ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
BOTVOTДата: Суббота, 13.01.2018, 02:07 | Сообщение # 2641
Лейтенант
Статус: Offline
RinatFG,
После того как маман запалит тебя со старшей возле телеки определенное количество раз начинаются уроки макса младшей и маман а там и фильм не за горами
но также пару раз должны вас 3 заловить когда старшая наказывает максаи и младшую что они шалили + когда с маман тоже должна спалить старшая
интересно и где ты вычитал чтоб их 3 должны ловить тут это уже не раз писалось как пройти дальше

RinatFGСПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ //ximepa.ru/2017/9/7/maks_liza_i_alisa.rar (ссылку отредактировал админ) СКАЧАЙ И ГЛЯНЬ где там макс лиза и алиса

блин уже и скрин картинок скинул которые должны были быть может видео после которого появляется фраза за уроки
поможет

Сообщение отредактировал BOTVOT - Суббота, 13.01.2018, 03:58

KaelumДата: Суббота, 13.01.2018, 02:33 | Сообщение # 2642
Сержант
Есть ли в текущей версии игры возможность ухаживать за Лизой? Она говорит о ней, после разговора про ее девственность, что она не против ухаживаний, но тогда Максу придется на время забыть про приставания к ней.

BOTVOTДата: Суббота, 13.01.2018, 03:47 | Сообщение # 2643
Лейтенант
Цитата Kaelum ()
Есть ли в текущей версии игры возможность ухаживать за Лизой? Она говорит о ней, после разговора про ее девственность, что она не против ухаживаний, но тогда Максу придется на время забыть про приставания к ней.

у меня Дежавю ну несли старшая сестра наказывает за то что младшая с братишкой развлекались и без нее значит логически можно прийти к выводу что да
Макс может Лизе зубки чистить штыком заднею дырку чистить штыком а остальное можно узнать несли читать а не просто кликать

Сообщение отредактировал BOTVOT - Суббота, 13.01.2018, 03:51

drgklejrklgjeДата: Суббота, 13.01.2018, 09:43 | Сообщение # 2644
Лейтенант
Интересуют ещё несколько вопросов, я так и не понял, как за эти эвенты зацепиться:

а) Как начать диалог с мамой, чтобы та наконец начала обучать младшую сестрёнку Лизу?
б) Как снять фильм с Лизой? И есть ли он в версии 0.12? Уже все фильмы сняли с Алисой.
в) Можно ли добиться ан*ла с мамой дома? А то я могу максимум получить ми*ет от неё.

Сообщение отредактировал drgklejrklgje - Суббота, 13.01.2018, 10:06

BOTVOTДата: Суббота, 13.01.2018, 11:13 | Сообщение # 2645
Лейтенант
Цитата drgklejrklgje ()
Интересуют ещё несколько вопросов, я так и не понял, как за эти эвенты зацепиться:

а) Как начать диалог с мамой, чтобы та наконец начала обучать младшую сестрёнку Лизу?
б) Как снять фильм с Лизой? И есть ли он в версии 0.12? Уже все фильмы сняли с Алисой.
в) Можно ли добиться ан*ла с мамой дома? А то я могу максимум получить ми*ет от неё.

1.посмотри на 2 поста выше там есть ссылка скачай и посмотри
2.не как
3.не как

MidasДата: Суббота, 13.01.2018, 12:11 | Сообщение # 2646
Рядовой
Почему-то пропала возможность заходить к маме в комнату после её работы, чтоб намазать кремом попу
..кто подскажет?

KaelumДата: Суббота, 13.01.2018, 13:46 | Сообщение # 2647
Сержант
Цитата BOTVOT ()
Макс может Лизе зубки чистить штыком заднею дырку чистить штыком а остальное можно узнать несли читать а не просто кликать
Ты не понял) Лиза говорит про романтические отношения, а не про чистку. И наоборот, она говорит, что если начинаются романтические отношения, то это подарки, свидания, прогулки, а не чистка. Вот и интересно, есть ли развитие этой ветки или нет.

Ling0Дата: Суббота, 13.01.2018, 14:50 | Сообщение # 2648
Рядовой
У меня вопрос! Что Дарк обещает развивать в новом обновлении?

blacklexДата: Суббота, 13.01.2018, 15:35 | Сообщение # 2649
Лейтенант
Цитата Kaelum ()
Ты не понял) Лиза говорит про романтические отношения, а не про чистку. И наоборот, она говорит, что если начинаются романтические отношения, то это подарки, свидания, прогулки, а не чистка. Вот и интересно, есть ли развитие этой ветки или нет
Есть, походы в кафе, знакомство с Викой, и т.д до эвентов 0,12 версии

Добавлено (13.01.2018, 15:35)
---------------------------------------------

Цитата Ling0 ()
У меня вопрос! Что Дарк обещает развивать в новом обновлении?
Судя по новым картинках 0,13 есть продолжение с Анной, как далеко увидим 2 февраля 1

fartemДата: Суббота, 13.01.2018, 16:46 | Сообщение # 2650
Рядовой
Что нужно сделать что бы прошёл массаж после новой работы матери, учеба с лизой и аней идет по кругу, на работу ходила уже раз 10

PausДата: Суббота, 13.01.2018, 17:00 | Сообщение # 2651
Лейтенант
Midas, в этот день нельзя возбждать маму вообще ни душ ни массаж ничего

drgklejrklgjeДата: Суббота, 13.01.2018, 17:33 | Сообщение # 2652
Лейтенант
Цитата BOTVOT ()
1.посмотри на 2 поста выше там есть ссылка скачай и посмотри2.не как
3.не как
Спасибо, а что с мамой делать, когда она на работу пойдёт? А то я никак не могу на разговор её вывести.

Сообщение отредактировал drgklejrklgje - Суббота, 13.01.2018, 17:53

blacklexДата: Суббота, 13.01.2018, 17:44 | Сообщение # 2653
Лейтенант
Цитата fartem ()
Что нужно сделать что бы прошёл массаж после новой работы матери, учеба с лизой и аней идет по кругу, на работу ходила уже раз 10
За день до работы Анны включай полный игнор к ней, ни каких диалогов, масажей, ванн, тв, и т.д.
Жди до того момента когда она приходит домой после работы в 00.00 и будет тебе счастье.
Сам в такой *просак* попал gamer89

ВасёкДата: Суббота, 13.01.2018, 17:58 | Сообщение # 2654
Лейтенант
Цитата blacklex ()
Сам в такой *просак* попал
  biggrin Сразу "жмурки" вспомнил.

Devid657Дата: Суббота, 13.01.2018, 18:27 | Сообщение # 2655
Сержант
кто знает для того чтоб выйти на маму кати нужно ли проходить кошелек полностью или после того как меня обвинили и кира говорит мне самому найти его просто ждать ?

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025