|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
Hostile | Дата: Вторник, 27.06.2017, 16:57 | Сообщение # 601 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Ferz63 ( ) Понятно! спс! кстати в самом начале когда Лизе что то предлагал то везде отвечал типа просто так ))) так что думаю отношения должны быстрей Алисы улучшиться.Да и похоже тут с сестричкой лесби нет развития не какого ((( Там Лесби у Алисы с ее подругой доступно но позже. Тебе надо раньше Эрика купить платье и купальник. Это делается довольно просто. Каждый день (это важно), берешь деньги у Анны и все задания. и как можно быстрее все их выполняешь. Кроме косметики, косметику не покупаешь до тех пор пока не купишь платье и купальник. Покупаешь книгу, изучаешь ее создаешь сайт и оплачиваешь рекламму. Следи за ее доходом и посещаемостью. Когда нужно продлевай. С Алисы у бассейна стреляй деньги, + когда поймал паука, ночью тоже, но 1 раз паука не убивай, а оставь себе. Опять подкладываешь его потом убивай. Не забывай каждый день брать деньги у Анны и выполняй задание на продукты. и Бассейн. К следующему шопингу (который в субботу) ты должен накопить денег, а значит в четверг купить платье и купальник, в пятницу отдаешь и профит. Если денег немного не хватает, можешь к дню Х не покупать продукты, а потрать деньги на шмотки. Потом накопишь и купишь продукты.
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Вторник, 27.06.2017, 16:59 | Сообщение # 602 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) И вообще завязывай ты подглядывать за Эриком, девочки интересней ;)Ложись спать, с утра Лучше за Лизкой и Анной поглядывай в душе качай скрытность. Не ))) нафиг он мне обосался я просто его выкинуть на хрен хочу! Вот ещё тут будет хрен с горы крутится мне лагерем угрожать а девкам мозги шпилить и не только! Крик в коридоре не помагает Маман не верит, уговор что бы он не настраивал семью тоже не действителен. Где то ту с правами попадалась тема как то его отшили найти не могу! Но в любом случае мне далеко ещё до прав так как меня ещё слава богу не обвенили в воровстве Кстати добился отношений с Лизой друзья )))
Сообщение отредактировал Ferz63 - Вторник, 27.06.2017, 17:03 |
|
| |
Hostile | Дата: Вторник, 27.06.2017, 17:06 | Сообщение # 603 |
Генерал-майор
| Цитата Ferz63 ( ) Не ))) нафиг он мне обосался я просто его выкинуть на хрен хочу! Вот ещё тут будет хрен с горы крутится мне лагерем угрожать а девкам мозги шпилить и не только! Крик в коридоре не помагает Маман не верит, уговор что бы он не настраивал семью тоже не действителен. Где то ту с правами попадалась тема как то его отшили найти не могу! Но в любом случае мне далеко ещё до прав так как меня ещё слава богу не обвенили в воровствеКстати добился отношений с Лизой друзья )))
Тебя обвинят в воровстве бумажника только тогда: у тебя вражда с Эриком и наличными на руках 500$.
Как сдать Эрика Катеной маме - заполучив бумажник с правами. Договориться с Эриком о том что он не будет трогать никого кроме Анны. Он заберет права и все деньги. После появится разговор с Кирой.
Как сдать Эрика бандосам - Заполучив бумажник с правами, поговорить с Эриком (имея в кошельке 1000$) и сказать что вы готовы отдать деньги. Он с Анной вызовет тебя перед всеми, заберет 1к. Анна скажет что вы молодец и поступили правильно. Однако права останутся у вас. После поговорить с Кирой и дать ей права, она узнает что права настоящие и даст контакт хакера. Хакер пробьет Эрика, но за инфу затребует 2000$. После вам решать или позвонить по скайпу бандосам и сдать Эрика или поговорить с ним и договориться о сотрудничестве, но кроме Анны чтобы он никого не трогал.
Сообщение отредактировал Hostile - Вторник, 27.06.2017, 17:07 |
|
| |
Ferz63 | Дата: Вторник, 27.06.2017, 18:29 | Сообщение # 604 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Hostile 2й вариант мне больше нравится )))) нужно денежку набирать Вобщем я ошибся у меня с Алисой отношения уже флирт а с Лизой все друзья, и чет я запарился мыть посуду за неё да уроки делать без ошибок ((((( Ещё вопрос давать Лизе откуп за зарядку? Чет деньги уходят пипец как!
Сообщение отредактировал Ferz63 - Вторник, 27.06.2017, 19:15 |
|
| |
sleon | Дата: Вторник, 27.06.2017, 19:53 | Сообщение # 605 |
Сержант
| Цитата Ferz63 ( ) Ещё вопрос давать Лизе откуп за зарядку? Чет деньги уходят пипец как! Делай зарядку 2 раза в неделю - не придётся деньги отдавать. А вообще можно было вначале выбрать не помощь с Алексом, а бороться за него: результат тот же (Лиза станет твоей девушкой), а зарядку делать не надо (правда много денег на ювелирку уйдёт, зато потом без гемора). Но тебе уже поздно, попробуешь, когда переигрывать будешь.
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Вторник, 27.06.2017, 21:21 | Сообщение # 606 |
Майор
| Все понтно
Сообщение отредактировал Ferz63 - Вторник, 27.06.2017, 23:14 |
|
| |
Hostile | Дата: Вторник, 27.06.2017, 23:16 | Сообщение # 607 |
Генерал-майор
| Цитата Ferz63 ( ) Как этому пацану снизить возбуждение при массаже, таблетки вроде есть но как их принять что бы у него не вставал во время массажа спины? Ferz63, Честно помочь советом не сложно, но тебе самому играть так интересно по инструкции? Поиграй как тебе нравится, переиграй где думаешь слажал. Потом за советами. Иначе это получается как смотреть фильм, о котором тебе заранее рассказали. Если так не вопрос, просто сужу по себе.
На твой вопрос ответ простой: Никак, он должен вставать, (иначе зачем ты делаешь массаж? Для ее удовольствия? Тогда тряси деньги с нее, массажисты тоже кушать хотят.) в версии 0.5 есть развитие ветки.
|
|
| |
rubima | Дата: Вторник, 27.06.2017, 23:51 | Сообщение # 608 |
Сержант
| У меня при выборе пути Оливии прогресс наставничества у Лизы остановился на том, что подарил ей камасутру. И все, молчок. Там же дальше есть такой элемент как взломанная симка, а без него не взломать комп Алисы, соответственно, закрывается целая ветка. Это нормально для данной версии или как-то решается?
И еще вопрос такой. Диалоги не исчезают со временем? Т.е. есть ли возможность закрыть одну или просто добиться в ней некоторого прогресса, а потом уже приступить к другой? Вопрос напрямую связан с путем Оливви, описанным выше.
|
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 28.06.2017, 06:50 | Сообщение # 609 |
Генерал-майор
| Цитата rubima ( ) У меня при выборе пути Оливии прогресс наставничества у Лизы остановился на том, что подарил ей камасутру. И все, молчок. Там же дальше есть такой элемент как взломанная симка, а без него не взломать комп Алисы, соответственно, закрывается целая ветка. Это нормально для данной версии или как-то решается?И еще вопрос такой. Диалоги не исчезают со временем? Т.е. есть ли возможность закрыть одну или просто добиться в ней некоторого прогресса, а потом уже приступить к другой? Вопрос напрямую связан с путем Оливви, описанным выше. Симка и взом компа Алисы никак не связанны, это разные ветки возможностей "Наставник" и "Блог". в версии 0.5 по возможности "Блог" можно взломать комп Алисы, узнать ее логин на сайте, зайти под левым ником, и за бабос раздеть сестренку. Честно скажу, фотки там отстой, но просто ветку закрыть.
Нет диалоги со временем не исчезают, Хотя я больше чем на неделю не затягивал, так что утверждать не могу. Вообще плохая идея сначала закрыть одну ветку потом другой заниматься. Так как во многих ветках чтобы увидеть прогрес нужно ждать несколько дней, и делать вообще нечего будет.
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Среда, 28.06.2017, 10:59 | Сообщение # 610 |
Майор
| Блин печаль ребят! Нечайно вместо сохранить нажал загрузить сохранку :-( а сохранка ох как старая! И да вы имеете ввиду там где делаешь масаж есть продолжение? Дошол ток что оги все купаются без верха, масаж в спальне ну и сброс напояжения! Еще вопрос будет ли разыитие дальше этой игры от разрабов?
|
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 28.06.2017, 11:53 | Сообщение # 611 |
Генерал-майор
| Цитата Ferz63 ( ) Блин печаль ребят! Нечайно вместо сохранить нажал загрузить сохранку :-( а сохранка ох как старая! И да вы имеете ввиду там где делаешь масаж есть продолжение? Дошол ток что оги все купаются без верха, масаж в спальне ну и сброс напояжения! Еще вопрос будет ли разыитие дальше этой игры от разрабов? воспользуйся авто сейвом. После массажа Анна помогает тебе с проблемой. Дальше продолжения пока нет.
Да дальше развитие от разрабов будет. версия 0.6 выходит: 02.07 - для 40$ (пиратка обычно ближе к ночи по мск, но тут как пойдет) 07.07 - для 5$
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Среда, 28.06.2017, 11:59 | Сообщение # 612 |
Майор
| Ясно спасибо!
|
|
| |
rubima | Дата: Среда, 28.06.2017, 14:04 | Сообщение # 613 |
Сержант
| Цитата Hostile ( ) Симка и взом компа Алисы никак не связанны, это разные ветки возможностей "Наставник" и "Блог".в версии 0.5 по возможности "Блог" можно взломать комп Алисы, узнать ее логин на сайте, зайти под левым ником, и за бабос раздеть сестренку. Честно скажу, фотки там отстой, но просто ветку закрыть. Логин, я так понимаю, узнается при общении с катей. Но. Я уже котрый раз по разному перепрохожу и у меня возможность взлома компа Алисы появляется ровнехонько после того как купил взломанную симку для Лизы.Добавлено (28.06.2017, 14:04) --------------------------------------------- Как раз сейчас получилась ситуация, когда до симки не добраться, ветка Кати пройдена от и до, а взлома как нет так и не видать.
|
|
| |
doncraft | Дата: Среда, 28.06.2017, 14:22 | Сообщение # 614 |
Рядовой
| я дощол до тогочто: 1: переодически имею в анал Лизу вместе с Кирой 2: после того как я за лизу заступлюсь делает мне миньет 3: когда выполняю домашнее задание Лизе она мне дрочит 4: Когда делаю масаж Анне она мне дрочит 5: По утрам Анна в душе мне дрочит 6: магу подглядывать за Алисой с Катей когда Катя имеет её страпоном 7: в ветке тусовшица ни как не могу развести на дальнейшие событие Алису после того как ей предложил конветы и сделал масаж ног Я так понимаю для это версии это всё что можно? Ну не шетая ветку с Оливией и хороших отношений с эриком.
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Среда, 28.06.2017, 15:12 | Сообщение # 615 |
Майор
| Ждем 2.07.17 мб будет продолжение да и кто то новенький появится. Мне хватит еще до обновы веток :-) не все прошел даже первую незакончил с Лизой. И я так понял тут три сюжета?! 1- Лиза ваша девушка 2- Коварный план она в конце всеравно ваша девушка 3- Эрик друг!? Хз что там! Хотелось бы увидеть продолжение с тусовщице так же ветку масажа и что там хотела потребоввть тетя от Макса в замен тоже наверняка будет! Кстати я могу добиться продолжентя ветки с Анной и Корой в ветке с Лизой где она моя девушка и тетя обучает нас аналу?
Сообщение отредактировал Ferz63 - Среда, 28.06.2017, 15:56 |
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |