Второе счастье / Second happiness: прохождение, обсуждение
|
|
gamaran | Дата: Четверг, 29.03.2018, 13:39 | Сообщение # 376 |
Рядовой
Статус: Offline
| пару раз проехать на такси пока не подумает что чтото обешал потом торт надо заказать Добавлено (29.03.2018, 13:37) --------------------------------------------- после торта у меня повторяются сцены пока. бум искать... подскажите как не напится в новый год ? подскажите как пройти вопрос к джейн о лесбиянках в школе? Добавлено (29.03.2018, 13:39) --------------------------------------------- подскажите с продавшицей белья есть контент ? )
|
|
| |
Zelen | Дата: Четверг, 29.03.2018, 13:50 | Сообщение # 377 |
Рядовой
| всем привет. не могу получить доступ к НГ. оба утренних мин*та выполнил. подскажите в чем проблема еще проблема со вторником. там что то должно быть типо она сядет верхом, но для этого нужно выбрать вариант не спать... а у меня она в этот день спит другом белье и можно либо сон ее посмотреть, либо отли*ать... тут в чем подвох???
|
|
| |
gamaran | Дата: Четверг, 29.03.2018, 16:18 | Сообщение # 378 |
Рядовой
| опция нг в комнате появляется вечером мож поможет в четверг или пятницу не помню выпей кофе не спи ,шевельнись . новая сцена . на плакате в опции пижамы нет галочки напротив кофе ,это я что не прошол ?
|
|
| |
Snowflare | Дата: Четверг, 29.03.2018, 16:51 | Сообщение # 379 |
Сержант
| Цитата iyesm ( ) Рядовой
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Статус: Offline Кхех, еще напасть ))) Терь Мина обиделась и каждый раз берет по 50 и на такси отправляет, к себе не берет домой, как примириться, кто прошел? С утра к Лизе за тортом)
|
|
| |
iyesm | Дата: Пятница, 30.03.2018, 13:03 | Сообщение # 380 |
Сержант
| Snowflare, gamaran Угу нашел уже, но вам все равно СПАСИБО! )Добавлено (30.03.2018, 13:03) --------------------------------------------- Кхех, ждемс v 1.3 ... )))
|
|
| |
hoja | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 16:05 | Сообщение # 381 |
Сержант
| Цитата iyesm ( ) Кхех, ждемс v 1.3 ... )))
так уже
|
|
| |
iyesm | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 18:23 | Сообщение # 382 |
Сержант
| Цитата hoja ( ) так уже где? здесь ток 1.2
|
|
| |
hoja | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 08:13 | Сообщение # 383 |
Сержант
| )))Дата=...
|
|
| |
Second_Happi | Дата: Среда, 04.04.2018, 01:26 | Сообщение # 384 |
Рядовой
| Ребят кто нибудь дошел до с*кса с Миной или Лалой ?
Мина во вторник раком стоит прикованная в офисе как её помочь сдать экзамен ?
Лала в четверг в ванной одна после того как ГГ полизал скрытая кнопка, тип 3 раза сводить в клуб и в попу даст прошел кто ?
|
|
| |
Snowflare | Дата: Среда, 04.04.2018, 07:01 | Сообщение # 385 |
Сержант
| Цитата Second_Happi ( ) Мина во вторник раком стоит прикованная в офисе как её помочь сдать экзамен ? Это конец ивента 1.2
Цитата Second_Happi ( ) Лала в четверг в ванной одна после того как ГГ полизал скрытая кнопка, тип 3 раза сводить в клуб и в попу даст прошел кто ? В 1.2 Кроме нового года сцен не было...М.б 1.3
|
|
| |
Second_Happi | Дата: Четверг, 05.04.2018, 11:03 | Сообщение # 386 |
Рядовой
| Ребятки подскажите поподробнее как тройничек на пляже замутить ... Я щекочу их под столом негретянке ногу промеж ног толкал нет, все равно домой они идут потом ...
|
|
| |
hoja | Дата: Пятница, 06.04.2018, 08:12 | Сообщение # 387 |
Сержант
| Цитата Second_Happi ( ) Ребятки подскажите поподробнее как тройничек на пляже замутить ... Я щекочу их под столом негретянке ногу промеж ног толкал нет, все равно домой они идут потом ... A = Jenny ступня B = Jenny колено C = Jenny бедро E = Ella ступня
(кликнуть мимо всех кнопок- значит кликнуть по рисунку не задевая ни одну кнопку и кликнуть только ОДИН раз)
A – B – C – C – кликнуть мимо всех кнопок – B – кликнуть мимо всех кнопок – кликнуть мимо всех кнопок – кликнуть мимо всех кнопок – E – кликнуть мимо всех кнопок – не трогать никого.
|
|
| |
iyesm | Дата: Пятница, 06.04.2018, 09:30 | Сообщение # 388 |
Сержант
| когда 1.3 здесь появиться есть инфа у кого? )
|
|
| |
andrei1985 | Дата: Суббота, 07.04.2018, 18:24 | Сообщение # 389 |
Рядовой
| second_happiness чья то попа но я не научился узнавать кто это помогите друзья не могу найти лору в магазине она как сквозь землю провалилась ни днем ни вечером ее нет напишите плиз в личку как ее найти в магазине
|
|
| |
sergey3108 | Дата: Суббота, 07.04.2018, 22:41 | Сообщение # 390 |
Рядовой
| Привет всем, ребят я новечек тут, нужна помощь, 1. с училкой только ми*ет в библиотеке и все? 2. с сестрой младшей Лорой не получается ни чего кроме ми*ета в спальне и в туалете, ку*и в ванной, и ногами др... Это все? или есть еще что то? 3. одноклассница Мия только в кабинке на пляже в по..у и все больше ни чего не получается подскажите пожалуйста кто как что прошел. версия игры 1.2
|
|
| |