Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
Nagashar | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 11:04 | Сообщение # 301 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата tennori ( ) Исходя из моих наблюдений в связи с началом новой игры могу сказать следующее - выбора дрочки у нас нет потому, что мы в самом начале безвозмездно решили помогать ей с уроками (либо выбрали вариант спать в нижнем бельем). Ибо после выбора "ты должна мне будешь услугу" в меню когда делаешь уроки появляется строка "показать грудь" ну и далее наверное должно появляться и все остальное. На мой взгляд именно в этом причина, либо баг, я хз. Абсолютно верно. При выборе безвозмездной помощи, видимо баг, дальнейшее обучение после 2 урока Киры нет (у Лизы просто нет диалога на дрочку). А при "шантаже" Лизы учёбой, всё идёт как по маслу до самого "угара" с Лизой и Кирой в одной комнате.
|
|
| |
GiBrMan | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 12:46 | Сообщение # 302 |
Рядовой
| Цитата tennori ( ) выбора дрочки у нас нет потому, что мы в самом начале безвозмездно решили помогать ей с уроками Если бы все было так как ты говоришь, то она бы просто не согласилась дрочить, сославшись на эти самые слова о "безвозмездной помощи", но судя по тому, что она согласилась и не дрочит, мы либо что то упускаем, либо это просто баг
|
|
| |
tennori | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 13:49 | Сообщение # 303 |
Лейтенант
| Цитата GiBrMan ( ) Если бы все было так как ты говоришь, то она бы просто не согласилась дрочить, сославшись на эти самые слова о "безвозмездной помощи", но судя по тому, что она согласилась и не дрочит, мы либо что то упускаем, либо это просто баг Суть в том, что этого выбора вообще нет.Добавлено (04.06.2017, 13:49) --------------------------------------------- Кстати! Тут примерно страницы 3-4 назад писали, что если успеть до приезда Киры перед походом в клуб накормить шоколадом, то будет экстрасценка в ванной. Вот только триггер, когда тебе ведают о слабостях Алисы у меня так и не сработал и шоколад до ее приезда я так и не купил. Что я пропустил?
|
|
| |
Hostile | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 13:55 | Сообщение # 304 |
Генерал-майор
| Чтобы Лиза дрочила нужно с ней начать разговор во время домашней работы. Там есть вариант сделать за нее работу, а она тебе что-то в ответ. Там 2 диалога, показать грудь и дрочить пока вы за нее решаете. Суть в том что уроки дальше не пойдут пока вы не сделаете это несколько раз.
Если у вас что-то не так, то читайте описания возможностей там обычно все ответы.
Чтобы Лиза делала Минет нужно во первых пройти это обучение и поговорить с ней. А потом во время домашний работы сделать ее с ошибками. Когда придет время и мама будет наказывать Лизу. Там есть диалог заступиться за Лизу и взять вину на себя. После этого вечером в комнате Лиза выполнит свою часть сделки.
|
|
| |
tor58 | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 13:58 | Сообщение # 305 |
Лейтенант
| Цитата tennori ( ) Исходя из моих наблюдений в связи с началом новой игры могу сказать следующее - выбора дрочки у нас нет потому, что мы в самом начале безвозмездно решили помогать ей с уроками (либо выбрали вариант спать в нижнем бельем). Ибо после выбора "ты должна мне будешь услугу" в меню когда делаешь уроки появляется строка "показать грудь" ну и далее наверное должно появляться и все остальное. На мой взгляд именно в этом причина, либо баг, я хз. Короче понял ! надо спецом сделать ошибки в учёбе и взять всю вину на себя ! и учения продолжатся
|
|
| |
Hostile | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 14:01 | Сообщение # 306 |
Генерал-майор
| Цитата tor58 ( ) Короче понял ! надо спецом сделать ошибки в учёбе и взять всю вину на себя ! и учения продолжатся Именно. Вообще рекомендую читать Возможности. Там очень много подсказок что делать.
|
|
| |
po6om | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 14:23 | Сообщение # 307 |
Рядовой
| Короче вчера нашел версию 0.5 , у меня возник вопрос , это не фейк ???
|
|
| |
tennori | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 14:25 | Сообщение # 308 |
Лейтенант
| Цитата Hostile ( ) Именно. Вообще рекомендую читать Возможности. Там очень много подсказок что делать. Вообще не понимаю о чем вы говорите. Когда у меня мамка хлопает по задам обоих у меня вообще никакого выбора нет о заступничестве. Просто далее, далее, далее...
|
|
| |
Hostile | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 15:20 | Сообщение # 309 |
Генерал-майор
| Цитата tennori ( ) Вообще не понимаю о чем вы говорите. Когда у меня мамка хлопает по задам обоих у меня вообще никакого выбора нет о заступничестве. Просто далее, далее, далее... В игре в левом верхнем углу нажмите на иконку лампочки и там в Возможностях почитайте описание "Наставника". Там сказано что нужно делать. Есть много причин, может у вас не хватает Авторитета, может вы что-то не сделали.
|
|
| |
tennori | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:40 | Сообщение # 310 |
Лейтенант
| Цитата Hostile ( ) В игре в левом верхнем углу нажмите на иконку лампочки и там в Возможностях почитайте описание "Наставника". Там сказано что нужно делать.Есть много причин, может у вас не хватает Авторитета, может вы что-то не сделали. Про возможности я в курсе, но там все по дефолту. Да и вообще по мере прохождения заступался за всех в диалогах. Авторитет выше "друзья" с Алисой и "теплые" с Лизой не поднимался.
Кстати еще вопрос вдогонку - во второй фотосессии БДСМ с Кирой не имеет же значения кто кого оседлает? Нет продолжения если Макс засветится в съемке?
|
|
| |
Hostile | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:52 | Сообщение # 311 |
Генерал-майор
| Цитата tennori ( ) Про возможности я в курсе, но там все по дефолту. Да и вообще по мере прохождения заступался за всех в диалогах. Авторитет выше "друзья" с Алисой и "теплые" с Лизой не поднимался.Кстати еще вопрос вдогонку - во второй фотосессии БДСМ с Кирой не имеет же значения кто кого оседлает? Нет продолжения если Макс засветится в съемке? Авторитет и Отношения разные вещи. Ну да ладно, В Лс тебе отправил ссылку на сейв попробуй загрузить. Там как раз Перед началом обучения Лизы аналу и оралу.
Цитата tennori ( ) Кстати еще вопрос вдогонку - во второй фотосессии БДСМ с Кирой не имеет же значения кто кого оседлает? Нет продолжения если Макс засветится в съемке? Разницы нет, просто разные варианты секса.
|
|
| |
tennori | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 17:07 | Сообщение # 312 |
Лейтенант
| Цитата Hostile ( ) Авторитет и Отношения разные вещи. Я тупанул. У обеих статус "уважает". Выше не видел ни у кого.
|
|
| |
Hostile | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 17:16 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
| Цитата tennori ( ) Я тупанул. У обеих статус "уважает". Выше не видел ни у кого. Ну это максимальный.
|
|
| |
tennori | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 17:28 | Сообщение # 314 |
Лейтенант
| Цитата Hostile ( ) Ну это максимальный. Сейв кстати не работает.
|
|
| |
Hostile | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 17:33 | Сообщение # 315 |
Генерал-майор
| Цитата tennori ( ) Сейв кстати не работает. Ну это значит что сейвы крепятся через путь. Я тоже когда скачал игру ее положил в другую папку и сейвы не работали. Так что тебе только одно. Проходить все заново. Сделай все правильно, купи купальник и платье, качай массаж и скрытность и т.д. Сейчас даже неплохо в Начале подружить с Эриком. Это немного дополнительных денег + открытие возможности "Контроль".
|
|
| |