|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
pankrat100 | Дата: Среда, 27.12.2017, 17:17 | Сообщение # 2296 |
Рядовой
Статус: Offline
| Только приходить за "наградой" надо сразу после ужина в свою комнату.А когда они сидят над книжками такой сцены нет.
|
|
| |
shrram | Дата: Среда, 27.12.2017, 17:34 | Сообщение # 2297 |
Рядовой
| не, это не мой случай
|
|
| |
pankrat100 | Дата: Среда, 27.12.2017, 17:34 | Сообщение # 2298 |
Рядовой
| Тогда сначала подставь чтобы её наказали . А после того подойди к ней снова с предложение помочь "за услугу"
|
|
| |
shrram | Дата: Среда, 27.12.2017, 17:43 | Сообщение # 2299 |
Рядовой
| Ты не понимаешь, я до этого этапа не дошел, и у меня нет варианта за "услугу".
У меня так было. Тетя взялась учить Макса с Лизой, сказала что придет случайно ночью. В первый раз, когда она пришла прочитала лекцию и ушла. Затем через какоето время пришла снова, научила Лизу оказвать "услугу" и дала задание повторить процесс когда макс будет ей (Лизе)делать домашнее залание. Но как раз этого не происходит. Выполнял ей домашку и вместе, и в соло за неё (целую неделю), и подставляя её - ничего не происходит. Если её подставить то просто мать отшлепает и всё, без вариантов.
|
|
| |
pankrat100 | Дата: Среда, 27.12.2017, 18:28 | Сообщение # 2300 |
Рядовой
| Так тебе надо уровень отношений поднимать от (друзья) до (любовники)
|
|
| |
shrram | Дата: Среда, 27.12.2017, 18:32 | Сообщение # 2301 |
Рядовой
| Отлично)) а как??))
Добавлено (27.12.2017, 18:32) --------------------------------------------- вообще забавно я уже Эрика выгнал, а эта ломается))
|
|
| |
pankrat100 | Дата: Среда, 27.12.2017, 18:37 | Сообщение # 2302 |
Рядовой
| Самый простой вариант через чит-мод. А так попробуй её платьями по субботам подкупать.
|
|
| |
shrram | Дата: Среда, 27.12.2017, 18:40 | Сообщение # 2303 |
Рядовой
| ок, попробую платья) Спасибо, может поможет
|
|
| |
Paus | Дата: Среда, 27.12.2017, 19:20 | Сообщение # 2304 |
Лейтенант
| shrram, Во время уроков в диалоге где макс просит показать си*ьску.
|
|
| |
sleon | Дата: Среда, 27.12.2017, 19:58 | Сообщение # 2305 |
Сержант
| Цитата Uncle_Mao ( ) Моя версия игры 010003 без всяких модов скачай 11 версию (с этого сайта). Часть возможностей, которые ты хочешь, будут там. С Анной пока ничего и хз на сколько это ещё затянется.
Добавлено (27.12.2017, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата pankrat100 ( ) Говорят на "Телеграм" есть группа За все озвученные проекты не скажу, но есть группа ДаркСильвера (автора ББ). Адрес был на этом форуме, в первой его половине. Удачных поисков.
Цитата shrram ( ) У меня так было. Тетя взялась учить Макса с Лизой, сказала что придет случайно ночью. В первый раз, когда она пришла прочитала лекцию и ушла. Затем через какоето время пришла снова, научила Лизу оказвать "услугу" и дала задание повторить процесс когда макс будет ей (Лизе)делать домашнее залание. Но как раз этого не происходит. Выполнял ей домашку и вместе, и в соло за неё (целую неделю), и подставляя её - ничего не происходит. Если её подставить то просто мать отшлепает и всё, без вариантов. Это, к сожалению, распространённый баг среди благородных и бескорыстных рыцарей. Часто (но не всегда) у выбравших в самом начале безвозмездную помощь Лизе с уроками возникает такая проблема. Лечения, похоже, нет. Столкнувшись впервые, я больше никогда не выбирал этот вариант, поэтому не могу ничего посоветовать по повторному прохождению через безвозмездную помощь.
Добавлено (27.12.2017, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата shrram ( ) Не могу у Лизы пройти обучении с Кирой. Не получается выполнить от*ос во время выполнения домашнего задания Характеристики;друзья, настроение отличное, авторитет уважает. Хз может есть еще выше авторитет? Нету никакого от*оса во время выполнения домашнего задания
|
|
| |
Tokra | Дата: Среда, 27.12.2017, 19:58 | Сообщение # 2306 |
Рядовой
| Цитата shrram ( ) Народ, помогите плиз, задолбался ужеНе могу у Лизы пройти обученеи с Кирой. Не получается выполнить от*ос во время выполнения домашнего задания Характеристики;друзья, настроение отличное, авторитет уважает. Хз может есть еще выше авторитет? А ты с уроками какой вариант выбрал? Помогать просто так или за что-то?
|
|
| |
shrram | Дата: Среда, 27.12.2017, 20:09 | Сообщение # 2307 |
Рядовой
| Цитата Tokra ( ) А ты с уроками какой вариант выбрал? Помогать просто так или за что-то? Если правильно помню, просто так. не думаю что это влияет. если б это влияло цепочка квестов вообще не началась бы
Добавлено (27.12.2017, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата sleon ( ) Нету никакого от*оса во время выполнения домашнего задания опечатка, дро*ь имелся ввиду. Возможности наставник : "Лизу удалось уламать на то что бы она мне др.. Но не просто так, придется делать уроки" на этом и застрял)
Добавлено (27.12.2017, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата sleon ( ) Это, к сожалению, распространённый баг среди благородных и бескорыстных рыцарей. Часто (но не всегда) у выбравших в самом начале безвозмездную помощь Лизе с уроками возникает такая проблема. Лечения, похоже, нет. Столкнувшись впервые, я больше никогда не выбирал этот вариант, поэтому не могу ничего посоветовать по повторному прохождению через безвозмездную помощь. Спасибо, видимо перепроходить
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Среда, 27.12.2017, 20:11 | Сообщение # 2308 |
Лейтенант
| Цитата shrram ( ) ы не понимаешь, я до этого этапа не дошел, и у меня нет варианта за "услугу".У меня так было. Тетя взялась учить Макса с Лизой, сказала что придет случайно ночью. В первый раз, когда она пришла прочитала лекцию и ушла. Затем через какоето время пришла снова, научила Лизу оказвать "услугу" и дала задание повторить процесс когда макс будет ей (Лизе)делать домашнее залание. Но как раз этого не происходит. Выполнял ей домашку и вместе, и в соло за неё (целую неделю), и подставляя её - ничего не происходит. Если её подставить то просто мать отшлепает и всё, без вариантов.
А ты в ванную заходил вот с 12 скрины скажем так
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Среда, 27.12.2017, 20:13 | Сообщение # 2309 |
Лейтенант
| и вот
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Среда, 27.12.2017, 20:15 | Сообщение # 2310 |
Лейтенант
| как то так а как сделать чтоб выло видно тут не хочу разбираться
Сообщение отредактировал BOTVOT - Среда, 27.12.2017, 23:00 |
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |