Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
Osip3636 | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 12:04 | Сообщение # 2176 |
Рядовой
Статус: Offline
| подскажите пожайлйста как активирова сцену с алисой в босейне масаж
|
|
| |
Nekto | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 12:23 | Сообщение # 2177 |
Рядовой
| Цитата blacklex ( ) 1 Подставить с уроками а вечером при наказании сказать что это твоя вина и получить по попе)) Цитата sleon ( ) 1. Там всё линейно, продолжай
Nekto, Ясно, я неправильно сформулировал вопрос. 1. Подставлял с уроками Лизу многократно, после того как вручил ей 1000$, потом перестал когда поднял уважение до максимума, вручил SIMку, уговорил спать без верха, снова подставлял с уроками многократно, но когда её наказывали нужной реплики никогда не было. Только "далее". Сообщения на форуме читал - я правильно понял, что это баг и нужно опять переигрывать? Если да, то с какого места? С момента вручения 1000$?
|
|
| |
sleon | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 12:25 | Сообщение # 2178 |
Сержант
| Цитата Osip3636 ( ) подскажите пожайлйста как активирова сцену с алисой в босейне масаж больше инфы! Простой/эротический? Простой - не должно быть вообще никаких проблем Эро - развивай отношения с мамой, потом должен быть разговор с Кирой и она посоветует научиться и опробовать на Алисе
|
|
| |
Nekto | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 12:25 | Сообщение # 2179 |
Рядовой
| Цитата Nagashar ( ) Абсолютно верно. При выборе безвозмездной помощи, видимо баг, дальнейшее обучение после 2 урока Киры нет (у Лизы просто нет диалога на дрочку). А при "шантаже" Лизы учёбой, всё идёт как по маслу до самого "угара" с Лизой и Кирой в одной комнате. 2. Когда в начале Лиза просит помощи с уроками, можно помочь безвозмездно или "не за просто так", я выбирал "безвозмездно". Этот вариант является причиной бага выше? Или других багов (что-то такое было на форуме)? Это вообще баг? Короче сейчас сам попробую. Заранее спасибо за любой ответ ответ.
|
|
| |
sleon | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 12:33 | Сообщение # 2180 |
Сержант
| Цитата Nekto ( ) Сообщения на форуме читал - я правильно понял, что это баг и нужно опять переигрывать? Если да, то с какого места? С момента вручения 1000$? Возможно. Я играл по той же ветке, никаких проблем не было. Сам я, не используя читов, никогда не сталкивался с багами (с читами - сталкивался), поэтому не могу судить о наличии багов. Вроде ты всё делал правильно и должна была появиться возможность брать вину на себя. Могу посоветовать попробовать продвинуться дальше, до возможности наказывать сестёр лично, возможно пробьётся и вторая возможность.Добавлено (10.12.2017, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Nekto ( ) Когда в начале Лиза просит помощи с уроками, можно помочь безвозмездно или "не за просто так", я выбирал "безвозмездно". Этот вариант является причиной бага выше? Или других багов (что-то такое было на форуме)? Это вообще баг? Короче сейчас сам попробую.Заранее спасибо за любой ответ ответ. А вот тут я был более корыстен . Возможно.
|
|
| |
Osip3636 | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 12:43 | Сообщение # 2181 |
Рядовой
| а с мамой как развивать отношения Добавлено (10.12.2017, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата sleon ( ) Цитата Osip3636 ()подскажите пожайлйста как активирова сцену с алисой в босейне масаж больше инфы! Простой/эротический? Простой - не должно быть вообще никаких проблем Эро - развивай отношения с мамой, потом должен быть разговор с Кирой и она посоветует научиться и опробовать на Алисе а с мамой как развиввать?
|
|
| |
sleon | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 13:01 | Сообщение # 2182 |
Сержант
| Цитата Osip3636 ( ) а с мамой как развиввать? ты просто щёлкаешь картинки, не читая? Распакуй архив картинок, просмотри, и не морочь людям голову.
|
|
| |
Nekto | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 14:18 | Сообщение # 2183 |
Рядовой
| Цитата sleon ( ) Возможно. Я играл по той же ветке, никаких проблем не было. Сам я, не используя читов, никогда не сталкивался с багами (с читами - сталкивался), поэтому не могу судить о наличии багов. Вроде ты всё делал правильно и должна была появиться возможность брать вину на себя. Могу посоветовать попробовать продвинуться дальше, до возможности наказывать сестёр лично, возможно пробьётся и вторая возможность. Читы только на деньги (+10000$ один раз) и пару раз скилы поднимал. Всё понял, спасибо.
|
|
| |
Алексей1679 | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 15:40 | Сообщение # 2184 |
Лейтенант
| По поводу seduction-mod---Спасибо за ваш интерес к нашей Большой брат мод. Установка проста, если вы просто выполните следующие действия:Распакуйте и скопируйте все IMG файлы в папке изображений в папку изображений вашей игры. (Нажмите кнопку " да " для перезаписи)
Поместите Mod.txt в папку с игрой, что имеет .EXE файл в нем.
И вы все настроены.----Просто следуйте инструкции!!!
|
|
| |
genri | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 22:05 | Сообщение # 2185 |
Лейтенант
| Подскажите по моду Seduction. Застрял на stage 10. Там Макс решил пропускать сеанс массажа в комнате Ани и попытаться делать это где-то в другом месте, где она будет голая. Ну в ванной получается, да и подсказка соответствующая. Единственное время, когда Аня бывает в ванной - 20.00. Но у меня тут постоянно запускается стандартная сцена с ми*етом, а сцена мода никак не активируется. Перепрыгнул на stage 11 через меню мода, там тоже события должны развиваться в ванной, но опять ничего не выходит. Может какие условия нужно выполнить, чтобы stage 10 и 11 запускались? Нужно ли развивая отношения с Аней развивать отношения с Алисой и Лизой или не обязательно?
|
|
| |
sleon | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 22:20 | Сообщение # 2186 |
Сержант
| Цитата genri ( ) Ну в ванной получается, да и подсказка соответствующая. Единственное время, когда Аня бывает в ванной - 20.00 6:00 утра. Меньше по ночам к девкам приставай
Подскажет кто, что делать в этом эпизоде?
Сообщение отредактировал sleon - Воскресенье, 10.12.2017, 22:43 |
|
| |
genri | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 22:49 | Сообщение # 2187 |
Лейтенант
| Цитата sleon ( ) 6:00 утра. Меньше по ночам к девкам приставай Какое 6 утра? День начинается с 8-ми
|
|
| |
Nekto | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:17 | Сообщение # 2188 |
Рядовой
| Цитата genri ( ) Какое 6 утра? День начинается с 8-ми Если Макс ложиться спать в 00:00 то просыпается в 6 утраДобавлено (10.12.2017, 23:17) --------------------------------------------- А вообще нормально проходить Seduction Mode параллельно с основным сюжетом?
|
|
| |
genri | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:39 | Сообщение # 2189 |
Лейтенант
| Цитата Nekto ( ) Если Макс ложиться спать в 00:00 то просыпается в 6 утра Вот блин. Кучу часов отыграл, но не знал этой штуки. Всегда в 3 часа ложился Спасибо.
|
|
| |
sleon | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:51 | Сообщение # 2190 |
Сержант
| Цитата genri ( ) Вот блин. Кучу часов отыграл, но не знал этой штуки. Всегда в 3 часа ложился Спасибо. Я же тебе белым по чёрному намекнул: не приставай к девкам по ночам
|
|
| |