ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
DiabkДата: Среда, 03.01.2018, 16:14 | Сообщение # 2386
Рядовой
Статус: Offline
Цитата BOTVOT ()
ОТ КОРОЧЕ скачайте //drive.google.com/open?id=1eem0v--64MBnj7zfa2Ws6xy05zPkiB80 и гляньте так как на видео и продолжайте тока там чтоб тетку не ждать каждый раз можно младшую на кухне как она моет посуду помять типа по поручению тетки типа урок после ужина и рано или поздно вас поймают в гостиной

было пару раз еще в 11 версии мол за мытьем посуды лизу можно, потом пропало, и уроки делал и с ошибками и без ну ниче не канает, тетка при разговоре 1 на 1 говорила мол можете и сами пробовать но ниче далее не плывет

Добавлено (03.01.2018, 16:14)
---------------------------------------------
посмотрел видео, как алису вывести на это? она только ми*ьчик мне далает, потом отказывается \\\

BOTVOTДата: Среда, 03.01.2018, 16:18 | Сообщение # 2387
Лейтенант
там же и мамку ловят когда она полирует максу возле телика тут короче все всех палят вот надо эти моменты палива поймать дальше и пойдет сюжет

Добавлено (03.01.2018, 16:16)
Цитата Diabk ()
посмотрел видео, как алису вывести на это? она только ми*ьчик мне далает, потом отказывается \\\

а ты по наглей будь раза со 2- 3 будет ответка попробуй раз 20 и тебя запалят точно

Добавлено (03.01.2018, 16:18)
ТАМ 3 ДИАЛОГА НЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ С СТЕРШЕЙ СЕСТРОЙ И ВРОДЕ 2 С МЛАДШЕЙ КАК ИХ НАКАЗЫВАЮТ + ПАЛИВО МАМКИ КОГДА ОНА ПОМОГАЕТ ВОЗЛЕ ТЕЛЕКА РТОМ

D-2Дата: Среда, 03.01.2018, 16:21 | Сообщение # 2388
Сержант
Ого а что можно сделать так что бы мамку наказать?

BOTVOTДата: Среда, 03.01.2018, 16:25 | Сообщение # 2389
Лейтенант
Цитата D-2 ()
Ого а что можно сделать так что бы мамку наказать?

ну как я понял сейчас нет но дальше можно будет ты читай внимательно а не щелкай просто чтоб сменить картинку

D-2Дата: Среда, 03.01.2018, 16:31 | Сообщение # 2390
Сержант
BOTVOT, да вот только что нашел и прочитал) Да контента мала добавили с этой обновой.

Добавлено (03.01.2018, 16:31)
В вообще народ не кто не в курсе когда хотя бы планируется выйти?

Сообщение отредактировал D-2 - Среда, 03.01.2018, 16:30

BOTVOTДата: Среда, 03.01.2018, 16:33 | Сообщение # 2391
Лейтенант
я бы так не сказал малек Оливии малек палива всех малек с младшенькой учебы и подготовка к дальнейшем обновам к младшей несли выйдет договорится с докторшей

в начале каждого месяца обнова

Сообщение отредактировал BOTVOT - Среда, 03.01.2018, 16:33

D-2Дата: Среда, 03.01.2018, 16:47 | Сообщение # 2392
Сержант
Надо почитать что дает если им за донатишь) Какие привилегия)

-BanderaДата: Среда, 03.01.2018, 17:20 | Сообщение # 2393
Рядовой
D-2, та там по сути нет никаких привилегий. Тем, кто 40 баксов кидает просто обнова раньше даётся. 2 числа. И всё

amons201Дата: Среда, 03.01.2018, 17:23 | Сообщение # 2394
Рядовой
ребят помогите не магу уломать старшенькую на продолжение массажа,  тип сначала даю конфету, потом массаж дальше облом... Либо предложить побыть для нее парнем на часик, начать приставать, либо продолжить молча , и везде меня посылает. Хотя я с ней у блога "развлекаюсь", ночью с пауком друг другу ан*нируем или с Катей в троем "балуемся". Также разрешает на себя смотреть когда переодевается и в шопенге мне "поднимает настроение" за покупку вещичек.
Читами пользуюсь но для денег и иногда настроение поднять.
И еще вопрос во время того как мы со старшенькой "развлекались" у блога нас спалила младшая, начала ревновать, то се и старшенькая в конце диалога сказала ,что я буду ее желания выполнять , но продолжения нет... уже как 3-4 недели прошло +-неделя (боюсь солгать) Баг или еще подождать ?
С мамкой пока идет линия скоро вторая фотосесия будет

PausДата: Среда, 03.01.2018, 18:48 | Сообщение # 2395
Лейтенант
Geleznororognik, Это фанат в игре этого нет

IloniusДата: Среда, 03.01.2018, 21:06 | Сообщение # 2396
Сержант
Цитата BOTVOT ()
не несли возле телика как я понимаю то просто с Алиской просто приходишь просишь развести мосты и вылизываем морожено у меня с раза 5 или 6 запалили там палят короче 2 раза а с Лизкой чтоб запалили нарушай правила в ванной чуди в кухне с теткой по ночам в комнате но там надо чтоб тебя шантажировала старшая там эту 3 тоже 2 раза палят
А как вылизавать мороженку если Алиска только чупа-чупс сосёт и всё.

BOTVOTДата: Среда, 03.01.2018, 21:41 | Сообщение # 2397
Лейтенант
Цитата Ilonius ()
А как вылизывать мороженку если Алиска только чупа-чупс сосёт и всё.

значит у тебя не все возможности сделаны а точнее СМЕНА РОЛЕЙ нету когда макс с младшей и старшей сестренкой паззлы по ночам собирают коротко говоря не все пройдено

Сообщение отредактировал BOTVOT - Среда, 03.01.2018, 21:43

genriДата: Среда, 03.01.2018, 21:49 | Сообщение # 2398
Лейтенант
Ключевым моментом перехода к обучению Лизы вроде как является сцена, когда мама ловит в очередной раз Макса с Алисой во время кун*. Мама тогда проводит обстоятельную беседу и упоминает, что не хочет, чтобы Лиза была вовлечена во весь этот разврат. У меня после этой сценки в разговоре с Лизой появилась возможность спросить про уроки с мамой.

BOTVOTДата: Среда, 03.01.2018, 21:53 | Сообщение # 2399
Лейтенант
Цитата genri ()
Ключевым моментом перехода к обучению Лизы вроде как является сцена, когда мама ловит в очередной раз Макса с Алисой во время кун*. Мама тогда проводит обстоятельную беседу и упоминает, что не хочет, чтобы Лиза была вовлечена во весь этот разврат. У меня после этой сценки в разговоре с Лизой появилась возможность спросить про уроки с мамой.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ну хоть кто то не просто пролистывает а и читает

Сообщение отредактировал BOTVOT - Среда, 03.01.2018, 21:55

genriДата: Среда, 03.01.2018, 23:32 | Сообщение # 2400
Лейтенант
Вот кадр из ключевой сценки, где мама застукала Макса с Алисой.

А из новых сюжетов: знакомство с Оливией, уроки с Лизой и мамой, работа мамы и последующий массаж. Вроде больше нет ничего. Кстати Макс похоже таки тра*нет маму в следующем обновлении для этой ветки сюжета biggrin   Только неведомо когда эту ветку будут развивать, возможно не в следующей обновке.
Прикрепления: 2209646.jpg (145.4 Kb)

Сообщение отредактировал genri - Среда, 03.01.2018, 23:35

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025