ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
SmirniyДата: Понедельник, 04.12.2017, 15:01 | Сообщение # 2101
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата vasilisk ()
Чтобы повысить количество сохраняемых сейвов можно поменять в config.cfg - maxfiles=1000
Всё, разобрался! Не тот config смотрел сначала...  Спасибо огромное!

sleonДата: Понедельник, 04.12.2017, 17:21 | Сообщение # 2102
Сержант
Цитата YarK ()
Алиска продавила большие послабления в отношении маман к их шалостям...
Там должны быть не послабления, а чуть-ли не ультиматум: мы уже взрослые и тра*аемся с кем хотим. Главное, чтобы не видела Лиза.
Цитата YarK ()
Кроме того, есть еще один момент... Лиза что-то там чирикала
Она должна поговорить и рассказать об этом Максу, Макс предлагает маме использовать себя как "пособие", разговор с Лизой, после этого "Продолжение в в.12"
Цитата YarK ()
Как-то непонятно проходит тема с ее наказанием при Кате...
Возможно зависит от настроения, но у меня срабатывало всегда.
Вообще по наказаниям:
1. у ТВ - всегда отказ и куни
2. в её комнате - наказывается (наконец-то наказывается и в пятницу перед клубом!)
3. в комнате с Катей - наказывается Катя (только рукоприкладство)

Цитата Geleznororognik ()
помогите я вобще не могу перенести сохраненки переношу все запускаю игру а там где должны быть загрузк пусто и после перенос больше не сохраняет игру
да в чём там проблема-то??? Перенести папку save со старой версии в новую (в папку, где файл BigBrother.exe). Можешь для верности правой кнопкой по папке - свойства - снять галочку "только чтение", если есть. Не должно возникать НИКАКИХ проблем с сохранениями.

Сообщение отредактировал sleon - Понедельник, 04.12.2017, 17:22

GeleznororognikДата: Понедельник, 04.12.2017, 17:38 | Сообщение # 2103
Лейтенант
sleon,  я переносил все сохраненки с скорой вер но новую но когда включаю игру их не видно

HostileДата: Понедельник, 04.12.2017, 18:39 | Сообщение # 2104
Генерал-майор
я переносил все сохраненки с скорой вер но новую но когда включаю игру их не видно

Все сохранения должны идти по порядку и начинаться с файла save0.save

ВасёкДата: Понедельник, 04.12.2017, 18:45 | Сообщение # 2105
Лейтенант
Помогите пж. Не могу зайти в комнату Анны, ночью. Кира уже давно ушла спать в гостиную и диалогов никаких нет. В первый раз с веткой Оливии играл, все как то само собой решилось, а этот раз не получилось. Почему так?

sleonДата: Понедельник, 04.12.2017, 18:50 | Сообщение # 2106
Сержант
Цитата Васёк ()
Помогите пж. Не могу зайти в комнату Анны, ночью. Кира уже давно ушла спать в гостиную и диалогов никаких нет. В первый раз с веткой Оливии играл, все как то само собой решилось, а этот раз не получилось. Почему так?
Стандартный вопрос: читы юзал?

ВасёкДата: Понедельник, 04.12.2017, 18:51 | Сообщение # 2107
Лейтенант
Во второй раз да. Из за них что ли? Блин в третий раз переигрывать у меня нервов не хватит.

Сообщение отредактировал Васёк - Понедельник, 04.12.2017, 19:01

sleonДата: Понедельник, 04.12.2017, 19:22 | Сообщение # 2108
Сержант
Цитата Васёк ()
Из за них что ли?
Игра не была замечена в безосновательных затыках. Проблемы возникают после использования читов (причём, могут возникнуть, а могут и нет). Безопасный чит только на деньги.

HostileДата: Понедельник, 04.12.2017, 19:30 | Сообщение # 2109
Генерал-майор
Цитата sleon ()
Игра не была замечена в безосновательных затыках. Проблемы возникают после использования читов (причём, могут возникнуть, а могут и нет). Безопасный чит только на деньги.

На самом деле у меня такая же фигня. Не могу к ней в комнату зайти, читы не юзал biggrin

Придется видимо в сейве ковыряться и искать откат этих диалогов.

HostileДата: Понедельник, 04.12.2017, 20:43 | Сообщение # 2110
Генерал-майор

В версии 0.11 не все эвенты очевидны и сразу открываются, но так или иначе, вы до них доберётесь, уверен. Кстати, судя по отзывам тех, кто играл, версия 0.11 вполне удалась.

Уже идёт работа над 0.12 и, возможно, вам интересно что же там появится. Из ключевых новых направлений запланирована Оливия, как я уже упоминал. Причём, я решил не делать две ветки (так как это больше время на работу, а значит, меньше контента в каждой ветке, так как время всегда ограничено), а развить основную. Если вы выбрали Лизу своей девушкой, то в 0.12 появится возможность познакомиться с Оливией и развивать с ней отношения. Это будет свой, новый путь, не связанный с Алексом или тем, что было в «ветке Оливии» ранее. Кстати, Лиза будет не против, обещаю =)

Также, в планах серия эвентов с обучением Лизы. На этот раз с помощью мамы, при участии Макса. Завязка этого сюжета есть уже в 0.11. Возможно, появится также и новый фильм.

Скоро будет голосование насчёт формата обновлений. Если окажется, что большинству тематические обновления по душе, с версии 0.13 включительно все обновления будут такими.

P.S.: Кроме того, в этом месяце вас ждёт интересная новость, а может быть и несколько новостей. Но об этом в другой раз.
Прикрепления: 7551199.jpg (196.5 Kb)

Сообщение отредактировал Hostile - Понедельник, 04.12.2017, 20:43

GeleznororognikДата: Понедельник, 04.12.2017, 22:54 | Сообщение # 2111
Лейтенант
Hostile, не переноситься перенес все что было в сохраненках в папке

Добавлено (04.12.2017, 22:54)
---------------------------------------------
Hostile, потом когда все перенес даже не сохраняет больше

HostileДата: Понедельник, 04.12.2017, 23:18 | Сообщение # 2112
Генерал-майор
Hostile, не переноситься перенес все что было в сохраненках в папке
Добавлено (04.12.2017, 22:54)
Hostile, потом когда все перенес даже не сохраняет больше

проверь конфиг. я хз че там у тебя

IloniusДата: Понедельник, 04.12.2017, 23:48 | Сообщение # 2113
Сержант
А где взять читы помогите пожалуйста.

DeerДата: Вторник, 05.12.2017, 00:05 | Сообщение # 2114
Рядовой
Пропала возможность пользовать Лизу у мойки, по этому не могу открыть последние эвенты в гостинной (остальные открыты), что делать то?

blacklexДата: Вторник, 05.12.2017, 00:42 | Сообщение # 2115
Лейтенант
Цитата Deer ()
Пропала возможность пользовать Лизу у мойки, по этому не могу открыть последние эвенты в гостинной (остальные открыты), что делать то?

Мой посуду вместо Лизы и делай уроки за неё и будет тебе счастье спустя не сколько дней

Добавлено (05.12.2017, 00:42)

Hostile, не переноситься перенес все что было в сохраненках в папкеДобавлено (04.12.2017, 22:54)
Hostile, потом когда все перенес даже не сохраняет большеНа
bb v 0.11
1) Удали все файлы в папке Save, начни новую игру и сделай первое сохранение. Зайди повторно в папку save псмотри как сохранился файл по всей логике имя будет таким save0.save если нет, то на то имя которое будет в сохранении нужно будет переименовать старое сохранение.
2) Зайди в старую версию игры сохрани новое сохранение перейди в папку Save отсортируй список по дате изменения и выбери последний файл по времени сохранения например save77.save как было у меня. не путай с autoХХ.save
3) Переименуй файл сохранения старой версии игры save77.save в save0.save и перемести в новую версию игры в папку save с заменой

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025