ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
YarKДата: Пятница, 29.09.2017, 14:54 | Сообщение # 1471
Лейтенант
Статус: Offline
В любой сделки купли-продажи всегда две стороны: один продает, а другой покупает. Так что если есть люди, кто готов платить, пусть платят! И Дарку хорошо - есть доход, и нам - есть игра.

Жаль, что за эти вещи приходится расплачиваться

sleonДата: Пятница, 29.09.2017, 15:42 | Сообщение # 1472
Сержант
Вы напрасно распереживались по поводу высокой оплаты и влияния донаторов на сюжет. Напрасно в том плане, что откат от своих действий Дарк наверняка уже ощутил: игра после постороннего вмешательства стала однозначно хуже, что не могло не сказаться на количестве желающих продолжать платить. Конечно же очень жаль. Надеюсь, он не дурак и сделает выводы. А мы, халявщики, играем в то что есть и помалкиваем, мы за это денег не платили.

SmirniyДата: Суббота, 30.09.2017, 20:16 | Сообщение # 1473
Лейтенант
Цитата Hostile ()
Как вы уже догадались, в игре появится новый персонаж Вика. Пока у неё эпизодическая роль, но если Вика вам понравится (по итогам голосования после выхода 0.9), я бы хотел сделать с её участием ряд интересных эвентов в будущем.
Приветствую всех!
Как мне кажется, в плане развития сюжета игры, можно было бы добавить не только Вику (я правда до неё ещё не дошёл), но и мать Оливии (хождение в гости), а также, для остроты сюжета, и её отца, который бы мог, из отцовских чувств, навещать свою красавицу дочурку, а также он мог бы познакомиться с её друзьями - семьёй Макса.

Сообщение отредактировал Smirniy - Суббота, 30.09.2017, 20:17

wanderer344Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 13:20 | Сообщение # 1474
Майор
Блин, может подскажите, есть ли вообще прохождение для "гламур" и где его взять, ну или хотя бы где взять бинокль, заранее благодарен

sleonДата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:52 | Сообщение # 1475
Сержант
Цитата Smirniy ()
Как мне кажется, в плане развития сюжета игры, можно было бы добавить не только Вику (я правда до неё ещё не дошёл), но и мать Оливии (хождение в гости), а также, для остроты сюжета, и её отца, который бы мог, из отцовских чувств, навещать свою красавицу дочурку, а также он мог бы познакомиться с её друзьями - семьёй Макса.
у кого-то буйная шаловливая фантазия.
Много чего "можно было бы". Сделать - это другой вопрос. В будущем возможно всё, но в далёком будущем, т.к. игра развивается совсем небольшими шажками (хотя технически новых картинок добавляется до хрена).

SmirniyДата: Воскресенье, 01.10.2017, 17:58 | Сообщение # 1476
Лейтенант
Про постепенное развитие игры знаю... И почему сразу "буйная шаловливая фантазия"...? Просто предположил.... Ввести родителей Оливии было бы вполне логично... Ведь о них в игре Оливия не раз вспоминает. А ведь как говорил ещё, кажется, товарищ Станиславский, если в начале пьесы на стене висит ружьё, то в конце оно обязательно выстрелить... Вот потому то я про них и упомянул. В любом случае решать только автору этой замечательной игры.

HostileДата: Воскресенье, 01.10.2017, 21:58 | Сообщение # 1477
Генерал-майор
Before school (0.9) $10+ patrons
Desire (0.9) $40+ patrons
October 2017 $40+ patrons

Прикрепления: 4554402.jpg (135.8 Kb) · 8256605.jpg (116.6 Kb) · 2505495.jpg (144.4 Kb)

blacklexДата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:16 | Сообщение # 1478
Лейтенант
Цитата Hostile ()
Before school (0.9) $10+ patrons
Desire (0.9) $40+ patrons
October 2017 $40+ patrons

Сообщение отредактировал blacklex - Воскресенье, 01.10.2017, 22:20

HostileДата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:20 | Сообщение # 1479
Генерал-майор
Цитата blacklex ()
Быстро гг с Викой контакт наладил, Она уже на барной стойке в неглеже

Никто ничего не налаживал. Это просто календарь, подписано же

blacklexДата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:24 | Сообщение # 1480
Лейтенант
Цитата Hostile ()

Ааа. Сори. Цыфры на календаре не увидел biggrin

А чесно, увидел октябрь 0,9 вот и подумал

wanderer344Дата: Понедельник, 02.10.2017, 05:50 | Сообщение # 1481
Майор
Я так понял в "гламур" никто не играет, жаль, задумка не плохая

dron00720072008Дата: Понедельник, 02.10.2017, 09:31 | Сообщение # 1482
Полковник
Цитата Hostile ()
А где сам календарь с днями?  dontknow

Добавлено (02.10.2017, 09:29)
---------------------------------------------

Цитата wanderer344 ()
Я не люблю играть за баб 1

Добавлено (02.10.2017, 09:31)
---------------------------------------------
В данный момент играю в новую версию игры "Сукин сын" v 0.20 очень длинная игра с огромной сюжетной линией. Уже играю 5 дней и так и не прошел все. Советую.

HostileДата: Понедельник, 02.10.2017, 15:02 | Сообщение # 1483
Генерал-майор
Цитата wanderer344 ()

Играет просто она давно пройдена, и обновлений не будет. А ремейка ждать еще долго.

Цитата wanderer344 ()
Блин, может подскажите, есть ли вообще прохождение для "гламур" и где его взять, ну или хотя бы где взять бинокль, заранее благодарен

Нет похождений нет, ну лично я не видел. Бинокль брать негде, его в игре просто нет.

Цитата dron00720072008 ()
Я не люблю играть за баб

Гламур в этом плане отличается от остальных. В большинстве игр где гг девушка. Там полный шантаж и манипуляция.

Сообщение отредактировал Hostile - Понедельник, 02.10.2017, 15:03

HostileДата: Понедельник, 02.10.2017, 15:03 | Сообщение # 1484
Генерал-майор

В этой версии я решил порадовать вас значительно увеличенным количеством контента. Некоторые жаловались, что получили слишком мало в 0.8, ну что же, это недоразумение теперь исправлено. В 0.9 количество кадров и нового текста примерно в полтора раза больше, чем обычно.

Конечно, огромный объём работы потребовал очень много времени и его почти не осталось на тестирование. Поэтому, заранее прошу прощения за возможные ошибки. Тем не менее, я уверен, что вам понравится это обновление больше других. Приятной игры!

Ах да, список того, что появилось в 0.9:

Конечно, добавлен новый фильм. На этот раз с участием Алисы, мамы и Макса. Похоже, семья Макса становится всё более раскрепощённой…

Кира сможет переехать снова в гостиную, а у Макса будет шанс воспользоваться этой ситуацией.

В зависимости от определённого прогресса в отношениях, Макс сможет заходить в комнату к Алисе, пока та переодевается на курсы или к подружке. Аналогичный эвент добавлен и для Лизы, пока та собирается в школу.

Добавлена возможность приватного наказания Алисы в пятницу вечером, пока та собирается в клуб.

Новый эвент с мамой вечером в ванной. Он становится доступен после появления у Макса «туннельного синдрома».

Появился новый интерфейс перехода в другие игровые зоны. Пока их всего две, но в будущем будут добавляться новые. На данный момент Макс может ходить на свидания с Лизой, а также посещать кафе.

Важная серия эвентов и диалогов с Лизой, а также Викой, новым персонажем.

После определённого прогресса в магазине появляется экспериментальное средство (бесконечное), позволяющее легко ловить пауков.

Да, теперь Макс сможет защищать Алису от пауков, получая некоторую награду.

В игре появился шоппинг. Раскрывать детали не буду, думаю, вы сами всё увидите. Сначала я планировал открыть возможность ездить на шоппинг с момента исчезновения Эрика, но подумал, что теряется часть эвентов, где отношения Макса со своей семьёй ещё недостаточно раскрепощённые и открыл шоппинг с 22 игрового дня. Может быть, что-то не учёл. Если найдёте ошибки, пишите, исправлю.
Прикрепления: 8606286.jpg (180.4 Kb)

sleonДата: Понедельник, 02.10.2017, 15:22 | Сообщение # 1485
Сержант
Цитата Smirniy ()
А ведь как говорил ещё, кажется, товарищ Станиславский, если в начале пьесы на стене висит ружьё, то в конце оно обязательно выстрелить...
К сожалению очень многие начальные идеи пошли по п... прахом, поэтому висящее ружьё с максимальной вероятностью продолжит тихонько висеть.

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025