Эрокатегория игр
|
|
dsasnake | Дата: Пятница, 05.03.2021, 00:17 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата nikitaf ( ) Доброго времени суток я когда-то скачивал игру вродебы даже с вашего сайта там в начале ГГ разбивается на машине об дерево а потом попадает в город из которого нельзя выбратся помогите пожалуйста найти эту игру. там еще была девушка которая в кафе если попросить особое молоко то она наливала грудное молоко в кофе Городок Пайн-Фолс / Pine Falls https://ximepa.ru/skachat_igru_pine_falls
|
|
| |
Stels1993 | Дата: Пятница, 30.04.2021, 13:28 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Раньше была только рандеву с незнакомкой, сейчас удивлён от их количества.
|
|
| |
Gun | Дата: Среда, 26.05.2021, 13:20 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Какая версия игры “Big brother” полная? А то столько версий , что я запутался ... не понятно в какой версии - есть все дополнения и моды вышедшие на игру. Заранее спасибо.
|
|
| |
Macro | Дата: Среда, 26.05.2021, 22:09 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| + Было бы круто
|
|
| |
Goforget | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 20:54 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Цитата Gun ( ) Какая версия игры “Big brother” полная? А то столько версий , что я запутался ... не понятно в какой версии - есть все дополнения и моды вышедшие на игру. Заранее спасибо.
Big_Brother_from_the_Smirniy вроде наиболее полная сборка модовДобавлено (14.06.2021, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата denl ( ) Я сам об этих играх знаю только из описания. Как подкатегории сделать, завершенные, какие еще? Попробуйте сделать разделы по движку игры: Ren'py; Unity; RPGM; FLASH и т.д. В большинстве случаев по движку понятно какой графики стоит ожидать от игры, да и по геймплею всё будет более-менее ясно. К тому же в каждой категории не будет ~400 страниц и поиск игр станет проще.
|
|
| |
pirsus | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 17:13 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| А есть какой-нибудь способ добавлять игры на сайт? Какая-нибудь обратная связь с администрацией? Или только через форум?
|
|
| |
denl | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 10:59 | Сообщение # 22 |
Admin
Статус: Online
| Цитата pirsus ( ) А есть какой-нибудь способ добавлять игры на сайт? Какая-нибудь обратная связь с администрацией? Или только через форум? Здравствуйте. Добавлением новостей занимаюсь только я. Если вы хотите увидеть какую-то игру на сайте, оставьте заявку в этой теме.
|
|
| |
Gun | Дата: Пятница, 18.02.2022, 16:22 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Не давно в интернете нашёл игру - True Bond (Ее тут нету на сайте среди эротических). Есть ли наподобие такие? Посоветуйте такого типа игры пожалуйста.
|
|
| |
jubugeska | Дата: Среда, 20.04.2022, 07:54 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти игру:
По сюжету, некий программист приезжает работать в дом к своему боссу для написания какой-то программы. У босса есть стерва-жена и дочь. По сюжету мы также попадаем на корабль с дочерью и боссом, для того, чтобы познакомить свою дочь (или выдать замуж, или отдать) какому-то другому типу. Помню, что, была своя комната, там можно было через ПК прокачивать навыки программирование, писать сторонние программы помимо основного проекта. Помогать дочери босса с уроками, заходить в душ к его жене и прикинуться ее мужем пока та лежит ванной) Играл как-то давно, и вроде даже с этого сайта скачивал, но, хоть убей, не помню название. Спасибо!
П.С., создать тему не мог, а в теме "Заказ игр" вроде как пишут конкретное название. Дайте знать, если обратился не по адресу)
Сообщение отредактировал jubugeska - Среда, 20.04.2022, 11:03 |
|
| |
ancestor | Дата: Пятница, 02.09.2022, 12:36 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Привет населению, вопрос к искушенным. ЯдексПереводчик очень неплохо переводит английский текст. Почему бы не "сварганить" прог-ам небольшой код, который бы включался в настройках(может быть), и который бы в процессе игры отсылал оригинальный текст в ЯдексПереводчик, а возвращённый перевод выводил уже на экран в игре. Один раз сделав такой код, можно было кинув его в папку с игрой, получить русифицированую игру. Такое возможно?
|
|
| |
Deimos | Дата: Вторник, 27.09.2022, 11:46 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Может кто подскажет название игры, раньше играл в нее, а сейчас найти не могу. Короче ГГ транс. События как обычно проходят в колледже, в котором ГГ - директор что-ли. Задача переманить(подчинить) себе всех преподавателей. Локации-дом ГГ, колледж, пляж, дома преподавателей, улицы. На тот момент игра была не окончена, но затянула. Заранее спасибо
|
|
| |
zheka211 | Дата: Суббота, 01.10.2022, 00:18 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Я готов подкидывать деньжат если сделают хорошую *нц*ст игру мать с сыном !! с сюжетом уламывания
|
|
| |
Aleksandr158 | Дата: Суббота, 01.10.2022, 13:38 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Да и ЧиВо требуется, хоть основа. Правила чекал - не понял как закинуть полезности к играм. Есть сохранки на последнюю версию к "Да здравствует принцесса" с новой игрой + и полными навыками (ага и тот самый, который по мнению некоторых игроков не работает). Но блджд, не понимаю, как закинуть их. Думал здесь, на форуме есть такой варик.
|
|
| |
Hronos | Дата: Вторник, 21.02.2023, 16:25 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Всем привет! Кто разбирается в скриптах RenPY пожалуйста отпишите мне в личку, очень нужна консультация в разрезе шрифтов и их цвета в всплывающих окнах информации.
|
|
| |
zheka211 | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 19:02 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| такое чувство что у авторов закончились идеи, листаю в новинках ну полное г!!!
|
|
| |