|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
traktor11 | Дата: Вторник, 20.03.2018, 23:27 | Сообщение # 3091 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата Memo ( ) повозможности выложи сейв, буду очень благодарен. Сейв не проблема. У тебя же после первого ильма не робит?Добавлено (20.03.2018, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата traktor11 ( ) или ещё лучше, подскажи сайт, где ты клиент скачивал, я перекачаю и попробую свои сейвы запихать. Клиент я скачивал тоже видимо хреновый... Не знаю ещё. У тебя был момент где Лизадолжна была подглядывать за Максом с Алисой во время блога?Добавлено (20.03.2018, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата traktor11 ( ) повозможности выложи сейв, буду очень благодарен. Можешь меня поздравить.... У меня тоже нет просмотра фильма...Добавлено (20.03.2018, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата traktor11 ( ) повозможности выложи сейв, буду очень благодарен. Короче, не понял как... Но заработало! Посмотрели фильм!) Сохранку могу кинуть, но у меня там баг, который я описывал выше. Так что на развитие темы Блог не жди.... Тебе скинуть сохранку перед Анной до просмотра фильма или уже после?
|
|
| |
Memo | Дата: Среда, 21.03.2018, 04:00 | Сообщение # 3092 |
Рядовой
| Цитата traktor11 ( ) Клиент я скачивал тоже видимо хреновый... Не знаю ещё. У тебя был момент где Лизадолжна была подглядывать за Максом с Алисой во время блога? да был, я прошел его, не робит у меня после второго фильма, первый все норм было (там где привязывали мамку).Цитата traktor11 ( ) ак что на развитие темы Блог не жди.... Тебе скинуть сохранку перед Анной до просмотра фильма или уже после? перед разговором и после скинь, на всякий случай.Добавлено (21.03.2018, 04:00) ---------------------------------------------
Цитата Memo ( ) Короче, не понял как... Но заработало! Посмотрели фильм!) Короче, не понял как... Но заработало! Посмотрели фильм!) напомни что за баг, и как ты этот фильм запустил, у тебя же выше писал не было его в выборе?
|
|
| |
traktor11 | Дата: Среда, 21.03.2018, 06:15 | Сообщение # 3093 |
Сержант
| Цитата Memo ( ) напомни что за баг, и как ты этот фильм запустил, у тебя же выше писал не было его в выборе? Ну я сам не понял толком как получилось... Я просто пробовал разные варианты, с наказанием алисы после ужина и во время ужина, давал её конфеты перед уходом в клуб и не давал и после всегда делал откат по сохранёнке, потом плюнул после очередной махинации пролистал неделю и в след пятницу запустился ивент с просмотром фильма. Тебе как переслать сохранёние? Мб вк? У тебя кстати как там с Лизой? В блоге участвует с Алисой и Максом?
Сообщение отредактировал traktor11 - Среда, 21.03.2018, 06:16 |
|
| |
Memo | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:11 | Сообщение # 3094 |
Рядовой
| Цитата traktor11 ( ) Ну я сам не понял толком как получилось... Я просто пробовал разные варианты, с наказанием алисы после ужина и во время ужина, давал её конфеты перед уходом в клуб и не давал и после всегда делал откат по сохранёнке, потом плюнул после очередной махинации пролистал неделю и в след пятницу запустился ивент с просмотром фильма.Тебе как переслать сохранёние? Мб вк? У тебя кстати как там с Лизой? В блоге участвует с Алисой и Максом? На счет конфет и алиски кстати не пробовал, попробую тоже и неделю пролистать. У меня друзья у всех, чет в 1-й раз флирт с алиской быстрее был, но я там читы на скилы максимум ставил, мож не докачал ещё, а так ветка лиза - макс её парень, блог и перепихоны есть. Скинь плз на файлообменник и закинь сюда ссылочку. А я завтра попробую твои варианты продублировать, может получится. А в соц сетях меня нет, там слежка и никакой свободы слова.
Сообщение отредактировал Memo - Среда, 21.03.2018, 16:12 |
|
| |
traktor11 | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:01 | Сообщение # 3095 |
Сержант
| Цитата Memo ( ) На счет конфет и алиски кстати не пробовал, попробую тоже и неделю пролистать. У меня друзья у всех, чет в 1-й раз флирт с алиской быстрее был, но я там читы на скилы максимум ставил, мож не докачал ещё, а так ветка лиза - макс её парень, блог и перепихоны есть. Скинь плз на файлообменник и закинь сюда ссылочку. А я завтра попробую твои варианты продублировать, может получится. А в соц сетях меня нет, там слежка и никакой свободы слова. И что ты сделал, что бы Лиза подглядела за ними?
//ximepa.ru/2018/3/5/big_brother_sokhranenija.zip (ссылку отредактировал админ)
|
|
| |
Memo | Дата: Четверг, 22.03.2018, 01:34 | Сообщение # 3096 |
Рядовой
| Цитата traktor11 ( ) И что ты сделал, что бы Лиза подглядела за ними? ну я так понял, что это после того, как я с ней прозанимался поцелуями, после того, как она в кровати при максе мастурби*овала и после того, как уговорил без майки спать (трусы она сама сняла ночью). За ссылку спасибо, гляну вечером сегодня, только не понятно, зачем её админ переделал, подозрительно как-то.
|
|
| |
traktor11 | Дата: Четверг, 22.03.2018, 03:26 | Сообщение # 3097 |
Сержант
| Я хз зачем он это сделал... Но суть в том, что потом дальше у меня один фиг баг произошёл. Кира не приносит пятый фильм, где Анна снималась в БДСМ Короче... У меня забаговалась Лиза с подглядыванием в блоге. Дошёл до ор*ла в любом удобном месте, приват наказания, ан*л на кухне и наручники. Забаговался пятый фильм, прошёл только разговор про него и ничего далее... Ор*л во всех местах с мамой, раза 3-4 ловил её с утра готовящей в одном фартуке завтрак и больше нет этих сцен... Дальше прогресса нет... Катя+Алиса, наказываю при ней (се*с), Алиса м*нет делает или Катя скачет... Всё, дальше тоже по нулям... С Кирой ваще ничего нет... Но вроде как и не должно... В общем я в тупике по крупному... Грёбаные пиратки криворукие... У меня короче Game Over.... Я разочарован в игре, не столько тем что много багов, игра тут не причём. Сколько заааааае**ло кликать.... Это жесть, слишком много кликов... Не хватает кнопки перемотки диалогов...
|
|
| |
Memo | Дата: Четверг, 22.03.2018, 08:21 | Сообщение # 3098 |
Рядовой
| Добавлено (22.03.2018, 05:09) ---------------------------------------------
Цитата traktor11 ( ) Я хз зачем он это сделал... Но суть в том, что потом дальше у меня один фиг баг произошёл. Кира не приносит пятый фильм, где Анна снималась в БДСМКороче... У меня забаговалась Лиза с подглядыванием в блоге. Дошёл до ор*ла в любом удобном месте, приват наказания, ан*л на кухне и наручники. Забаговался пятый фильм, прошёл только разговор про него и ничего далее... Ор*л во всех местах с мамой, раза 3-4 ловил её с утра готовящей в одном фартуке завтрак и больше нет этих сцен... Дальше прогресса нет... Катя+Алиса, наказываю при ней (с*кс), Алиса м*нет делает или Катя скачет... Всё, дальше тоже по нулям... С Кирой ваще ничего нет... Но вроде как и не должно... В общем я в тупике по крупному... Грёбаные пиратки криворукие... У меня короче Game Over.... Я разочарован в игре, не столько тем что много багов, игра тут не причём. Сколько заааааае**ло кликать.... Это жесть, слишком много кликов... Не хватает кнопки перемотки диалогов... это да, столько времени уходит на эти клики, далеко ты уж бежал, 5 фильм и т.д., вообщем когда дойду до него или до какого-нибудь бага опять, отпишу, хоть почитаете че кого так же мож кто знает альтернативу этой игре на данный момент с такой же графикой скиньте плз название, буду благодарен, а то чую эта скоро закончится)))
Добавлено (22.03.2018, 05:22) ---------------------------------------------
Цитата Memo ( ) Я хз зачем он это сделал... Но суть в том, что потом дальше у меня один фиг баг произошёл. а ты кстати с читами играл?
Добавлено (22.03.2018, 06:14) ---------------------------------------------
Цитата traktor11 ( ) потом плюнул после очередной махинации пролистал неделю и в след пятницу запустился ивент с просмотром фильма. короче на своих родных сейвах в первую пятницу ничего не было, во вторую пятницу появился вариант с кирой, пока иду дальше //ximepa.ru/2018/3/5/tjotja_kira_pridjot.jpg
Добавлено (22.03.2018, 06:22) --------------------------------------------- короче я понял походу, одним из условий показа фильма было конфетами алиску покормить.
Сообщение отредактировал Memo - Четверг, 22.03.2018, 09:42 |
|
| |
traktor11 | Дата: Четверг, 22.03.2018, 15:46 | Сообщение # 3099 |
Сержант
| Цитата Memo ( ) а ты кстати с читами играл? Я же выше писал... Нет, я без читов играл.Добавлено (22.03.2018, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Memo ( ) короче на своих родных сейвах в первую пятницу ничего не было, во вторую пятницу появился вариант с кирой, пока иду дальше А можешь кинуть мне свой сейв?
|
|
| |
Intego | Дата: Четверг, 22.03.2018, 17:28 | Сообщение # 3100 |
Рядовой
| Хотелось бы уточнить,допустим сейчас я попросился к Маме в кроватку,она сказала подумает но так и не пускает,выше почитал Трактор пишет что нужно откатываться,с одной стороны я не против а с другой очень много прогресса теряю,есть какие то другие варианты?
|
|
| |
traktor11 | Дата: Четверг, 22.03.2018, 18:32 | Сообщение # 3101 |
Сержант
| Цитата Intego ( ) Хотелось бы уточнить,допустим сейчас я попросился к Маме в кроватку,она сказала подумает но так и не пускает,выше почитал Трактор пишет что нужно откатываться,с одной стороны я не против а с другой очень много прогресса теряю,есть какие то другие варианты? Прежде чем к ней нырнуть в кровать нужно что бы туда сначала легла спать Кира. Ловишь её после завтрака у бассейна, разговариваешь о том, что почему бы ей не спать с мамой. После она с ней спит. Запускаеца ряд ивентов от этого,съёмки фильмов и т.д. и т.п. Каждую ночь с четверга на пятницу в 3 часа ночи нужно за ними подглядывать и после завтрака ловить Киру у бассейна, будет развитие событий. После ряда ивентов и очередного подглядывания появица диалог с Кирой, где Макс просит её спать снова в гостинной, сразу же идёшь к маме с этим разговором и она отказывает тебе с ней спать, потом обратно к Кире и она скажет тебе просто в наглую ложица с ней спать. Делать это нужно когда мама уже легла спать, будет за место подглядывать, пункт зайти в комнату и потом нужно каждый день приходить и будет тебе хорошо.Добавлено (22.03.2018, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата traktor11 ( ) Хотелось бы уточнить,допустим сейчас я попросился к Маме в кроватку,она сказала подумает но так и не пускает,выше почитал Трактор пишет что нужно откатываться,с одной стороны я не против а с другой очень много прогресса теряю,есть какие то другие варианты? У тебя какая ветка с лизой? Если парень девушка через йогу, то скинь сохранку пожалуйста
|
|
| |
Intego | Дата: Четверг, 22.03.2018, 20:09 | Сообщение # 3102 |
Рядовой
| Трактор,дай бог здоровья так сказатьц я уже там более менее с ними разобрался но ещё 2 вопроса есть 1) Алиска Можно занятся с ней через траву и блог,всё что и как дальше продвигать я хз 2)Лизка у нас там с Оливией раз в неделю и ничего нового тоже хз как продвинуть 1.1)Как я понял мне нужно что бы к нам Лизка зашла в комнату? Как это сделать?
Сообщение отредактировал Intego - Четверг, 22.03.2018, 20:32 |
|
| |
traktor11 | Дата: Четверг, 22.03.2018, 20:46 | Сообщение # 3103 |
Сержант
| Цитата Intego ( ) 1) Алиска Можно занятся с ней через траву и блог,всё что и как дальше продвигать я хз Арахнофобия ещё есть, но там только взаимные ласки и спать у неё до утра, всё. Когда Катя сможет домой спокойно приходить буду ещё сцены и развития сюжета, так же с наказаниями и вечерним просмотром телевизора. Но я сам много не смог открыть из за того, что у меня забагались все подглядывания. Никто никого нигде не палит. А это открывает кучу других возможностей.Добавлено (22.03.2018, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Intego ( ) 2)Лизка у нас там с Оливией раз в неделю и ничего нового тоже хз как продвинуть Я не играл по ветке Оливия - девушка, ничем не могу подсказатьДобавлено (22.03.2018, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Intego ( ) 1.1)Как я понял мне нужно что бы к нам Лизка зашла в комнату? Как это сделать? Ну опять же, я не знаю как тебе с этим подсказать, у меня была другая ветка. На сколько я знаю, по ветке Оливия девушка нет этой функции. Как я читал здесь, на форуме, это самая скучная ветка, она мало доработана. Там почти ничего нет.
|
|
| |
Intego | Дата: Четверг, 22.03.2018, 21:12 | Сообщение # 3104 |
Рядовой
| Стоит с помощью чита ставить Оливию Девушкой Макса/Войну с Оливией? Хотя думаю сам завтра сохранюсь и пойду тестить
|
|
| |
tuchletuch | Дата: Четверг, 22.03.2018, 22:54 | Сообщение # 3105 |
Рядовой
| Прошу помощи, народ! день 242, Эрик уже давно в с*кс-рабстве у мамы Кати, отношения с Лизой, Алисой и мамой - друзья, дошёл до ан*ла несколько раз в день с Лизой и Кирой в моей комнате (Лиза моя девушка), каждый день ан*л с Лизой, когда она моет посуду и каждый день она сос*т, когда купается в ванной, по субботам, когда покупаю ей купальник, тоже "снимает напряжение." Всё, прогресс останавливается. Целый месяц делаю одно и то же. Но в возможностях "Наставник" нет подписи "Внимание: Пока это всё, что можно сделать для данной возможности..", т е. можно с Лизой ещё что-то сделать. Собственно сам вопрос: какой максимальный прогресс может быть с Лизой? И что мне делать в моей ситуации? ЗЫ:прикрепляю некоторые скрины
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |