ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
azart220Дата: Пятница, 26.01.2018, 20:27 | Сообщение # 2866
Рядовой
Статус: Offline
Цитата Paus ()
переигрывай, ты всю игру себе зарезал, там столько вкусняшек.

Согласен, переиграть надо бы, фича в том, где я ошибся...
Может не нужно было настаивать тогда, когда лиза на пор*ушку маст*рбировала?
Или нужно было выбирать другую сюжетную линию с Оливкой, там где я не стану её парнем.
Просто у меня вроде как всё есть: Алиса даёт просто и в ан*л и в пиз*ду и ми*ет делает. Аня дро*ит и ми*ет (я ей не маст*рбирую). Катю просто е*у когда она сверху и кончаю в неё..
Единственный гемор жёсткий с Лизой, но чувствую что Алису, Катю и Аню ЕЩЁ жестче др*ть можно, вопрос только в том где я ошибся а то переигрывать нет смысла на те же грабли...
Может в разговоре с Катей по поводу частоты свиданий нужно было выбрать не раз в неделю а раз в месяц... крч, скажите РОКОВУЮ ошибку и я переиграю без неё

Добавлено (26.01.2018, 20:27)
---------------------------------------------
Цитата Васёк ()
Надо все три варианта несколько раз повторить, потом в третьем диалоге появится новый вариант (точно не помню что написано) нажимаешь его и заходишь в комнату к голой Алиске, а дальше надо будет шп*лить её в комнате до тех пор пока Лиза их не спалит, а там смена ролей начинается.

Пройденная тема... Я уже и шлёпал Алису и к*ни делал и е*ал её на камеру для блога, просто вертел ей как мог, но Лиза даже не думает подсматривать так уже 3 месяца, вот в чём проблема где я ТАК ошибся что ЛИЗА НЕ ПОДГЛЯДЫВАЕТ ЗА МНОЙ (ни в гостиной, ни в комнате Алисы) вообще НИГДЕ не подглядывает

ГогиДата: Пятница, 26.01.2018, 20:34 | Сообщение # 2867
Сержант
Цитата azart220 ()
скажите РОКОВУЮ ошибку и я переиграю без неё

Да нет ошибки, ты не все открыл просто...
Катю можно в ан*л, обычно и ми*ет, после того как Алиса будет доминировать.

Сообщение отредактировал Гоги - Пятница, 26.01.2018, 20:35

ВасёкДата: Пятница, 26.01.2018, 20:37 | Сообщение # 2868
Лейтенант
Цитата azart220 ()
где я ТАК ошибся что ЛИЗА НЕ ПОДГЛЯДЫВАЕТ ЗА МНОЙ (ни в гостинной,ни в комнате Алисы) вообще НИГДЕ не подглядывает

Не знаю. Я тоже ветку с Оливией проходил и все само как то прошло, когда второй раз играл с читами у меня игра застряла на том что ни как не мог попасть в комнату Анны ночью, когда Кира уже ушла, здесь на форуме сказали что это был баг из за читов. Ты читы использовал?

Добавлено (26.01.2018, 20:37)
Цитата Гоги ()
Катю можно в ан*л, обычно и ми*ет, после того как Алиса будет доминировать.

Алиса доминировать будет только после того как смена ролей откроется а он как раз на этом и застрял.

azart220Дата: Пятница, 26.01.2018, 20:38 | Сообщение # 2869
Рядовой
Цитата Гоги ()

Тогда блин, вопрос что я не доделал
Если касаться блога то я
Раз 5 просил снять верх
Раз 5 просил надеть боди
Раз 13 полностью её раздевал и садил кучу бабла.
Нет никаких новых диалогов ни с Аней, ни с Алисой и Лизой с Кирой... Просто всё по накатанной
Аня дро*ит и со*ёт
Алиса делает всё просто всё от дро*ки до ан*ла
Лиза вообще ничего не делает....
Я бы сразу открыл только вот не вижу где я ещё "не ступал"

Добавлено (26.01.2018, 20:38)
Цитата Васёк ()
Ты читы использовал?

Играю без читов

ГогиДата: Пятница, 26.01.2018, 20:42 | Сообщение # 2870
Сержант
Цитата Гоги ()
Может в разговоре с Катей по поводу частоты свиданий нужно было выбрать не раз в неделю а раз в месяц

Прикол в том, что разный выбор в большинстве диалогов вообще ни на что не влияет, в итоге тебе все равно подведут на "раз в неделю", просто фраз станет больше.

Добавлено (26.01.2018, 20:41)
Цитата Гоги ()
Тогда блин, вопрос что я не доделалЕсли касаться блога то я
Раз 5 просил снять верх
Раз 5 просил надеть боди
Раз 13 полностью её раздевал и садил кучу бабла.
Нет никаких новых диалогов ни с Аней, ни с Алисой и Лизой с Кирой... Просто всё по накатанной
Аня дро*ит и со*ёт
Алиса делает всё просто всё от дро*ки до ан*ла
Лиза вообще ничего не делает....

я первый раз когда играл, тоже не Лизу выбрал девушкой, а Оливию - так и не нашел тоже, как сделать так, чтобы она стала подглядывать.

А вот если играть когда Лиза девушка - все просто.
Про блог (имеется в виду смотреть за компом) можешь забыть, после того, как ты начал сниматься вместе с Алисой для него, больше он не нужен.

Добавлено (26.01.2018, 20:42)
Кто в курсе, почему если из сохранении удалить, все автосохранения, то он перестает видеть все?

PausДата: Пятница, 26.01.2018, 20:43 | Сообщение # 2871
Лейтенант
azart220, ветка с Оливией тупиковая, в этой ветке полностью зарублен контент с Лизой, нет продолжения ветки наставник и поэтому нет, уроков с Кирой, ан*ла во время мойки посуды, ми*ета от Лизы в ванной вечером и утром, нет возможности начать смену ролей, подглядывать Лиза не будет не пытайся, не будет встреч после школы, не будет кафе и Вики, не будет к*ни Алисы в гостиной, и уроков с Лизой у Ани в комнате.

ГогиДата: Пятница, 26.01.2018, 20:45 | Сообщение # 2872
Сержант
Цитата azart220 ()
Может мне не стоило становится парнем Оливки

именно...

azart220Дата: Пятница, 26.01.2018, 20:46 | Сообщение # 2873
Рядовой
Цитата Paus ()
ветка с Оливией тупиковая, в этой ветке полностью зарублен контент с Лизой, нет продолжения ветки наставник и поэтому нет, уроков с Кирой, ан*ла во время мойки посуды, ми*ета от Лизы в ванной вечером и утром, нет возможности начать смену ролей, подглядывать Лиза не будет не пытайся, не будет встреч после школы, не будет кафе и Вики, не будет к*ни Алисы в гостиной, и уроков с Лизой у Ани в комнате.

воооо.... надеюсь ты прав и в следующий раз я во первых выберу Лизу девушкой... (кстати как это сделать?)

ВасёкДата: Пятница, 26.01.2018, 20:46 | Сообщение # 2874
Лейтенант
Цитата azart220 ()

Короче не пудри мозги и форум не засоряй, тебе так и так надо с начала начинать и отговорить Лизу встречаться с Алексом а там все должно пойти нормально, главное ни чего не проси у нее в замен, делай уроки без ошибок, посуду мой и подарки дари пока отношения не улучшишь. И читы не желательно. Хочешь сейвы свои скину с веткой Лизы.

ГогиДата: Пятница, 26.01.2018, 20:49 | Сообщение # 2875
Сержант
Васек, объясни плз, как лишние сейвы поудалять? А то попробовал удалить и игра перестала видеть и оставшиеся в т.ч.

ВасёкДата: Пятница, 26.01.2018, 20:50 | Сообщение # 2876
Лейтенант
Цитата Гоги ()
Васек, объясни плз, как лишние сейвы поудалять? А то попробовал удалить и игра перестала видеть и оставшиеся в т.ч.

Не знаю как по отдельности, я сразу все удаляю и новые тоже все скидываю. Старые отдельно Резервирую на всякий случай

Сообщение отредактировал Васёк - Пятница, 26.01.2018, 20:52

PausДата: Пятница, 26.01.2018, 20:51 | Сообщение # 2877
Лейтенант
azart220, в первы день когда Лиза приходит со школы, говориш не разбивай пару Алекс Оливия.

azart220Дата: Пятница, 26.01.2018, 20:55 | Сообщение # 2878
Рядовой
Всё ребят спасибо всем из уважения не буду "засирать" форум. Если что, вопрос когда появятся я к вам обращюсь.
Спасибо ещё раз
P.S Оливка с*ка всё испортила у меня 517 день и 900 общение и скрытность 300 sorry

ВасёкДата: Пятница, 26.01.2018, 20:57 | Сообщение # 2879
Лейтенант
Цитата azart220 ()
Всё ребят спасибо всем из уважения не буду "засирать" форум. Если что, вопрос когда появятся я к вам обращюсь.
Спасибо ещё раз
P.S Оливка с*ка всё испортила у меня 517 день и 900 общение и скрытность 300

Не переживай, ты еще встретишь свою Оливку с ее мамочкой.

ГогиДата: Пятница, 26.01.2018, 20:57 | Сообщение # 2880
Сержант
Цитата azart220 ()
.S Оливка с*ка всё испортила у меня 517 день и 900 общение и скрытность 300

Зачем вообще эта скрытность, если ты потом их всех др*ть будешь, а не подглядывать))) Я её не прокачиваю даже)

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024