|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
Иван1980 | Дата: Вторник, 30.01.2018, 17:05 | Сообщение # 2941 |
Майор
Статус: Offline
| А какие ещё есть игры с инцестом у Дарка?
|
|
| |
omen123 | Дата: Вторник, 30.01.2018, 21:10 | Сообщение # 2942 |
Сержант
| Цитата genri ( ) Когда помогаешь Лизе с уроками, там есть опции что-то типа "я помогу, но получу что-то взамен". Там и будет дро*ка. Цитата z@drot-dzhan ( ) Выход на возможность "Школьница", если у тебя описание как слева, то надо переигрывать. Хотя "флаг" этого события можно и поискать. Я лично ничего не смог поделать, и переигрывал. На форуме в ранних версиях очень много людей жаловалмсь на подобный баг, что у них тоже нету строки мол сделать уроки за что то, и я так думаю что этот баг заключается в том что при выборе безвозмездной помощи в возможности "школьница" ничего не происходит (и от этого отношения остаются на уровне теплые), а при выборе делать помочь с уроками за что то возможность "школьница" заканчивается и появляется новый вид диалога с Лизой при занятии с ней уроками. Неужто это такой баг и он не исправим ( Просто уже 40+ часов на игру потратил, и опять надо проходить заново, печаль беда.
Еще как вариант успеть подарить ей купальник до того как это сделает Эрик, в прошлые разы у меня этого не получалось сделать.
Добавлено (30.01.2018, 21:10) --------------------------------------------- А подскажите плз еще 1ин вопрос, если я Эрику отдам Лизу на обучение, и буду типа дружить с ним, я не провалю никаких веток? с той же лизой я смогу дальше потом когда уго убью развивать ветку? и есть ли понт ваще дружить с ним кроме как чаевых?
Сообщение отредактировал omen123 - Вторник, 30.01.2018, 19:02 |
|
| |
Amitab | Дата: Среда, 31.01.2018, 00:04 | Сообщение # 2943 |
Рядовой
| Цитата omen123 ( ) А подскажите плз еще 1ин вопрос, если я Эрику отдам Лизу на обучение, и буду типа дружить с ним, я не провалю никаких веток? с той же лизой я смогу дальше потом когда уго убью развивать ветку? и есть ли понт ваще дружить с ним кроме как чаевых? Покупаешь камеру, фотографируешь Эрика ночью возле комнаты Алисы и потом шантажем забираешь Лизу
|
|
| |
omen123 | Дата: Среда, 31.01.2018, 00:09 | Сообщение # 2944 |
Сержант
| Цитата Amitab ( ) Покупаешь камеру, фотографируешь Эрика ночью возле комнаты Алисы и потом шантажем забираешь Лизу Спасибо за ответ, а эрика есть понт оставлять пока что в живых, будут какие то сцены новые, или он тупо баласт и убить его как тока накоплю 5к?
|
|
| |
Ilonius | Дата: Среда, 31.01.2018, 00:56 | Сообщение # 2945 |
Сержант
| Цитата Спасибо за ответ, а эрика есть понт оставлять пока что в живых, будут какие то сцены новые, или он тупо баласт и убить его как тока накоплю 5к? Эрика лучшё всего сдать Катькиной матери.
|
|
| |
omen123 | Дата: Среда, 31.01.2018, 01:09 | Сообщение # 2946 |
Сержант
| Цитата Ilonius ( ) Эрика лучшё всего сдать Катькиной матери. ну убить за 5к под этим я и имел ввиду сдать катиной матери) просто интересно есть смысл дальше с ним цепочку развивать, будут ли сцены какие то пока он живой или он просто баласт, читал что там с ним вроде что то можно будет намутить мол наказывать сестер в закрытую или что то типо того
|
|
| |
GamerX | Дата: Среда, 31.01.2018, 02:07 | Сообщение # 2947 |
Рядовой
| Друзья, я уже не один день читаю сообщение на форуме о том, что Dark Silver закрывает работу над Большим братом. Что хочу сказать по этому поводу - мне крайне жаль. Я полюбил игру, за год ее существования я получил много положительных эмоций и хорошего настроения. Я считаю, что закрывать данный проект, это кощунство, столько всего не реализовано и столько классных задумок и вариантов развития. Мне кажется разработчики совершают большую ошибку, и я надеюсь они вернутся к игре, не выкинут в мусорный ящик. За Большого брата я бы заплатил, а в игру Гламур и бесплатную играть не стану, не мое это играть за девушку.
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Среда, 31.01.2018, 08:09 | Сообщение # 2948 |
Лейтенант
| Цитата omen123 ( ) omen123, интересно есть смысл дальше с ним цепочку развивать, будут ли сцены какие то пока он живой или он просто баласт ну это вопрос спорный что он баласт несли на него наехать то можно получить пару снимков с Анной когда макс входит и смотрит в комнате как эрик с ней в скачки играют и так далее но их жалко упускать
|
|
| |
Fear_me | Дата: Среда, 31.01.2018, 08:22 | Сообщение # 2949 |
Рядовой
| К сожалению , как я понимаю patreon.com и Dark Silver не смогли договориться по поводу этого проекта. Вот что говорит сам Dark Silver...
Активный пользователь Jesse Johnson задал такой вопрос :
Other developers who have been banned created a secondary page so they could still release the games and have the supporters contact them. I understand it not your fault that patreon has started this war on games but in my opinion if you going to end the game in next update you should make it so the player can sex anyone in the series anyway they choose and at least open up all the side missions ie: olivia, her mom, and the barista girl story lines.
Ответил Dark Silver :
According to what Patreon told to me, I can't run BB campaign without redoing BB regardless of where game will be put.
Пользователь G G : Takong an alternative way is THE way, please believe me on that - don't stop BB's developing would be a great mistake, you and your team made it great with great effort. Am I right?
Dark Silver : Probably it will. Time will tell.
Кто не силён в Английском может воспользоваться переводчиком , думаю суть будет вам ясна...
|
|
| |
omen123 | Дата: Среда, 31.01.2018, 08:24 | Сообщение # 2950 |
Сержант
| Цитата BOTVOT ( ) ну это вопрос спорный что он баласт несли на него наехать то можно получить пару снимков с Анной когда макс входит и смотрит в комнате как эрик с ней в скачки играют и так далее но их жалко упускать Спасибо за информацию, учту
|
|
| |
Иван1980 | Дата: Среда, 31.01.2018, 09:41 | Сообщение # 2951 |
Майор
| Если выбрать ветку Лиза девушка Алекса,будут ли забавы Макса с Алисой и Лизой перед вебкой и по ночам?Будут ли уроки с мамой?
|
|
| |
Starichok | Дата: Среда, 31.01.2018, 12:34 | Сообщение # 2952 |
Рядовой
| Хотел поделится наблюдением. Прошел 2 раза ветку Лиза. 1 Ветка "бросить Алекса" выбор шмоток. 2 ветка "у тебя не все потеряно" минуя Оливию выбор драгоценности. Обе ветки пропустил через Катину маму. Девушка: 1 вариант утром гимнастика концовка к тебе подбегает Лиза есть разговор. 2 вариант нет гимнастики концовка "Мама тебе жарко". 1 вариант мне 7 фартуков с изюминкой утром попалось. 2 вариант только 3. Но игра понравилась только напрягает массаж, тарелки, учебники. Хорошо хоть есть контроль настроения в цифрах.
|
|
| |
genri | Дата: Среда, 31.01.2018, 16:27 | Сообщение # 2953 |
Лейтенант
| Цитата Fear_me ( ) К сожалению , как я понимаю patreon.com и Dark Silver не смогли договориться по поводу этого проекта. На Патреоне свет клином не сошелся. Если бы Дарк сам хотел продолжать ВВ - он бы нашел приемлемый вариант. Но ему, видимо, и самому не очень хочется
|
|
| |
blacklex | Дата: Среда, 31.01.2018, 16:33 | Сообщение # 2954 |
Лейтенант
| Цитата Иван1980 ( ) Если выбрать ветку Лиза девушка Алекса,будут ли забавы Макса с Алисой и Лизой перед вебкой и по ночам?Будут ли уроки с мамой? Да
|
|
| |
Paus | Дата: Среда, 31.01.2018, 17:44 | Сообщение # 2955 |
Лейтенант
| Иван1980, Если выбереш Оливку Максу, небудет, наставника точнее очень короткий, небудет смены ролей, небудет уроков с мамаой и Лизой.
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |