ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
sleonДата: Среда, 28.06.2017, 16:06 | Сообщение # 616
Сержант
Статус: Offline
Цитата rubima ()
Я уже котрый раз по разному перепрохожу и у меня возможность взлома компа Алисы появляется ровнехонько после того как купил взломанную симку для Лизы
Никак не связаны. Значит совпадение.
Цитата doncraft ()
в ветке тусовшица ни как не могу развести на дальнейшие событие Алису
В пятницу СРАЗУ после ужина постучись к Алисе и дай ей конфет. После этого жди её в 3 часа ночи.
Цитата Ferz63 ()
И я так понял тут три сюжета?!
Нет, несколько больше:
По Лизе:
1. Лиза ваша девушка. Оливии нет.
2. Коварный план - Лиза девушка Алекса, а ваша девушка Оливия
3. Бороться за него - Лиза всё равно ваша девушка, без йоги по утрам и она знает, что Алекс придурок, но Оливии нету.
По Эрику
1. Дружба
2. Война (можно объявить после дружбы)

Ferz63Дата: Среда, 28.06.2017, 18:02 | Сообщение # 617
Майор
Не эрика на дух непереношу!!! Даже не буду пытаться пройти этот сюжет!

rubimaДата: Среда, 28.06.2017, 18:14 | Сообщение # 618
Сержант
Цитата Ferz63 ()
Никак не связаны. Значит совпадение.
Ладно, тогда не понимаю с чем связана возможность взлома компа.

sleonДата: Среда, 28.06.2017, 18:34 | Сообщение # 619
Сержант
Цитата rubima ()
тогда не понимаю с чем связана возможность взлома компа.
по блогеру после того как отношения продвинутся ты предложишь помочь с настройкой блога, позже она скажет, что разобралась и всё настроила сама. В пятницу, пока она в клубе, зайти к ней в комнату и поставить кейлоггер, после чего можно будет со своего ноута перехватить данные, когда она будет "работать" у себя в комнате. Завязка только на репутацию, отношения и время. Никак не связано с прогрессом в других сюжетных ветках.

Добавлено (28.06.2017, 18:34)
---------------------------------------------
Цитата Ferz63 ()
Не эрика на дух непереношу!!! Даже не буду пытаться пройти этот сюжет!
Аналогично, но поначалу всё равно сделать с ним ничего нельзя, зато можно брать с него бабки, не париться о военном лагере, смотреть на мамку в наручниках. Также Эрик даёт доступ к возможности, которую не открыть другим способом. Название не помню, нет клиента под рукой. И, боюсь, эта возможность ОЧЕНЬ пригодится в следующей версии (через неделю).
Прикрепления: 8090920.jpg (106.5 Kb)

Сообщение отредактировал sleon - Среда, 28.06.2017, 18:36

Ferz63Дата: Четверг, 29.06.2017, 13:25 | Сообщение # 620
Майор
:-) придется пройти значит все ветки, сделать сохранки и ждать обновы!

Добавлено (29.06.2017, 09:51)
Народ а в ветке где Лиза мроя подруга больше нечего нет нового? кроме как анал, массаж маме и Алиса с Катей страпонами бегают да за травку присутствие?
Стал проходить коварный план и что то не то сделал опять у меня Лиза подружка опять я её обучаю! Как сделать что бы она Оливию притащила в дом? Да и если я выберу дружественные отношения с Эриком то мне ветка с Оливией будет доступна? Или все же лучше проходить каждую ветку по отдельности?

Добавлено (29.06.2017, 11:11)
Блин ну что не так? все равно Лиза после украшений опять становится мне другом? Макс предлагает забыть того хмыря и предлагает себя в качестве секретного парня? Мб мне нужно в замен что то просить  у Лизы за помощь с уроками?

Добавлено (29.06.2017, 13:25)
Цитата rubima ()
Ладно, тогда не понимаю с чем связана возможность взлома компа.
Скорее всего от сюда следует ждать продолжения по этому блогу! Но по мне так это тупая затея зациклено на одном и том же! Вообще в игре много непонятного!
Например когда когда Лиза в качестве твоей девушки и доступен анал, орал и.т.д то она все равно ведет себя не естественно, в ванну не зайти, в комнату тоже просто так не войти тоже самое и с Алисой когда ты уже видел и присутствовал на их занятиях утехами то она все равно ведет так же как ив начале! Может исправят когда небудь это но хз посмотрим!

Сообщение отредактировал Ferz63 - Четверг, 29.06.2017, 13:28

dron00720072008Дата: Четверг, 29.06.2017, 14:07 | Сообщение # 621
Полковник
Хотелось бы продолжение по Анне и Кире. Что она хочет попросить у Макса!  dontknow

Ferz63Дата: Четверг, 29.06.2017, 14:10 | Сообщение # 622
Майор
Цитата dron00720072008 ()
Что она хочет попросить у Макса!
Меня это тоже заинтриговало! Что же Кира хочет попросить у Макса взамен за свои услуги ))) мб 2го узнаем!

dron00720072008Дата: Четверг, 29.06.2017, 14:21 | Сообщение # 623
Полковник
Цитата Ferz63 ()
2го узнаем!
Скорее всего 3го пока выложат взломанную.

Добавлено (29.06.2017, 14:21)
Игруха конечно сильно затягивает. Хочется играть и играть, снова и снова. Интересно вообще чем вся игровая история закончится.

GoldenZOMBIEДата: Четверг, 29.06.2017, 15:29 | Сообщение # 624
Рядовой
Ребята, помогите мне, скачал значит версию 0.5, когда зашел, у меня была заставка о обновлении на английском, когда захотел переключиться на русский, все зависло и кину в меню игры(чтобы начать играть) на английском, закрыл, опять зашел, уже смог поменять на русский, но теперь меня уже не кидает в меню начало игры, попытался опять открыть игру ,но не менять ничего, все равно нахожусь в меню обновления..

dron00720072008Дата: Четверг, 29.06.2017, 15:34 | Сообщение # 625
Полковник
Цитата GoldenZOMBIE ()
Ребята, помогите мне, скачал значит версию 0.5, когда зашел, у меня была заставка о обновлении на английском, когда захотел переключиться на русский, все зависло и кину в меню игры(чтобы начать играть) на английском, закрыл, опять зашел, уже смог поменять на русский, но теперь меня уже не кидает в меню начало игры, попытался опять открыть игру ,но не менять ничего, все равно нахожусь в меню обновления..
Перезакачай все заново и больше никуда не тыкай лишний раз куда не надо.

GoldenZOMBIEДата: Четверг, 29.06.2017, 15:36 | Сообщение # 626
Рядовой
Перезакачай все заново и больше никуда не тыкай лишний раз куда не надо.
Знаешь, я не знаю английского, так как учился не него, что мне теперь делатть?

dron00720072008Дата: Четверг, 29.06.2017, 16:24 | Сообщение # 627
Полковник
Цитата GoldenZOMBIE ()
Знаешь, я не знаю английского, так как учился не него, что мне теперь делатть?
Поменяй язык через файл config в корне игры. Инструкция есть в начале этого форума

Ferz63Дата: Четверг, 29.06.2017, 17:54 | Сообщение # 628
Майор
Кстати смотрели картинки из версии 0.6? Я так думаю это не все нам показали? Если это все то малость разачарован  хотя разрабы кинули затравку )))

Добавлено (29.06.2017, 17:54)
1- //ximepa.ru/2017/6/7/1_scena_igry_starshij_brat_0.6.jpg

2- //ximepa.ru/2017/6/7/2_scena_igry_starshij_brat_0.6.jpg

3- //ximepa.ru/2017/6/7/3_scena_igry_starshij_brat_0.6.jpg

4- //ximepa.ru/2017/6/7/4_scena_igry_starshij_brat_0.6.jpg

Народ как найти или дойти до этих сюжетов верней картинок? 1- картинка я уж не знаю как к Алисе подойти что бы она вот так стояла передо мной? 2- картинка все снабжаю Катю травкой а там хня один минет ток после и долго её скуривать?? 3- картинка невидел что бы маман так позировала ? 4- картинка что за собеседование?

sleonДата: Четверг, 29.06.2017, 18:47 | Сообщение # 629
Сержант
Цитата Ferz63 ()
Я так думаю это не все нам показали?
Ну естественно не всё. Каждое обновление довольно много добавляет в игру.
Цитата dron00720072008 ()
Интересно вообще чем вся игровая история закончится
Не факт что хотябы через годик узнаем
Цитата Ferz63 ()
Блин ну что не так? все равно Лиза после украшений опять становится мне другом? Макс предлагает забыть того хмыря и предлагает себя в качестве секретного парня? Мб мне нужно в замен что то просить  у Лизы за помощь с уроками?
Это ветка борьбы с Оливией. Коварный план - это где Макс предлагает Лизе привести Оливию, он её соблазнит и трахнет, а Алекс достанется Лизе. Сохранись перед диалогом и выбери именно этот вариант. Дальше уже никаких развилок нет. Эрик и все прочие никак не влияют на эти варианты.
Цитата Ferz63 ()
то она все равно ведет себя не естественно, в ванну не зайти, в комнату тоже просто так не войти тоже самое и с Алисой когда ты уже видел и присутствовал на их занятиях утехами то она все равно ведет так же как ив начале
Именно так. Похоже автор пока не заморачивался с повседневным поведением персонажей. Но тут мы и сами виноваты: хотим больше СЕКАСА!!! Надеюсь, со временем это изменится.

Добавлено (29.06.2017, 18:47)
Цитата Ferz63 ()
Народ как найти или дойти до этих сюжетов верней картинок? 1- картинка я уж не знаю как к Алисе подойти что бы она вот так стояла передо мной? 2- картинка все снабжаю Катю травкой а там хня один минет ток после и долго её скуривать?? 3- картинка невидел что бы маман так позировала ? 4- картинка что за собеседование?
1. Первый клуб Алисы, ещё ДО приезда Киры.
2. Это сцена, когда избавляешься от Эрика через Катину маму (одноразовая шикарная сцена!).
3. Заглядывание в комнату, когда она собирается на работу. Не труднодоступная, поэтому точнее не скажу. Возможно, когда хвалишь бельё.
4. Это самое начало игры, как бы предыстория событий, сюжет.

Сообщение отредактировал sleon - Четверг, 29.06.2017, 18:48

Ferz63Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:13 | Сообщение # 630
Майор
Цитата sleon ()
2. Это сцена, когда избавляешься от Эрика через Катину маму (одноразовая шикарная сцена!).
Как на неё выйти?

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024