|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
blacklex | Дата: Вторник, 12.09.2017, 20:20 | Сообщение # 1351 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата sleon ( ) Все сцены сводятся к принципу: приди в определённое время и получи конфетку, никаких многоходовок с предварительной подготовкой, как раньше (например: купить сигареты->отдать Алисе->заловить Алису->убедить Алису->получить награду). Всё это очень печалит. Полностью сохлашусь. Мне тоже не хватает этого, много ходовок, убеждения и тд. Я первые три недели игры несколько раз переигрывал, чтобы успеть всё купить раньше Эрика, выпытать про конфеты, успеть до приезда Киры увидеть Алису в ванной после дискотеки. Не получилось, давай другую стратегию игры пробовать, на что то больше упор где то по другому поступить. А сейчас просто клик клик прокрутка дней. К стати кто открыл Анну в таком ракурсе? Предполагаю что скоро подглядывание должно закончится и сменится буду ходить так всегда))) Прокрутил уже недель 10 но увы
|
|
| |
sleon | Дата: Вторник, 12.09.2017, 21:14 | Сообщение # 1352 |
Сержант
| Цитата blacklex ( ) К стати кто открыл Анну в таком ракурсе? Предполагаю что скоро подглядывание должно закончится и сменится буду ходить так всегда))) Прокрутил уже недель 10 но увы Народ ранее писал, что видели эту сцену в ветках с йогой (нелогично) и Оливии (тем более нелогично). В ветке Лизы через бижу этой сцены нет. Т.к. развития всё равно пока нету, сам я не переигрывал и не проверял.
|
|
| |
Hostile | Дата: Вторник, 12.09.2017, 21:17 | Сообщение # 1353 |
Генерал-майор
| Цитата sleon ( ) Боюсь т.к. дело идёт к финальному релизу, автор сдулся идейно, и допиливает без вдохновения. Никаких свежих идей ни своих, и наши (пользовательские) не берет на заметку. Сюжет стал строго линеен, единственное реальное ответвление (Оливия) заведено в тупик и я не вижу адекватных путей его развития без затрат больших усилий (на что в предрелизном состоянии автор не пойдёт). Все сцены сводятся к принципу: приди в определённое время и получи конфетку, никаких многоходовок с предварительной подготовкой, как раньше (например: купить сигареты->отдать Алисе->заловить Алису->убедить Алису->получить награду). Всё это очень печалит.
Ты имеешь в виду версию 1.0 так это не финальный релиз. Вообще дарк ведет активную работу с комьюнити. Вот кроме крякнутой версии игры, на буржуйском форуме никто не обитает похоже, а дарк сейчас там и он активно отвечает людям задающим вопросы.
Перевить не буду, но думаю смысл ясен. Человек ведет работу над проектом общается с людьми и читает мнение других людей об игре. Как он пишет что менять сюжет поздновато, так как есть план на несколько версий, и изменения вносятся просто их нужно жать немного больше. К примеру еще с версии 0.3-0.4 было много разговоров о выходе Макса куда-то из дома, и скоро мы это получим. Но не стоит забывать что наше мнение конечно важно, но всем не угодишь и если он будет делать игру чтобы угодить нам, тогда от начальной идеи ничего не останется. В первую очередь игра должна идти как задумывалась, с изменениями которые ну очень просятся в глаза и которые просит общество.
Помню дарк писал что он не планировал так рано избавляться от Эрика, но общество проголосовало так. В итоге мы потеряли часть контента который изначально задумывался. Я в 0.8 прошел игру заново, так там в возможности "Контроль" теперь пишется что типа "Какой Эрик никогда о нем не слышал", а значит и продолжения по ней не будет.
Вот вам и влияние общества на игру, а без Эрика стало все очень скучно.
Сообщение отредактировал Hostile - Вторник, 12.09.2017, 21:18 |
|
| |
Chief | Дата: Вторник, 12.09.2017, 22:16 | Сообщение # 1354 |
Подполковник
| Цитата blacklex ( ) К стати кто открыл Анну в таком ракурсе? Предполагаю что скоро подглядывание должно закончится и сменится буду ходить так всегда))) Прокрутил уже недель 10 но увы В ветке с Оливкой у меня такая сценка появилась прям после съёмки и просмотра фильма, а вот ветка с Лизой через йогу так и не появилась, что я тока не делал)))
|
|
| |
sleon | Дата: Вторник, 12.09.2017, 23:09 | Сообщение # 1355 |
Сержант
| Цитата Hostile ( ) Помню дарк писал что он не планировал так рано избавляться от Эрика Тут он сам виноват, но мы это обсуждали уже.
