|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
sleon | Дата: Среда, 28.06.2017, 16:06 | Сообщение # 616 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата rubima ( ) Я уже котрый раз по разному перепрохожу и у меня возможность взлома компа Алисы появляется ровнехонько после того как купил взломанную симку для Лизы Никак не связаны. Значит совпадение.Цитата doncraft ( ) в ветке тусовшица ни как не могу развести на дальнейшие событие Алису В пятницу СРАЗУ после ужина постучись к Алисе и дай ей конфет. После этого жди её в 3 часа ночи.
Цитата Ferz63 ( ) И я так понял тут три сюжета?! Нет, несколько больше: По Лизе: 1. Лиза ваша девушка. Оливии нет. 2. Коварный план - Лиза девушка Алекса, а ваша девушка Оливия 3. Бороться за него - Лиза всё равно ваша девушка, без йоги по утрам и она знает, что Алекс придурок, но Оливии нету. По Эрику 1. Дружба 2. Война (можно объявить после дружбы)
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Среда, 28.06.2017, 18:02 | Сообщение # 617 |
Майор
| Не эрика на дух непереношу!!! Даже не буду пытаться пройти этот сюжет!
|
|
| |
rubima | Дата: Среда, 28.06.2017, 18:14 | Сообщение # 618 |
Сержант
| Цитата Ferz63 ( ) Никак не связаны. Значит совпадение. Ладно, тогда не понимаю с чем связана возможность взлома компа.
|
|
| |
sleon | Дата: Среда, 28.06.2017, 18:34 | Сообщение # 619 |
Сержант
| Цитата rubima ( ) тогда не понимаю с чем связана возможность взлома компа. по блогеру после того как отношения продвинутся ты предложишь помочь с настройкой блога, позже она скажет, что разобралась и всё настроила сама. В пятницу, пока она в клубе, зайти к ней в комнату и поставить кейлоггер, после чего можно будет со своего ноута перехватить данные, когда она будет "работать" у себя в комнате. Завязка только на репутацию, отношения и время. Никак не связано с прогрессом в других сюжетных ветках.
Добавлено (28.06.2017, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Ferz63 ( ) Не эрика на дух непереношу!!! Даже не буду пытаться пройти этот сюжет! Аналогично, но поначалу всё равно сделать с ним ничего нельзя, зато можно брать с него бабки, не париться о военном лагере, смотреть на мамку в наручниках. Также Эрик даёт доступ к возможности, которую не открыть другим способом. Название не помню, нет клиента под рукой. И, боюсь, эта возможность ОЧЕНЬ пригодится в следующей версии (через неделю).
Сообщение отредактировал sleon - Среда, 28.06.2017, 18:36 |
|
| |
Ferz63 | Дата: Четверг, 29.06.2017, 13:25 | Сообщение # 620 |
Майор
| :-) придется пройти значит все ветки, сделать сохранки и ждать обновы!
Добавлено (29.06.2017, 09:51) --------------------------------------------- Народ а в ветке где Лиза мроя подруга больше нечего нет нового? кроме как анал, массаж маме и Алиса с Катей страпонами бегают да за травку присутствие? Стал проходить коварный план и что то не то сделал опять у меня Лиза подружка опять я её обучаю! Как сделать что бы она Оливию притащила в дом? Да и если я выберу дружественные отношения с Эриком то мне ветка с Оливией будет доступна? Или все же лучше проходить каждую ветку по отдельности?
Добавлено (29.06.2017, 11:11) --------------------------------------------- Блин ну что не так? все равно Лиза после украшений опять становится мне другом? Макс предлагает забыть того хмыря и предлагает себя в качестве секретного парня? Мб мне нужно в замен что то просить у Лизы за помощь с уроками?
Добавлено (29.06.2017, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата rubima ( ) Ладно, тогда не понимаю с чем связана возможность взлома компа. Скорее всего от сюда следует ждать продолжения по этому блогу! Но по мне так это тупая затея зациклено на одном и том же! Вообще в игре много непонятного! Например когда когда Лиза в качестве твоей девушки и доступен анал, орал и.т.д то она все равно ведет себя не естественно, в ванну не зайти, в комнату тоже просто так не войти тоже самое и с Алисой когда ты уже видел и присутствовал на их занятиях утехами то она все равно ведет так же как ив начале! Может исправят когда небудь это но хз посмотрим!
Сообщение отредактировал Ferz63 - Четверг, 29.06.2017, 13:28 |
|
| |
dron00720072008 | Дата: Четверг, 29.06.2017, 14:07 | Сообщение # 621 |
Полковник
| Хотелось бы продолжение по Анне и Кире. Что она хочет попросить у Макса!
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Четверг, 29.06.2017, 14:10 | Сообщение # 622 |
Майор
| Цитата dron00720072008 ( ) Что она хочет попросить у Макса! Меня это тоже заинтриговало! Что же Кира хочет попросить у Макса взамен за свои услуги ))) мб 2го узнаем!
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Четверг, 29.06.2017, 14:21 | Сообщение # 623 |
Полковник
| Цитата Ferz63 ( ) 2го узнаем! Скорее всего 3го пока выложат взломанную.Добавлено (29.06.2017, 14:21) --------------------------------------------- Игруха конечно сильно затягивает. Хочется играть и играть, снова и снова. Интересно вообще чем вся игровая история закончится.
|
|
| |
GoldenZOMBIE | Дата: Четверг, 29.06.2017, 15:29 | Сообщение # 624 |
Рядовой
| Ребята, помогите мне, скачал значит версию 0.5, когда зашел, у меня была заставка о обновлении на английском, когда захотел переключиться на русский, все зависло и кину в меню игры(чтобы начать играть) на английском, закрыл, опять зашел, уже смог поменять на русский, но теперь меня уже не кидает в меню начало игры, попытался опять открыть игру ,но не менять ничего, все равно нахожусь в меню обновления..
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Четверг, 29.06.2017, 15:34 | Сообщение # 625 |
Полковник
| Цитата GoldenZOMBIE ( ) Ребята, помогите мне, скачал значит версию 0.5, когда зашел, у меня была заставка о обновлении на английском, когда захотел переключиться на русский, все зависло и кину в меню игры(чтобы начать играть) на английском, закрыл, опять зашел, уже смог поменять на русский, но теперь меня уже не кидает в меню начало игры, попытался опять открыть игру ,но не менять ничего, все равно нахожусь в меню обновления.. Перезакачай все заново и больше никуда не тыкай лишний раз куда не надо.
|
|
| |
GoldenZOMBIE | Дата: Четверг, 29.06.2017, 15:36 | Сообщение # 626 |
Рядовой
| Перезакачай все заново и больше никуда не тыкай лишний раз куда не надо. Знаешь, я не знаю английского, так как учился не него, что мне теперь делатть?
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Четверг, 29.06.2017, 16:24 | Сообщение # 627 |
Полковник
| Цитата GoldenZOMBIE ( ) Знаешь, я не знаю английского, так как учился не него, что мне теперь делатть? Поменяй язык через файл config в корне игры. Инструкция есть в начале этого форума
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Четверг, 29.06.2017, 17:54 | Сообщение # 628 |
Майор
| Кстати смотрели картинки из версии 0.6? Я так думаю это не все нам показали? Если это все то малость разачарован хотя разрабы кинули затравку )))
Добавлено (29.06.2017, 17:54) --------------------------------------------- 1- //ximepa.ru/2017/6/7/1_scena_igry_starshij_brat_0.6.jpg
2- //ximepa.ru/2017/6/7/2_scena_igry_starshij_brat_0.6.jpg
3- //ximepa.ru/2017/6/7/3_scena_igry_starshij_brat_0.6.jpg
4- //ximepa.ru/2017/6/7/4_scena_igry_starshij_brat_0.6.jpg
Народ как найти или дойти до этих сюжетов верней картинок? 1- картинка я уж не знаю как к Алисе подойти что бы она вот так стояла передо мной? 2- картинка все снабжаю Катю травкой а там хня один минет ток после и долго её скуривать?? 3- картинка невидел что бы маман так позировала ? 4- картинка что за собеседование?
|
|
| |
sleon | Дата: Четверг, 29.06.2017, 18:47 | Сообщение # 629 |
Сержант
| Цитата Ferz63 ( ) Я так думаю это не все нам показали? Ну естественно не всё. Каждое обновление довольно много добавляет в игру.
Цитата dron00720072008 ( ) Интересно вообще чем вся игровая история закончится Не факт что хотябы через годик узнаем
Цитата Ferz63 ( ) Блин ну что не так? все равно Лиза после украшений опять становится мне другом? Макс предлагает забыть того хмыря и предлагает себя в качестве секретного парня? Мб мне нужно в замен что то просить у Лизы за помощь с уроками? Это ветка борьбы с Оливией. Коварный план - это где Макс предлагает Лизе привести Оливию, он её соблазнит и трахнет, а Алекс достанется Лизе. Сохранись перед диалогом и выбери именно этот вариант. Дальше уже никаких развилок нет. Эрик и все прочие никак не влияют на эти варианты.Цитата Ferz63 ( ) то она все равно ведет себя не естественно, в ванну не зайти, в комнату тоже просто так не войти тоже самое и с Алисой когда ты уже видел и присутствовал на их занятиях утехами то она все равно ведет так же как ив начале Именно так. Похоже автор пока не заморачивался с повседневным поведением персонажей. Но тут мы и сами виноваты: хотим больше СЕКАСА!!! Надеюсь, со временем это изменится.
Добавлено (29.06.2017, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Ferz63 ( ) Народ как найти или дойти до этих сюжетов верней картинок? 1- картинка я уж не знаю как к Алисе подойти что бы она вот так стояла передо мной? 2- картинка все снабжаю Катю травкой а там хня один минет ток после и долго её скуривать?? 3- картинка невидел что бы маман так позировала ? 4- картинка что за собеседование? 1. Первый клуб Алисы, ещё ДО приезда Киры. 2. Это сцена, когда избавляешься от Эрика через Катину маму (одноразовая шикарная сцена!). 3. Заглядывание в комнату, когда она собирается на работу. Не труднодоступная, поэтому точнее не скажу. Возможно, когда хвалишь бельё. 4. Это самое начало игры, как бы предыстория событий, сюжет.
Сообщение отредактировал sleon - Четверг, 29.06.2017, 18:48 |
|
| |
Ferz63 | Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:13 | Сообщение # 630 |
Майор
| Цитата sleon ( ) 2. Это сцена, когда избавляешься от Эрика через Катину маму (одноразовая шикарная сцена!). Как на неё выйти?
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |