Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
Diabk | Дата: Среда, 03.01.2018, 16:14 | Сообщение # 2386 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата BOTVOT ( ) было пару раз еще в 11 версии мол за мытьем посуды лизу можно, потом пропало, и уроки делал и с ошибками и без ну ниче не канает, тетка при разговоре 1 на 1 говорила мол можете и сами пробовать но ниче далее не плывет
Добавлено (03.01.2018, 16:14) --------------------------------------------- посмотрел видео, как алису вывести на это? она только ми*ьчик мне далает, потом отказывается \\\
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Среда, 03.01.2018, 16:18 | Сообщение # 2387 |
Лейтенант
| там же и мамку ловят когда она полирует максу возле телика тут короче все всех палят вот надо эти моменты палива поймать дальше и пойдет сюжет
Добавлено (03.01.2018, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Diabk ( ) посмотрел видео, как алису вывести на это? она только ми*ьчик мне далает, потом отказывается \\\ а ты по наглей будь раза со 2- 3 будет ответка попробуй раз 20 и тебя запалят точно
Добавлено (03.01.2018, 16:18) --------------------------------------------- ТАМ 3 ДИАЛОГА НЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ С СТЕРШЕЙ СЕСТРОЙ И ВРОДЕ 2 С МЛАДШЕЙ КАК ИХ НАКАЗЫВАЮТ + ПАЛИВО МАМКИ КОГДА ОНА ПОМОГАЕТ ВОЗЛЕ ТЕЛЕКА РТОМ
|
|
| |
D-2 | Дата: Среда, 03.01.2018, 16:21 | Сообщение # 2388 |
Сержант
| Ого а что можно сделать так что бы мамку наказать?
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Среда, 03.01.2018, 16:25 | Сообщение # 2389 |
Лейтенант
| Цитата D-2 ( ) Ого а что можно сделать так что бы мамку наказать? ну как я понял сейчас нет но дальше можно будет ты читай внимательно а не щелкай просто чтоб сменить картинку
|
|
| |
D-2 | Дата: Среда, 03.01.2018, 16:31 | Сообщение # 2390 |
Сержант
| BOTVOT, да вот только что нашел и прочитал) Да контента мала добавили с этой обновой. Добавлено (03.01.2018, 16:31) --------------------------------------------- В вообще народ не кто не в курсе когда хотя бы планируется выйти?
Сообщение отредактировал D-2 - Среда, 03.01.2018, 16:30 |
|
| |
BOTVOT | Дата: Среда, 03.01.2018, 16:33 | Сообщение # 2391 |
Лейтенант
| я бы так не сказал малек Оливии малек палива всех малек с младшенькой учебы и подготовка к дальнейшем обновам к младшей несли выйдет договорится с докторшей
в начале каждого месяца обнова
Сообщение отредактировал BOTVOT - Среда, 03.01.2018, 16:33 |
|
| |
D-2 | Дата: Среда, 03.01.2018, 16:47 | Сообщение # 2392 |
Сержант
| Надо почитать что дает если им за донатишь) Какие привилегия)
|
|
| |
-Bandera | Дата: Среда, 03.01.2018, 17:20 | Сообщение # 2393 |
Рядовой
| D-2, та там по сути нет никаких привилегий. Тем, кто 40 баксов кидает просто обнова раньше даётся. 2 числа. И всё
|
|
| |
amons201 | Дата: Среда, 03.01.2018, 17:23 | Сообщение # 2394 |
Рядовой
| ребят помогите не магу уломать старшенькую на продолжение массажа, тип сначала даю конфету, потом массаж дальше облом... Либо предложить побыть для нее парнем на часик, начать приставать, либо продолжить молча , и везде меня посылает. Хотя я с ней у блога "развлекаюсь", ночью с пауком друг другу ан*нируем или с Катей в троем "балуемся". Также разрешает на себя смотреть когда переодевается и в шопенге мне "поднимает настроение" за покупку вещичек. Читами пользуюсь но для денег и иногда настроение поднять. И еще вопрос во время того как мы со старшенькой "развлекались" у блога нас спалила младшая, начала ревновать, то се и старшенькая в конце диалога сказала ,что я буду ее желания выполнять , но продолжения нет... уже как 3-4 недели прошло +-неделя (боюсь солгать) Баг или еще подождать ? С мамкой пока идет линия скоро вторая фотосесия будет
|
|
| |
Paus | Дата: Среда, 03.01.2018, 18:48 | Сообщение # 2395 |
Лейтенант
| Geleznororognik, Это фанат в игре этого нет
|
|
| |
Ilonius | Дата: Среда, 03.01.2018, 21:06 | Сообщение # 2396 |
Сержант
| Цитата BOTVOT ( ) не несли возле телика как я понимаю то просто с Алиской просто приходишь просишь развести мосты и вылизываем морожено у меня с раза 5 или 6 запалили там палят короче 2 раза а с Лизкой чтоб запалили нарушай правила в ванной чуди в кухне с теткой по ночам в комнате но там надо чтоб тебя шантажировала старшая там эту 3 тоже 2 раза палят А как вылизавать мороженку если Алиска только чупа-чупс сосёт и всё.
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Среда, 03.01.2018, 21:41 | Сообщение # 2397 |
Лейтенант
| Цитата Ilonius ( ) А как вылизывать мороженку если Алиска только чупа-чупс сосёт и всё. значит у тебя не все возможности сделаны а точнее СМЕНА РОЛЕЙ нету когда макс с младшей и старшей сестренкой паззлы по ночам собирают коротко говоря не все пройдено
Сообщение отредактировал BOTVOT - Среда, 03.01.2018, 21:43 |
|
| |
genri | Дата: Среда, 03.01.2018, 21:49 | Сообщение # 2398 |
Лейтенант
| Ключевым моментом перехода к обучению Лизы вроде как является сцена, когда мама ловит в очередной раз Макса с Алисой во время кун*. Мама тогда проводит обстоятельную беседу и упоминает, что не хочет, чтобы Лиза была вовлечена во весь этот разврат. У меня после этой сценки в разговоре с Лизой появилась возможность спросить про уроки с мамой.
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Среда, 03.01.2018, 21:53 | Сообщение # 2399 |
Лейтенант
| Цитата genri ( ) Ключевым моментом перехода к обучению Лизы вроде как является сцена, когда мама ловит в очередной раз Макса с Алисой во время кун*. Мама тогда проводит обстоятельную беседу и упоминает, что не хочет, чтобы Лиза была вовлечена во весь этот разврат. У меня после этой сценки в разговоре с Лизой появилась возможность спросить про уроки с мамой. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ну хоть кто то не просто пролистывает а и читает
Сообщение отредактировал BOTVOT - Среда, 03.01.2018, 21:55 |
|
| |
genri | Дата: Среда, 03.01.2018, 23:32 | Сообщение # 2400 |
Лейтенант
| Вот кадр из ключевой сценки, где мама застукала Макса с Алисой.
А из новых сюжетов: знакомство с Оливией, уроки с Лизой и мамой, работа мамы и последующий массаж. Вроде больше нет ничего. Кстати Макс похоже таки тра*нет маму в следующем обновлении для этой ветки сюжета Только неведомо когда эту ветку будут развивать, возможно не в следующей обновке.
Сообщение отредактировал genri - Среда, 03.01.2018, 23:35 |
|
| |