|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
Васёк | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 11:59 | Сообщение # 2461 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Kaelum ( ) б) С Алисой есть продолжение ночного массажа ног у дивана? Я ей даю конфеты, но при попытке пристать она прогоняет Макса. Алисе нужно поднять настроение, подарить сигареты, деньжат подкинуть и во время диалога на диване после того как угостишь конфетой надо нажать, я точно не помню, вроде нижние варианты диалогов, пробуй несколько раз. Поучка ей по ночам подкидывай каждый раз как получится, на блог Алисы зайди и из трех предложенных вариантов (сними верх, надень тот боди и сними все) несколько раз все три варианта попробуй, после чего снова выбери (Сними верх) и там должен появится новый диалог после которого можно будет войти к ней в комнату. С Лизой тоже будет продолжение. Нужно будет подставить Лизу с уроками а потом взять вину на себя и потом ей придется расплачиваться натурой. После того как пройдете анальные уроки с Кирой, можно будет чистить Лизке задний проход на кухне.Добавлено (08.01.2018, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Anatolianych ( ) при разговоре с Лизой должен появиться диалог типа "Как там дела у твоей подруги"так нет такого диалога( 365й ДЕНЬ!!!!!))) Прежде чем он появится надо пройти наставника, стать парнем Лизы и встречать ее у школы.Добавлено (08.01.2018, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата blacklex ( ) сверху слева нажми там на человечка. Та и глянешьВижу, например уровень друзья а как увидеть какой это уровень в цыфрах? Где то вроде попадалась на глаза такая статья что можно увидеть уровень в цыфровом отображении и или может я чет не так понял Вспомнил надо нажать Ctrl+Shift+D
|
|
| |
Kaelum | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:18 | Сообщение # 2462 |
Сержант
| Цитата Васёк ( ) Алисе нужно поднять настроение, подарить сигареты Дарю сигареты, даю деньги... Вообще вот что выходит: Уровень отношений: Флирт Текущее настроение: Отличное Авторитет Макса: Уважает.
В диалоге на диване:
Цитата - Ну, Макс. Чего надо?
- Не возражаешь против компании? - Нет, садись. Тут места много...
- Хорошо. Что смотришь?
- Да так, ерунду всякую......
- Ну давай смотреть все подряд... - Тебе сделать массаж ног? (жму это)
- Дай-ка подумаю... да, я готова!
- Хорошо (начать массаж). - Может конфетку перед массажем? (жму это)
- У меня такое чувство, что ты чего-то от меня хочешь... но не сознаешься ведь?
- Хочу тебя! - Просто я такой хороший парень! - Ты узнаешь... в свое время... (жму это)
- Звучит очень зловеще... И что же я узнаю, интересно? Ах, да. Это же секрет... Самому не смешно?
- Да, да. Очень! Так ты хочешь конфеты?
- Честно говоря, не знаю. Конфеты я люблю, но не хочу портить фигуру.
- От конфетки не поправишься!
- Эх... Уболтал, чертяка языкастый! Давай сюда конфетку. Но только одну... Вкусно... Ладно, я готова, начинай массаж!
- Ну хорошо (начать массаж).
- А ты неплох сегодня в этом деле... хорошо, что ты никакой не работяга. Руки у тебя нежные. Приятно очень...
Продолжение массажа.
- Макс... сегодня твои ручки творят чудеса........
- Да, это будет на десерт. - Продолжать молча (жму это)
- Эх, Макс... А я бы захотела продолжения, если бы ты был моим парнем... Жаль, что ты только мой брат...
- Ну я могу стать твоим парнем... Хотя бы на час... или на сколько захочешь... Попытаться приставать. Продолжать массаж. (жму это)
-Ну всё, кажется хватит. Во всяком случае тебе.....
- Я тоже не ожидал... такого...
- Значит мы оба полный сюрпризов.... Да, и спасибо за массаж.
- Тебе спасибо... Никакого продолжения. Цитата Васёк ( ) и там должен появится новый диалог после которого можно будет войти к ней в комнату. Да, это уже есть.
Цитата Васёк ( ) можно будет чистить Лизке задний проход на кухне. И это тоже.
|
|
| |
Васёк | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 13:43 | Сообщение # 2463 |
Лейтенант
| Ну не знаю. У меня все как то само сабой получилось причем дважды я проходил игру. А ты договорился с Анной на счет Кати и Алисы? Паука по ночам подкидываешь? Еще у меня такой косяк был, когда во второй раз переигрывал с читами то не мог ночью попасть в комнату Анны.
Сообщение отредактировал Васёк - Понедельник, 08.01.2018, 13:58 |
|
| |
Anatolianych | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 13:52 | Сообщение # 2464 |
Рядовой
| Цитата Васёк ( ) Прежде чем он появится надо пройти наставника, стать парнем Лизы и встречать ее у школы. Мой изначальный вопрос и был - КАК его пройти, Кира как позову приходит, когда Лиза моет посуду - тоже можно пристроится, как долго мне еще Киру то звать по ночам?(все что можно - пройдено)
|
|
| |
Kaelum | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 14:05 | Сообщение # 2465 |
Сержант
| Цитата Васёк ( ) Ну не знаю. У меня все как то само сабой получилось причем дважды я проходил игру. А ты договорился с Анной на счет Кати и Алисы? Паука по ночам подкидываешь? Еще у меня такой косяк был, когда во второй раз переигрывал с читами то не мог ночью попасть в комнату Анны. Мммм в комнату не могу попасть к Анне. Кира говорит, чтобы я об этом сам договаривался. Я говорил с Анной чтобы спать с ней, она сказала что подумает. И до сих пор, видимо, думает. Что касаемо договориться с Анной о Кате, то этого я тоже не сделал еще. После какого момента это происходит? Сейчас я отснял только первый фильм.
