|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
lisaju | Дата: Четверг, 21.09.2017, 00:13 | Сообщение # 1441 |
Лейтенант
Статус: Offline
| шоб их увидеть там нада от ёрика избавится
|
|
| |
blacklex | Дата: Четверг, 21.09.2017, 00:39 | Сообщение # 1442 |
Лейтенант
| Цитата Aizek ( ) Не видел их ни разу вместе у бассейна. Беда короче.
Цитата sleon ( ) Как двинуть возможность "Коварный план"
Что именно написано в возможности?Добавлено (21.09.2017, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата Hostile ( ) All ready (0.9) new post $5+ patrons Max?! (0.9) new post $40+ patrons
Первая картинка, думаю сценарий фильма обговаривают Вторая тут вариантов огого
|
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 21.09.2017, 13:41 | Сообщение # 1443 |
Генерал-майор
| Цитата blacklex ( ) Первая картинка, думаю сценарий фильма обговаривают Вторая тут вариантов огого
Вообще на первом фото, это скорее уже начало съемок. Но меня смущает другое. Все в своих обычных домашних одеждах. Кроме одной? Почему? И почему именно этот купальник.
Вообще этот кадр меня разочаровал, я очень ждал что будет развитие одного из вариантов при съемке 2 фильма. Но похоже ее не будет. А очень жаль, просто потратить кучу времени что-бы нарисовать одноразовую картинку с одной строчкой текста. Да даже кадры новые не нужны, просто написать текст, и вставить в возможности разговора. У меня столько мыслей было на этот счет. Я прошел все ветки и везде результат один и тот же.
|
|
| |
sleon | Дата: Пятница, 22.09.2017, 16:45 | Сообщение # 1444 |
Сержант
| Цитата Hostile ( ) просто потратить кучу времени что-бы нарисовать одноразовую картинку с одной строчкой текста. Да даже кадры новые не нужны, просто написать текст, и вставить в возможности разговора Просто огромный косяк Дарка: затрачивает колоссальные усилия на красивые и качественные картинки (как по мне - избыточно качественные, так можно было и не заморачиваться), но совершенно не уделяет внимания текстовым возможностям. Неужели ни один из Патреонов (мнение халявщиков, похоже, его не интересует) не указал на такой вопиющий пробел в разработке?
Сообщение отредактировал sleon - Пятница, 22.09.2017, 16:46 |
|
| |
Hostile | Дата: Пятница, 22.09.2017, 18:33 | Сообщение # 1445 |
Генерал-майор
| Come in! (0.9) new post $20+ patrons
|
|
| |
sleon | Дата: Пятница, 22.09.2017, 20:42 | Сообщение # 1446 |
Сержант
| Цитата Hostile ( ) Come in! (0.9) Картинок много, как никогда. Это ты так активизировался, или стали больше выкладывать?
|
|
| |
Hostile | Дата: Суббота, 23.09.2017, 14:34 | Сообщение # 1447 |
Генерал-майор
| Цитата sleon ( ) Картинок много, как никогда. Это ты так активизировался, или стали больше выкладывать?
Я что в 0.8 что в 0.9 выкладываю все картинки. Просто не всегда удобно сразу добавлять. Так как форум с телефона чет криво работает. Кстати картинок что в в прошлом что в грядущем патче пока равномерно (14/12 пока что). Время есть может и обгоним. Вообще в новом обновлении ожидаю около 130 новых картинок, но Дарк может сократить их, так как в опросе побеждает пункт все оставить как есть, он вроде сегодня закончится должен.
Добавлено (23.09.2017, 14:34) ---------------------------------------------
Movie (0.9) new post $10+ patrons
Ну и для тех кому интересны результаты опроса.
"Будущее направление игры" опрос для патронов 40$+ (результат)
A. Я продолжаю работать над Big Brother без каких-либо изменений, все так же, как и все предыдущие версии. 56%
B. Начиная с 1.1 каждое новое обновление для Big Brother будет сосредоточено на какой-то теме, например «The Gang Goes on the Vacation» (просто пример). Каждое событие в обновлении будет вращаться вокруг определенной идеи месяца. 32%
C. Я буду работать немного меньше над "Большим братом", который оставит мне некоторое время на другой проект. Теперь, когда у меня есть команда, чтобы помочь, я смогу жонглировать два проекта одновременно. 12%
P.S. Ну, ваши мысли господа и дамы. Кстати а девушки тут есть?
Сообщение отредактировал Hostile - Суббота, 23.09.2017, 14:37 |
|
| |
cj_demon | Дата: Суббота, 23.09.2017, 14:38 | Сообщение # 1448 |
Лейтенант
| А второй проект Гламур?
|
|
| |
Hostile | Дата: Суббота, 23.09.2017, 16:44 | Сообщение # 1449 |
Генерал-майор
| Цитата cj_demon ( ) А второй проект Гламур?
Ничего, видимо он им будет заниматься в не рабочее время. Вообще это плохо, я уверен у дарка много идей но в ББ их невозможно во платить, в итоге они забываются и не реализуются.
|
|
| |
Hostile | Дата: Суббота, 23.09.2017, 18:38 | Сообщение # 1450 |
Генерал-майор
|
Сегодня закончилось голосование на тему «будущее развитие игры». Для тех, кто не в курсе о чём речь, поясню. Предлагалось 3 варианта дальнейшего развития игры: А) Продолжать работать над «Большим Братом» также, как и ранее. Б) Начиная с 1.1 выпускать обновления, сфокусированные на одной выбранной теме. В) Уделять часть времени ББ ради второго проекта, качественного ремейка моей первой игры «Гламур».
