|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
vasilisk | Дата: Четверг, 07.12.2017, 23:43 | Сообщение # 2146 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата Geleznororognik ( ) Ну сколько нужна наказывать лизу что потом подойти к тете кире и что она пришла ночью и принесла наручники Доступно только при пути Лизы. После 4 наказания можешь ее потогать там. Этой же ночью появится иконка "Трогать лизу". Следующим утром говоришь с Кирой "что ты знаешь о наказаниях". Через 3 дня она придет ночью с новым уроком.
|
|
| |
sleon | Дата: Пятница, 08.12.2017, 00:16 | Сообщение # 2147 |
Сержант
| Цитата Nekto ( ) А в версии 0.11 до ан*ла и ор*ла уже можно дойти? В смысле до самого действия, а не до реплики? Уже давным давно можно. Она уже в секс-станок превратилась: Безотказная Лиза.
Цитата Chief ( ) Ты выбрал ветку с Оливкой и никакого прогресса у тебя на данный момент не будет, потому, что эта ветка пока тупиковая и в ней нет основной массы приятных штучек))))) А учитывая то, что Дарк обещал открыть доступ к Оливке и по ветке Лизы, то эта тупиковая ветка становится абсолютно бессмысленной.
Цитата nik_lankaster ( ) Парни, подскажите... Уже второй раз упираюсь в одно и то же место.У меня всё развитие сюжета стопорится вот на таком вот месте: По маме: нужно продолжать массажи, ловить Киру на разговоры и снимать по*нофильмы. Алиса: через фильмы со временем откроется продолжение по всем фронтам Лиза: ничего больше не будет, т.к. выбрана ветка Оливии. Кстати, не исключено что она блокирует что-то ещё Кира: личный семейный сатана и змей искуситель, лично её пользовать нельзя, но ВСЕ сюжеты развиваются через неё.
|
|
| |
sleon | Дата: Пятница, 08.12.2017, 00:38 | Сообщение # 2148 |
Сержант
| Хочу порекомендовать всем, кто перепрошёл ББ вдоль и поперёк, великолепный мод: Seduction V0.3.1 с сайта f95zone
Мод ставится поверх установленной игры, не мешает оригиналу, а только дополняет его. Отдельная сюжетная ветка уровня не хуже, чем начало оригинальной игры (линейная), грамотно использованные старые кадры с новым текстом, меняющим их смысл до неузнаваемости (чего до сих пор не научился делать Дарк), и шикарные новые кадры, лишь незначительно уступающие качеством оригиналу. Сюжет добавляет то, чего мы все так долго ждали и выполнен на таком уровне, которого я от Дарка уже перестал ждать. Мод, к сожалению, только на английском. После установки можно играть в русскую версию, английскими будут только фразы, относящиеся к моду, либо подвергавшиеся правке авторами мода. Для прокликивания и просмотра картинок знания языка не требуется, но в таком случае вы теряете великолепный кусок сюжета. Пользуйтесь ScreenTranslator-ом, либо словариком и получайте не только эротическое, но и эстетическое удовольствие. Сюжет мода начинается по достижении "определённого" момента развития отношений в оригинальной игре, так что в архиве приложен файл сохранения. С вашими "полными прохождениями" тоже будет работать, но через жопу (не с начала), так что рекомендую начинать либо заново (для экстремалов), либо с приложенного сохранения.
p.s. Не забудьте сделать копии своих сохранений!
|
|
| |
Chief | Дата: Пятница, 08.12.2017, 03:00 | Сообщение # 2149 |
Подполковник
| Цитата sleon ( ) Мод, к сожалению, только на английском. Прям очень как не удобно((( Хотя захватывает)))
|
|
| |
Nekto | Дата: Пятница, 08.12.2017, 19:49 | Сообщение # 2150 |
Рядовой
| Цитата sleon ( ) Уже давным давно можно. Она уже в секс-станок превратилась: Безотказная Лиза. Спасибо.
Так вопрос: какой максимальный авторитет Макса дл Лизы и Алисы? В 0.11 версии он не в числах, я дошел до "Уважает". Дальше, что-нибудь есть?
|
|
| |
merax | Дата: Пятница, 08.12.2017, 20:18 | Сообщение # 2151 |
Рядовой
| Он в числах в любой версии. Просто жмякаешь ctrl+shift+d. Максимальный 599. Впрочем, особого значения он не имеет ибо набивается элементарно и уронить почти невозможно (кроме нескольких моментов по сюжету - но и там он элементарно набивается обратно).
|
|
| |
kutuevaaa | Дата: Пятница, 08.12.2017, 20:31 | Сообщение # 2152 |
Рядовой
| Подскажите, как мне сделать так что бы Лиза дала мне в гостинной и нас за этим поймала Алиса (которая запретила нам заниматься этим без неё), а то после того когда Алиса начала над нами доминировать у меня исчез диалог об уроке Киры за мытьём посуды вечером. Если что то Мама уже спалила меня с Алисой и Алиса меня с мамой. HELP!
|
|
| |
sleon | Дата: Пятница, 08.12.2017, 20:42 | Сообщение # 2153 |
Сержант
| Цитата kutuevaaa ( ) Подскажите, как мне сделать так что бы Лиза дала мне в гостинной и нас за этим поймала Алиса (которая запретила нам заниматься этим без неё), а то после того когда Алиса начала над нами доминировать у меня исчез диалог об уроке Киры за мытьём посуды вечером. Если что то Мама уже спалила меня с Алисой и Алиса меня с мамой. HELP! Просто упало настроение Лизы. Посещай её в ванной утром и вечером, наказывай особым способом, играйся по ночам, мой посуду и делай уроки. Всё как обычно. Несколько дней и Безотказная Лиза снова в строю
|
|
| |
kutuevaaa | Дата: Пятница, 08.12.2017, 21:08 | Сообщение # 2154 |
Рядовой
| Благодарю, сейчас попробую и отпишусь Добавлено (08.12.2017, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата sleon ( ) Просто упало настроение Лизы. Посещай её в ванной утром и вечером, наказывай особым способом, играйся по ночам, мой посуду и делай уроки. Всё как обычно. Несколько дней и Безотказная Действительно помогло, примного благодарен
|
|
| |
Nekto | Дата: Пятница, 08.12.2017, 21:11 | Сообщение # 2155 |
Рядовой
| Цитата merax ( ) Он в числах в любой версии. Просто жмякаешь ctrl+shift+d. Класс, спасибо
|
|
| |
kutuevaaa | Дата: Пятница, 08.12.2017, 22:04 | Сообщение # 2156 |
Рядовой
| Не могу получить сцену в которой мама палит Макса с Лизой на кухне, несколько недель её уже там (бедную) рву а мама всё не приходит, может есть какие то условия получения сцены или мне дальше продолжать? (В гостинной Макс+Алиса+Лиза она нас уже палила несколько раз)
Сообщение отредактировал kutuevaaa - Пятница, 08.12.2017, 22:32 |
|
| |
Nekto | Дата: Пятница, 08.12.2017, 22:47 | Сообщение # 2157 |
Рядовой
| 1. ВОПРОС! В ветке "Лиза - девушка Макса", как защищать Лизу от наказаний матери? Лиза вроде как об этом просит после вручения 1000$, но я так понял, что это шутка, что она ещё подумает, и я забил. В "возможностях" о "Однокласснице" (т. е. как я понял о ветке "Лиза - девушка Макса") сказано: подождать и должен быть прогресс по ветке "Наставник", но там вроде как прогресс уже есть (у Эрика Лизу отжал обратно, обучение поцелуям идет), так что вопрос: я ничего не пропустил? 2. ВОПРОС! Совместный поход в магаз что-нибудь даёт? 3. Когда открывается возможность избавиться от Эрика (история с бумажником)? Нужно просто ждать обвинения в краже?
|
|
| |
Алексей1679 | Дата: Пятница, 08.12.2017, 23:09 | Сообщение # 2158 |
Лейтенант
| Что с этой игрой не так???? Начал с самого начала. До шёл до момента избавиться от Эрика,через хакера--избавился. Потом вечером в диалоге с Анной появился вариант---Почему такая грустная?? Что-то случилось??--- пообщался. И ВСЁ на этом,уже несколько недель прошло,но развития нет.Где она должна сказать за завтраком или ужином по поводу Эрика и потом когда её с работы увольняют. Уже несколько недель прошло тишина полная. Другие эвенты по-развивал и отношения с Лизой(дошёл до уроков с Кирой) и с Алисой и её блогом,так сказать помогаю его вести. А тут тишина мёртвая. Сразу хочу сказать что читы пользовал ТОЛЬКО НА ДЕНЬГИ. Всё остальное--поцелуи,убеждение и скрытность развиваю так. Даже развил эвент с Анной по поводу того чтобы платить ей за то чтобы она наказывала Макса приватно. Короче не понимаю что за хрень!!! Может что надо развить до определённого уровня в других отношениях или навыках???
|
|
| |
kutuevaaa | Дата: Суббота, 09.12.2017, 02:03 | Сообщение # 2159 |
Рядовой
| Не могу получить сцену в которой мама палит Макса с Лизой на кухне, несколько недель её уже там (бедную) рву а мама всё не приходит, может есть какие то условия получения сцены или мне дальше продолжать? (В гостинной Макс+Алиса+Лиза она нас уже палила несколько раз)
|
|
| |
vasilisk | Дата: Суббота, 09.12.2017, 11:14 | Сообщение # 2160 |
Сержант
| Цитата kutuevaaa ( ) Не могу получить сцену в которой мама палит Макса с Лизой на кухне, несколько недель её уже там (бедную) рву а мама всё не приходит, может есть какие то условия получения сцены или мне дальше продолжать? (В гостинной Макс+Алиса+Лиза она нас уже палила несколько раз) Нет такой сцены в 0.11
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |