ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
SmirniyДата: Воскресенье, 17.12.2017, 23:02 | Сообщение # 2251
Лейтенант
Статус: Offline
Требуется помощь... В последнее время, во время вечерних наказаний не появляется строка "Мам, давай я накажу её после ужина" ... и так уже несколько игровых недель... Отношения со всеми - Любовники, все возможности открыты. Почему так?

sleonДата: Воскресенье, 17.12.2017, 23:25 | Сообщение # 2252
Сержант
Цитата kondrat ()
то есть получается без использования чита не будет развития ветки "Лиза девушка Макса"?
всё там нормально развивается, продолжай. Автор планирует в будущих обновлениях подтянуть к "делу" Оливию в ветке "Лиза - девушка Макса". Т.к. еб@ть можно будет обеих. Соответственно, ветка Оливии станет окончательно тупиковой (ну, или там уже Лизу будут подключать).

Добавлено (17.12.2017, 23:21)
---------------------------------------------

Цитата Tokra ()
Такая проблема с Лизой, отношения Теплые, её настроение отличное (448)и выше не растет, Авторитет уважает(599) и тоже не растет. Линия с ней застопорилась, убедил стать своей девушкой, делаю зарядку, учились целоваться, теперь застопорилось на следующем этапе. Каждую субботу покупаю шмотки, мою посуду, делаю за неё уроки, не подставляю  и все равно ноль. Эрика пропал без вести)))
Шмотки и прочее - ни причём. Продолжай поцелуи. Она должна после н-ного урока поцелуев предложить развитие отношений. Целуй и лови диалог. Про Эрика забудь, он не влияет на развитие никаких сюжетов.

Добавлено (17.12.2017, 23:23)

Цитата Smirniy ()
Требуется помощь... В последнее время, во время вечерних наказаний не появляется строка "Мам, давай я накажу её после ужина" ... и так уже несколько игровых недель... Отношения со всеми - Любовники, все возможности открыты. Почему так?
Два варианта:
1. Привилегия должна быть проплачена (счета)
2. В случае, если взялся наказывать, но не наказал - неделя штрафа

Добавлено (17.12.2017, 23:25)

Цитата kondrat ()
если выбрал ветку с Оливией-ветка отъиметь Лизку в разных ипостасях похоже захерена?
Да, Лиза и все её услуги будут недоступны.
Читы: файл mod.txt закинуть в папку с игрой.

TokraДата: Понедельник, 18.12.2017, 00:03 | Сообщение # 2253
Рядовой
Цитата sleon ()
Шмотки и прочее - ни причём. Продолжай поцелуи. Она должна после н-ного урока поцелуев предложить развитие отношений. Целуй и лови диалог. Про Эрика забудь, он не влияет на развитие никаких сюжетов.
В том то и дело что уже переод поцелуев прошел, все перешло на следующею когда Лиза начал др*ть ГГ и тетя сказала что надо чуток попротиковаться и тогда она прийдет снова и будет учить дальше,а проблема в том что дальше все застряло, нет новых строчек в диалогах и новый действий во время помощи с уроками(вроде как там должны были появиться,а их нет). Отложил сохранки до лучших времен и начал сначала.

А что эо пед... ой эрика то он мне сразу не понравился  и  как только появилась возможность от него избавиться я сразу её воспользовался. Думаю там куда его отвезли те кого он кинул ему тепло и уютно)))

Сообщение отредактировал Tokra - Понедельник, 18.12.2017, 00:18

sleonДата: Понедельник, 18.12.2017, 00:50 | Сообщение # 2254
Сержант
Цитата Tokra ()
тетя сказала что надо чуток попротиковаться и тогда она прийдет снова и будет учить дальше
уроки в обмен на дро*ку делай

kondratДата: Понедельник, 18.12.2017, 05:24 | Сообщение # 2255
Рядовой
Хороший народ тута....отзывчивый!
Всем спасибо за участие! Прошел вроде все (снял с мамкой второй по*норолик, вроде, судя по прилагаемому прохождению, ВСЁ увидел) Линию Лизка - девушка ГГ отставлю на финальную версию игры (ежели такая будет).
Персонажи прорисованы, конечно, выше всяких похвал (а то в аналогах или сис*ки по центнеру, или ноги квадратом,и ли сразу и то и другое) а тут всё в меру.

IloniusДата: Понедельник, 18.12.2017, 06:52 | Сообщение # 2256
Сержант
Никак не могу найти как сделать так чтобы деньги не слетали при заходе в магазин.

TokraДата: Понедельник, 18.12.2017, 08:25 | Сообщение # 2257
Рядовой
Цитата sleon ()
В том том и проблема, нет соответствующих строк в диалоге, там идут стандартные.

PausДата: Понедельник, 18.12.2017, 09:22 | Сообщение # 2258
Лейтенант
Tokra,  Там диалог покажи с иску,  в этом диалоге и есть счастье

blacklexДата: Понедельник, 18.12.2017, 14:23 | Сообщение # 2259
Лейтенант
Цитата Tokra ()

Прикрепления: 2342334.png (295.5 Kb)

TokraДата: Понедельник, 18.12.2017, 15:27 | Сообщение # 2260
Рядовой
Цитата blacklex ()
Цитата Tokra ()уроки в обмен на дро*ку делай
Вот таких вариантов и нет

TokraДата: Понедельник, 18.12.2017, 16:56 | Сообщение # 2261
Рядовой
Вот что есть,а нужного диалога и продвижения нет
Прикрепления: 8769839.jpg (87.0 Kb) · 2623857.jpg (73.3 Kb) · 7499959.jpg (123.1 Kb) · 4656370.jpg (148.9 Kb)

Алексей1679Дата: Понедельник, 18.12.2017, 18:06 | Сообщение # 2262
Лейтенант
Цитата Ilonius ()
Никак не могу найти как сделать так чтобы деньги не слетали при заходе в магазин.
Я сталкивался с такой же ерундой.Решение очень простое нужно денёк другой не заходить в магазин(мне надо было не больше одного дня подождать) и всё будет норм.Перед заходом в магаз делай сейв и проверяй слитают или нет. Это игровой баг.

IloniusДата: Понедельник, 18.12.2017, 18:19 | Сообщение # 2263
Сержант
Незнаю как но я отправил Эрика в сек*уальное рабство просто сказал Кире пожаловался на него а она посоветовала связаться с Катькиной Мамой а та упекла Эрика бес следа правда взяла за это 5000.

PausДата: Понедельник, 18.12.2017, 19:20 | Сообщение # 2264
Лейтенант
Tokra, Попробуй подставлять Лизу

blacklexДата: Понедельник, 18.12.2017, 20:22 | Сообщение # 2265
Лейтенант
Цитата Tokra ()
Вот что есть,а нужного диалога и продвижения нет

Я точно уже не помню.
Пробуй подставлять Лизу с уроками, может появится диалог
Я сделаю всё на пять если ты сделаеш для меня и т.д.->Первый вариант, покажи гру*ь и там нужен навык убеждения.
Потом с прогресом По обучению с Кирой должен появится->Другой вариант, Ты должна мне помочь кое с чем и в конце концов финал под*очить гг

Сообщение отредактировал blacklex - Понедельник, 18.12.2017, 20:28

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025