|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
sleon | Дата: Среда, 03.05.2017, 23:16 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| В какой день и при каких условиях можно замутить с Алисой в душе (после её возвращения из клуба)? Повторяемое ли это событие? Событие присутствует в файле действий, однако способа выйти на него не нашёл. С остальными событиями более-менее разобрался. p.s. соглашаясь на помощь Эрику (даже ради интереса) приходится просто через себя переступать! А события с ним интересные.
Сообщение отредактировал sleon - Среда, 03.05.2017, 23:28 |
|
| |
ItsMylife | Дата: Четверг, 04.05.2017, 00:14 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Цитата sleon ( ) В какой день и при каких условиях можно замутить с Алисой в душе (после её возвращения из клуба)? Повторяемое ли это событие? Событие присутствует в файле действий, однако способа выйти на него не нашёл.С остальными событиями более-менее разобрался. p.s. соглашаясь на помощь Эрику (даже ради интереса) приходится просто через себя переступать! А события с ним интересные 1. Дать ей в пятницу вечером в спальне конфеты, дождаться 3-х часов ночи, они придут вместе с тетей, завяжется диалог.Добавлено (04.05.2017, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата rex1977 ( ) Как дойти до диалога с Лизой орал и анал? 1. Что бы она это предложила, нужно в самом начале игры отговорить её от парня. 2. Стать её наставником (помогать с уроками, дарить подарки, сделать авторитет максимальным. А. научиться целоваться с тетей. Б. если дружишь с эриком, делаешь фото и шантажируешь его, что бы он дал добро на твое наставничество. В. делаешь что она просит, дальше события разовьются сами
Цитата rex1977 ( ) Как нарваться на наказания от матери Только подниманием шума ночью.
Цитата rex1977 ( ) Далее обучение поцелуям. У меня и намека на это в игре нет,на форуме только прочитал об этом. Вопрос: что сделать,чтобы появилось? Тетя раз в неделю в 3 часа ночи в гостиной учит поцелуям
Цитата rex1977 ( ) Поймал Эрика дрочащего один раз случайно,сфоткать не получилось, больше никак не могу повторить этот момент,как быть? Пробуй сохранять как появляется эрик в доме, и делай разные действия в 2 часа ночи он при определенных обстоятельствах появляется в спальне у Алисы.
Цитата rex1977 ( ) Читал выше про журнал плейбой,симку,массаж Эрика Алисе. Журнал будет, как только стадию поцелуев пройдешь с Лизой. А массаж эрика Алисе тоже не видел, думаю надо, что бы она была под его властью
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Четверг, 04.05.2017, 20:45 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Что то я не совсем понял по какой линии сюжета выгоднее идти: Я вроде полностью прошел версию 0.4, послал эрика, заставил Лизку полностью спать голой и дрочить по ночам, Алиса мне отсосала в душе пьяная, тетю Киру я тра*нул несколько раз. В итоге сейчас тра*ает Киру Эрик, Алиса от меня отвернулась и после нескольких раз больше не хочет подсыпать таблетки Эрику, Лиза вообще ничего не делает, и Киру нет возможностей тра*ать, короче вообще ничего нет. Что делать подскажите? И что за Катя? Оливия тоже ничего нет.
|
|
| |
sleon | Дата: Четверг, 04.05.2017, 21:03 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Вопрос: как вечером попасть в ванну к маме и погонять лысого? Какие требования? Подозревал, что нужно получить знание от Киры, но это не сработало (сотрудничаю с Эриком). Это знание в данной версии игры для чего-то применяется? Супер-вопрос: можно ли получить в частное пользование всех шестерых? (v 0.3) UPD: семерых! (v 0.4)
p.s. огромное спасибо ItsMylife
Сообщение отредактировал sleon - Пятница, 05.05.2017, 00:56 |
|
| |
dron00720072008 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 00:12 | Сообщение # 35 |
Полковник
| В ванную можно попасть в самом начале игры, просто выбираешь можно войти и потом войти, в ванной выбираешь вариант типо хочу помыться перед сном. Добавлено (04.05.2017, 21:45) --------------------------------------------- Я вот не знаю как открыть курс эротического массажа Добавлено (04.05.2017, 22:01) --------------------------------------------- и еще я ношу деньги матери но не пойму как попасться, подсматривать ванную сестру но не попадаюсь т.к. высокий уровень уже и что делать? Добавлено (05.05.2017, 00:12) --------------------------------------------- делаю массаж спины матери, делаю делаю успешно и у меня стояк постоянно что необходимо?
|
|
| |
sleon | Дата: Пятница, 05.05.2017, 00:40 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Цитата dron00720072008 ( ) Я вот не знаю как открыть курс эротического массажа Курс открывается с навыком простого массажа 100 после разговора с Кирой (сюжет о подружке Алисы)
Цитата dron00720072008 ( ) и еще я ношу деньги матери но не пойму как попасться, подсматривать ванную сестру но не попадаюсь т.к. высокий уровень уже и что делать? Настоящие ниндзя не попадаются! После дней задротства меня б в ассасины взяли. Инструктором! Ложись спать раньше - будешь успевать в ванну к маме подсмотреть, потом сразу Лиза. (Но шансы хреновые) Поднимать ночью шум, когда Эрик (как же я блять его ненавижу!) дрочит у комнаты Алисы (шансы хорошие, но эвент нечастый) Если отчаялся; в выложенной версии есть архив с читами - можно самуму себя сдавать, но огромный шанс (зависит от убеждения) сразу же убедить маму, что ты не виноват.
Новая версия - сложная!!!
Сообщение отредактировал sleon - Пятница, 05.05.2017, 00:42 |
|
| |
PieerDunn | Дата: Пятница, 05.05.2017, 06:32 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| как в новой версии посмотреть все картинки из игры ? в предыдущей версии это можно было сделать
|
|
| |
sleon | Дата: Пятница, 05.05.2017, 17:52 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Цитата dron00720072008 ( ) В ванную можно попасть в самом начале игры, просто выбираешь можно войти и потом войти, в ванной выбираешь вариант типо хочу помыться перед сном. Делать одноразовой такую качественную сцену... Да ещё в самом начале.
Цитата PieerDunn ( ) как в новой версии посмотреть все картинки из игры ? Теперь никак, все картинки упакованы в один файл
Вопросы: (v 0.4) 1. Возможно ли спасти Киру не отдавая Алису в текущей версии? 2. Как предпочтительнее строить отношения с Лизой, чтобы хоть что-то происходило? (Сделав её своей девушкой только плачу бабки за пропуски занятий, даже ночных зрелищ никаких. -дружба/доверяет- ) 3. Как поднимать настроение Лизы? 4. Как строить отношения с Эриком, чтобы максимально получить от него бонусные подсматривания, но иметь возможность как-то противостоять ему? 5. Много раз попадался на наказания на поздних этапах игры, но диалога о "приватных наказаниях" у мамы нет. 6. По Оливии никакого развития? 7. Какой лучший путь развития отношений с каждым из персонажей на ваш взгляд? Почему?
Сообщение отредактировал sleon - Суббота, 06.05.2017, 18:17 |
|
| |
ItsMylife | Дата: Суббота, 06.05.2017, 10:56 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Такой баг словил, при заходе в магазин 0 денег.
|
|
| |
holybreak | Дата: Суббота, 06.05.2017, 18:50 | Сообщение # 40 |
Сержант
| пришлось отдавать 55к Эрику, как теперь начитерить деньги?
|
|
| |
ItsMylife | Дата: Суббота, 06.05.2017, 19:36 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Цитата holybreak ( ) акой баг словил, при заходе в магазин 0 денег. Цитата holybreak ( ) пришлось отдавать 55к Эрику, как теперь начитерить деньги? просто рекламу скупать что бы пару тыщ осталось тогда все ок.
|
|
| |
holybreak | Дата: Суббота, 06.05.2017, 19:56 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Цитата ItsMylife ( ) просто рекламу скупать что бы пару тыщ осталось тогда все ок. а с лизой что? а то у меня пока ничего с ней не происходит, и эро массаж не доступен
|
|
| |
SergyFly | Дата: Суббота, 06.05.2017, 23:46 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Цитата ItsMylife ( ) просто рекламу скупать Рекламу на просмотрах? Или какую? Есть возможность накрутить денег? Маловато 150 в 4 версии, хотя бы пару тысяч.
|
|
| |
sleon | Дата: Суббота, 06.05.2017, 23:56 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Цитата ItsMylife ( ) Такой баг словил, при заходе в магазин 0 денег. Слишком много денег?
Цитата holybreak ( ) пришлось отдавать 55к Эрику За что такие деньги платить?
Цитата SergyFly ( ) Есть возможность накрутить денег? Маловато 150 в 4 версии, хотя бы пару тысяч. В выложенной версии присутствует чит-меню (лежит отдельно в архиве в каталоге игры). Позволяет накрутить денег, репы, навыки некоторые. Пользуйтесь осторожно.
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:20 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Очень мало что нового в этой версии, я полностью раздел маму при массажах, трахнул Катю и Алису. И это все что есть в новой версии?
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |