и тогда всё пройдёт как по маслу (правда, отношения с Лизой выше тёплых не поднимутся, но это ничему не мешает).
Сообщение отредактировал sleon - Понедельник, 18.12.2017, 23:33 |
|
| |
Paus | Дата: Вторник, 19.12.2017, 01:08 | Сообщение # 2270 |
Лейтенант
| У меня с Лизой друзья и все пройдено, и игра и мод seduction
|
|
| |
aglib | Дата: Вторник, 19.12.2017, 01:38 | Сообщение # 2271 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста, не знаю, что выбрать, когда Лиза предлагает выбрать - Романтика/Все как есть. В какой линии больше контента, куда они ведут, хоть парой слов, в общем... Спасибо.
|
|
| |
Chief | Дата: Вторник, 19.12.2017, 01:48 | Сообщение # 2272 |
Подполковник
| Цитата aglib ( ) Подскажите пожалуйста Выбирай романтику ))) и иди в кафе))))
|
|
| |
aglib | Дата: Вторник, 19.12.2017, 02:01 | Сообщение # 2273 |
Рядовой
| Цитата Chief ( ) Выбирай романтику ))) и иди в кафе)))) А почему? :) Выбор "все как есть" тупик? Я просто не хочу что-то подобное узнать, наиграв после неправильного выбора 2-3-4-5 часов... Нет времени для экспериментов, к сожалению...
Сообщение отредактировал aglib - Вторник, 19.12.2017, 02:02 |
|
| |
merax | Дата: Вторник, 19.12.2017, 05:01 | Сообщение # 2274 |
Рядовой
| Цитата aglib ( ) А почему? :)Выбор "все как есть" тупик? Я просто не хочу что-то подобное узнать, наиграв после неправильного выбора 2-3-4-5 часов... Нет времени для экспериментов, к сожалению... Потому что после 1-3 походов в кафе лиза скажет "давай оставим все как есть, но иногда будем романтично гулять". И по "романтике" встретится новый персонаж, впрочем, пока тупиковый и в ближ обновах тоже вроде бы.
Сообщение отредактировал merax - Вторник, 19.12.2017, 05:03 |
|
| |
Tokra | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:04 | Сообщение # 2275 |
Рядовой
| Цитата sleon ( ) Похоже, ты выбрал безвозмездную помощь Лизе с уроками (в самом начале), о чём мы неоднократно предупреждали тут, на форуме. В этом варианте строка "корысти" отсутствует (баг или фича - хз). Вроде это никак не лечится, типа Макс честный и держит слово. Нужно выбирать вариант "помощь с уроками за вознаграждение" в самом начале игры и тогда всё пройдёт как по маслу (правда, отношения с Лизой выше тёплых не поднимутся, но это ничему не мешает). Спасибо.Добавлено (19.12.2017, 19:04) --------------------------------------------- И еще такой вопрос, в какое время лучше рекламу своему сайту оплачивать или там полный рандом?
|
|
| |
Chief | Дата: Среда, 20.12.2017, 01:36 | Сообщение # 2276 |
Подполковник
| Цитата Tokra ( ) в какое время лучше рекламу своему сайту оплачивать Вроде бы как бытует мнение, что лучше это делать 3 раза в неделю по 50 в 18:00)))) Хотя каждый сам себе "Царь")))
|
|
| |
Ilonius | Дата: Среда, 20.12.2017, 12:26 | Сообщение # 2277 |
Сержант
| А как сделать так чтобы Алиска нас с Лизкой и Оливией застукала.
|
|
| |
Chief | Дата: Среда, 20.12.2017, 15:22 | Сообщение # 2278 |
Подполковник
| Цитата Ilonius ( ) чтобы Алиска нас с Лизкой и Оливией застукала. Ух, а разве так можно??? Фото в студию)))
|
|
| |
Smirniy | Дата: Среда, 20.12.2017, 15:37 | Сообщение # 2279 |
Лейтенант
| Цитата Tokra ( ) И еще такой вопрос, в какое время лучше рекламу своему сайту оплачивать или там полный рандом? Лично я оплачиваю рекламу раз в неделю. Аналогично раз в неделю забираю деньги со своего сайта и плачу Анне... Вобщем, всё делаю разово в один день.
2 января выходит 12-ая версия!!!
Сообщение отредактировал Smirniy - Среда, 20.12.2017, 15:38 |
|
| |
Teruzuki | Дата: Среда, 20.12.2017, 21:40 | Сообщение # 2280 |
Рядовой
| Цитата Tokra ( ) И еще такой вопрос, в какое время лучше рекламу своему сайту оплачивать или там полный рандом? Я как вижу что 0 зрителей так и оплачиваю)
|
|
| |