Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
myst99 | Дата: Вторник, 19.09.2017, 11:44 | Сообщение # 1426 |
Рядовой
Статус: Offline
| Страница с фанартами игры Big Brother //f95zone.com/threads/big-brother-fan-art.3950/ Ежедневно пополняется
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Вторник, 19.09.2017, 14:48 | Сообщение # 1427 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) На всякий случай добавлю Оригинал текста и картинки из игры Гламур. Да, кстати в Гламуре главный герой Девушка, она же на картинках со своей сестрой. Вообще то Гламур там другие скрины если я не ошибаюсь
Добавлено (19.09.2017, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата sleon ( ) Я в Гламур играть не смог: играя за тёлку я никому не даю. А не давая никому - смысл играть в подобные игры... Разочарование. Так ты телкам и давай тогда
Добавлено (19.09.2017, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Hostile ( ) Но его можно понять, по опросу видно что в 1.0 Макс скорее всего тра*нет Анну. А значит цель игры будет достигнута, и сюжет развиваться будет вяло и эвентово, что не плохо, но быстро наскучит. Может он и поэтому решил пока на Гламур переключиться? Ибо придумать сюжет а ещё и ветки тоже нужно время, тем более Гламур его старый проект (может у него были наброски и он решил отдохнуть от ББ, подумать)!!!
Добавлено (19.09.2017, 14:48) --------------------------------------------- Кстати зря вы на Гламур наговариваете! Единственная игра где Нет насилия, рабства м Гг в первый же день не получает в рот или оч... )))) поиграйте в БК или провинциалка или в Счастливый случай (хотя последняя более менее но все же) Вот где писец просто извращения!!! Красть кассету за трах при наличии денег это нонсенс в БК. P.S. на вкус и цвет товарищей нет как говорится, каждый найдет что то свое!
Сообщение отредактировал Ferz63 - Вторник, 19.09.2017, 14:49 |
|
| |
Hostile | Дата: Вторник, 19.09.2017, 16:05 | Сообщение # 1428 |
Генерал-майор
| Цитата Ferz63 ( ) Вообще то Гламур там другие скрины если я не ошибаюсь
Это скрины из обновленной версии гламура. Точнее так будет выглядеть игра. А твой скрин это старый гламур с ворованными фотографиями. Дарк уже давно выкладывал новости о новом гламуре.
Цитата Ferz63 ( ) Может он и поэтому решил пока на Гламур переключиться? Ибо придумать сюжет а ещё и ветки тоже нужно время, тем более Гламур его старый проект (может у него были наброски и он решил отдохнуть от ББ, подумать)!!! Я что имел в виду что-то другое по твоему мнению?
Цитата Ferz63 ( ) Кстати зря вы на Гламур наговариваете! Единственная игра где Нет насилия, рабства м Гг в первый же день не получает в рот или оч... )))) поиграйте в БК или провинциалка или в Счастливый случай (хотя последняя более менее но все же) Вот где писец просто извращения!!! Красть кассету за трах при наличии денег это нонсенс в БК. P.S. на вкус и цвет товарищей нет как говорится, каждый найдет что то свое!
А кто говорил плохое про гламур? Я играл в него, и даже был готов смериться с такими изображениями в пользу сюжета и сложной механики. Лично говорил только за то что его нам ждать долго.
Во первых игра будет онлайн и полностью бесплатной (ну как полностью, за донат доп плюшки), Будет игравой чат и будет гриндинг. А если вспомнить хоть первые дни в игре, то там работы до лета и это только самое начало.
Сообщение отредактировал Hostile - Вторник, 19.09.2017, 16:06 |
|
| |
Ferz63 | Дата: Вторник, 19.09.2017, 16:17 | Сообщение # 1429 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) игра будет онлайн Что то мне подсказывает что получится ХНЯ с этого онлайна! Я так понимаю играть будут все против друг друга или с друг другом
Цитата Hostile ( ) А кто говорил плохое про гламур? Я играл в него, и даже был готов смериться с такими изображениями в пользу сюжета и сложной механики. Лично говорил только за то что его нам ждать долго. А эти строки не тебе адресован были!
|
|
| |
Hostile | Дата: Вторник, 19.09.2017, 17:41 | Сообщение # 1430 |
Генерал-майор
| Цитата Ferz63 ( ) Что то мне подсказывает что получится ХНЯ с этого онлайна! Я так понимаю играть будут все против друг друга или с друг другом
Нет у каждого своя игра, просто сейвы будут хранится на сервере. А общий только чат.
Цитата Ferz63 ( ) А эти строки не тебе адресован были!
Так кому я же спрашиваю
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Вторник, 19.09.2017, 17:42 | Сообщение # 1431 |
Майор
| Hostile, Кинь ссылку на Гламур новости об игре плиз!!! Добавлено (19.09.2017, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Hostile ( ) Так кому я же спрашиваю Там писал выше человек что не кому не давал и играть не стоит раз не даешь
|
|
| |
Hostile | Дата: Вторник, 19.09.2017, 18:16 | Сообщение # 1432 |
Генерал-майор
| Цитата Ferz63 ( ) Hostile, Кинь ссылку на Гламур новости об игре плиз!!!
@sandlust официальный канал в Telegram, новость от 27 Мая. Там их три или 4 подряд.
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Вторник, 19.09.2017, 18:19 | Сообщение # 1433 |
Майор
| Hostile, Спасибо!
|
|
| |
dazhdbog47 | Дата: Среда, 20.09.2017, 18:11 | Сообщение # 1434 |
Рядовой
| А может кто-нибудь подсказать. Я не могу наказывать сестер в частном порядке, только за завтраком перед всеми. Как добиться того, чтобы наказывать сестренок в их комнатах?И у Лизы я пошел по ветке становления ее парнем.
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Среда, 20.09.2017, 18:52 | Сообщение # 1435 |
Лейтенант
| Цитата dazhdbog47 ( ) А может кто-нибудь подсказать. Я не могу наказывать сестер в частном порядке, только за завтраком перед всеми. Как добиться того, чтобы наказывать сестренок в их комнатах?И у Лизы я пошел по ветке становления ее парнем. к игра там добавили прохождение расписное но на англ к 8 версии с ветками там есть как наказывать и так далее
|
|
| |
dazhdbog47 | Дата: Среда, 20.09.2017, 18:54 | Сообщение # 1436 |
Рядовой
| Спасибо, не заметил.
|
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 20.09.2017, 20:17 | Сообщение # 1437 |
Генерал-майор
| All ready (0.9) new post $5+ patrons Max?! (0.9) new post $40+ patrons
|
|
| |
Aizek | Дата: Среда, 20.09.2017, 23:18 | Сообщение # 1438 |
Рядовой
| Люди, совсем застрял, вытащите пожалуйста. Как двинуть возможность "Коварный план" после того, как Анька начала отдрачивать Максу? Что дальше? Куда и к кому идти? Кира молчит, падла.
|
|
| |
sleon | Дата: Среда, 20.09.2017, 23:39 | Сообщение # 1439 |
Сержант
| Цитата Aizek ( ) Как двинуть возможность "Коварный план" Коварный план двигается только через Киру. Молчит, значит продолжай. Лови из обеих вместе у бассейна, как вариант.
|
|
| |
Aizek | Дата: Среда, 20.09.2017, 23:44 | Сообщение # 1440 |
Рядовой
| Цитата sleon ( ) Лови из обеих вместе у бассейна, как вариант Не видел их ни разу вместе у бассейна. Беда короче.
|
|
| |