|
|
| |
Васёк | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 14:20 | Сообщение # 2466 |
Лейтенант
| Цитата AnatolianychМой изначальный вопрос и был - КАК его пройти, Кира как позову приходит, когда Лиза моет посуду - тоже можно пристроится, как долго мне еще Киру то звать по ночам?(все что можно - пройдено)
Посмотри у себя в возможностях написано, если как на картинке то все. Выполняй другие эвенты. После новой возможности "смена ролей" вместо Киры будет Алиса приходить по ночам.Добавлено (08.01.2018, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Kaelum ( ) Что касаемо договориться с Анной о Кате, то этого я тоже не сделал еще. После какого момента это происходит? Сейчас я отснял только первый фильм. Я точно не помню после какого момента это происходит? Но диалог появится с Кирой об однополой любви и она поговорит с Анной об Кате и Алисе.
Сообщение отредактировал Васёк - Понедельник, 08.01.2018, 14:12 |
|
| |
Kaelum | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 14:33 | Сообщение # 2467 |
Сержант
| У меня появился разговор с Анной (уж не знаю что я там нашаманил) об Алисе и Кате. Она сказала что не возражает против Кати. Но вот теперь как до них эту весть донести не представляю. У Алисы такого диалога не появляется. У Кати когда ночью у бассейна к ней подхожу тоже. И когда я заваливаюсь к ним на вечеринку ночную, тоже нет такого варианта разговора. Хм...
|
|
| |
Anatolianych | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 14:40 | Сообщение # 2468 |
Рядовой
| Цитата Васёк ( ) Посмотри у себя в возможностях написано, если как на картинке то все. Выполняй другие эвенты. После новой возможности "смена ролей" вместо Киры будет Алиса приходить по ночам. у меня пишет типа ура Кира приходит и прицепом Лизу отчпокать могу и все, а то что возможность тю-тю не сказано. Может баг из-за того, что ни Алекса ни Оливии не было?
|
|
| |
Васёк | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 15:14 | Сообщение # 2469 |
Лейтенант
| Цитата Kaelum ( ) У меня появился разговор с Анной (уж не знаю что я там нашаманил) об Алисе и Кате. Она сказала что не возражает против Кати. Но вот теперь как до них эту весть донести не представляю. У Алисы такого диалога не появляется. У Кати когда ночью у бассейна к ней подхожу тоже. И когда я заваливаюсь к ним на вечеринку ночную, тоже нет такого варианта разговора. Хм... Ночью у бассейна должен быть диалог, Макс попросит Катю ничего не говорить Алисе, мол он сам сюрприз ей сделает, и все после должен диалог у телека с Алисой появиться. Бывает что не сразу появляется, несколько раз попробуй.Добавлено (08.01.2018, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Anatolianych ( ) у меня пишет типа ура Кира приходит и прицепом Лизу отчпокать могу и все, а то что возможность тю-тю не сказано. Может баг из-за того, что ни Алекса ни Оливии не было? Алекс с Оливией тут не причем. Если бы ты выбрал их ветку то никаких уроков по ночам и чпоков на кухне и в ванной, в обще бы не было. Горю тебе следующие евенты выполняй.
|
|
| |
Anatolianych | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 15:41 | Сообщение # 2470 |
Рядовой
| Цитата Васёк ( ) Алекс с Оливией тут не причем. Если бы ты выбрал их ветку то никаких уроков по ночам и чпоков на кухне и в ванной, в обще бы не было. Горю тебе следующие евенты выполняй. АУ, я ж написал, что выполнено все что можно, а наставник висит
|
|
| |
Васёк | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 16:24 | Сообщение # 2471 |
Лейтенант
| еще раз спрашиваю читкодами пользовался?
|
|
| |
fartem | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 17:00 | Сообщение # 2472 |
Рядовой
| Подскажите что дальше делать, а то уже который день по кругу одно и тоже. Версия игры 0,12 1) Открылась тока клиника, в ней только в баночку при Еве только в чулках 2) Алиса-совместные веб трансляции, при пауках тра*, в кино уже снималась, в гостиной вечером максимум берет в рот, в магазе также в рот, наказание за сигареты тра* в ее комнате и при кате тоже. 3) Аня- в ванной, в ее комнате, в магазе, при просмотре по*но только сосет 4) Лиза- только ночью с Оливией, больше ничего нет, наказание только в комнате шлепание. 5) Кира только в 3-00 От Эрика избавился с помощью хакера. Как дальше открыть сюжет.
|
|
| |
Anatolianych | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 17:03 | Сообщение # 2473 |
Рядовой
| Цитата Васёк ( ) еще раз спрашиваю читкодами пользовался? на деньги
|
|
| |
Paus | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 19:26 | Сообщение # 2474 |
Лейтенант
| fartem, у тебя ветка с оливкой там контен короткий переигрывай
|
|
| |
andrei1985 | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 19:32 | Сообщение # 2475 |
Рядовой
| люди добрые помогите найти эту сцену буду очень благодарен материально очень хочу найти
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |