ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
myst99Дата: Вторник, 19.09.2017, 11:44 | Сообщение # 1426
Рядовой
Статус: Offline
Страница с фанартами игры Big Brother //f95zone.com/threads/big-brother-fan-art.3950/
Ежедневно пополняется

Ferz63Дата: Вторник, 19.09.2017, 14:48 | Сообщение # 1427
Майор
Цитата Hostile ()
На всякий случай добавлю Оригинал текста и картинки из игры Гламур. Да, кстати в Гламуре главный герой Девушка, она же на картинках со своей сестрой.
Вообще то Гламур там другие скрины если я не ошибаюсь

Добавлено (19.09.2017, 14:42)
---------------------------------------------
Цитата sleon ()
Я в Гламур играть не смог: играя за тёлку я никому не даю. А не давая никому - смысл играть в подобные игры... Разочарование.
Так ты телкам и давай тогда biggrin

Добавлено (19.09.2017, 14:45)
Цитата Hostile ()
Но его можно понять, по опросу видно что в 1.0 Макс скорее всего тра*нет Анну. А значит цель игры будет достигнута, и сюжет развиваться будет вяло и эвентово, что не плохо, но быстро наскучит.
Может он и поэтому решил пока на Гламур переключиться? Ибо придумать сюжет а ещё и ветки тоже нужно время, тем более Гламур его старый проект (может у него были наброски и он решил отдохнуть от ББ, подумать)!!!

Добавлено (19.09.2017, 14:48)
Кстати зря вы на Гламур наговариваете! Единственная игра где Нет насилия, рабства м Гг в первый же день не получает в рот или оч... )))) поиграйте в БК или провинциалка или в Счастливый случай (хотя последняя более менее но все же) Вот где писец просто извращения!!! Красть кассету за трах при наличии денег это нонсенс в БК.
P.S.  на вкус и цвет товарищей нет как говорится, каждый найдет что то свое!
Прикрепления: 0842332.jpg (90.7 Kb)

Сообщение отредактировал Ferz63 - Вторник, 19.09.2017, 14:49

HostileДата: Вторник, 19.09.2017, 16:05 | Сообщение # 1428
Генерал-майор
Цитата Ferz63 ()
Вообще то Гламур там другие скрины если я не ошибаюсь

Это скрины из обновленной версии гламура. Точнее так будет выглядеть игра. А твой скрин это старый гламур с ворованными фотографиями. Дарк уже давно выкладывал новости о новом гламуре.

Цитата Ferz63 ()
Может он и поэтому решил пока на Гламур переключиться? Ибо придумать сюжет а ещё и ветки тоже нужно время, тем более Гламур его старый проект (может у него были наброски и он решил отдохнуть от ББ, подумать)!!!

Я что имел в виду что-то другое по твоему мнению?

Цитата Ferz63 ()
Кстати зря вы на Гламур наговариваете! Единственная игра где Нет насилия, рабства м Гг в первый же день не получает в рот или оч... )))) поиграйте в БК или провинциалка или в Счастливый случай (хотя последняя более менее но все же) Вот где писец просто извращения!!! Красть кассету за трах при наличии денег это нонсенс в БК.
P.S.  на вкус и цвет товарищей нет как говорится, каждый найдет что то свое!

А кто говорил плохое про гламур? Я играл в него, и даже был готов смериться с такими изображениями в пользу сюжета и сложной механики. Лично говорил только за то что его нам ждать долго.

Во первых игра будет онлайн и полностью бесплатной (ну как полностью, за донат доп плюшки), Будет игравой чат и будет гриндинг. А если вспомнить хоть первые дни в игре, то там работы до лета и это только самое начало.

Сообщение отредактировал Hostile - Вторник, 19.09.2017, 16:06

Ferz63Дата: Вторник, 19.09.2017, 16:17 | Сообщение # 1429
Майор
Цитата Hostile ()
игра будет онлайн
Что то мне подсказывает что получится ХНЯ с этого онлайна! Я так понимаю играть будут все против друг друга или с друг другом
Цитата Hostile ()
А кто говорил плохое про гламур? Я играл в него, и даже был готов смериться с такими изображениями в пользу сюжета и сложной механики. Лично говорил только за то что его нам ждать долго.
А эти строки не тебе адресован были!

HostileДата: Вторник, 19.09.2017, 17:41 | Сообщение # 1430
Генерал-майор
Цитата Ferz63 ()
Что то мне подсказывает что получится ХНЯ с этого онлайна! Я так понимаю играть будут все против друг друга или с друг другом

Нет у каждого своя игра, просто сейвы будут хранится на сервере. А общий только чат.

Цитата Ferz63 ()
А эти строки не тебе адресован были!

Так кому я же спрашиваю

Ferz63Дата: Вторник, 19.09.2017, 17:42 | Сообщение # 1431
Майор
Hostile, Кинь ссылку на Гламур новости об игре плиз!!!

Добавлено (19.09.2017, 17:42)

Цитата Hostile ()
Так кому я же спрашиваю
Там писал выше человек что не кому не давал и играть не стоит раз не даешь biggrin

HostileДата: Вторник, 19.09.2017, 18:16 | Сообщение # 1432
Генерал-майор
Цитата Ferz63 ()
Hostile, Кинь ссылку на Гламур новости об игре плиз!!!

@sandlust официальный канал в Telegram, новость от 27 Мая. Там их три или 4 подряд.

Ferz63Дата: Вторник, 19.09.2017, 18:19 | Сообщение # 1433
Майор
Hostile,  Спасибо!

dazhdbog47Дата: Среда, 20.09.2017, 18:11 | Сообщение # 1434
Рядовой
А может кто-нибудь подсказать. Я не могу наказывать сестер в частном порядке, только за завтраком перед всеми. Как добиться того, чтобы наказывать сестренок в их комнатах?И у Лизы я пошел по ветке становления ее парнем.

BOTVOTДата: Среда, 20.09.2017, 18:52 | Сообщение # 1435
Лейтенант
Цитата dazhdbog47 ()
А может кто-нибудь подсказать. Я не могу наказывать сестер в частном порядке, только за завтраком перед всеми. Как добиться того, чтобы наказывать сестренок в их комнатах?И у Лизы я пошел по ветке становления ее парнем.
к игра там добавили прохождение расписное но на англ к 8 версии с ветками там есть как наказывать  и так далее

dazhdbog47Дата: Среда, 20.09.2017, 18:54 | Сообщение # 1436
Рядовой
Спасибо, не заметил.

HostileДата: Среда, 20.09.2017, 20:17 | Сообщение # 1437
Генерал-майор
All ready (0.9) new post $5+ patrons
Max?! (0.9) new post $40+ patrons

Прикрепления: 5327938.jpg (142.5 Kb) · 9908129.jpg (131.2 Kb)

AizekДата: Среда, 20.09.2017, 23:18 | Сообщение # 1438
Рядовой
Люди, совсем застрял, вытащите пожалуйста.
Как двинуть возможность "Коварный план" после того, как Анька начала отдрачивать Максу? Что дальше? Куда и к кому идти? Кира молчит, падла.

sleonДата: Среда, 20.09.2017, 23:39 | Сообщение # 1439
Сержант
Цитата Aizek ()
Как двинуть возможность "Коварный план"
Коварный план двигается только через Киру. Молчит, значит продолжай. Лови из обеих вместе у бассейна, как вариант.

AizekДата: Среда, 20.09.2017, 23:44 | Сообщение # 1440
Рядовой
Цитата sleon ()
Лови из обеих вместе у бассейна, как вариант
Не видел их ни разу вместе у бассейна. Беда короче. fool

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025