ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
Ferz63Дата: Понедельник, 26.06.2017, 21:41 | Сообщение # 586
Майор
Статус: Offline
Цитата sleon ()
Посмотрел? Поделись теперь с нами своими мыслями!
Что посмотрел? там не ссылки не чего?
Кстати у меня почему то исчезли камеры все? счетчик прсмотра стоит на 0 но в ноутбуке нет вкладки мой сервер или как её там называли. Если честно надоедает изо дня вден давать Алисе деньги щлепать её за марихуану, лизе делать уроки и поить Эрика химией, Катя с Алисой тоже как перемкнуло одно и тоже марихуана+ми...т
Как зациклилось все!!! Есть у кого сохранка нормальная? мб скините в личку? Да попытался Эрика выгнать при помощи его же праф так он Х забил наоборот мне угражать стал как то все тупо!? Вот пою его химией да нет нет ору в коридоре но все не в мою пользу! Я хз как избавиться от этого наркоши импотента!?
Да глянул кстати на оф сайте игры скрины какие доступны но помоему это все с Big Brother ver. 0.5 а тут 4я И игра начинается с бюджетом не в 20 тысяч а в 150 баксов, тут на форуме читал что с 20 штук начинается?

Сообщение отредактировал Ferz63 - Понедельник, 26.06.2017, 22:04

sleonДата: Понедельник, 26.06.2017, 22:26 | Сообщение # 587
Сержант
Цитата Ferz63 ()
Да если предложить ей массаж без снятия купальника то всегда отказ происходит ???
Это старый диалог, который был ещё ДО того, как ты научился Эро-массаж делать. Там всегда отказ. Да и в чем прикол делать эро-массаж по одетому телу?

Добавлено (26.06.2017, 22:26)
---------------------------------------------

Цитата Ferz63 ()
Ferz63
вот ты намутил чего-то. У нас на сайте версия 0.5 //ximepa.ru/skachat_igru_starshij_brat-torrent
Игра начинаестся со 150$ - так и должно быть. Больше рисуют читами. Читы встроены в клиент, но если будешь пользоваться - не жалуйся на затыки. От Эрика можно избавиться 3-мя способами, как - писалось ранее очень подробно. Скрины на сайте доступны только донаторам, но Hostile раздавал желающим ссылки в личку.

dron00720072008Дата: Понедельник, 26.06.2017, 22:42 | Сообщение # 588
Полковник
Цитата sleon ()
Посмотрел? Поделись теперь с нами своими мыслями!
я не посмотрел. Где смотреть то?

Ferz63Дата: Понедельник, 26.06.2017, 23:41 | Сообщение # 589
Майор

Цитата dron00720072008 ()
Где игру скачиваешь саму там в самом описании -
-Таблетка: Присутствует
Версия: 0.5.0.007
Язык игры: Русский
Язык интерфейса: Русский
Скачать все сцены к этой версии

Я так понял все это присутствует в данной игре и этот прогресс можно достичь?  Интересно кто достиг прогресса с Лизой? Если да то по какой ветке идти предложить её отбить того парня или что бы забыла о нем вообще есть где не будь описания развитий того или иного сюжета?
P.S.  И да я не ту версию игры скачал )))) поэтому  у меня тупняки какие то были

Сообщение отредактировал Ferz63 - Понедельник, 26.06.2017, 23:44

dron00720072008Дата: Вторник, 27.06.2017, 09:40 | Сообщение # 590
Полковник
Цитата Ferz63 ()
Интересно кто достиг прогресса с Лизой?
Самые интересные ветки это все кроме "Коварного плана"...когда оливия приходит, по мне это не интересно и заканчивается в этой версии тупо.

HostileДата: Вторник, 27.06.2017, 12:31 | Сообщение # 591
Генерал-майор
Я так понял все это присутствует в данной игре и этот прогресс можно достичь?  Интересно кто достиг прогресса с Лизой? Если да то по какой ветке идти предложить её отбить того парня или что бы забыла о нем вообще есть где не будь описания развитий того или иного сюжета?P.S.  И да я не ту версию игры скачал )))) поэтому  у меня тупняки какие то были

Полистай этот форум несколько страниц назад, писалось не раз.

