ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
dron00720072008Дата: Среда, 23.08.2017, 08:30 | Сообщение # 1096
Полковник
Статус: Offline
Со всех старых версий именно на деньги читы работают, а вот с остальными функциями лучше не злоупотреблять.

YarKДата: Среда, 23.08.2017, 15:18 | Сообщение # 1097
Лейтенант
Заметил такую странность: решил пройти заново ветку, где Максу надо заниматься йогой. Типа как там появились новые возможности общения с Анной.

Но вот что чуднО: знаю же что нельзя соглашаться на помощь Лизе с уроками без обмена. Но! Уже несколько игровых дней она делает уроки, но там нет опции помочь с ответными действиями.

Хотя халат подарен. При вручении Макс требовал примерки при нем, но Лиза отказалась. Сказала, что будет одевать после душа

Купальник ей тоже подарен. И при примерке Макс присутствовал.

Не понимаю - что не так?

dron00720072008Дата: Среда, 23.08.2017, 15:58 | Сообщение # 1098
Полковник
Добавьте новую картинку с оф сайта! Там есть что обсудить!  biggrin

sleonДата: Среда, 23.08.2017, 16:01 | Сообщение # 1099
Сержант
Цитата YarK ()
знаю же что нельзя соглашаться на помощь Лизе с уроками без обмена. Но! Уже несколько игровых дней она делает уроки, но там нет опции помочь с ответными действиями
При последнем прохождении соглашался имеено на безвозмездную помощь - и всё было, и уроки, и ответные действия и обмен. А вот отношения до друзей не захотели подниматься, так и отсались тёплыми. Хотя должно было быть, вроде, наоборот

lisajuДата: Среда, 23.08.2017, 17:40 | Сообщение # 1100
Лейтенант
//ximepa.ru/_fr/1/5015666.jpg (отредактировал админ)
Эту

HostileДата: Среда, 23.08.2017, 18:19 | Сообщение # 1101
Генерал-майор
Is it you? (0.8)

Прикрепления: 5015666.jpg (135.0 Kb)

HostileДата: Среда, 23.08.2017, 18:21 | Сообщение # 1102
Генерал-майор

Почему-то некоторые игроки задают вопрос: «когда выйдет следующая версия?». На главной странице //www.patreon.com/sandlustgames указано расписание, но на всякий случай продублирую: каждая новая версия выходит строго раз в месяц, 2 числа для $40 патронов (0.8 выйдет 2 сентября) и 7 числа для $5+ патронов (0.8 выйдет 7 сентрября).

Что касается прогресса по 0.8. На данный момент полностью готовы все кадры: отрендерены и обработаны. Пишутся тексты, скоро начнётся параллельный перевод. На данный момент можно точно сказать, что именно появится в следующей версии. Почти всё анонсированное ранее, плюс пара сюрпризов:

Развитие возможности «карьера», а именно – съёмки следующего короткометражного фильма со всеми сопутствующими эвентами и диалогами.

Макс сможет наказывать сестёр после ужина: несколько различных эвентов, в том числе и с участием Кати.

Кира помогает Лизе разобраться с её новыми ощущениями, связанными с наказаниями, новый урок, новые эвенты и диалоги.

Плюс несколько приятных сюрпризов. Не то, чтобы это были слишком скрытые эвенты, но рассказывать о них заранее не хочу. Думаю, самим всё выяснить будет интереснее.

Уже есть точные планы на версию 0.9, но об этом в другой раз. Также в ближайшие дни будет ещё пара опросов.

Да, теперь версия 0.6 стала публичной, вот ссылка для скачивания: //goo.gl/2Txka7
Прикрепления: 7735438.jpg (153.0 Kb)

dron00720072008Дата: Среда, 23.08.2017, 20:34 | Сообщение # 1103
Полковник
Опять ничего нет про возможность "Контроль" (продолжение шантажа с Эриком). На картинке скорее всего Макс будет отлизывать Анне и все.

lisajuДата: Среда, 23.08.2017, 20:36 | Сообщение # 1104
Лейтенант
возможно это с эриком связано

MAZZZAFAKAAДата: Среда, 23.08.2017, 21:20 | Сообщение # 1105
Сержант
такс, я не особо успеваю поиграть, так что даже тетя кира не приехала... Ну а там дальше то интересно события развиваются??

lisajuДата: Среда, 23.08.2017, 21:32 | Сообщение # 1106
Лейтенант
там самый жыр начнется

ChiefДата: Среда, 23.08.2017, 22:27 | Сообщение # 1107
Подполковник
Цитата YarK ()
Но вот что чуднО: знаю же что нельзя соглашаться на помощь Лизе с уроками без обмена. Но! Уже несколько игровых дней она делает уроки, но там нет опции помочь с ответными действиями. Хотя халат подарен. При вручении Макс требовал примерки при нем, но Лиза отказалась. Сказала, что будет одевать после душа

Купальник ей тоже подарен. И при примерке Макс присутствовал.
Чтобы получить на выходе отношения с Лизой "друзья" то надо всё делать безвозмездно и уроки, и шмотки без примерки при тебе должны проходить)

dron00720072008Дата: Среда, 23.08.2017, 22:49 | Сообщение # 1108
Полковник
Цитата lisaju ()
возможно это с эриком связано
Очеееень надеюсь)))

sleonДата: Среда, 23.08.2017, 23:37 | Сообщение # 1109
Сержант
Цитата dron00720072008 ()
Очеееень надеюсь)))
А вот я не думаю что с Эриком ещё много чего будет связано. Народ единым фронтом выступил против Эрика и его, похоже, убирают насовсем. Возможно, очень нескоро разрабы разовьют контроль (самое сладкое напоследок), но с Эриком скорее всего он будет связан постольку поскольку.
Если хотите знать моё мнение по Эрику: такое негативное к нему отношение - явная и грубая ошибка разработчика. Если бы он был "своим парнем", шёл на контакт, всячески помогал Максу и был всесторонне полезен, то тогда ещё стоял бы вопрос о сотрудничестве или конфронтацией с ним. В том виде, в каком он присутствует - ответ однозначен. Выбор состоит только в том, чтобы воевать сразу, или немного погодя.

Сообщение отредактировал sleon - Среда, 23.08.2017, 23:41

HostileДата: Среда, 23.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1110
Генерал-майор
Цитата Chief ()
Чтобы получить на выходе отношения с Лизой "друзья" то надо всё делать безвозмездно и уроки, и шмотки без примерки при тебе должны проходить)

не обязательно, на примерку смотреть можно спокойно. Это не влияет.
Цитата dron00720072008 ()
Опять ничего нет про возможность "Контроль" (продолжение шантажа с Эриком). На картинке скорее всего Макс будет отлизывать Анне и все.

Да забудь ты про Эрика. Не будет этому развитие. Не в этой форме скорее всего.
Да я думаю тоже от лижет и все. Или может он приведет Алису и скажет работай :)

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025