Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
YarK | Дата: Вторник, 03.10.2017, 16:21 | Сообщение # 1501 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Holybreak, А есть ли анал с Лизой когда она моет посуду после ужина?
cj_demon, Фанарт просто классный!!
И про таблетки - это как я понимаю оговорка Киры, что она подсовывает Анне некие успокоительные. Макс за это должен зацепиться?
|
|
| |
cj_demon | Дата: Вторник, 03.10.2017, 16:32 | Сообщение # 1502 |
Лейтенант
| Цитата YarK ( ) И про таблетки - это как я понимаю оговорка Киры, что она подсовывает Анне некие успокоительные. Макс за это должен зацепиться? Нет не про успакаительные, а что бы стояк был у Макса
|
|
| |
YarK | Дата: Вторник, 03.10.2017, 17:28 | Сообщение # 1503 |
Лейтенант
| А у Макса есть проблема со стояком??? Он же как пулемет - с утра и до вечера))))
|
|
| |
cj_demon | Дата: Вторник, 03.10.2017, 17:52 | Сообщение # 1504 |
Лейтенант
| Когда он к Маме приходит ночью в спальню, она ему дрочит. Но он там быстро кончает . С Кирой поговорил она сказала, что на студии есть таблетки от которых СТОЯК на целый час и она сказала что узнает как называется и цену. И после этого уже три недели хожу шмотки покупаю, а Кира молчит нет диалога вООбще((((
|
|
| |
drimer | Дата: Вторник, 03.10.2017, 18:06 | Сообщение # 1505 |
Рядовой
| cj_demon видимо на этом все в этом обновлении. уже 5 неделю гоняю ничего больше не происходит
|
|
| |
holybreak | Дата: Вторник, 03.10.2017, 18:26 | Сообщение # 1506 |
Сержант
| Цитата YarK ( ) А есть ли анал с Лизой когда она моет посуду после ужина? Нет.
|
|
| |
cj_demon | Дата: Вторник, 03.10.2017, 20:14 | Сообщение # 1507 |
Лейтенант
| 20 общений и я уже сержант)))))))))))) прикольно!!!!!!!!! Я только линию Мамы прогонял. Я то же понял, что на этом все.
|
|
| |
Tester100 | Дата: Вторник, 03.10.2017, 20:45 | Сообщение # 1508 |
Рядовой
| Цитата holybreak ( ) А есть ли анал с Лизой когда она моет посуду после ужина? Есть, нужно договориться с Кирой помочь в обучении Лизы, и будешь драть в анал и Киру и Лизу, а потом можно и на кухне пока она моет посудуДобавлено (03.10.2017, 20:45) --------------------------------------------- В девятой версии игры третий фильм Киры отстой.... ждал большего, кроме анала с Алисой ничего, ну и шопинг так себе, миньет от Ани в примерочной и ничего нового.....
|
|
| |
cj_demon | Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:00 | Сообщение # 1509 |
Лейтенант
| интересно от количества купленных шмоток Максом, что то в игре меняется?
|
|
| |
sleon | Дата: Вторник, 03.10.2017, 23:14 | Сообщение # 1510 |
Сержант
| Цитата YarK ( ) А у Макса есть проблема со стояком??? Он же как пулемет - с утра и до вечера)))) Мамка обозвала Макса скорострелом. Да и там суть в том, что устанут руки и ей придётся пойти дальше.
Цитата cj_demon ( ) интересно от количества купленных шмоток Максом, что то в игре меняется? Ничего. Вообще никак не привязано к механике. Тупо сделан вывод заработанных денег (однообразно и с херового ракурса). Сцена с Анной в примерочной офигенно преждевременна, не вписывается в ход сюжета.
Цитата YarK ( ) И про таблетки - это как я понимаю оговорка Киры, что она подсовывает Анне некие успокоительные. Макс за это должен зацепиться? Тоже обратил внимание, но оговорка пропущена мимо ушей и вообще не похоже пока, что будет использована в дальнейшем.Цитата cj_demon ( ) И после этого уже три недели хожу шмотки покупаю, а Кира молчит нет диалога вООбще И это пока всё. Не будет пока таблеток.
По версии 0.9: -Продолжается катастрофический кризис с текстом в целом и с диалогом в частности. -Развивается халтурное отношение к контенту и сюжету (самая косячная версия с самого начала разработки). -Порадовала возможность заходить в комнаты к сёстрам при сборах - это логично и напрашивалось (хоть и бессмысленно). -Наметились сразу несколько новых сюжетных возможностей, но ни одна не доведена до хоть какого-то финала. В следующей версии Дарк обязан выкатить просто титанический объём контента или его проклянут пользователи. Я буду первым.Добавлено (03.10.2017, 23:14) --------------------------------------------- p.s. А куда [Edit]пропал? Больше нельзя править свои сообщения?
|
|
| |
Redlier | Дата: Среда, 04.10.2017, 08:33 | Сообщение # 1511 |
Рядовой
| Цитата YarK ( ) А есть ли анал с Лизой когда она моет посуду после ужина? Вот у меня есть только по ночам а этого нет что делать чтобы был? разговора с кирой не было
|
|
| |
YarK | Дата: Среда, 04.10.2017, 11:23 | Сообщение # 1512 |
Лейтенант
| Redlier, Когда по ночам Кира приходит на уроки, то она предупреждает, чтобы "детки" не шалили без ее присмотра. Потом Макс должен уговорить Лизу ходить по дому без трусов. А потом возникает разговор с Кирой, что надо бы почаще "тренироваться" с Лизой. И после этого уже появляется возможность анала вечером при мытье посуды
|
|
| |
Tester100 | Дата: Среда, 04.10.2017, 12:17 | Сообщение # 1513 |
Рядовой
| Версия игры 0.9 не сбалансированная, вечером Макс заходит в ванную комнату к Анне, и она не смущаясь, почти садясь ему на ногу "передергивает затвор" Максу, а уже ночью зайдя в спальню к Анне и сняв шорты, Максу Анна говорит что оденет трусы о то ей не комфортно спать при Максе голой.......вечером комфортно........ночью не комфртно Добавлено (04.10.2017, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата cj_demon ( ) интересно от количества купленных шмоток Максом, что то в игре меняется? Возможно как часто Анна будет по утрам голой встречать Макса на кухне, пока других изменений не заметил.......
|
|
| |
cj_demon | Дата: Среда, 04.10.2017, 14:06 | Сообщение # 1514 |
Лейтенант
| С Мамой всё понятно, вот до Алисы никак не доберусь
|
|
| |
sleon | Дата: Среда, 04.10.2017, 15:53 | Сообщение # 1515 |
Сержант
| Цитата cj_demon ( ) С Мамой всё понятно, вот до Алисы никак не доберусь Если ты про арахнофобию, то прогресс уныл, хотя его наличие очень похвально.
|
|
| |