ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
tennoriДата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:52 | Сообщение # 346
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата ANI ()
Короче как обвинит,сразу тащи бумажник,поймают,отшлёпают,Кира скажет бухлом со снотворным Эрика напоить,купишь и напоишь,и сопрёшь бумажник с левыми правами!
Благодарю.

NagasharДата: Воскресенье, 04.06.2017, 20:12 | Сообщение # 347
Рядовой
Хотел узнать, если не отдавать документы Эрику выходишь на другое избавление от него или в любом случае их нужно вернуть?

ANIДата: Воскресенье, 04.06.2017, 20:28 | Сообщение # 348
Сержант
Nagashar, в патчноуте написано и так и так можно!Но второй вариант прикольней,гооооорааааздо прикольней!:)) правда дорогой,5к баксов!:)) и опять же пока избавляешься от Эрика Алиску разок можно поиметь!

NagasharДата: Воскресенье, 04.06.2017, 20:33 | Сообщение # 349
Рядовой
Ну я по второму пути и шёл, думаю стоит ли время тратить на другой

SairosДата: Воскресенье, 04.06.2017, 21:18 | Сообщение # 350
Рядовой
ребят, есть у кого ссылка на прохождение
и подскажите как начать делать массаж ног Алисе

HostileДата: Воскресенье, 04.06.2017, 21:26 | Сообщение # 351
Генерал-майор
Цитата Sairos ()
ребят, есть у кого ссылка на прохождениеи подскажите как начать делать массаж ног Алисе

Прохождение есть только до версии 0.3 и то на английском. Тут в комментариях подробностей больше.
С массажем все просто. Учишься на онлайн курсах массажа, а вечером когда Алиса на диване приходишь и разговариваешь с ней, там появится возможность.

tennoriДата: Воскресенье, 04.06.2017, 21:37 | Сообщение # 352
Лейтенант
О горе мне горе, вытащил бумажник аккурат за день до того как меня отправили в армейку. Я так понимаю эти документы еще надо кому то успеть показать? Капец теперь на две-три недели назад откатываться придется.

HostileДата: Воскресенье, 04.06.2017, 21:40 | Сообщение # 353
Генерал-майор
Цитата tennori ()
О горе мне горе, вытащил бумажник аккурат за день до того как меня отправили в армейку. Я так понимаю эти документы еще надо кому то успеть показать? Капец теперь на две-три недели назад откатываться придется.

Так не запускай ивент с бумажником, пока убеждение не прокачаешь.

tennoriДата: Воскресенье, 04.06.2017, 21:44 | Сообщение # 354
Лейтенант
Цитата Hostile ()
Так не запускай ивент с бумажником, пока убеждение не прокачаешь.
Да дело не в убеждении, а в том что я поздно спохватился его начинать.

tor58Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 22:34 | Сообщение # 355
Лейтенант
Цитата tennori ()
Так не запускай ивент с бумажником, пока убеждение не прокачаешь.Да дело не в убеждении, а в том что я поздно спохватился его начинать.
 В 0.5 появилась возможность за 300 баксов на неделю отодвинуть лагерь. разговор с эриком у мамы в комнате когда он один

HostileДата: Воскресенье, 04.06.2017, 22:46 | Сообщение # 356
Генерал-майор
Цитата tor58 ()
В 0.5 появилась возможность за 300 баксов на неделю отодвинуть лагерь. разговор с эриком у мамы в комнате когда он один

Так она и в 0.4 была. Только за 500 :)

tennoriДата: Воскресенье, 04.06.2017, 23:03 | Сообщение # 357
Лейтенант
Кстати есть смысл показывать фотку Эрика мамке или лучше к нему самому идти с ней? Ибо когда мамке показываешь, то эффекта никакого не наблюдаю.

SairosДата: Воскресенье, 04.06.2017, 23:41 | Сообщение # 358
Рядовой
Цитата Nagashar ()
Возможно кому и поможет. Дабы избежать бага и застревания на уроках.ВПЕРЕДИ СПОЙЛЕРЫ И МНОГО ТЕКСТА

ДЛЯ ТЕХ КТО ИДЁТ ПО ПУТИ ЛИЗА-ДЕВУШКА

Ужин. Мама обвиняет Лизу в плохой успеваемости - как "храбрый рыцарь" защищаем и обещаем помогать.
После говорим с Лизой о своей помощи, но с одолжением.
Начинаем помогать делать домашку (с ошибками), не долго, примерно пару дней.
Появляется диалог на сон Лизы только в трусах. Можем продолжить делать домашку (с ошибками), кому необходимо поднять свой авторитет.
Помимо всего этого счастья, появляется диалог ("Выполню на пятёрочку если...") на показ груди во время выполнения ДЗ (Внимание: при выборе этого варианта Вы выполняете ДЗ на отлично, авторитет не качается).
Далее по возможности НАСТАВНИК пытаемся проводить сексуальное обучение (поцелуи). Не можем так как никто не может обучить нас самих. Ждем тётю Киру.
Обучаемся с тётей поцелуям. Подходим к Лизе говорим, что мы умеем целоваться.
Тренируем Лизу в поцелуях (5 поцелуев нужно выполнить на удачно).
Лиза хочет начать читать книги связанные с сексом (Описывать всё не буду. Просто следуем пунктах что описаны в возможности наставник).
...
Спустя некоторое время, говорим с Лизой о незабываемой ночи, в которой она и мы мастурбировали глядя друг на друга.
Уговариваем стать нашей девушкой.
Появляются новые разговоры введённые в версии 0.5.
Лиза говорит нужен наставник. Идём к тёте Кире и просим преподавать секс.
........
УРОКИ с Кирой.
Кира приходит ночью и начинает обучать нас. Дрочка нам, Кирой и Лизой. Кира говорит о тренировках  в этом плане. ПОЯВЛЯЕТСЯ диалог при выборе "Выполню на пятёрочку если..." (во время выполнения ДЗ): Покажи грудь или подрочи мне. Выбираем дрочку. Выполняем сиё действие 3 раза, ну или сколько в кайф, пока ночью снова не придёт Кира.
Дальше минет. Снова тренировки. Лиза потребует заступаться за неё во время наказаний, только тогда делает минет. Вызов наказания как обычно - ДЗ с ошибками. Не переусердствуйте во время заступа падает авторитет.
Далее по накатаной, уроки с Кирой. Куни Лизе (неповторяемая возможность, если кому нужно сохраняйтесь перед ней). После, анал.
Затем, через несколько дней у Киры доступен диалог на повтор урока анала (это повторяемая часть каждые 4 дня, просто подходим к Кире и просим прийти ночью).

PS: начинал новую игру в патче 0.5, т.к. ранее выбирал безвозмездную помощь с ДЗ.

не мог бы ты скинуть свой сейв, пожалуйста?

DolgopisДата: Понедельник, 05.06.2017, 00:59 | Сообщение # 359
Рядовой
Так, подскажите, как стартануть эро массаж с мамой? Квест висит, но диалога нету такого. Все изучено.

ErrorMacroДата: Понедельник, 05.06.2017, 03:32 | Сообщение # 360
Сержант
Цитата Nagashar ()
Ну я по второму пути и шёл, думаю стоит ли время тратить на другой
 слушай а можешь скинуть сейв момента после того как заступился за лизу и она 3 раза сделала минет(лиза-девушка)?
очень надо. а то походу. я словил баг. а начинать с ноля в 100512-ый раз не охото

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024