|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
CrazySax | Дата: Четверг, 23.11.2017, 19:58 | Сообщение # 2011 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата merax ( ) Это именно картинки из обновлений или фанарт на тему? Это то что ожидает нас в следующем обновлении 0.11 Свежачок подъехал.
Сообщение отредактировал CrazySax - Четверг, 23.11.2017, 20:01 |
|
| |
SamuraiD | Дата: Пятница, 24.11.2017, 14:57 | Сообщение # 2012 |
Рядовой
| Цитата Васёк ( ) С возможностью "блог" дошел до того что Алиса: 1. снимает верх, 2. надевает тот боди и 3. снимает все. И это все? Или есть еще продолжение? не, там надо несколько раз её раздеть полностью (платить по-максиуму), после чего появится вариант ответа типа "ой, меня по работе вызывают". Выбираешь и можно зайти к Алисе в тот момент, когда она голая и "разогретая". А дальше этот квест позволяет регулярно заниматься "интересным" с Алисой каждый раз, когда она блогом занимается.
|
|
| |
Васёк | Дата: Суббота, 25.11.2017, 09:15 | Сообщение # 2013 |
Лейтенант
| Спасибо. Я с этим почти разобрался вот только не видел сцены когда Лиза застает их голых во время ведения блога. Или это происходит если проходить ветку Лизы? Я картинки из игры смотрел там Алису в голубом халате в душе видел. Как этого добиться? Она Макса в душ не пускает только по пятницам ночью за щеку берет.
Сообщение отредактировал Васёк - Суббота, 25.11.2017, 09:18 |
|
| |
merax | Дата: Суббота, 25.11.2017, 11:20 | Сообщение # 2014 |
Рядовой
| Небольшой вопрос по "арахнофобии": В спальне Алисы дошло до секса. Лиза уже "застукивала" и "смена ролей" открыта. Но на "арахнофобии" так и не появляется заветное "вы достигли финала возможности в данной версии". С Алисой будет еще что-то новое или это просто глюк/баг и на данный момент история с пауками достигла финала?
UPD2 SamuraiD - с Лизой ветка "Лиза+Макс".
Сообщение отредактировал merax - Суббота, 25.11.2017, 11:28 |
|
| |
SamuraiD | Дата: Суббота, 25.11.2017, 11:24 | Сообщение # 2015 |
Рядовой
| Цитата Васёк ( ) Я с этим почти разобрался вот только не видел сцены когда Лиза застает их голых во время ведения блога. Или это происходит если проходить ветку Лизы? Я картинки из игры смотрел там Алису в голубом халате в душе видел. Как этого добиться? Она Макса в душ не пускает только по пятницам ночью за щеку берет. Та же фигня, сцену когда Лиза их вдвоём застаёт не видел. Но, похоже, это именно из-за ветки "Оливия". Насчёт Алисы в голубом халате - это надо успеть в самом начале игры стать другом Лизы, узнать секрет про конфеты, дать конфеты Алисе перед походом в клуб. И всё это успеть ДО ТОГО, как появляется тётя Кира. Как-то малореально без читов, на мой взгляд.Добавлено (25.11.2017, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата merax ( ) Небольшой вопрос по "арахнофобии":В спальне Алисы дошло до секса. Лиза уже "застукивала" и "смена ролей" открыта. Но на "арахнофобии" так и не появляется заветное "вы достигли финала возможности в данной версии". С Алисой будет еще что-то новое или это просто глюк/баг и на данный момент история с пауками достигла финала? А ты проходишь ветку "Лиза девушка Макса" или "Оливия"?
|
|
| |
CrazySax | Дата: Суббота, 25.11.2017, 12:57 | Сообщение # 2016 |
Майор
| Цитата SamuraiD ( ) С Алисой будет еще что-то новое или это просто глюк/баг и на данный момент история с пауками достигла финала? Это пока что финал. Просто разраб забыл приписать об окончании.
Цитата SamuraiD ( ) А ты проходишь ветку "Лиза девушка Макса" или "Оливия"? Ну конечно же ветка Лизы. Если ты выбрал Оливию, то всё, прогресс с Лизой полностью блокируется. Да и коротенькая она. По ветки Оливии, мы увидим продолжение только через две, три версии. По этому можно смело выбирать Лизу.
Сообщение отредактировал CrazySax - Суббота, 25.11.2017, 12:59 |
|
| |
Smirniy | Дата: Суббота, 25.11.2017, 18:55 | Сообщение # 2017 |
Лейтенант
| Цитата Chief ( ) Картинка "Упс" порадовала))) Упс... А вот нет её больше... Тю-тю
|
|
| |
SamuraiD | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 15:00 | Сообщение # 2018 |
Рядовой
| Цитата CrazySax ( ) Ну конечно же ветка Лизы. Если ты выбрал Оливию, то всё, прогресс с Лизой полностью блокируется.Да и коротенькая она. По ветки Оливии, мы увидим продолжение только через две, три версии. По этому можно смело выбирать Лизу. Блин, а так всё хорошо начиналось - дополнительный персонаж, возможность развить "активность" Макса за пределы семейного круга... А по факту - куча упущенных возможностей и интересных сцен :(
Подскажите, пожалуйста, как добиться вот этих двух сцен: 1) Утренний душ мамы, когда она ласкает Макса рукой 2) Аналогичный утренний душ Алисы, когда она ласкает Макса рукой
Почти все действия с мамой уже есть - можно приходить к маме ночью, можно делать массаж и заходить в ванну днём. С Алисой тоже уже неплохо - ор*льные ласки во время массажа, совместные веб-трансляции, участи в играх с Катей. Но вот сцен выше - нет и всё тут. $IMAGE1$ $IMAGE2$
Сообщение отредактировал SamuraiD - Воскресенье, 26.11.2017, 15:02 |
|
| |
Васёк | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 16:52 | Сообщение # 2019 |
Лейтенант
| Цитата SamuraiD ( ) 2) Аналогичный утренний душ Алисы, когда она ласкает Макса рукой Ты же сам написал выше Цитата SamuraiD ( ) Насчёт Алисы в голубом халате - это надо успеть в самом начале игры стать другом Лизы, узнать секрет про конфеты, дать конфеты Алисе перед походом в клуб. И всё это успеть ДО ТОГО, как появляется тётя Кира. У меня мама стала в душе передергивать и не только, после того как Кира убедила ее что макс болеет туннельной болезнью.
|
|
| |
SamuraiD | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 18:00 | Сообщение # 2020 |
Рядовой
| Цитата Васёк ( ) Ты же сам написал выше Не, там совсем другой набор картинок. Явно видно, что дело происходит рано утром - свет из окна ванны и ракурс другой.
Сообщение отредактировал SamuraiD - Воскресенье, 26.11.2017, 18:00 |
|
| |
Васёк | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 20:08 | Сообщение # 2021 |
Лейтенант
| Цитата SamuraiD ( ) Не, там совсем другой набор картинок. Явно видно, что дело происходит рано утром - свет из окна ванны и ракурс другой. На картинки с мамой как я уже сказал, мама будет передергивать, после того как макс договорится с Кирой что бы она сказала Анне что Макс не может сам передергивать и тогда она будет делать это в ванной утром и вечером.
А вот на счет второй картинки я сам не знаю. После приезда Киры они по утрам моются вместе и попасть туда ни как. Вечером Алиса в душ не пускает, хотя я уже всю игру прошёл и что только с ней не делал. Начал играть за ново, сделал как ты сказал, накормил Алису конфетами до появления киры и вечером зашел к ней в душ, она была в голубом халате, показала цицьки и ни чего более. Я тоже видел эту картинку про которую ты говоришь, думал что она будет продолжением этой сцены с халатом, оказалось не так. А после приезда Киры в душ не попадешь ни утром ни вечером, только в пятницу ночью. Сам не знаю что делать.
|
|
| |
Chief | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 23:45 | Сообщение # 2022 |
Подполковник
| Цитата Васёк ( ) А вот на счет второй картинки Это пятница после клуба когда Алиса съела конфетку)))
Синий халатик надо успеть накормить Алису конфетами до приезда Киры)
Сообщение отредактировал Chief - Воскресенье, 26.11.2017, 23:47 |
|
| |
cj_demon | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 12:57 | Сообщение # 2023 |
Лейтенант
| Это же фотка когда Алиса после дискотеки в душе опса....сывает. Цитата Chief ( ) 5689446.png(334Kb)
|
|
| |
Васёк | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 16:16 | Сообщение # 2024 |
Лейтенант
| Цитата cj_demon ( ) Это же фотка когда Алиса после дискотеки в душе опса....сывает.Цитата Chief () 5689446.png(334Kb) Да я согласен. А эта картинка тогда откуда
|
|
| |
Васёк | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 16:19 | Сообщение # 2025 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |