Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 03:10 | Сообщение # 1997
Рядовой
Статус: Offline
Привет! Подскажите как выйти на сюжет с Викой? с Лизой пройдено практически все,нет только свиданий, а так и др*чка и ми*ет в ванной, и ан*л с Кирой и ан*л около мойки! появилась возможность выходить в город, но только в клинику! подскажите пожалуйста что надо сделать с Лизой, чтобы пойти на свидание (потом как я понял из комментариев, что именно это приведет к линии с Викой).
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 16:42 | Сообщение # 1998
Лейтенант
С Викой можно выйти только если Лиза скажет, что хочет романтики и откроется вариант выходить из дома с ней на свидания. Тогда они зайдут в кафе, где будет Вика.
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 20:00 | Сообщение # 1999
Генерал-полковник
Ребята всем ПРИВЕТ,помогите пожалуста кто что знает,Кира говарит что нужно придти к маме в спальню с четверга на пятницу в 3 ночи уже 3 недели не могу попасть может баг проста занова не охота проходить
Как развести Лизу. Практически всё пройдено, Лиза не сдаётся никак. С*ську тока показывает и всё. Хотя на пати ходит с Оливией, если снотворное для мамы купить и на выходных дать ей подмешать маме. Уже кучу уроков переделал, посуды намыл, вещей на покупал. Не идёт никак и всё тут. Вроде ещё читал, что надо утром и вечером зайти в ванную, когда она там моется, но опять безрезультатно. Что делать ?
. Возможность "Арахнофобия" не закрывается (остальные 19 из 21 закончены, одна, я так понимаю, оставлена под Оливию, и к ней доступа с данного сейва нет). Остается на уровне "Да! Алиса разрешила мне спать рядом...", с получаемым каждый раз HJ. При повторении событий прогресса нет. Баг или я пропустил что-то?
С арахнофобией тоже парился - оказалось просто: надо в течении дня найти сигареты у Алисы в комнате, но не подставлять её перед мамой. Ну и паука, конечно, пустить. Ночью всё будет.
Сообщение отредактировал Stasboy - Среда, 22.11.2017, 14:40
Как развести Лизу. Практически всё пройдено, Лиза не сдаётся никак. С*ську тока показывает и всё. Хотя на пати ходит с Оливией, если снотворное для мамы купить и на выходных дать ей подмешать маме. Уже кучу уроков переделал, посуды намыл, вещей на покупал. Не идёт никак и всё тут. Вроде ещё читал, что надо утром и вечером зайти в ванную, когда она там моется, но опять безрезультатно. Что делать ?
Та же фигня. Выбрал ветку с Оливией, теперь Лиза участвует в гр*пповушке с Оливией, но наедине с Максом - невинная тихоня. При попытке войти в ванну или комнату, когда она там го*ая - ругается и выгоняет. Во время походов в магазин или приватных наказаний от Макса в комнате - никаких намёков на "горяченькое". Неужели всё так скудно с ней в этой ветке?
Дата: Четверг, 23.11.2017, 14:23 | Сообщение # 2006
Майор
Цитатаlisaju ()
шо там по след версии ниче не слышно? картинок нету новых?
Пришло время рассказать более подробно о том, что вас ждёт в следующем обновлении и планах в целом.
Если вы помните, следующая версия запланирована как тематическая. В 0.11 всё будет вращаться вокруг Алисы и возможности «смена ролей». Как можно догадаться, она начнёт использовать компромат с целью развлечься при участии Макса и Лизы. Не переживайте, Макс не попадёт «под каблук» Алисы, во всяком случае, ему должно понравиться.
По результатам прошлого опроса насчёт Кати очевидно, что значительная часть игроков (36%) не против развития контента с ней, а 45% проголосовали за новый контент с Катей. Поэтому, уже в 0.11 она тоже поучаствует в играх Алисы и Макса в новой роли. Вас ждут изменения во множестве различных эвентов: наказаниях, просмотре ТВ, ночных эвентах и многом другом.
Я обещал дать вам возможность проголосовать насчёт будущих обновлений игры– делать их тематическими (как в 0.11) или обычными с различным контентом, как это было до 0.11. Такой опрос будет после выхода 0.11 и тогда будет ясно в каком формате пойдёт дальнейшая работа.
Немного забегаю вперёд, но к 0.12 я приступлю, скорее всего, немного раньше этого опроса, поэтому, заранее хочу рассказать, что планирую. Я бы хотел вернуться к Оливии и развитию отношений с ней, добавить новую локацию и мать Оливии, возможность посещения их дома. Причём, я отлично понимаю некоторые сложности для игроков, которые уже сделали выбор в пользу Лизы. Поэтому, хочу объединить эти две ветки, чтобы вы могли общаться с Оливией, даже если у Макса близкие отношения с Лизой и наоборот, возможность развивать отношения с Лизой, если вы выбрали Оливию.
Если после версии 0.11 вы проголосуете за тематической формат обновлений, то в 0.12 всё будет сосредоточено на Оливии и Лизе. Если нет, то Оливия будет реализована лишь частично, а остальная часть контента будет посвящена другим членам семьи Макса.
Дата: Четверг, 23.11.2017, 19:35 | Сообщение # 2010
Лейтенант
Хочь бы гид поэтапного прохождения написали что ли. Баклана одного послушал на начальных страницах и ветку с Оливией выбрал, теперь переигрывать придется. Вроде все прошел, 19 из 21 возможностей, две недостающии как я понял открываются с веткой Лизы. Ребят подскажите пж, что за персонаж Вика? С возможностью "блог" дошел до того что Алиса: 1. снимает верх, 2. надевает тот боди и 3. снимает все. И это все? Или есть еще продолжение?
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.