Добавлено (27.06.2017, 12:31)

Цитата Hostile ()

Вроде всем отправлял кто просил. Смотри личку

Ferz63Дата: Вторник, 27.06.2017, 13:02 | Сообщение # 592
Майор
Самые интересные ветки это все кроме "Коварного плана"...когда оливия приходит, по мне это не интересно и заканчивается в этой версии тупо.
 Я пробовал этот вариант и у меня зациклилось на том что они то и дело Лиза  с Оливией в бассейне купались дальше не чего! Значит нечего Оливию отбивать как я понял!?

HostileДата: Вторник, 27.06.2017, 13:32 | Сообщение # 593
Генерал-майор
Цитата Ferz63 ()
Я пробовал этот вариант и у меня зациклилось на том что они то и дело Лиза  с Оливией в бассейне купались дальше не чего! Значит нечего Оливию отбивать как я понял!?

Играй и читай внимательней, там большое продолжение читай описание возможностей.
Вообще я заметил что мало кто читает возможности, а зря так как там спрятаны не только подсказки но и приличная часть сюжета с мнением Макса о прошедших событиях.

Коварный план очень интересная ветка, просто она была начата еще в 0.2 версии, а получила продолжение только в 0.5, причем вся версия 0.5 имеет развитие веток в линейном формате, по этому и не так затягивает. В 0.6 ветка получит продолжение, и если она будет не линейной, то станет одной из лучших. Хотя сейчас фанаты Анны и Киры начнут кидаться продуктами, но мне нравится идея.

Не люблю спойлеры сам, но тут обсуждение как никак. Так что вот картинка в тему, жаль на форуме нельзя спрятать под кат картинку.

Прикрепления: 0719858.jpg (147.0 Kb)

Сообщение отредактировал Hostile - Вторник, 27.06.2017, 13:33

dron00720072008Дата: Вторник, 27.06.2017, 13:57 | Сообщение # 594
Полковник
Цитата Hostile ()
Вроде всем отправлял кто просил. Смотри личку
Спасибо пришло.

Добавлено (27.06.2017, 13:57)
Продолжение ветки с Оливией обещает быть интересным, об этом говорит картинка.

Ferz63Дата: Вторник, 27.06.2017, 14:39 | Сообщение # 595
Майор
Продолжение ветки с Оливией обещает быть интересным, об этом говорит картинка.
Но как я понимаю если я выберу ветку с Оливией то у меня какя то другая будет закрыта? Просто выдел сполеры по ссылке с оорента и хотелось бы пройти все сюжеты, знать бы где сохранятся что бы переиграть сюжет с другим прохождением! А так все сначало играть что бы после попробовать другую ветку не айс! Меня больше заинтересовали сюжеты с Лизой боюсь если выберу Оливию то Лизу не увижу ))))
Да видел скрины где  Оливией и её другом приходят к Лизи и вместе тусят спят и.т.д это что за ветка развития?

Сообщение отредактировал Ferz63 - Вторник, 27.06.2017, 14:47

HostileДата: Вторник, 27.06.2017, 15:12 | Сообщение # 596
Генерал-майор
Цитата Ferz63 ()
Но как я понимаю если я выберу ветку с Оливией то у меня какя то другая будет закрыта? Просто выдел сполеры по ссылке с оорента и хотелось бы пройти все сюжеты, знать бы где сохранятся что бы переиграть сюжет с другим прохождением! А так все сначало играть что бы после попробовать другую ветку не айс! Меня больше заинтересовали сюжеты с Лизой боюсь если выберу Оливию то Лизу не увижу ))))
Да видел скрины где  Оливией и её другом приходят к Лизи и вместе тусят спят и.т.д это что за ветка развития?

