ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
Osip3636Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 12:04 | Сообщение # 2176
Рядовой
Статус: Offline
подскажите пожайлйста как активирова сцену с алисой в босейне масаж

NektoДата: Воскресенье, 10.12.2017, 12:23 | Сообщение # 2177
Рядовой
Цитата blacklex ()
1 Подставить с уроками а вечером при наказании сказать что это твоя вина и получить по попе))
Цитата sleon ()
1. Там всё линейно, продолжай

Nekto

Ясно, я неправильно сформулировал вопрос.
1. Подставлял с уроками Лизу многократно, после того как вручил ей 1000$, потом перестал когда поднял уважение до максимума, вручил SIMку, уговорил спать без верха, снова подставлял с уроками многократно, но когда её наказывали нужной реплики никогда не было. Только "далее". Сообщения на форуме читал -  я правильно понял, что это баг и нужно опять переигрывать? Если да, то с какого места? С момента вручения 1000$?

sleonДата: Воскресенье, 10.12.2017, 12:25 | Сообщение # 2178
Сержант
Цитата Osip3636 ()
подскажите пожайлйста как активирова сцену с алисой в босейне масаж
больше инфы! Простой/эротический?
Простой - не должно быть вообще никаких проблем
Эро - развивай отношения с мамой, потом должен быть разговор с Кирой и она посоветует научиться и опробовать на Алисе

NektoДата: Воскресенье, 10.12.2017, 12:25 | Сообщение # 2179
Рядовой
Цитата Nagashar ()
Абсолютно верно. При выборе безвозмездной помощи, видимо баг, дальнейшее обучение после 2 урока Киры нет (у Лизы просто нет диалога на дрочку). А при "шантаже" Лизы учёбой, всё идёт как по маслу до самого "угара" с Лизой и Кирой в одной комнате.

2. Когда в начале Лиза просит помощи с уроками, можно помочь безвозмездно или "не за просто так", я выбирал "безвозмездно". Этот вариант является причиной бага выше? Или других багов (что-то такое было на форуме)? Это вообще баг? Короче сейчас сам попробую.
Заранее спасибо за любой ответ ответ.

sleonДата: Воскресенье, 10.12.2017, 12:33 | Сообщение # 2180
Сержант
Цитата Nekto ()
Сообщения на форуме читал -  я правильно понял, что это баг и нужно опять переигрывать? Если да, то с какого места? С момента вручения 1000$?
Возможно. Я играл по той же ветке, никаких проблем не было. Сам я, не используя читов, никогда не сталкивался с багами (с читами - сталкивался), поэтому не могу судить о наличии багов. Вроде ты всё делал правильно и должна была появиться возможность брать вину на себя. Могу посоветовать попробовать продвинуться дальше, до возможности наказывать сестёр лично, возможно пробьётся и вторая возможность.

Добавлено (10.12.2017, 12:33)
---------------------------------------------

Цитата Nekto ()
Когда в начале Лиза просит помощи с уроками, можно помочь безвозмездно или "не за просто так", я выбирал "безвозмездно". Этот вариант является причиной бага выше? Или других багов (что-то такое было на форуме)? Это вообще баг? Короче сейчас сам попробую.Заранее спасибо за любой ответ ответ.
А вот тут я был более корыстен  biggrin . Возможно.

Osip3636Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 12:43 | Сообщение # 2181
Рядовой
а с мамой как развивать отношения

Добавлено (10.12.2017, 12:43)

Цитата sleon ()
Цитата Osip3636 ()подскажите пожайлйста как активирова сцену с алисой в босейне масаж
больше инфы! Простой/эротический?
Простой - не должно быть вообще никаких проблем
Эро - развивай отношения с мамой, потом должен быть разговор с Кирой и она посоветует научиться и опробовать на Алисе
а с мамой как развиввать?

sleonДата: Воскресенье, 10.12.2017, 13:01 | Сообщение # 2182
Сержант
Цитата Osip3636 ()
а с мамой как развиввать?
ты просто щёлкаешь картинки, не читая? Распакуй архив картинок, просмотри, и не морочь людям голову.

NektoДата: Воскресенье, 10.12.2017, 14:18 | Сообщение # 2183
Рядовой
Цитата sleon ()
Возможно. Я играл по той же ветке, никаких проблем не было. Сам я, не используя читов, никогда не сталкивался с багами (с читами - сталкивался), поэтому не могу судить о наличии багов. Вроде ты всё делал правильно и должна была появиться возможность брать вину на себя. Могу посоветовать попробовать продвинуться дальше, до возможности наказывать сестёр лично, возможно пробьётся и вторая возможность.
Читы только на деньги (+10000$ один раз) и пару раз скилы поднимал. Всё понял, спасибо.

Алексей1679Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 15:40 | Сообщение # 2184
Лейтенант
По поводу seduction-mod---Спасибо за ваш интерес к нашей Большой брат мод. Установка проста, если вы просто выполните следующие действия:Распакуйте и скопируйте все IMG файлы в папке изображений в папку изображений вашей игры. (Нажмите кнопку " да " для перезаписи)

Поместите Mod.txt в папку с игрой, что имеет .EXE файл в нем.

И вы все настроены.----Просто следуйте инструкции!!!

genriДата: Воскресенье, 10.12.2017, 22:05 | Сообщение # 2185
Лейтенант
Подскажите по моду Seduction. Застрял на stage 10. Там Макс решил пропускать сеанс массажа в комнате Ани и попытаться делать это где-то в другом месте, где она будет голая. Ну в ванной получается, да и подсказка соответствующая. Единственное время, когда Аня бывает в ванной - 20.00. Но у меня тут постоянно запускается стандартная сцена с ми*етом, а сцена мода никак не активируется. Перепрыгнул на stage 11 через меню мода, там тоже события должны развиваться в ванной, но опять ничего не выходит. Может какие условия нужно выполнить, чтобы stage 10 и 11 запускались? Нужно ли развивая отношения с Аней развивать отношения с Алисой и Лизой или не обязательно?

sleonДата: Воскресенье, 10.12.2017, 22:20 | Сообщение # 2186
Сержант
Цитата genri ()
Ну в ванной получается, да и подсказка соответствующая. Единственное время, когда Аня бывает в ванной - 20.00
6:00 утра. Меньше по ночам к девкам приставай boast

Подскажет кто, что делать в этом эпизоде?
Прикрепления: 5827010.jpg (95.0 Kb)

Сообщение отредактировал sleon - Воскресенье, 10.12.2017, 22:43

genriДата: Воскресенье, 10.12.2017, 22:49 | Сообщение # 2187
Лейтенант
Цитата sleon ()
6:00 утра. Меньше по ночам к девкам приставай
Какое 6 утра? День начинается с 8-ми  krasnyy

NektoДата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:17 | Сообщение # 2188
Рядовой
Цитата genri ()
Какое 6 утра? День начинается с 8-ми
Если Макс ложиться спать в 00:00 то просыпается в 6 утра

Добавлено (10.12.2017, 23:17)
А вообще нормально проходить Seduction Mode параллельно с основным сюжетом?

genriДата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:39 | Сообщение # 2189
Лейтенант
Цитата Nekto ()
Если Макс ложиться спать в 00:00 то просыпается в 6 утра
Вот блин. Кучу часов отыграл, но не знал этой штуки. Всегда в 3 часа ложился  biggrin  Спасибо.

sleonДата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:51 | Сообщение # 2190
Сержант
Цитата genri ()
Вот блин. Кучу часов отыграл, но не знал этой штуки. Всегда в 3 часа ложился    Спасибо.
Я же тебе белым по чёрному намекнул: не приставай к девкам по ночам punish

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025