ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
NagasharДата: Воскресенье, 04.06.2017, 11:04 | Сообщение # 301
Рядовой
Статус: Offline
Цитата tennori ()
Исходя из моих наблюдений в связи с началом новой игры могу сказать следующее - выбора дрочки у нас нет потому, что мы в самом начале безвозмездно решили помогать ей с уроками (либо выбрали вариант спать в нижнем бельем). Ибо после выбора "ты должна мне будешь услугу" в меню когда делаешь уроки появляется строка "показать грудь" ну и далее наверное должно появляться и все остальное. На мой взгляд именно в этом причина, либо баг, я хз.

Абсолютно верно. При выборе безвозмездной помощи, видимо баг, дальнейшее обучение после 2 урока Киры нет (у Лизы просто нет диалога на дрочку). А при "шантаже" Лизы учёбой, всё идёт как по маслу до самого "угара" с Лизой и Кирой в одной комнате.

GiBrManДата: Воскресенье, 04.06.2017, 12:46 | Сообщение # 302
Рядовой
Цитата tennori ()
выбора дрочки у нас нет потому, что мы в самом начале безвозмездно решили помогать ей с уроками
Если бы все было так как ты говоришь, то она бы просто не согласилась дрочить, сославшись на эти самые слова о "безвозмездной помощи", но судя по тому, что она согласилась и не дрочит, мы либо что то упускаем, либо это просто баг

tennoriДата: Воскресенье, 04.06.2017, 13:49 | Сообщение # 303
Лейтенант
Цитата GiBrMan ()
Если бы все было так как ты говоришь, то она бы просто не согласилась дрочить, сославшись на эти самые слова о "безвозмездной помощи", но судя по тому, что она согласилась и не дрочит, мы либо что то упускаем, либо это просто баг
Суть в том, что этого выбора вообще нет.

Добавлено (04.06.2017, 13:49)
---------------------------------------------
Кстати! Тут примерно страницы 3-4 назад писали, что если успеть до приезда Киры перед походом в клуб накормить шоколадом, то будет экстрасценка в ванной. Вот только триггер, когда тебе ведают о слабостях Алисы у меня так и не сработал и шоколад до ее приезда я так и не купил. Что я пропустил?

HostileДата: Воскресенье, 04.06.2017, 13:55 | Сообщение # 304
Генерал-майор
Чтобы Лиза дрочила нужно с ней начать разговор во время домашней работы. Там есть вариант сделать за нее работу, а она тебе что-то в ответ. Там 2 диалога, показать грудь и дрочить пока вы за нее решаете.
Суть в том что уроки дальше не пойдут пока вы не сделаете это несколько раз.

Если у вас что-то не так, то читайте описания возможностей там обычно все ответы.

Чтобы Лиза делала Минет нужно во первых пройти это обучение и поговорить с ней. А потом во время домашний работы сделать ее с ошибками. Когда придет время и мама будет наказывать Лизу. Там есть диалог заступиться за Лизу и взять вину на себя. После этого вечером в комнате Лиза выполнит свою часть сделки.

tor58Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 13:58 | Сообщение # 305
Лейтенант
Цитата tennori ()
Исходя из моих наблюдений в связи с началом новой игры могу сказать следующее - выбора дрочки у нас нет потому, что мы в самом начале безвозмездно решили помогать ей с уроками (либо выбрали вариант спать в нижнем бельем). Ибо после выбора "ты должна мне будешь услугу" в меню когда делаешь уроки появляется строка "показать грудь" ну и далее наверное должно появляться и все остальное. На мой взгляд именно в этом причина, либо баг, я хз.
Короче понял ! надо спецом сделать ошибки  в учёбе и взять всю вину на себя ! и учения продолжатся  gamer89

HostileДата: Воскресенье, 04.06.2017, 14:01 | Сообщение # 306
Генерал-майор
Цитата tor58 ()
Короче понял ! надо спецом сделать ошибки  в учёбе и взять всю вину на себя ! и учения продолжатся

Именно. Вообще рекомендую читать Возможности. Там очень много подсказок что делать.

po6omДата: Воскресенье, 04.06.2017, 14:23 | Сообщение # 307
Рядовой
Короче вчера нашел версию 0.5 , у меня возник вопрос , это не фейк ??? nea 

tennoriДата: Воскресенье, 04.06.2017, 14:25 | Сообщение # 308
Лейтенант
Цитата Hostile ()
Именно. Вообще рекомендую читать Возможности. Там очень много подсказок что делать.
Вообще не понимаю о чем вы говорите. Когда у меня мамка хлопает по задам обоих у меня вообще никакого выбора нет о заступничестве. Просто далее, далее, далее...

HostileДата: Воскресенье, 04.06.2017, 15:20 | Сообщение # 309
Генерал-майор
Цитата tennori ()
Вообще не понимаю о чем вы говорите. Когда у меня мамка хлопает по задам обоих у меня вообще никакого выбора нет о заступничестве. Просто далее, далее, далее...

В игре в левом верхнем углу нажмите на иконку лампочки и там в Возможностях почитайте описание "Наставника". Там сказано что нужно делать.
Есть много причин, может у вас не хватает Авторитета, может вы что-то не сделали.

tennoriДата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:40 | Сообщение # 310
Лейтенант
Цитата Hostile ()
В игре в левом верхнем углу нажмите на иконку лампочки и там в Возможностях почитайте описание "Наставника". Там сказано что нужно делать.Есть много причин, может у вас не хватает Авторитета, может вы что-то не сделали.
Про возможности я в курсе, но там все по дефолту. Да и вообще по мере прохождения заступался за всех в диалогах. Авторитет выше "друзья" с Алисой и "теплые" с Лизой не поднимался.

Кстати еще вопрос вдогонку - во второй фотосессии БДСМ с Кирой не имеет же значения кто кого оседлает? Нет продолжения если Макс засветится в съемке?

HostileДата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:52 | Сообщение # 311
Генерал-майор
Цитата tennori ()
Про возможности я в курсе, но там все по дефолту. Да и вообще по мере прохождения заступался за всех в диалогах. Авторитет выше "друзья" с Алисой и "теплые" с Лизой не поднимался.Кстати еще вопрос вдогонку - во второй фотосессии БДСМ с Кирой не имеет же значения кто кого оседлает? Нет продолжения если Макс засветится в съемке?

Авторитет и Отношения разные вещи. Ну да ладно, В Лс тебе отправил ссылку на сейв попробуй загрузить. Там как раз Перед началом обучения Лизы аналу и оралу.

Цитата tennori ()
Кстати еще вопрос вдогонку - во второй фотосессии БДСМ с Кирой не имеет же значения кто кого оседлает? Нет продолжения если Макс засветится в съемке?

Разницы нет, просто разные варианты секса.

tennoriДата: Воскресенье, 04.06.2017, 17:07 | Сообщение # 312
Лейтенант
Цитата Hostile ()
Авторитет и Отношения разные вещи.
Я тупанул. У обеих статус "уважает". Выше не видел ни у кого.

HostileДата: Воскресенье, 04.06.2017, 17:16 | Сообщение # 313
Генерал-майор
Цитата tennori ()
Я тупанул. У обеих статус "уважает". Выше не видел ни у кого.

Ну это максимальный.

tennoriДата: Воскресенье, 04.06.2017, 17:28 | Сообщение # 314
Лейтенант
Цитата Hostile ()
Ну это максимальный.
Сейв кстати не работает.

HostileДата: Воскресенье, 04.06.2017, 17:33 | Сообщение # 315
Генерал-майор
Цитата tennori ()
Сейв кстати не работает.

Ну это значит что сейвы крепятся через путь. Я тоже когда скачал игру ее положил в другую папку и сейвы не работали. Так что тебе только одно. Проходить все заново. Сделай все правильно, купи купальник и платье, качай массаж и скрытность и т.д. Сейчас даже неплохо в Начале подружить с Эриком. Это немного дополнительных денег + открытие возможности "Контроль".

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024