|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
Васёк | Дата: Пятница, 26.01.2018, 21:01 | Сообщение # 2881 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата azart220 ( ) Всё ребят спасибо всем из уважения не буду "засирать" форум. Если что, вопрос когда появятся я к вам обращюсь. А что ты сейвы не хочешь? там как раз все противное я прошел выбрал ветку с Лизой, обучение еще даже не начинал.
|
|
| |
D-2 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 21:16 | Сообщение # 2882 |
Сержант
| НУ так сейвы есть у кого? Нужен второй фотосет или первый с Кирой. Или сей Когда маме делаешь массаж после БДСМ.
|
|
| |
Иван1980 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 21:17 | Сообщение # 2883 |
Майор
| Что такое возможность "КОНТРОЛЬ" и как она появляется?
|
|
| |
Paus | Дата: Пятница, 26.01.2018, 21:23 | Сообщение # 2884 |
Лейтенант
| Иван1980, помоему это шантаж Эрика.
|
|
| |
Иван1980 | Дата: Суббота, 27.01.2018, 14:13 | Сообщение # 2885 |
Майор
| Хотел не отговаривать Лизу от Алекса, в результате всё равно Макс стал парнем Лизы со всеми вытекающими. Добавлено (27.01.2018, 14:13) --------------------------------------------- Как так-то?
|
|
| |
pankrat100 | Дата: Суббота, 27.01.2018, 16:35 | Сообщение # 2886 |
Рядовой
| Сегодня 27 января, ровно год с момента запуска «Большого Брата» на патреоне. Год выдался очень продуктивным, игра получила огромную армию поклонников и могла бы развиваться и дальше, но… на патреоне внезапно озаботились вопросами морали, и тема инцеста внезапно стала неугодной этому сервису. Сначала нельзя было упоминать слово «инцест» в описании, затем стало нельзя распространять ad*lt-контент для пользователей без подписки, а теперь и саму игру запретили. Причём, не помогут даже патчи, убирающие/возвращающие вышеуказанный контент. Например, игру Dating My Daughter забанили, хотя у них было нечто подобное.
У нашей команды было несколько дней на то, чтобы всё обдумать и принять наилучшее решение. Итак, что произойдёт в ближайшее время:
1. Мы доводим до ума версию 0.13. Хотя, мы ничего за это уже не получим и будем распространять её бесплатно (через торренты, по ссылкам в дискорде и телеграме и т.д.), но выпустим её в запланированный срок, так как на нас многие надеются.
2. Проект «Большой Брат» уходит в заморозку и версия 0.13 пока будет считаться последней. Если произойдут какие-то перемены, возможно, проект возродится и развитие продолжится, но уже точно не на патреоне.
3. Страница на патреоне будет полностью переделана и запущена вновь, но уже без «Большого Брата».
4. Команда начнёт работать над новым проектом «Гламур». Подробности об этом будут на той самой странице на патреоне.
5. Мы будем регулярно, как и прежде, показывать процесс разработки. Не только скриншоты, но и описание механик, интерфейс и прочее.
Мы любим и хотим делать игры для взрослых и дальше, независимо от условий и временных осложнений.
Оставайтесь с нами!
Добавлено (27.01.2018, 16:35) --------------------------------------------- Что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
Гоги | Дата: Суббота, 27.01.2018, 16:50 | Сообщение # 2887 |
Сержант
| Печалька однако...
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Суббота, 27.01.2018, 17:17 | Сообщение # 2888 |
Лейтенант
| ппс уже даже страницу закрыли войти даже нельзя туда
а думаю что через пару сотен закрытых игр прибыль упадет у них и чуток одумаются
Сообщение отредактировал BOTVOT - Суббота, 27.01.2018, 17:19 |
|
| |
genri | Дата: Суббота, 27.01.2018, 17:32 | Сообщение # 2889 |
Лейтенант
| Жаль. Как по мне - лучшая игра в этом жанре.
|
|
| |
Chief | Дата: Суббота, 27.01.2018, 20:31 | Сообщение # 2890 |
Подполковник
| Ха -ха))) Что то запоздалая реакция на мораль на Патреоне)) Лучше бы не дёргались даже))) А вдруг, это тоже санкции на русскоговорящие проекты))))))
|
|
| |
Васёк | Дата: Суббота, 27.01.2018, 21:21 | Сообщение # 2891 |
Лейтенант
| Цитата Chief ( ) это тоже санкции на русскоговорящие проекты)))))) Это рука Вашингтона нас наказывает за то что мы запретили гейпарады в стране)))
|
|
| |
genri | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 01:09 | Сообщение # 2892 |
Лейтенант
| Почитал, похоже разработчик - DarkSilver - не собирается продолжать работу над BB. Последнюю версию выпустит на днях. Много сюжетных линий остаются незавершенными, но да мамы Макс таки доберется в будущей версии, если я правильно перевел ответ разработчика (см. вложение).
Дальше DarkSilver планирует работать над другой игрой - Гламур. Выкладывали скриншот из этой игры. Качество картинки такое же, как и в ВВ, красиво. Но играть придется за девушку и не будет темы инцеста. Однако как намекнул сам разработчик - действия в игре Гламур будут происходить в том же городе, где происходили действия ВВ и герои Гламура могут где-то пересекаться с героями ВВ)
|
|
| |
pankrat100 | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 01:34 | Сообщение # 2893 |
Рядовой
| Дарк просто сливает ББ. Ранее в своём канале на "телеграмм" он говорил что:
Ну а теперь «вишенка на торте». Новая игра (Гламур)будет иметь бесплатную версию (с ограниченным функционалом, для ознакомления), обычную полноценную версию для моих подписчиков patreon, а также версию «раннего доступа», как обычно, для топовых подписчиков.
Как вы уже догадались, вам не придётся подписываться на какую-то другую страничку и платить дважды. Вы сможете получать обе игры вместо одной. .Добавлено (28.01.2018, 01:34) --------------------------------------------- Просто не хочет тянуть два проекта по цене одного.
|
|
| |
genri | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 01:51 | Сообщение # 2894 |
Лейтенант
| Группа в дискорде, где DarkSilver общается с комьюнити прямо сейчас //discordapp.com/channels/405974797810401290/405974797810401292
|
|
| |
z@drot-dzhan | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 03:55 | Сообщение # 2895 |
Рядовой
| Доброе утречко, а кто-то может подсказать, как можно выйти на эвент с БДСМ-Госпожой мамой Кати, если я уже отработал версию с хакером, но пока шантажирую Эрика, но выгонять хочу через Катин вариант за 5 тысяч $. Слышал, если через бандюков, то исчезает некоторый контент в будущем. Я для Кати уже 3-й раз покупаю малый пакет травы для посещения Алисы, но далее этого разговоры не идут. Боюсь придётся переигрывать с какого-то сейва? ( например, когда ещё не заплатил 2 тыс $ Хакеру). Читал, что можно как-то подождав, даже имея вариант с Хакером, выйти на маму Кати. Может кто так делал? Ну, например, вот, как сказано ниже - и я думаю, что взяв кошелёк - БДСМ ветку мамы Кати не заполучить и не развить, не уверен...Код http://ximepa.ru/2018/1/2/sovety_ot_goldfinch.txt Цитата Что касается Эрика - все просто либо его накачивают наркотиками, либо бывшие кенты подводят пи*ю к носу так сказать. Соответственно либо тема с Катькиной мамкой, либо с кошельком.
Сообщение отредактировал z@drot-dzhan - Воскресенье, 28.01.2018, 03:58 |
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |