ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
tennoriДата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:46 | Сообщение # 331
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата Hostile ()
Попробуйте запустить англ. версию и во время домашки выбрать пункт "I'll do it by myself at high score, if you do something for me..."
Кстати да, возможно этот пункт и есть, но в русской локализации он забаговано скрыт. 

Цитата Hostile ()
В Лс тебе ссылку на сейв скинул, нука скажи работает он у тебя?
Нет, я писал же. Только пункт новая игра активен.

HostileДата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:54 | Сообщение # 332
Генерал-майор
Цитата tennori ()
Нет, я писал же. Только пункт новая игра активен.

Тебя я услышал, я у ANI спрашивал.

tennoriДата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:56 | Сообщение # 333
Лейтенант
Цитата Hostile ()
Тебя я услышал, я у ANI спрашивал.
Сорян.

ANIДата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:58 | Сообщение # 334
Сержант
Цитата Hostile ()
В Лс тебе ссылку на сейв скинул, нука скажи работает он у тебя?
Всё норм! Один момент про сейвы: Если у вас новая игра,чистая папка и вы кидаете сейв типа save4.save переименуйте его в save0.save по скольку в новой папке сейвов нет и игра не понимает как может быть четвёртый сейв если даже нет первого,а если сейвы в папке есть,то старый перезапишется,толкьо вот вам надо будет потом в игре найти какой именно сейв переписан!:) Вот!

tennoriДата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:01 | Сообщение # 335
Лейтенант
Цитата ANI ()
Всё норм! Один момент про сейвы: Если у вас новая игра,чистая папка и вы кидаете сейв типа save4.save переименуйте его в save0.save по скольку в новой папке сейвов нет и игра не понимает как может быть четвёртый сейв если даже нет первого,а если сейвы в папке есть,то старый перезапишется,толкьо вот вам надо будет потом в игре найти какой именно сейв переписан!:) Вот!
Я почему то про это не подумал. Спасибо за наводку.

HostileДата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:04 | Сообщение # 336
Генерал-майор
Цитата ANI ()

О, как. Спасибо за совет. tennori, ну ты знаешь что делать с сейвом.  1

NagasharДата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:11 | Сообщение # 337
Рядовой
Возможно кому и поможет. Дабы избежать бага и застревания на уроках.

ВПЕРЕДИ СПОЙЛЕРЫ И МНОГО ТЕКСТА

ДЛЯ ТЕХ КТО ИДЁТ ПО ПУТИ ЛИЗА-ДЕВУШКА

Ужин. Мама обвиняет Лизу в плохой успеваемости - как "храбрый рыцарь" защищаем и обещаем помогать.
После говорим с Лизой о своей помощи, но с одолжением.
Начинаем помогать делать домашку (с ошибками), не долго, примерно пару дней.
Появляется диалог на сон Лизы только в трусах. Можем продолжить делать домашку (с ошибками), кому необходимо поднять свой авторитет.
Помимо всего этого счастья, появляется диалог ("Выполню на пятёрочку если...") на показ груди во время выполнения ДЗ (Внимание: при выборе этого варианта Вы выполняете ДЗ на отлично, авторитет не качается).
Далее по возможности НАСТАВНИК пытаемся проводить сексуальное обучение (поцелуи). Не можем так как никто не может обучить нас самих. Ждем тётю Киру.
Обучаемся с тётей поцелуям. Подходим к Лизе говорим, что мы умеем целоваться.
Тренируем Лизу в поцелуях (5 поцелуев нужно выполнить на удачно).
Лиза хочет начать читать книги связанные с сексом (Описывать всё не буду. Просто следуем пунктах что описаны в возможности наставник).
...
Спустя некоторое время, говорим с Лизой о незабываемой ночи, в которой она и мы мастурбировали глядя друг на друга.
Уговариваем стать нашей девушкой.
Появляются новые разговоры введённые в версии 0.5.
Лиза говорит нужен наставник. Идём к тёте Кире и просим преподавать секс.
........
УРОКИ с Кирой.
Кира приходит ночью и начинает обучать нас. Дрочка нам, Кирой и Лизой. Кира говорит о тренировках  в этом плане. ПОЯВЛЯЕТСЯ диалог при выборе "Выполню на пятёрочку если..." (во время выполнения ДЗ): Покажи грудь или подрочи мне. Выбираем дрочку. Выполняем сиё действие 3 раза, ну или сколько в кайф, пока ночью снова не придёт Кира.
Дальше минет. Снова тренировки. Лиза потребует заступаться за неё во время наказаний, только тогда делает минет. Вызов наказания как обычно - ДЗ с ошибками. Не переусердствуйте во время заступа падает авторитет.
Далее по накатаной, уроки с Кирой. Куни Лизе (неповторяемая возможность, если кому нужно сохраняйтесь перед ней). После, анал.
Затем, через несколько дней у Киры доступен диалог на повтор урока анала (это повторяемая часть каждые 4 дня, просто подходим к Кире и просим прийти ночью).

PS: начинал новую игру в патче 0.5, т.к. ранее выбирал безвозмездную помощь с ДЗ.

Сообщение отредактировал Nagashar - Воскресенье, 04.06.2017, 19:14

tennoriДата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:15 | Сообщение # 338
Лейтенант
Цитата Hostile ()
О, как. Спасибо за совет. tennori, ну ты знаешь что делать с сейвом.
Ну я его аккуратненько схоронил. Сейчас сам доползу за второе прохождение, чтобы себя не обламывать, а потом уже если что-то не получится, то обязательно им воспользуюсь.

Добавлено (04.06.2017, 19:15)
---------------------------------------------
Кстати! А никто не пробовал провернуть комбинацию такую - до приезда Киры развести Алису на хождение без трусов, а потом подложить ей паука? Она без нижнего белья прибегает?

NagasharДата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:16 | Сообщение # 339
Рядовой
Цитата tennori ()
Кстати! А никто не пробовал провернуть комбинацию такую - до приезда Киры развести Алису на хождение без трусов, а потом подложить ей паука? Она без нижнего белья прибегает?
В трусах.

Добавлено (04.06.2017, 19:16)

Цитата tennori ()
В трусах.

ANIДата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:19 | Сообщение # 340
Сержант
tennori, Алиса без трусов только днём ходит!

Добавлено (04.06.2017, 19:19)

Цитата Nagashar ()
Начинаем помогать делать домашку (с ошибками), не долго, примерно пару дней.Появляется диалог на сон Лизы только в трусах. Можем продолжить делать домашку (с ошибками), кому необходимо поднять свой авторитет.
Если сразу делать с ошибками, не успеешь получить конфеты пока Киар не приехала и сцену в ванной с Алисой в халате не увидишь!

NagasharДата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:25 | Сообщение # 341
Рядовой
Цитата ANI ()
Если сразу делать с ошибками, не успеешь получить конфеты пока Киар не приехала и сцену в ванной с Алисой в халате не увидишь!

Ну если прям растягивать то можно и то и то получить, я выполнял скоростное прохождение (забил на эту сцену) и при полностью правильных действиях на 80-90 дни уже можно заниматься преподаванием с Кирой.

GiBrManДата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:33 | Сообщение # 342
Рядовой
ANI, можешь зайти в игру и посмотреть что у тебя написано в описании возможности "Школьница"?

ANIДата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:40 | Сообщение # 343
Сержант
GiBrMan, Кажется, я убедил Лизу меня слушаться под страхом наказания. Теперь она будет спать только в футолке и трусах. Ну нничего, я только начал.
Теперь я могу под видом помощи с уроками, подправлять вычисления так, чтобы ей поставили двойку и можно было бы снова наблюдать за её наказанием... Кто знает, может быть, удастся развести её на нечно большее?
 Пока это всё в данной версии игры.

Хотя спит она у меня только в трусах!

tennoriДата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:49 | Сообщение # 344
Лейтенант
Подскажите, стащить бумажник до сих пор невозможно ночью? А то мне этот упырь объявил ультиматум по поводу армейки. Какие нововведения по этому поводу в 0.5? Куда мне дальше копать? А то 3000 с позором ой как не охота отдавать.

ANIДата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:51 | Сообщение # 345
Сержант
Цитата tennori ()
Подскажите, стащить бумажник до сих пор невозможно ночью? А то мне этот упырь объявил ультиматум по поводу армейки. Какие нововведения по этому поводу в 0.5? Куда мне дальше копать? А то 3000 с позором ой как не охота отдавать.
Короче как обвинит,сразу тащи бумажник,поймают,отшлёпают,Кира скажет бухлом со снотворным Эрика напоить,купишь и напоишь,и сопрёшь бумажник с левыми правами!

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024