ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
blacklexДата: Вторник, 12.09.2017, 20:20 | Сообщение # 1351
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата sleon ()
Все сцены сводятся к принципу: приди в определённое время и получи конфетку, никаких многоходовок с предварительной подготовкой, как раньше (например: купить сигареты->отдать Алисе->заловить Алису->убедить Алису->получить награду). Всё это очень печалит.

Полностью сохлашусь.
Мне тоже не хватает этого, много ходовок, убеждения и тд. Я первые три недели игры несколько раз переигрывал, чтобы успеть всё купить раньше Эрика, выпытать про конфеты, успеть до приезда Киры увидеть Алису в ванной после дискотеки. Не получилось, давай другую стратегию игры пробовать, на что то больше упор где то по другому поступить.
А сейчас просто клик клик прокрутка дней.
К стати кто открыл Анну в таком ракурсе? Предполагаю что скоро подглядывание должно закончится и сменится буду ходить так всегда))) Прокрутил уже недель 10 но увы
Прикрепления: 9087010.jpg (158.0 Kb)

sleonДата: Вторник, 12.09.2017, 21:14 | Сообщение # 1352
Сержант
Цитата blacklex ()
К стати кто открыл Анну в таком ракурсе? Предполагаю что скоро подглядывание должно закончится и сменится буду ходить так всегда))) Прокрутил уже недель 10 но увы
Народ ранее писал, что видели эту сцену в ветках с йогой (нелогично) и Оливии (тем более нелогично). В ветке Лизы через бижу этой сцены нет. Т.к. развития всё равно пока нету, сам я не переигрывал и не проверял.

HostileДата: Вторник, 12.09.2017, 21:17 | Сообщение # 1353
Генерал-майор
Цитата sleon ()
Боюсь т.к. дело идёт к финальному релизу, автор сдулся идейно, и допиливает без вдохновения. Никаких свежих идей ни своих, и наши (пользовательские) не берет на заметку. Сюжет стал строго линеен, единственное реальное ответвление (Оливия) заведено в тупик и я не вижу адекватных путей его развития без затрат больших усилий (на что в предрелизном состоянии автор не пойдёт). Все сцены сводятся к принципу: приди в определённое время и получи конфетку, никаких многоходовок с предварительной подготовкой, как раньше (например: купить сигареты->отдать Алисе->заловить Алису->убедить Алису->получить награду). Всё это очень печалит.

Ты имеешь в виду версию 1.0 так это не финальный релиз. Вообще дарк ведет активную работу с комьюнити. Вот кроме крякнутой версии игры, на буржуйском форуме никто не обитает похоже, а дарк сейчас там и он активно отвечает людям задающим вопросы.

Перевить не буду, но думаю смысл ясен. Человек ведет работу над проектом общается с людьми и читает мнение других людей об игре. Как он пишет что менять сюжет поздновато, так как есть план на несколько версий, и изменения вносятся просто их нужно жать немного больше.
К примеру еще с версии 0.3-0.4 было много разговоров о выходе Макса куда-то из дома, и скоро мы это получим. Но не стоит забывать что наше мнение конечно важно, но всем не угодишь и если он будет делать игру чтобы угодить нам, тогда от начальной идеи ничего не останется. В первую очередь игра должна идти как задумывалась, с изменениями которые ну очень просятся в глаза и которые просит общество.

Помню дарк писал что он не планировал так рано избавляться от Эрика, но общество проголосовало так. В итоге мы потеряли часть контента который изначально задумывался. Я в 0.8 прошел игру заново, так там в возможности "Контроль" теперь пишется что типа "Какой Эрик никогда о нем не слышал", а значит и продолжения по ней не будет.

Вот вам и влияние общества на игру, а без Эрика стало все очень скучно.
Прикрепления: 3558725.jpg (103.3 Kb)

Сообщение отредактировал Hostile - Вторник, 12.09.2017, 21:18

ChiefДата: Вторник, 12.09.2017, 22:16 | Сообщение # 1354
Подполковник
Цитата blacklex ()
В ветке с Оливкой у меня такая сценка появилась прям после съёмки и просмотра фильма, а вот ветка с Лизой через йогу так и не появилась, что я тока не делал)))

sleonДата: Вторник, 12.09.2017, 23:09 | Сообщение # 1355
Сержант
Цитата Hostile ()
Помню дарк писал что он не планировал так рано избавляться от Эрика
Тут он сам виноват, но мы это обсуждали уже.
Цитата Hostile ()
Но не стоит забывать что наше мнение конечно важно, но всем не угодишь и если он будет делать игру чтобы угодить нам, тогда от начальной идеи ничего не останется
Ни в коем случае не желаю чтобы Дарк пытался угождать пользователям - это только испортит игру. Но вот использовать чужие идеи (если своих нет) никто не запрещает. Причём делать так, чтобы это не ломало задуманный ранее сюжет. Наверняка идеи были. Даже тут у нас было несколько светных мыслей. И под идеями я не имею ввиду: "Сделай так, чтобы он трахнул её в этой позе".

Я на 95zone сам сижу, там весьма активный народ, частенько выкладывают новые версии игр раньше других (текущая версия SH оттуда, сам ссылку давал), помогают в прохождении. Но в тему ББ я не захожу, мне тут больше нравится. Да и писать русскому автору предложения по игре на ломаном английском - это извращённая форма мазохизма.

YarKДата: Среда, 13.09.2017, 08:05 | Сообщение # 1356
Лейтенант
я более чем уверен, что упрощение и линейность игры, в первую очередь, вызвана как раз-таки заигрыванием с мнением пользователей!
Демократия и прочие голосования уместны после того, как сделана основная магистральная часть сюжета и допиливаются побочные моменты. А тут получилось, к примеру, что  Эрик стал сильным раздражающим фактором, поэтому народ от него решил избавится. Тем более, что риск проиграть (загреметь в армейку) был более чем реальным. Проходить стало сложнее, зато это придавало смысл игре не только в эротическом плане, но и в игровом процессе.

ИМХО: очень хочется возврата к полноценной игре, а не просто визуальная новелла (зашел - получил).

HostileДата: Среда, 13.09.2017, 18:08 | Сообщение # 1357
Генерал-майор
Good night (0.9) $20+ patrons

Прикрепления: 5277790.jpg (110.9 Kb)

dron00720072008Дата: Четверг, 14.09.2017, 08:13 | Сообщение # 1358
Полковник
Теперь по ходу вместо Киры Макс будет спать с Анной, и на этом в этой версии игры все)))

HostileДата: Четверг, 14.09.2017, 14:58 | Сообщение # 1359
Генерал-майор
Alice (0.9) $40+ patrons

Как думаете, сцена из нового фильма или ...?
Прикрепления: 1619017.jpg (105.9 Kb)

Сообщение отредактировал Hostile - Четверг, 14.09.2017, 15:00

blacklexДата: Четверг, 14.09.2017, 15:50 | Сообщение # 1360
Лейтенант
Цитата Hostile ()

Судя по постели, это кровать Анны.
А фильмы снимались пока только там, то по логике сцена с нового фильма boast
А там увидем

HostileДата: Четверг, 14.09.2017, 15:57 | Сообщение # 1361
Генерал-майор
Цитата blacklex ()
Судя по постели, это кровать Анны.
А фильмы снимались пока только там, то по логике сцена с нового фильма
А там увидем

А глянь на картинку выше, тогда там чья кровать? biggrin

sleonДата: Четверг, 14.09.2017, 16:30 | Сообщение # 1362
Сержант
Цитата sleon ()
Тем более, что риск проиграть (загреметь в армейку) был более чем реальным
Загреметь в армейку мог только новичок, который не разобрался в механике игры. Причина единогласного мнения против Эрики исключительно в том, что он не был "противником", он был "врагом". Если бы (гипотетически) я попал в ситуацию Макса, я ВСЕРЬЁЗ рассматривал бы вариант физического устранения Эрика (банального убийства) с неизбежной последующей отсидкой. ТАКОЙ антагонист в игре никому не нужен и это на 100% ошибка автора игры.

Добавлено (14.09.2017, 16:30)
---------------------------------------------

Цитата Hostile ()
Good night (0.9) $20+ patrons
ещё в 0.7 договаривались об этом с Кирой. Так что ничего там больше не будет.
Цитата Hostile ()
К сожалению, скорее всего именно из фильма.

ChiefДата: Четверг, 14.09.2017, 17:28 | Сообщение # 1363
Подполковник
Цитата Hostile ()
А глянь на картинку выше, тогда там чья кровать?
Там тоже Анны только на нижнем фото простынь другая biggrin

repakos44Дата: Четверг, 14.09.2017, 18:45 | Сообщение # 1364
Рядовой
Кто-нибудь подскажите,игра начинается с суммы в 150$ ?или можно её как-то первоначально увеличить?

sleonДата: Четверг, 14.09.2017, 18:54 | Сообщение # 1365
Сержант
Цитата repakos44 ()
Кто-нибудь подскажите,игра начинается с суммы в 150$ ?или можно её как-то первоначально увеличить?
Первоначально именно со 150 и именно так интереснее всего играть первых несколько раз.
Но если уж всё плохо: в раздачу уже встроено чит-меню, доступное через ноутбук в комнате Макса. Пользоваться исключительно на свой страх и риск и НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ "Почему у меня встал прогресс и ни с места?"

Сообщение отредактировал sleon - Четверг, 14.09.2017, 18:55

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025