Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
blacklex | Дата: Суббота, 09.12.2017, 11:53 | Сообщение # 2161 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата kutuevaaa ( ) Не могу получить сцену в которой мама палит Макса с Лизой на кухне, несколько недель её уже там (бедную) рву, а мама всё не приходит, может есть какие то условия получения сцены или мне дальше продолжать? (В гостиной Макс+Алиса+Лиза она нас уже палила несколько раз) Кажется мама палит детишек только в гостиной.
Добавлено (09.12.2017, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Алексей1679 ( ) Что с этой игрой не так???? Начал с самого начала. Дошёл до момента избавиться от Эрика, через хакера--избавился. Потом вечером в диалоге с Анной появился вариант---Почему такая грустная?? Что-то случилось??--- пообщался. И ВСЁ на этом, уже несколько недель прошло, но развития нет. Где она должна сказать за завтраком или ужином по поводу Эрика и потом когда её с работы увольняют. Уже несколько недель прошло тишина полная. Другие эвенты по-развивал и отношения с Лизой (дошёл до уроков с Кирой) и с Алисой и её блогом, так сказать помогаю его вести. А тут тишина мёртвая. Сразу хочу сказать что читы пользовал ТОЛЬКО НА ДЕНЬГИ. Всё остальное--поцелуи, убеждение и скрытность развиваю так. Даже развил эвент с Анной по поводу того чтобы платить ей за то чтобы она наказывала Макса приватно. Короче не понимаю что за хр*нь!!! Может что надо развить до определённого уровня в других отношениях или навыках??? Я так понимаю Анна продолжает ходить на работу. Не знаю что подсказать попробуй просить каждый день денег может появится диалог что увольняют и будет сидеть дома
Добавлено (09.12.2017, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Nekto ( ) 1. ВОПРОС! В ветке "Лиза - девушка Макса", как защищать Лизу от наказаний матери? Лиза вроде как об этом просит после вручения 1000$, но я так понял, что это шутка, что она ещё подумает, и я забил. В "возможностях" о "Однокласснице" (т. е. как я понял о ветке "Лиза - девушка Макса") сказано: подождать и должен быть прогресс по ветке "Наставник", но там вроде как прогресс уже есть (у Эрика Лизу отжал обратно, обучение поцелуям идет), так что вопрос: я ничего не пропустил? Цитата Nekto ( ) ВОПРОС! Совместный поход в магаз что-нибудь даёт?
Цитата Nekto ( ) 3. Когда открывается возможность избавиться от Эрика (история с бумажником)? Нужно просто ждать обвинения в краже? 1 Подставить с уроками а вечером при наказании сказать что это твоя вина и получить по попе)) 2 С прогрессом по игре и в магазине они начинают благодарить Макса делают минет за покупки 3 Объяви войну Эрику и при определённой суме тебя обвинят в краже денег автоматически
А для более точных ответов вернись по форуму назад, приблизительно на ту версию обсуждения когда оно появилось в игре.
|
|
| |
Paus | Дата: Суббота, 09.12.2017, 17:53 | Сообщение # 2162 |
Лейтенант
| Здравствуйте! Вопрос по моду seduction. Когда диалоги на английском нет картинки. Так должно быть?
|
|
| |
AlfaDemetra | Дата: Суббота, 09.12.2017, 20:57 | Сообщение # 2163 |
Рядовой
| Алиса разрешила спать с ней, а дальше что делать???
|
|
| |
Ilonius | Дата: Суббота, 09.12.2017, 21:21 | Сообщение # 2164 |
Сержант
| Люди а как открыть чит меню и где оно находится.
|
|
| |
Алексей1679 | Дата: Суббота, 09.12.2017, 22:36 | Сообщение # 2165 |
Лейтенант
| Цитата Ilonius ( ) Люди а как открыть чит меню и где оно находится. Читы находятся в ноутбуке Макса(самая верхняя строчка)---Совет!!! Не пользуйся читами, максимум на деньги и то по мере необходимости!!!
Сейчас зашёл на главную стр. увидел некий мод для ББ!!! Прошу объяснить что за хр*нь и как правильно им пользоваться и куда надо устанавливать!!! Спасибо
|
|
| |
Chief | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 00:22 | Сообщение # 2166 |
Подполковник
| Цитата Алексей1679 ( ) Сейчас зашёл на главную стр. увидел некий мод для ББ!!! Там их 2))) 1. Про магазин (без особого сюжета)) 2. Как развратить маму (по моему мнению будь он ещё с переводом вообще, норм)))) Устанавливать надо моды на ту версию игры какая указана в моде, просто устанавливается в корень игры)
|
|
| |
Paus | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 00:33 | Сообщение # 2167 |
Лейтенант
| Так это наверно у меня баг версия 0.11 Добавлено (10.12.2017, 00:33) --------------------------------------------- Chief, А ты проходил seduction?
|
|
| |
Golem | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 00:49 | Сообщение # 2168 |
Рядовой
| 7Кто знает что должны были добавить 7 декабря? какието дополнения чтоли?
|
|
| |
Osip3636 | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 01:17 | Сообщение # 2169 |
Рядовой
| Цитата makcu78153 ( ) Как использовать читыУстановка: 1 - Перенести содержимое папки "release-CheatMenu" с заменой в папку "0.4.0.011" 2 - PROFIT!!! Использование: 1 - Зайти в свое сохранение/начать новую игру 2 - Перейти в свою комнату и выбрать ноутбук В нем теперь появилась новая вкладка с читами. В ней вы выбираете то, что вам нужно.к где эта папка
Добавлено (10.12.2017, 01:08) --------------------------------------------- Алексей1679, а если нет читов как добавить
Добавлено (10.12.2017, 01:17) --------------------------------------------- как включить читы
|
|
| |
Ilonius | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 01:28 | Сообщение # 2170 |
Сержант
| Цитата Алексей1679 ( ) Читы находятся в ноутбуке Макса(самая верхняя строчка)---Совет!!! Не пользуйся читами, максимум на деньги и то по мере необходимости!!! А в ноуте верхния строчка интернет магазин так всетаки где.
|
|
| |
sleon | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 01:44 | Сообщение # 2171 |
Сержант
| Цитата Nekto ( ) 1. ВОПРОС 2. ВОПРОС 3. Когда открывается возможность избавиться от Эрика (история с бумажником)? Нужно просто ждать обвинения в краже? 1. Там всё линейно, продолжай 2. Ничего 3. Да. Нужно иметь пару тысяч на кармане, чтобы активировался ивент Цитата Алексей1679 ( ) Что с этой игрой не так? Да вроде всё норм. Просто чем дальше - тем больше беспричинного задротсвтва требуется.
Цитата vasilisk ( ) Нет такой сцены в 0.11 +1, такой сцены нет
Цитата Paus ( ) Здравствуйте! Вопрос по моду seduction. Когда диалоги на английском нет картинки. Так должно быть? Значит нет соответствующей картинки. По идее такого быть не должно, но, действительно, один раз у меня встречалось. Убедись что скачал все архивы с картинками и закинул куда нужно.
|
|
| |
Chief | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 03:22 | Сообщение # 2172 |
Подполковник
| Цитата Paus ( ) А ты проходил seduction? Да, только на 0.9 версии и как я понял там ещё появилось много интересного.
По поводу белого экрана встречал один раз и в не критичной ситуации) На форуме написано, что белый экран от неправильной установки или битых файлов.
|
|
| |
Paus | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 03:59 | Сообщение # 2173 |
Лейтенант
| sleon, А где эти архивы?
|
|
| |
Osip3636 | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 11:50 | Сообщение # 2174 |
Рядовой
| а кто подскажет как активировать масаж с алисой
|
|
| |
sleon | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 11:55 | Сообщение # 2175 |
Сержант
| Цитата Osip3636 ( ) sleon, А где эти архивы? зависит от того, откуда ты качал. Если с химеры - то в папке с игрой отдельный архив BB Seduction. Из него файлы перенести в папку с установленной игрой. (Кстати мод прекрасно работает и с 11 версией).
Несколько вопросов по прохождению мода (да, я ещё не закончил: довольно длинный сюжет): 1. Пройден Этап 1, шаг 32/60. Был разговор с Алисой насчёт ан*ла, она сказала что нужно подготовиться и подойти завтра и кроме выходных (также ранее была мысль Макса, что нужно, чтобы Алиса увидела его с мамой, хз как это ещё раз провернуть). Дальше что-то я ничего не нахожу. 2. Как открывать скрытые сцены? Если в превьюшьке написано, что доступно, например, после Этапа 1, то я уже должен был хоть что-то найти. Ничего. Каков принцип их открытия? 3. Был белый экран при файле попытки соблазнения на диване у ТВ. Архивы качал с ф95зоне (4 штуки). Больше белых экранов не было. Уверен, что установлено всё правильно. Встречалось?
Сообщение отредактировал sleon - Воскресенье, 10.12.2017, 12:23 |
|
| |