ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
sleonДата: Четверг, 21.12.2017, 20:05 | Сообщение # 2281
Сержант
Статус: Offline
Цитата Teruzuki ()
Я как вижу что 0 зрителей так и оплачиваю)
Как-то эти 0 зрителей - это тупо. А как же постоянные посетители? Кто-нибудь из вас свалил бы с сайта, где можно посмотреть ТАКОЕ???

TokraДата: Четверг, 21.12.2017, 22:01 | Сообщение # 2282
Рядовой
Цитата Ilonius ()
А как сделать так чтобы Алиска нас с Лизкой и Оливией застукала.
Ну насчет с Оливии не знаю, я по другой ветке иду,а с Лизко она тупо  разводит и фоткает, после чего шантажирует.

sleonДата: Суббота, 23.12.2017, 02:06 | Сообщение # 2283
Сержант
Цитата Ilonius ()
А как сделать так чтобы Алиска нас с Лизкой и Оливией застукала.
Нет такого

FanvorkДата: Суббота, 23.12.2017, 18:54 | Сообщение # 2284
Рядовой
Если какие новости и превьюхи на счёт нового обновления?

IloniusДата: Воскресенье, 24.12.2017, 07:28 | Сообщение # 2285
Сержант
Люди добрые подскажите а как найти хакера чтобы Эрика сдать.

TokraДата: Воскресенье, 24.12.2017, 11:12 | Сообщение # 2286
Рядовой
Цитата Ilonius ()
Люди добрые подскажите а как найти хакера чтобы Эрика сдать.

pankrat100Дата: Вторник, 26.12.2017, 19:37 | Сообщение # 2287
Рядовой
Всем привет. Какие новости по предстоящему обновлению? На кого будет сделан "акцент"? Будут-ли новые персонажи?

Uncle_MaoДата: Вторник, 26.12.2017, 21:22 | Сообщение # 2288
Рядовой
Был бы благодарен за помощь в прохождении и уточнении пары вопросов:

1. Несколько дней подряд долбил Лизу на кухне после ужина, на примерно 10 раз эта возможность потом пропала. В чем дело, развитие сюжета с кем то из других персов заблокировала эту возможность?

2. Я читал что можно как то запалиться с Лизкой или Алисой перед мамой, но не понял как это можно сделать? На данный момент возможен только ми*ет от Алисы перед телеком, а с Лизой только в общей с Максом комнате любые развлечения (наручники, а*ал с Кирой вместе)

3. Можно ли развить сюжет с Анной помимо дро*ки и от*оса в ванной, спальне Анны, примерочной и перед телеком? Слышал как то можно спалиться с мамой во время от*оса перед кем то из дочек, так ли это?

Моя версия игры 010003 без всяких модов

Заранее спасибо за помощь!

PausДата: Вторник, 26.12.2017, 22:27 | Сообщение # 2289
Лейтенант
Uncle_Mao, У Лизы плоходе настроение подними мойкой посуды и уроками, и опять будет аналог у мойки

TokraДата: Вторник, 26.12.2017, 23:43 | Сообщение # 2290
Рядовой
Цитата Uncle_Mao ()
Был бы благодарен за помощь в прохождении и уточнении пары вопросов:
1. Несколько дней подряд долбил Лизу на кухне после ужина, на примерно 10 раз эта возможность потом пропала. В чем дело, развитие сюжета с кем то из других персов заблокировала эту возможность?

2. Я читал что можно как то запалиться с Лизкой или Алисой перед мамой, но не понял как это можно сделать? На данный момент возможен только ми*ет от Алисы перед телеком, а с Лизой только в общей с Максом комнате любые развлечения (наручники, ан*л с Кирой вместе)

3. Можно ли развить сюжет с Анной помимо дро*ки и от*оса в ванной, спальне Анны, примерочной и перед телеком? Слышал как то можно спалиться с мамой во время от*оса перед кем то из дочек, так ли это?

1. У Лизки упало настроение, мой посуду, помогай с уроками развлекайся ночью (нужны наручники).

2.Спалиться с Алиской в гостиной когда они друг друга помогают (ку*и и от*ос) можно после того как она начнет шантажировать Макса и Лизку (по крайней мере у меня было так), так же Алиска палит Макса  с Анной все там же. С Лизко еще не палили.

3. Пока что нет, только то что есть. В будущем обещают добавить.

PausДата: Среда, 27.12.2017, 14:18 | Сообщение # 2291
Лейтенант
Uncle_Mao, Скачай мод seduction, и будеш чпокать Анну, правда мод на английском

pankrat100Дата: Среда, 27.12.2017, 16:43 | Сообщение # 2292
Рядовой
Говорят на "Телеграм" есть группа где постоянно выкладывают превьюхи на новые версии Dating my Daughter, Big Brother, Dreams of Desire. кто-нибудь на неё подписан?

shrramДата: Среда, 27.12.2017, 16:50 | Сообщение # 2293
Рядовой
Народ, помогите плиз, задолбался уже
Не могу у Лизы пройти обученеи с Кирой. Не получается выполнить от*ос во время выполнения домашнего задания
Характеристики;друзья, настроение отличное, авторитет уважает. Хз может есть еще выше авторитет?

pankrat100Дата: Среда, 27.12.2017, 17:06 | Сообщение # 2294
Рядовой
А диалог был что она это сделает если ты её будешь отказывать от наказаний мамы? Если "да" она его сделает когда ты её сначала подставишь с домашней, а потом когда её соберутся наказывать надо выбрать вариант где ты берешь вину на себя.

shrramДата: Среда, 27.12.2017, 17:13 | Сообщение # 2295
Рядовой
Цитата pankrat100 ()
А диалог был что она это сделает если ты её будешь отказывать от наказаний мамы? Если "да" она его сделает когда ты её сначала подставишь с домашней, а потом когда её соберутся наказывать надо выбрать вариант где ты берешь вину на себя.

Если ты о моем вопросе, то нет.  У меня следующий этап: Тетя второй раз пришла в комнату Макса, и научила Лизу дро*ить, после чего сказала тренируйтесь. Было пару диалогов с Лизой где она согласилась дро*ить если Макс будет выполнять за нее домашку и на этом всё.

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025