Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
dron00720072008 | Дата: Среда, 23.08.2017, 08:30 | Сообщение # 1096 |
Полковник
Статус: Offline
| Со всех старых версий именно на деньги читы работают, а вот с остальными функциями лучше не злоупотреблять.
|
|
| |
YarK | Дата: Среда, 23.08.2017, 15:18 | Сообщение # 1097 |
Лейтенант
| Заметил такую странность: решил пройти заново ветку, где Максу надо заниматься йогой. Типа как там появились новые возможности общения с Анной.
Но вот что чуднО: знаю же что нельзя соглашаться на помощь Лизе с уроками без обмена. Но! Уже несколько игровых дней она делает уроки, но там нет опции помочь с ответными действиями.
Хотя халат подарен. При вручении Макс требовал примерки при нем, но Лиза отказалась. Сказала, что будет одевать после душа
Купальник ей тоже подарен. И при примерке Макс присутствовал.
Не понимаю - что не так?
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Среда, 23.08.2017, 15:58 | Сообщение # 1098 |
Полковник
| Добавьте новую картинку с оф сайта! Там есть что обсудить!
|
|
| |
sleon | Дата: Среда, 23.08.2017, 16:01 | Сообщение # 1099 |
Сержант
| Цитата YarK ( ) знаю же что нельзя соглашаться на помощь Лизе с уроками без обмена. Но! Уже несколько игровых дней она делает уроки, но там нет опции помочь с ответными действиями При последнем прохождении соглашался имеено на безвозмездную помощь - и всё было, и уроки, и ответные действия и обмен. А вот отношения до друзей не захотели подниматься, так и отсались тёплыми. Хотя должно было быть, вроде, наоборот
|
|
| |
lisaju | Дата: Среда, 23.08.2017, 17:40 | Сообщение # 1100 |
Лейтенант
| //ximepa.ru/_fr/1/5015666.jpg (отредактировал админ) Эту
|
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 23.08.2017, 18:19 | Сообщение # 1101 |
Генерал-майор
| Is it you? (0.8)
|
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 23.08.2017, 18:21 | Сообщение # 1102 |
Генерал-майор
|
Почему-то некоторые игроки задают вопрос: «когда выйдет следующая версия?». На главной странице //www.patreon.com/sandlustgames указано расписание, но на всякий случай продублирую: каждая новая версия выходит строго раз в месяц, 2 числа для $40 патронов (0.8 выйдет 2 сентября) и 7 числа для $5+ патронов (0.8 выйдет 7 сентрября).
Что касается прогресса по 0.8. На данный момент полностью готовы все кадры: отрендерены и обработаны. Пишутся тексты, скоро начнётся параллельный перевод. На данный момент можно точно сказать, что именно появится в следующей версии. Почти всё анонсированное ранее, плюс пара сюрпризов:
Развитие возможности «карьера», а именно – съёмки следующего короткометражного фильма со всеми сопутствующими эвентами и диалогами.
Макс сможет наказывать сестёр после ужина: несколько различных эвентов, в том числе и с участием Кати.
Кира помогает Лизе разобраться с её новыми ощущениями, связанными с наказаниями, новый урок, новые эвенты и диалоги.
Плюс несколько приятных сюрпризов. Не то, чтобы это были слишком скрытые эвенты, но рассказывать о них заранее не хочу. Думаю, самим всё выяснить будет интереснее.
Уже есть точные планы на версию 0.9, но об этом в другой раз. Также в ближайшие дни будет ещё пара опросов.
Да, теперь версия 0.6 стала публичной, вот ссылка для скачивания: //goo.gl/2Txka7
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Среда, 23.08.2017, 20:34 | Сообщение # 1103 |
Полковник
| Опять ничего нет про возможность "Контроль" (продолжение шантажа с Эриком). На картинке скорее всего Макс будет отлизывать Анне и все.
|
|
| |
lisaju | Дата: Среда, 23.08.2017, 20:36 | Сообщение # 1104 |
Лейтенант
| возможно это с эриком связано
|
|
| |
MAZZZAFAKAA | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:20 | Сообщение # 1105 |
Сержант
| такс, я не особо успеваю поиграть, так что даже тетя кира не приехала... Ну а там дальше то интересно события развиваются??
|
|
| |
lisaju | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:32 | Сообщение # 1106 |
Лейтенант
| там самый жыр начнется
|
|
| |
Chief | Дата: Среда, 23.08.2017, 22:27 | Сообщение # 1107 |
Подполковник
| Цитата YarK ( ) Но вот что чуднО: знаю же что нельзя соглашаться на помощь Лизе с уроками без обмена. Но! Уже несколько игровых дней она делает уроки, но там нет опции помочь с ответными действиями. Хотя халат подарен. При вручении Макс требовал примерки при нем, но Лиза отказалась. Сказала, что будет одевать после душа
Купальник ей тоже подарен. И при примерке Макс присутствовал. Чтобы получить на выходе отношения с Лизой "друзья" то надо всё делать безвозмездно и уроки, и шмотки без примерки при тебе должны проходить)
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Среда, 23.08.2017, 22:49 | Сообщение # 1108 |
Полковник
| Цитата lisaju ( ) возможно это с эриком связано Очеееень надеюсь)))
|
|
| |
sleon | Дата: Среда, 23.08.2017, 23:37 | Сообщение # 1109 |
Сержант
| Цитата dron00720072008 ( ) Очеееень надеюсь))) А вот я не думаю что с Эриком ещё много чего будет связано. Народ единым фронтом выступил против Эрика и его, похоже, убирают насовсем. Возможно, очень нескоро разрабы разовьют контроль (самое сладкое напоследок), но с Эриком скорее всего он будет связан постольку поскольку. Если хотите знать моё мнение по Эрику: такое негативное к нему отношение - явная и грубая ошибка разработчика. Если бы он был "своим парнем", шёл на контакт, всячески помогал Максу и был всесторонне полезен, то тогда ещё стоял бы вопрос о сотрудничестве или конфронтацией с ним. В том виде, в каком он присутствует - ответ однозначен. Выбор состоит только в том, чтобы воевать сразу, или немного погодя.
Сообщение отредактировал sleon - Среда, 23.08.2017, 23:41 |
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 23.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1110 |
Генерал-майор
| Цитата Chief ( ) Чтобы получить на выходе отношения с Лизой "друзья" то надо всё делать безвозмездно и уроки, и шмотки без примерки при тебе должны проходить)
не обязательно, на примерку смотреть можно спокойно. Это не влияет.Цитата dron00720072008 ( ) Опять ничего нет про возможность "Контроль" (продолжение шантажа с Эриком). На картинке скорее всего Макс будет отлизывать Анне и все. Да забудь ты про Эрика. Не будет этому развитие. Не в этой форме скорее всего. Да я думаю тоже от лижет и все. Или может он приведет Алису и скажет работай :)
|
|
| |