56% из проголосовавших предпочли вариант А. Ваш выбор вполне понятен, я принимаю его и продолжу работать над «Большим Братом». Значит, второй проект будет ждать своего часа. Возможно, его разработкой займётся другая команда, но под моим контролем и руководством. Пока рано говорить о чём-то конкретном, но вторая игра точно появится на свет рано или поздно.
Как вы уже догадались, в игре появится новый персонаж Вика. Пока у неё эпизодическая роль, но если Вика вам понравится (по итогам голосования после выхода 0.9), я бы хотел сделать с её участием ряд интересных эвентов в будущем.
Теперь о текущем прогрессе. На данный момент отрендерены все кадры для версии 0.9. Почти все они уже обработаны. Пишу тексты диалогов и эвентов. Параллельно идёт перевод. Следующая версия выйдет как всегда, 2го числа следующего месяца для патронов $40 и 7го числа для патронов $5+.
Чтобы как-то компенсировать уменьшенное количество контента в версии 0.8 относительно предыдущих обновлений, я приложил максимум усилий и на этот раз количество кадров значительно больше, чем в 0.8, как и количество уникальных диалогов и эвентов. Конечно, в таком ритме я не смогу работать с каждой версией, но надеюсь, следующее обновление вам очень понравится.
P.S. Ну ка быстро делимся своим мнением.
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Суббота, 23.09.2017, 19:10 | Сообщение # 1451 |
Полковник
| Он так и не написал что ожидается в новой версии, и почему забыли про возможность "Контроль"
|
|
| |
Hostile | Дата: Суббота, 23.09.2017, 19:56 | Сообщение # 1452 |
Генерал-майор
| Цитата dron00720072008 ( ) Он так и не написал что ожидается в новой версии, и почему забыли про возможность "Контроль"
он говорил и даже я сюда скидывал. Поднимай мои старые посты. А насчет Контроля забудь. Опять же я писал что если сейчас пройти игру заново и выгнать Эрика то возможность "Контроль" заканчивается и в описании сказанно что "Какой Эрик никогда о нем не слышал". только если его шантажировать, но врятли
Сообщение отредактировал Hostile - Суббота, 23.09.2017, 20:40 |
|
| |
Chief | Дата: Суббота, 23.09.2017, 20:18 | Сообщение # 1453 |
Подполковник
| Блин, по ходу я зря жду продолжение с Эриком по шантажу, а там говорилось, что что то будет в следующих версиях игры))) Хочется побольше чем помацать мамо в присутствии Эрика и наказания там должны быть не много другие в приват)))
|
|
| |
sleon | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 17:27 | Сообщение # 1454 |
Сержант
| Цитата Hostile ( ) Как вы уже догадались, в игре появится новый персонаж Вика. Пока у неё эпизодическая роль, но если Вика вам понравится (по итогам голосования после выхода 0.9), я бы хотел сделать с её участием ряд интересных эвентов в будущем. Я резко против! Потенциально я крайне "ЗА", чем больше тёлочек, тем лучше. Но не в том виде, в котором это реализовано в ББ сейчас. Поясняю: в игре слабо обыграны все персонажи, недостаточно ивентов, диалогов и действий по выбору игрока. Нафига плодить новых, таких же недоработанных? Лиза: на данный момент самый ебабельный персонаж, однако почти все ивенты типа "прийти вовремя туда-то и нажать" Алиса: дела с ивентами полностью аналогичны с Лизкиными, они есть, их немало, но все по тому же принципу Кира: потенциально самая дающая женщина в доме полностью неебабельна (одноразовые ивенты не в счет). Тут без комментариев Оливия: ветка, альтернативная Лизе (которую при однократном прохождения в здравом уме никто не выберет) годится только для повторного прохождения для самых упорных. Ветка не доделана, неодноразовых ивентов нет. Анна: мы все её ждём. Всё та же проблема с событиями - прийти и нажать. ИТОГО: ни по одному персонажу нет развёрнутого дерева потенциальных действий. По сюжету нам известны рычаги воздействия на каждую из них, однако возможности контроля действий или поведения отсутствуют. Нет возможности влиять на что-либо кроме наказаний (введено в самом начале игры, единственное событие влияния, и то было создано с другой целью). Картинок много, возможностей - КРАЙНЕ мало. И вот нахера в таких условиях вводить ещё одного персонажа? Рисовать больше некого? Или фантазия закончилась?
Сообщение отредактировал sleon - Воскресенье, 24.09.2017, 17:31 |
|
| |
Hostile | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 18:20 | Сообщение # 1455 |
Генерал-майор
| Date (0.9) new post $5+ patrons
Добавлено (25.09.2017, 18:20) --------------------------------------------- Цитата sleon ( ) ни по одному персонажу нет развёрнутого дерева потенциальных действий. Ну я думаю, здесь дело в том что игра еще развивается, и все действия будут доступны позже. Новый персонаж скорее всего несколько версий будет просто эпизодичным. Он нужен чтобы расширить контент в не дома. Кстати интересно, выходить из дома можно будет уже с начала игры или после определенных действий. Просто ведь куча диалогов где говорят что Макс постоянно дома сидит.
Сообщение отредактировал Hostile - Понедельник, 25.09.2017, 18:22 |
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |