Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
|
|
batusay | Дата: Пятница, 20.08.2021, 10:25 | Сообщение # 961 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата etotmish ( ) А в какую похожую счас играют, чтоб с видео живых актеров и актрис было? Это щас в основном игры на движке QSP. Там, актёры. Лучшая из них "провинциалка", потом "школьница"студентка", ну мне нравится ЗЛО. А так их там несколько.
|
|
| |
sdsddsdsds | Дата: Суббота, 19.02.2022, 19:15 | Сообщение # 962 |
Рядовой
| Ребзя помогите! Шел по ветке Яны и тут надо с Вованом подружиться, а он только что то про сигареты в аудитории говорит. в моем диалоговом окне есть только "отказаться". Как с ним подружиться?
|
|
| |
Bored | Дата: Понедельник, 07.03.2022, 01:03 | Сообщение # 963 |
Сержант
| Цитата sdsddsdsds ( ) Ребзя помогите! Шел по ветке Яны и тут надо с Вованом подружиться, а он только что то про сигареты в аудитории говорит. в моем диалоговом окне есть только "отказаться". Как с ним подружиться? Когда его встречаешь в холле впервые, надо соглашаться на все его предложения доказать, что ГГ не слабак. Кстати так на ветку завуча выходишь.
|
|
| |
LEXA_2 | Дата: Вторник, 08.03.2022, 04:15 | Сообщение # 964 |
Лейтенант
| Продублирую тут: Цитата Ребят, реально Авенгер обнову на СОБ запилил! Вот это новость, я уж думал парень того.. ну вы поняли. Слава Богу с ним всё в порядке, настроен работать и не только над этой игрой, но и Большой Куяш обновлять обещал. У меня ко всем, кому нравятся его игры, просьба-предложение: задонатить по мере возможности. Просто в благодарность. Любую сумму, от какой не обеднеете. Я ему 200 руб закинул, цена пачки сигарет. Его реквизиты указаны в его блоге http://big-kuyash.blogspot.com/Хочу пояснить, что я Авенгеру не сват, не брат, просто считаю, что парень заработал от нас на донаты. Всем мира и добра!
|
|
| |
varalonga40000 | Дата: Пятница, 25.03.2022, 21:39 | Сообщение # 965 |
Рядовой
| Ребятки, а может кто сэйвами поделиться? Слетела система, а заново проходить ну совсем не вариант... Желательно - где побольше пройдено, а там какие будут. Спасибо заранее если кто поможет
|
|
| |
fjrhfkdjkfj | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 03:07 | Сообщение # 966 |
Рядовой
| Ребят, подскажите с начальником матери. Трусы воровал, сказано придти к деловому центру с 18 -19 часов. Но слежки за начальником так и нет. 2 года игровых уже, но так и нет слежки.
|
|
| |
Elemental | Дата: Пятница, 09.06.2023, 22:06 | Сообщение # 967 |
Рядовой
| Прошу хэлп!! Не запускается видос когда мама собирается на свиданку! Как быть?
|
|
| |
Rerorero | Дата: Четверг, 22.06.2023, 22:38 | Сообщение # 968 |
Рядовой
| Господа , у меня какая то странная проблема . пару лет назад всё нормально проходил, а сейчас к мамке никак еб*рь не приходит . не идёт развите квеста с др*чк*й при маме ( каждый раз один и тот же диалог на кухне ) , но при этом я уже спокойно могу стучать чл*н*м по ёё голой заднице и лапать на кухне . При этом уже даже и от босса ёё отбил И её р*звр*щенность не поднимается выше " р*звр*щенная " . может я что-то пропустил ?
Сообщение отредактировал Rerorero - Четверг, 22.06.2023, 22:44 |
|
| |
And | Дата: Пятница, 22.09.2023, 15:53 | Сообщение # 969 |
Рядовой
| Первый раз играю в версию 0.30, никак не могу выйти на сюжет хахаля мамы, весь вечер подглядываю за ней, кручусь возле нее, по утрам объяснения и никакого прогресса. Может кто нибудь даст подсказку, а если кто укажет прохождения этой версии буду очень благодарен.
|
|
| |
Bored | Дата: Четверг, 02.11.2023, 01:10 | Сообщение # 970 |
Сержант
| Цитата And ( ) никак не могу выйти на сюжет хахаля мамы Может баг? Авенгер когда выложил 30 версию, был этот баг, не запускалась сцена когда мать ГГ собирается на свидание. У Авенгера на сайте выложен фикс этого бага.
А если не баг, то надо поднимать отношения с матерью и развр*щ*нность, сцена свиданки запустится, когда ГГ заходит в комнату матери вечером после 20-00.
|
|
| |
Anetos | Дата: Среда, 07.02.2024, 08:49 | Сообщение # 971 |
Рядовой
| Привет Хочу начать писать свой квест. Если есть желающие поучаствовать - пишите. Очень нужен концепт, сценарий. Это наверное одно из самых важных Спасибо.
|
|
| |
pistolet66 | Дата: Вторник, 14.05.2024, 13:06 | Сообщение # 972 |
Рядовой
| Приветствую!! помогите пожалуйста!!!! играю в 30-ю версию игры, уже 2 игровых года сыграл, много прошел, тройничок с завучем даже и тд, но с мамой не могу продвинуться!!!!! она только подглядывает и все, даже не дро...ит в душе, на хахаля ее выйти не могу!!!!!!! я прокачан, мать тоже , но не получается!!!!! Вы нашли выход из этой ситуации??? подскажите, уже голову сломал
|
|
| |