Цитата Hostile ( ) Но не стоит забывать что наше мнение конечно важно, но всем не угодишь и если он будет делать игру чтобы угодить нам, тогда от начальной идеи ничего не останется Ни в коем случае не желаю чтобы Дарк пытался угождать пользователям - это только испортит игру. Но вот использовать чужие идеи (если своих нет) никто не запрещает. Причём делать так, чтобы это не ломало задуманный ранее сюжет. Наверняка идеи были. Даже тут у нас было несколько светных мыслей. И под идеями я не имею ввиду: "Сделай так, чтобы он трахнул её в этой позе".
Я на 95zone сам сижу, там весьма активный народ, частенько выкладывают новые версии игр раньше других (текущая версия SH оттуда, сам ссылку давал), помогают в прохождении. Но в тему ББ я не захожу, мне тут больше нравится. Да и писать русскому автору предложения по игре на ломаном английском - это извращённая форма мазохизма.
|
|
| |
YarK | Дата: Среда, 13.09.2017, 08:05 | Сообщение # 1356 |
Лейтенант
| я более чем уверен, что упрощение и линейность игры, в первую очередь, вызвана как раз-таки заигрыванием с мнением пользователей! Демократия и прочие голосования уместны после того, как сделана основная магистральная часть сюжета и допиливаются побочные моменты. А тут получилось, к примеру, что Эрик стал сильным раздражающим фактором, поэтому народ от него решил избавится. Тем более, что риск проиграть (загреметь в армейку) был более чем реальным. Проходить стало сложнее, зато это придавало смысл игре не только в эротическом плане, но и в игровом процессе.
ИМХО: очень хочется возврата к полноценной игре, а не просто визуальная новелла (зашел - получил).
|
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 13.09.2017, 18:08 | Сообщение # 1357 |
Генерал-майор
| Good night (0.9) $20+ patrons
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Четверг, 14.09.2017, 08:13 | Сообщение # 1358 |
Полковник
| Теперь по ходу вместо Киры Макс будет спать с Анной, и на этом в этой версии игры все)))
|
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 14.09.2017, 14:58 | Сообщение # 1359 |
Генерал-майор
| Alice (0.9) $40+ patrons
Как думаете, сцена из нового фильма или ...?
Сообщение отредактировал Hostile - Четверг, 14.09.2017, 15:00 |
|
| |
blacklex | Дата: Четверг, 14.09.2017, 15:50 | Сообщение # 1360 |
Лейтенант
| Цитата Hostile ( ) Как думаете, сцена из нового фильма или ...?
Судя по постели, это кровать Анны. А фильмы снимались пока только там, то по логике сцена с нового фильма А там увидем
|
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 14.09.2017, 15:57 | Сообщение # 1361 |
Генерал-майор
| Цитата blacklex ( ) Судя по постели, это кровать Анны. А фильмы снимались пока только там, то по логике сцена с нового фильма А там увидем
А глянь на картинку выше, тогда там чья кровать?
|
|
| |
sleon | Дата: Четверг, 14.09.2017, 16:30 | Сообщение # 1362 |
Сержант
| Цитата sleon ( ) Тем более, что риск проиграть (загреметь в армейку) был более чем реальным Загреметь в армейку мог только новичок, который не разобрался в механике игры. Причина единогласного мнения против Эрики исключительно в том, что он не был "противником", он был "врагом". Если бы (гипотетически) я попал в ситуацию Макса, я ВСЕРЬЁЗ рассматривал бы вариант физического устранения Эрика (банального убийства) с неизбежной последующей отсидкой. ТАКОЙ антагонист в игре никому не нужен и это на 100% ошибка автора игры.Добавлено (14.09.2017, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Hostile ( ) Good night (0.9) $20+ patrons ещё в 0.7 договаривались об этом с Кирой. Так что ничего там больше не будет.
Цитата Hostile ( ) Как думаете, сцена из нового фильма или ...? К сожалению, скорее всего именно из фильма.
|
|
| |
Chief | Дата: Четверг, 14.09.2017, 17:28 | Сообщение # 1363 |
Подполковник
| Цитата Hostile ( ) А глянь на картинку выше, тогда там чья кровать? Там тоже Анны только на нижнем фото простынь другая
|
|
| |
repakos44 | Дата: Четверг, 14.09.2017, 18:45 | Сообщение # 1364 |
Рядовой
| Кто-нибудь подскажите,игра начинается с суммы в 150$ ?или можно её как-то первоначально увеличить?
|
|
| |
sleon | Дата: Четверг, 14.09.2017, 18:54 | Сообщение # 1365 |
Сержант
| Цитата repakos44 ( ) Кто-нибудь подскажите,игра начинается с суммы в 150$ ?или можно её как-то первоначально увеличить? Первоначально именно со 150 и именно так интереснее всего играть первых несколько раз. Но если уж всё плохо: в раздачу уже встроено чит-меню, доступное через ноутбук в комнате Макса. Пользоваться исключительно на свой страх и риск и НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ "Почему у меня встал прогресс и ни с места?"
Сообщение отредактировал sleon - Четверг, 14.09.2017, 18:55 |
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |