ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
blacklexДата: Суббота, 09.12.2017, 11:53 | Сообщение # 2161
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата kutuevaaa ()
Не могу получить сцену в которой мама палит Макса с Лизой на кухне, несколько недель её уже там (бедную) рву, а мама всё не приходит, может
есть какие то условия получения сцены или мне дальше продолжать? (В
гостиной Макс+Алиса+Лиза она нас уже палила несколько раз)
Кажется мама палит детишек только в гостиной.

Добавлено (09.12.2017, 11:40)
---------------------------------------------
Цитата Алексей1679 ()
Что с этой игрой не так???? Начал с самого начала. Дошёл до момента избавиться от Эрика, через хакера--избавился. Потом вечером в диалоге с Анной появился вариант---Почему такая грустная?? Что-то случилось??--- пообщался. И ВСЁ на этом, уже несколько недель прошло, но развития нет. Где она должна сказать за завтраком или ужином по поводу Эрика и потом когда её с работы увольняют. Уже несколько недель прошло тишина полная. Другие эвенты по-развивал и отношения с Лизой (дошёл до уроков с Кирой) и с Алисой и её блогом, так сказать помогаю его вести. А тут тишина мёртвая. Сразу хочу сказать что читы пользовал ТОЛЬКО НА ДЕНЬГИ. Всё остальное--поцелуи, убеждение и скрытность развиваю так. Даже развил эвент с Анной по поводу того чтобы платить ей за то чтобы она наказывала Макса приватно. Короче не понимаю что за хр*нь!!! Может что надо развить до определённого уровня в других отношениях или навыках???
Я так понимаю Анна продолжает ходить на работу. Не знаю что подсказать попробуй просить каждый день денег может появится диалог что увольняют и будет сидеть дома

Добавлено (09.12.2017, 11:53)
Цитата Nekto ()
1. ВОПРОС! В ветке "Лиза - девушка Макса", как защищать Лизу от наказаний матери? Лиза вроде как об этом просит после вручения 1000$, но я так понял, что это шутка, что она ещё подумает, и я забил. В "возможностях" о "Однокласснице" (т. е. как я понял о ветке "Лиза - девушка Макса") сказано: подождать и должен быть прогресс по ветке "Наставник", но там вроде как прогресс уже есть (у Эрика Лизу отжал обратно, обучение поцелуям идет), так что вопрос: я ничего не пропустил?
Цитата Nekto ()
ВОПРОС! Совместный поход в магаз что-нибудь даёт?

Цитата Nekto ()
3. Когда открывается возможность избавиться от Эрика (история с бумажником)? Нужно просто ждать обвинения в краже?

1 Подставить с уроками а вечером при наказании сказать что это твоя вина и получить по попе))
2 С прогрессом по игре и в магазине они начинают благодарить Макса делают минет за покупки
3 Объяви войну Эрику и при определённой суме тебя обвинят в краже денег автоматически

А для более точных ответов вернись по форуму назад, приблизительно на ту версию обсуждения когда оно появилось в игре.

PausДата: Суббота, 09.12.2017, 17:53 | Сообщение # 2162
Лейтенант
Здравствуйте! Вопрос по моду seduction. Когда диалоги на английском нет картинки. Так должно быть?

AlfaDemetraДата: Суббота, 09.12.2017, 20:57 | Сообщение # 2163
Рядовой
Алиса разрешила спать с ней, а дальше что делать???

IloniusДата: Суббота, 09.12.2017, 21:21 | Сообщение # 2164
Сержант
Люди а как открыть чит меню и где оно находится.

Алексей1679Дата: Суббота, 09.12.2017, 22:36 | Сообщение # 2165
Лейтенант
Цитата Ilonius ()
Люди а как открыть чит меню и где оно находится.
Читы находятся в ноутбуке Макса(самая верхняя строчка)---Совет!!! Не пользуйся читами, максимум на деньги и то по мере необходимости!!!

Сейчас зашёл на главную стр. увидел некий мод для ББ!!! Прошу  объяснить что за хр*нь и как правильно им пользоваться и куда надо устанавливать!!! Спасибо

ChiefДата: Воскресенье, 10.12.2017, 00:22 | Сообщение # 2166
Подполковник
Цитата Алексей1679 ()
Сейчас зашёл на главную стр. увидел некий мод для ББ!!!
Там их 2))) 1. Про магазин (без особого сюжета)) 2. Как развратить маму (по моему мнению будь он ещё с переводом вообще, норм))))
Устанавливать надо моды на ту версию игры какая указана в моде, просто устанавливается в корень игры)

PausДата: Воскресенье, 10.12.2017, 00:33 | Сообщение # 2167
Лейтенант
Так это наверно у меня баг версия 0.11

Добавлено (10.12.2017, 00:33)
Chief, А ты проходил seduction?

GolemДата: Воскресенье, 10.12.2017, 00:49 | Сообщение # 2168
Рядовой
7Кто знает что должны были добавить 7 декабря? какието дополнения чтоли?

Osip3636Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 01:17 | Сообщение # 2169
Рядовой
Цитата makcu78153 ()
Как использовать читыУстановка:
1 - Перенести содержимое папки "release-CheatMenu" с заменой в папку "0.4.0.011"
2 - PROFIT!!!
Использование:
1 - Зайти в свое сохранение/начать новую игру
2 - Перейти в свою комнату и выбрать ноутбук
В нем теперь появилась новая вкладка с читами. В ней вы выбираете то, что вам нужно.к
где эта папка

Добавлено (10.12.2017, 01:08)
Алексей1679, а если нет  читов как добавить

Добавлено (10.12.2017, 01:17)
как включить читы

IloniusДата: Воскресенье, 10.12.2017, 01:28 | Сообщение # 2170
Сержант
Цитата Алексей1679 ()
Читы находятся в ноутбуке Макса(самая верхняя строчка)---Совет!!! Не пользуйся читами, максимум на деньги и то по мере необходимости!!!
А в ноуте верхния строчка интернет магазин так всетаки где.

sleonДата: Воскресенье, 10.12.2017, 01:44 | Сообщение # 2171
Сержант
Цитата Nekto ()
1. ВОПРОС
2. ВОПРОС
3. Когда открывается возможность избавиться от Эрика (история с бумажником)? Нужно просто ждать обвинения в краже?
1. Там всё линейно, продолжай
2. Ничего
3. Да. Нужно иметь пару тысяч на кармане, чтобы активировался ивент
Цитата Алексей1679 ()
Что с этой игрой не так?
Да вроде всё норм. Просто чем дальше - тем больше беспричинного задротсвтва требуется.
Цитата vasilisk ()
Нет такой сцены в 0.11
+1, такой сцены нет
Цитата Paus ()
Здравствуйте! Вопрос по моду seduction. Когда диалоги на английском нет картинки. Так должно быть?
Значит нет соответствующей картинки. По идее такого быть не должно, но, действительно, один раз у меня встречалось. Убедись что скачал все архивы с картинками и закинул куда нужно.

ChiefДата: Воскресенье, 10.12.2017, 03:22 | Сообщение # 2172
Подполковник
Цитата Paus ()
А ты проходил seduction?
Да, только на 0.9 версии и как я понял там ещё появилось много интересного.

По поводу белого экрана встречал один раз и в не критичной ситуации) На форуме написано, что белый экран от неправильной установки или битых файлов.

PausДата: Воскресенье, 10.12.2017, 03:59 | Сообщение # 2173
Лейтенант
sleon, А где эти архивы?

Osip3636Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 11:50 | Сообщение # 2174
Рядовой
а кто подскажет как активировать масаж с алисой

sleonДата: Воскресенье, 10.12.2017, 11:55 | Сообщение # 2175
Сержант
Цитата Osip3636 ()
sleon, А где эти архивы?
зависит от того, откуда ты качал. Если с химеры - то в папке с игрой отдельный архив BB Seduction. Из него файлы перенести в папку с установленной игрой. (Кстати мод прекрасно работает и с 11 версией).

Несколько вопросов по прохождению мода (да, я ещё не закончил: довольно длинный сюжет):
1. Пройден Этап 1, шаг 32/60. Был разговор с Алисой насчёт ан*ла, она сказала что нужно подготовиться и подойти завтра и кроме выходных (также ранее была мысль Макса, что нужно, чтобы Алиса увидела его с мамой, хз как это ещё раз провернуть). Дальше что-то я ничего не нахожу.
2. Как открывать скрытые сцены? Если в превьюшьке написано, что доступно, например, после Этапа 1, то я уже должен был хоть что-то найти. Ничего. Каков принцип их открытия?
3. Был белый экран при файле попытки соблазнения на диване у ТВ. Архивы качал с ф95зоне (4 штуки). Больше белых экранов не было. Уверен, что установлено всё правильно. Встречалось?

Сообщение отредактировал sleon - Воскресенье, 10.12.2017, 12:23

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025