Ветки Лизы выбираются в самом начале. Там диалог с 3 выборами.
1. Я думаю, ты должна забыть об Алексе.
(можно заниматься йогой с мамой, Лиза станет твоей девушкой)
2. Я думаю, ты должна бороться за него!
(можно прекратить носить трусики в школе, Лиза станет твоей подругой, Нет йоги)
3. Есть одна идея, но это сложно реализовать...
(Встретиться с Оливией. Прекратить носить трусики в школе. Лиза НЕ твоя подруга. Нет йоги.)

Первый и второй пункт ведут к одному результату, просто небольшое разветвление.

Есть еще один важный момент. Он в начале приблизительно в одно время с разговором выше. Во время разговора о помощи Лизе с домашним заданием, обязательно ответить ничего не надо в замен. Иначе не добиться отношений "Друзья".

Сообщение отредактировал Hostile - Вторник, 27.06.2017, 15:13

sleonДата: Вторник, 27.06.2017, 15:55 | Сообщение # 597
Сержант
Цитата Hostile ()
Коварный план очень интересная ветка, просто она была начата еще в 0.2 версии, а получила продолжение только в 0.5, причем вся версия 0.5 имеет развитие веток в линейном формате, по этому и не так затягивает. В 0.6 ветка получит продолжение, и если она будет не линейной, то станет одной из лучших. Хотя сейчас фанаты Анны и Киры начнут кидаться продуктами, но мне нравится идея.
В ветке Оливии мне не нравится идея неравноценного обмена миленькой сестрички на шлюховатую деваху (хоть и красивую, но тут все такие). Да и притаскивать в дом второго Эрика, только-только избавившись от первого, - это как-то не по мне. Да ещё от близости объекта вожделения Лиза внезапно поглупела, что не добавляет мне настроения.
В ветках Лизы плохо, что они по-сути одинаковые, с разными промежуточными действиями. На мой взгляд их не стоило делать две.
Цитата Hostile ()
Иначе не добиться отношений "Друзья"
Что меняет этот статус? Вроде продвижение про всем фронтам одинаково эффективное и с "тёплыми" отношениями. Да и сиськи можно иногда посмотреть.

Ferz63Дата: Вторник, 27.06.2017, 16:17 | Сообщение # 598
Майор
Цитата Hostile ()
Есть еще один важный момент. Он в начале приблизительно в одно время с разговором выше. Во время разговора о помощи Лизе с домашним заданием, обязательно ответить ничего не надо в замен. Иначе не добиться отношений "Друзья".
Блин я не знаю что делать? Выбераю ответ что не чего в замен но через пару игровых дней он спрашивает Лизу ну как ты согласна на мои условия ты мне я тебе с уроками ((( ЧТО ЗА БРЕД????
И ещё как повысить влияние на семью? С появлением Эрика оно падает!!!!
Ну что за бред??? Мне два раза уже угрожали лагерем!!! Первый рзз я застал его дроча...м и  сказал что бы не настраивал против меня семью, но тут вдруг второй раз уже меня в лагерь собираются отправить!!! А до фотика далеко а эта тете не приехала блин ещё!!!!!!!!! Не хочу 5й раз с начало начинать игру

Сообщение отредактировал Ferz63 - Вторник, 27.06.2017, 16:21

HostileДата: Вторник, 27.06.2017, 16:43 | Сообщение # 599
Генерал-майор
Цитата sleon ()
В ветке Оливии мне не нравится идея неравноценного обмена миленькой сестрички на шлюховатую деваху (хоть и красивую, но тут все такие). Да и притаскивать в дом второго Эрика, только-только избавившись от первого, - это как-то не по мне. Да ещё от близости объекта вожделения Лиза внезапно поглупела, что не добавляет мне настроения.В ветках Лизы плохо, что они по-сути одинаковые, с разными промежуточными действиями. На мой взгляд их не стоило делать две.

Ну это смотря как вопрос ставить. Сестра то тоже не подарок, к тому же обменом тут и не пахнет так как, изначально выбираешь только 1 вариант. Ветка с Оливией вводит нового персонажа даже 2 в игру, и потенциально возможно слить Алекса и подтянуть Лизу на ЖМЖ так как возможность "Наставник" никто не отменял. А если не вводить Оливию. Просто минус персонаж.
Кстати как вариант может же быть и такое что Лиза сливает Алекса поняв какой он дебил и ему нужно только одно. Макс сливает Оливию, и появляется возможность продолжить обучение Лизки. Как было например с Эриком, если с ним дружить Лизка с ним, сливаешь его она возвращается к тебе.

То что 2 ветки с одинаковым финалом по сути, добавляет лишь шарма игре. И те кто играют первый раз получат удовольствие. Помню когда я первый раз начинал играть, без гайдов и советов. После каждого действия сейв и отслеживание изменений. Эххх

Цитата sleon ()
Что меняет этот статус? Вроде продвижение про всем фронтам одинаково эффективное и с "тёплыми" отношениями. Да и сиськи можно иногда посмотреть.

Позже возможно будет разница. Не зря же это доступно. Например возможно секс с Лизкой будет доступен только при отношениях "флирт". А у тебя его нема, и проходи заново игру.

Добавлено (27.06.2017, 16:24)
Цитата Ferz63 ()
Блин я не знаю что делать? Выбераю ответ что не чего в замен но через пару игровых дней он спрашивает Лизу ну как ты согласна на мои условия ты мне я тебе с уроками ((( ЧТО ЗА БРЕД????И ещё как повысить влияние на семью? С появлением Эрика оно падает!!!!

Читай внимательней, он говорит что он ей будет помогать с уроками, а она должна спать в трусах если не ошибаюсь. Кажется это вооще другая "возможность".
Это не как не влияет на тот твой выбор. Когда ты говоришь Лизе что будешь помогать безвозмездно ниже зеленым пишется сообщение что ваши отношения улучшились.

Снижение влияния Эрика на семью осуществляется:
Анна - дать ей денег чтобы она не наказывала. (Доступно после публичного наказания голышом), выполнение поручений.
Алиса - Дать денег (после приезда Киры) + подарки снижают влияние, массаж вечером и мытье посуды в 11:00.
Лиза - Делать за нее уроки, мыть посуду. + подарки.
Кира - опционально не повышается.

Вообще по большому счету это бессмысленное занятие. Тебе на этом заострять внимание.

Добавлено (27.06.2017, 16:43)
Цитата Ferz63 ()
Ну что за бред??? Мне два раза уже угрожали лагерем!!! Первый рзз я застал его дроча...м и  сказал что бы не настраивал против меня семью, но тут вдруг второй раз уже меня в лагерь собираются отправить!!! А до фотика далеко а эта тете не приехала блин ещё!!!!!!!!! Не хочу 5й раз с начало начинать игру

Если угрожают лагерем значит у тебя плохие отношения с семьей. За Лизку мой посуду и делай уроки без ошибок 6-8 раз подряд пока отношения не улучшатся.
За Алису мой посуду в 11:00. У Анны постоянно бери деньги и выполняй поручения.
И вообще завязывай ты подглядывать за Эриком, девочки интересней ;)
Ложись спать, с утра Лучше за Лизкой и Анной поглядывай в душе качай скрытность.

Ты купил купальник и платье раньше Эрика?

Сообщение отредактировал Hostile - Вторник, 27.06.2017, 16:47

Ferz63Дата: Вторник, 27.06.2017, 16:43 | Сообщение # 600
Майор
Цитата Hostile ()
Вообще по большому счету это бессмысленное занятие. Тебе на этом заострять внимание.
Понятно! спс! кстати в самом начале когда Лизе что то предлагал то везде отвечал типа просто так ))) так что думаю отношения должны быстрей Алисы улучшиться.
Да и похоже тут с сестричкой лесби нет развития не какого (((

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024